搜索

[台北] 大衍之數加一的生日週=PART3(附圖7P)

梅安居主人 發表於 13-5-12 23:55:27 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-5-12 23:55:27 2278 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

--------------------------------------------------------

生日終於到來,前一天兒子們就請我吃飯,而恰巧當天晚上我沒有工作,空出了一整晚的時間,朋友們早已相揪晚上要去戰酒店。到了下午四點多,禽獸皮與某探員說要見面LDS,會喘的狼剛好有空也一塊去,於是就到五木區的麥叔叔集合,閒著也是閒著,就去探探幾家MMT,看有沒有啥好妹的,後來又一起去大和日本料理吃飯,今天是獸星,所以吃飯不用付帳有人請,小皮還算是有點人情味,哈哈。席間某探員把他的I-PAD拿出來,讓我看了他和小皮去常平救國的一些照片和資料,真是超詳盡,看來這次他們玩得很開心,某探員說他們是為了我八月去玩先探路,害我看得心癢癢,恨不得退休的日子趕快來到,好去開心救國呀!

吃完飯,某探員決定跟我去禮服店玩,小皮說他妻管嚴要先回家(事實是:他不想去禮服店,因為不夠禽獸,他肯定是要去哪邊摸奶子啦,哈哈),於是我們就搭小黃去二樓,然後姐夫哥、安大叔也來了,一時朋友相聚,真是開心極了!大夥都挑了妹,而我則是認識的妹或看順眼的妹都留下來坐,今天沒開車,也就大膽的給他喝下去了!席間你來我往、觥籌交錯,情況甚混亂,我八成就醉了,因為後來的事記不大得了,彷彿記得藉酒裝瘋吃了妹的豆腐(後來第二天問會喘的狼,才知道我一直摸某個妹妹的胸部,而且還摸得很誇張,敢緊LINE妹妹道歉,還好妹妹大度不與我計較),真是的,喝酒不好啦,真會酒後失態!不過特別值得一提的是,某探員點到一個妹妹,兩個人似乎挺合拍,摸摸親親,好不快活,以至於後來好幾天,某探員一直問我什麼時候還要去?

喝得差不多,安大叔先回去了,剩下的人決定還要去鬆一下,就去半套按摩,那店是在林森附近,到店的時候已經很晚了,四個人裡頭只有我和會喘的狼選到妹,我選的妹是個小隻馬,臉蛋姣好,我不是第一次點她,上次和姐夫哥來的時候已經點過她一次了,還滿有FU的。當我沖洗完躺在床上,妹妹進來後看到是我,有些小訝異,我跟她說今天是我生日,而且喝多了,妹妹說那我幫你好好放鬆一下,她幫我按了按肩頸,就說我可以躺在你旁邊嗎?那當然是可以,我就抱著她開始親她,雖然有些酒氣,可是我的口氣因吃了口香糖還算好,妹妹跟我LG,我感覺好開心哦,讓她脫去了上衣和BRA,摸她的小B奶,也探她的桃花源,那些都是妹妹的限制區,但今天好像獸星最大吧,我用手指磨妹妹小豆豆,妹妹很秀氣的呻吟,也不忘拉開我的浴袍,搓我的小棒子,但我有醉意,實在沒辦法出水,最終請妹妹放棄了。然後就抱著親嘴說話,一直到時間結束。

離開前,要求妹妹跟我合照,妹妹死活不肯,只讓我照了她的小小事業線,這個妹我有FU,慢慢磨磨看,說不定有機會。凌晨四點多出了店,和會喘的狼分道揚鑣,醉醺醺的回到家,結束了這大衍之數加一的一天。

---------------------------------------------------

酒店裡來陪我的妹妹,還有某探員和他的妹妹,最後一張是按摩店裡我喜歡的妹妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
風箏 + 15 生日快樂
失眠 + 15 生日HAPPY!

查看全部評分

回復

sunyy 發表於 13-5-12 23:59:24 | 顯示全部樓層
sunyy 13-5-12 23:59:24
生日快樂!可惜升望不夠 無法分享大大的喜悅!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-13 00:05:13 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-13 00:05:13
生日快樂~
性福的生日聚會
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-5-13 00:09:45 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-5-13 00:09:45
可惜聲望不夠看不到圖!!
回復 支持 反對

Antonio 發表於 13-5-13 00:24:09 | 顯示全部樓層
Antonio 13-5-13 00:24:09
老書生日快樂啊!!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-13 00:42:44 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-13 00:42:44
這幾天才從常平HAPPY 回來

遲來向書大祝賀happy birthday to you
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-5-13 00:44:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-5-13 00:44:27
這實在是太精彩了
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-5-13 00:48:37 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-5-13 00:48:37
書大的大衍之數加一的生日週~應該會有PART7吧~
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-5-13 01:05:54 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-5-13 01:05:54
太精彩的生日週
照片有看到熟人喔!!
呵呵~~
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-5-13 01:10:51 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-5-13 01:10:51
希望書大每天過生日
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 13-5-13 01:26:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-5-13 01:26:57
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 13-5-13 01:27:29 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-5-13 01:27:29
黃雲翔 發表於 2013-5-13 01:05
太精彩的生日週
照片有看到熟人喔!!
呵呵~~

某探員立刻要求我更換照片
哈哈哈
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-5-13 02:46:39 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-13 02:46:39
老書大的生日過得還真是開心啊~~~
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-5-13 04:04:47 | 顯示全部樓層
noclassify 13-5-13 04:04:47
生日快樂呀!
最後那一張的顏色 怎麼那麼怪!

呵呵
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 13-5-13 04:28:12 | 顯示全部樓層
suzukigood 13-5-13 04:28:12
老書葛格恭喜又要往人生下個里程碑了^^
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-5-13 05:27:30 | 顯示全部樓層
hhualong 13-5-13 05:27:30
梅安居主人 發表於 2013-5-13 01:26
看來非常開心
八月該我去^^

我看您去了 之後就會像我一樣 林森北系列不再眷戀
那裡的妹年紀輕....呵呵!

應該有人會幫書大上行前教育吧....去K房要帶出去前先問清處方便你到什麼程度
太機車的就寧可換掉重練  也不要帶回去幹死魚

我打算6月份再去~~
回復 支持 反對

William 發表於 13-5-13 06:31:55 | 顯示全部樓層
William 13-5-13 06:31:55
看到這些事業線真是心動啊
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-5-13 07:10:38 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-5-13 07:10:38
雖然是晚了一點,不過還是要跟書大說聲生日快樂啦!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-5-13 08:01:41 | 顯示全部樓層
花田一路 13-5-13 08:01:41
書老的生日真是舉國歡騰
呵呵~
到哪裡都可以找到有FU的MM
真好啊!!
書老要退休??
這也太.......這麼年輕就要退休.....
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-5-13 08:34:37 | 顯示全部樓層
key1765 13-5-13 08:34:37
補上一句祝福
祝福大大
生日快樂
回復 支持 反對