搜索

[台中] 失眠-緊急任務四-單親媽媽-大喬

失眠 發表於 13-5-13 18:00:29 | 顯示全部樓層
失眠 13-5-13 18:00:29 4946 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

------------------------------------------------------------------------------
小弟好人做出口碑,MM又PASS朋友幫忙,最近試了兩車,
遇到學音樂又學跳舞--氣質音樂舞蹈熟女 .
合我的FU跟TONE,有林志玲的FU!

當天經過朋友引薦後便跟MM聊天,
MM住外地平常可能只有週日時間能北上來台中見面,
結果擇日不如撞日,
MM竟然說下午等一下就可以搭車上來@@,(早上我才試了一車,沒想到下午要再當好人一次)
喬好時間,我的時間真的很緊湊,大概只有一個小時的空檔.
到了車站接MM第一眼MM穿得很樸素,但是鼻子尖挺,且是有氣質的MM,
便開車前往附近的MT,MM問我說:怎麼來MT談事情@@
原來她只是想跟介紹人見面一下確認好細節,所以也穿的樸素,沒想到是要約會ㄏㄏ!

進去當然是先在沙發上聊天,了解家裡環境,困難情況,再慢慢突破心防,
接著便拉著MM到浴室沖澡,MM很認真的幫我抹肥皂沖澡,
我當然很紳士的幫MM服務!
MM以前沒到汽車旅館,所以看到大浴缸兩人便一起泡泡美人湯包,
浴缸熱水溫度加溫,我倆情緒也培養起來,便在浴缸裡就舌吻起來了!

轉換戰場到床上,MM真的很害羞,
簡單的服務親吻我的小豆豆及小dd,
想說時間快不夠了,
我想MM已經很久沒有男人滋潤,
由我主動服務好了!

往MM身上撫摸.....挑逗.....愛撫,
用指間滑過背脊和腋下兩側
再先往下親吻敏感胸部,
並用舌頭圈舔親吸,MM哼聲細膩,
親胸,往下肚臍,跨下內側,甚至是膝蓋,無一放過!
MM體溫加熱,感受靈敏,
手指也往下按摩陰部,在順勢清水溝,
金手指的功力,讓mm排氣,
感受此時MM身體及下體的抽蓄,
見時機成熟,將套子自行套上發熱的DD!!
枕頭墊著,開始衝刺,
緩慢插送,時而淺,時而深,五淺一深~~
加速頻率~~由慢而快,三淺一深~~
快馬加鞭~~
搭配氣質的喘息叫聲,「啊…啊……喔…喔…
我兩享受搖晃的擺動,
火箭狠狠的噴射,
接著狂野的LG舌吻!誇獎MM:「妳好棒毆!
再親完MM全身後趴在MM身上一起休息!

------------------------------------------------------------------------------

MM說沒有男人慰藉,
都是能靠冷冰冰的情趣用品!
所以真的是需要男人疼惜的女人!

只可惜我時間不夠,不然真想....

失眠-緊急任務四-單親媽媽-大喬

PS1:VIP同學約會回報如下:
溫柔 氣質 很女人 的mm,標緻的臉上有少許歲月的痕跡,
但滿滿的fu 彌補了一切,易暈船的同學要小心了!!

PS2:若有小弟地下通道者,請用地下通道聯絡,謝謝!

PS3:MM住嘉義,若有在地或出差經過的同學相約,目前本周三跟五有排台中行程,
再來跟小弟認證囉!認證格式:認證妹妹: 大喬,暱稱,手機號碼,年齡,行業別!

PS4:如果不能配合,拿訊不幫忙,就不用Q訊吧,Q訊可看照!

PS5:請不要講到網路論壇及照片,因為有其他MM跟我講有朋友跟她講網路的事情!
(講了你就變黑名單了!我一定查的出來是誰的!)

PS6:MM資料:身高 163 體重 49 上圍B 年齡 3?,
幫助費用:3k/1S/1.5h (正在喬更優惠方案歐!!)       

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
風箏 + 20 行善最樂

查看全部評分

回復

紐澤西 發表於 13-5-13 18:16:50 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-5-13 18:16:50
失眠大真是熱心助人阿~~

小白就是眼睛白~~跟妹妹講網路的事情~到底要幹什麼~腦殘嗎~
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-5-13 18:18:01 | 顯示全部樓層
rcc 13-5-13 18:18:01
好樣的~
那上午的MM不就是緊急任務(五)?
精神上與予失眠大大及MM鼓勵
SORRY~這個時段無法救援
但  曾經參與任務的我 結果都獲得美好的歡樂時光
時間上可以配合的大大  就請幫幫忙吧~
回復 支持 反對

neonellen 發表於 13-5-13 18:28:26 | 顯示全部樓層
neonellen 13-5-13 18:28:26
能力大的責任也越大 希望將來我也有能力多幫幫需要的MM
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 13-5-13 18:35:47 | 顯示全部樓層
b2ilike 13-5-13 18:35:47
失眠大真是熱心!給您按讚!!! 最近有時間再請失眠大安排時間救援囉!!
回復 支持 反對

verio 發表於 13-5-13 18:37:11 | 顯示全部樓層
verio 13-5-13 18:37:11
失眠大真的是大好人一位,

一定要來給失眠大捧個人場!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-5-13 18:45:28 | 顯示全部樓層
benz2832 13-5-13 18:45:28
失眠大有是當好人的開始了~小弟支持喔!!
回復 支持 反對

lotto168 發表於 13-5-13 18:57:46 | 顯示全部樓層
lotto168 13-5-13 18:57:46
支援一下!
最喜歡無憂無慮的週五...
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-13 19:55:18 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-13 19:55:18
失眠大大總是熱心助人!好人一個。
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-5-13 20:37:50 | 顯示全部樓層
spadhung 13-5-13 20:37:50

失眠大又造福同學啦
就感心耶
一天試兩次車
真是辛苦啦
不知道女主角的身材數字組合及救援的KHS密碼
回復 支持 反對

AdamHsu 發表於 13-5-13 20:45:49 | 顯示全部樓層
AdamHsu 13-5-13 20:45:49
這是我喜愛的那一型
改天我返台時   再和大大Q訊
回復 支持 反對

first-gemini 發表於 13-5-13 20:50:58 | 顯示全部樓層
first-gemini 13-5-13 20:50:58
有fu是一件很重要的事情,同時也是一件很可怕的事情...
回復 支持 反對

pma 發表於 13-5-13 21:01:15 | 顯示全部樓層
pma 13-5-13 21:01:15
看來氣質真的很不錯
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 21:03:13 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 21:03:13
失眠大大真是大好人
幫助了這嘛多需幫助的mm
回復 支持 反對

t0093038 發表於 13-5-13 21:07:09 | 顯示全部樓層
t0093038 13-5-13 21:07:09
大大Po好文當然要推
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 21:08:19 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 21:08:19
嗯嗯嗯~~~
mm很久沒有男人給滋澗
可想而知一定很飢渴了吧
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 21:09:36 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 21:09:36
看完大大的文
想了一下
mm住嘉義........
要約可能不益
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 21:10:39 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 21:10:39
可惜失眠大設的分5000
小弟我只有3007看不見
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-5-13 21:18:03 | 顯示全部樓層
風箏 13-5-13 21:18:03
不禁要套句妹妹的話..
失眠大..您好棒喔..
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-5-13 21:20:00 | 顯示全部樓層
coffee 13-5-13 21:20:00

哦再過不久就會有緊急任務(五)了嗎?
r大、你有要約?
你好久沒出來了也
回復 支持 反對