搜索

開春第一炮之淡水輪吹之旅(阿忠版)

diojojo520 發表於 07-2-25 17:41:20 |
diojojo520 07-2-25 17:41:20 1179 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
潛水了好久一段時間,超久沒喝茶了

閒來沒事就上來寶島區看PO文,一不小心又翻到"淡水輪吹團"的文章,

想說反正過年嘛,再加上我其實有點戀姐情節,

所以大年初一就打電話給ET大哥拜託他帶我淡水遊,

ET大哥也很乾脆的就答應我的請求,於是就約在大年初三也就是後天出發,

於是我就準備開始養精蓄銳停雞忍住不讓五姑娘摧殘,準備迎接大年初三,

淡水熟女姐姐的熱情款待……

==================== 過了兩天 ====================

因為是過年春節期間休年假,所以就睡了很晚,直到中午11點多才起床,

一起床吃完飯後就馬上打電話給ET大哥,跟ET大哥聊完了以後掛上電話,

接下來就馬上衝去洗澡,沖洗完了以後,穿上衣服好了以後對了一下時間,

是下午1點20分,對完了以後就出發前往捷運車站,出發前往淡水車站,

在車箱裡ET大哥打給我要我在美人尖簡餐集合,我出了車站已後,就直接快步前進前往美人尖簡餐,

在門口我遠遠就看到有四個人坐在靠右邊桌子的地方,這四個人身上散發著一股淫氣,果然是同道中人,

沒錯!!這一次的成員有我們的大哥大就是"清純.可愛.小ET",再來就是"贏兄貓",和阿熊&阿凱,

最後就是我阿中啦,大家都到齊了以後,ET大哥就率領著眾弟兄們步行前往目的,

來到了傳出說中的陣地前,媽媽嗓馬上很親切的來跟ET大哥打招呼,並且寒暄了幾句,

媽媽嗓就帶我們上樓,上來二樓果然還是很非常可怖<(可怕與恐怖),我連看也沒看一眼就衝上三樓,

就這樣五個人被帶進最裡面最大間的包廂裡,姐姐們陸陸續續的走過來打招呼,

和六位姐姐照會過後,每一個姐姐們的身材都粉不錯,接著和姐姐們就開始聊起來了,

各位姐姐們給我們的態度就是很親切,不是那種隨便應付就好了的感覺,接下來遊戲的序幕就此展開,

==================== 遊戲中 ====================

剛開始其實除了ET大哥以外,我們四個還是有點矜持也就是說(餓鬼假小力)哈…哈…哈…哈……

就在聊天的同時,姐姐的雙手(好像是君君吧)也開始往我和阿熊的褲襠游移起來,阿熊怎麼樣我是不知道,

我只覺得我的替身小小忠開始覺醒了,沒有多久姐姐就要我把褲子脫下來,並且對我說:來這裡就是要放輕鬆,ㄍㄧㄥ太久對身體不好ㄡ

說實在的雖然我已經來過一次,不過那麼久沒來突然要我在大家面前"表演"真的很不習慣,

那我也很不好意思的將褲子給脫了下來,君君就很直接的把小小忠一根吞盡,害得他們三個只能乾瞪眼,

真的是對各位大大粉歹勢啦,君君姐的嘴巴不斷地將小小忠吞吞吐吐進進出出,一會深喉嚨,一下子又吸蛋蛋,又時而用舌尖挑弄著馬眼,

在吞吐的時候還會發出口水撲滋撲滋的聲音,就像是在舔冰淇淋一樣,這時我突然有一種錯覺,我的替身真的有那麼好吃嗎?

我從來就不知道我的替身可以讓姐姐吃的那麼高興,話說回來,要不是ET大哥在旁邊談天說地式的說笑引響我的注意力,

不然的話我早就提前陣亡了,不過也有可能我太久沒來,所以才會那麼放不開吧,

再來就是重頭戲開始啦,除了閉數的我和ET大哥之外,因為我還不習慣在大家面前被演奏ㄚ…

所以我就陪伴著ET大哥一起觀賞著吹奏會啦,沒錯!!被輪吹的感覺…真的無法說出來,(雖然我以前也被輪吹過)

關於這個問題嘛,還是要丟給三位當事人去解釋啦(贏兄貓,阿熊,阿凱)

每一位姐姐的技巧和本領都不一樣,就這樣我們上面很和平的在喝茶剝花生啃瓜子話家常,

下面呢!!姐姐們努力的吹著樂器,就再輪到第二位姐姐的時候,贏兄貓大就被口暴了,

姐姐把贏兄貓的高蛋白飲品給吸得一乾二淨,接者姐姐把贏兄貓的高蛋白飲品給吐在垃圾桶裡,

這一點到是比較殘念,到這裡輪吹到此一斷落

接下來大家和往常一樣喝茶剝花生啃瓜子話家常,沒有多久我因為一直想著貓大口暴的場景再也按奈不住了,

我就帶芳芳姐去最前面的包廂去,然後我跟姐姐說我也想試試被口暴的感覺,姐姐也不會不高興,反而全力配合

過程中姐姐不時的用牙齒輕咬著小小忠,這種感覺有點痛但反而更爽,也不時的舔弄著馬眼和龜頭,

可能是心理因素吧,姐姐一直吹不出來還有中場休息,姐姐問我有想要出來的感覺嗎,我說有一點感覺了,

說完後姐姐又開始幫我吹了起來,可能是不曾被口暴過吧,所以有種罪惡感,但是在姐姐的口技下我突然有一股熱流冒上來了

這種感覺越來越越強烈了,在快要噴出來的時候我阿的一聲叫出來,沒錯!!我被口暴了,

但是姐姐還是不肯放過我,在我射的時候姐姐還不停的吸吮著,吸的讓我覺得我快被姐姐吸乾了,

差一點就腿軟了,好幾次我都想叫姐姐不要再吸了,讓我更爽的是姐姐在我的面前把我的高蛋白飲品給一口吞盡了,

然後姐姐很細心的幫我清潔小小忠,在清潔的時候姐姐問我說你很久沒有弄出來了吧?你剛才射出來好多ㄝ)清潔完了以後才去漱口

我就在弄好的時候,回去包廂的時候,發現阿熊已經不見了,原來是阿熊帶圓圓去隔壁空的包廂去"處理"了,哈哈…

沒有多久ET大就站了起來踩在椅子上往隔壁的"包廂"看去,我和阿凱也&#20945;上來觀看(阿熊的現場LIVE秀),

一上來就看到圓姐躺在桌子上雙腿是張得開開的,我們雄大呢?是站著用雙手抓著姐姐的屁股非常賣力的做者活塞運動,

突然間!!我們雄大猛然回頭一看,我們一時反應不及被發現了,還好雄大只有發現ET大和凱大(其實貓大也有看啦)ㄏㄏ……

後來就沒有看下去了,過了一會兒雄大帶著很滿足笑容回到包廂,接著就換凱大了,凱大好像是帶君君去解決吧

沒一會兒換雄大也想要去看凱大的雄姿,不料!布簾已經被事先就知情的凱大給擋住了,

所以雄大就很殘念的回到包廂裡來,過了一會換凱大進來了,不過他好像沒有出水ㄝ,

沒有多久我們秀秀就說不然就先買單吧,就在買單完的同時我趁亂的時候又把芳芳帶到二樓去,

人家的小小忠想去芳姐的妹妹家做客ㄝ,芳姐幫我把小小忠再一次的吹弄,我的替身小小忠也再一次的甦醒了,

好了以後,姐姐幫小小忠穿好雨衣之後,姐姐一樣的躺在桌上並吧雙腿張開,我就以站立的姿態然後腰部向前一梃,

剎那間我就把小小忠給插了進去,說真的姐姐下面的洞比上面的洞還要緊,雖然說是熟女但是緊實度不會比年輕女孩還要遜色

然後我就開始我激烈的活塞運動了,做了一會又軟竿了,可能是剛剛被口暴的關係把^^,於是姐姐就把小小忠的雨衣給脫掉,

又換了另外一個姿勢,就是我坐在沙發上姐姐坐在我的上面,這個姿勢還真是好我緊抱著姐姐上下搖動,我還不時的吸吮著姐姐的奶奶,

我還把頭埋進奶奶裡面,但是由於太刺激了沒有多久我就想射了,我跟姐姐說我快要出來,姐姐不理我並說射進去沒關係,

沒多久我就中出了,好了以後姐姐起來幫小小忠做清潔工作,還問我會不會很累阿,我說還好還好,

回到包廂後我已經覺得腿軟了,後來秀秀,君君,圓圓三位還把小小ET抓出來輪吹,連這一次我已經看過兩次了,

至於ET大大的部份…略過…請你自己出來講清楚說明白囉~~哈哈….

當然事後我有跟芳芳互留電話,下次可以外約

本次跟團費用我的是2.4K,包含吹X1 + 淦淦X1 + 口暴X1,划算~~值得的啦!!
感謝ET大大的指引,讓我有個美好的年初三
新春第一炮,成功!!!

這裡是阿熊版的
開春第一炮之淡水輪吹之旅

[ Last edited by diojojo520 on 2007-2-25 at 06:29 PM ]
andyjeng 發表於 07-2-25 18:13:18 |
andyjeng 07-2-25 18:13:18
淡水輪吹團
沒去過
不知道什麼叫美麗人生
試過後 才是真正的男子漢
哈.....
topshop 發表於 07-2-25 18:36:31 |
topshop 07-2-25 18:36:31
Originally posted by andyjeng at 2007-2-25 06:13 PM:
淡水輪吹團
沒去過
不知道什麼叫美麗人生
試過後 才是真正的男子漢
哈.....

我相信A大您遲早會去的
便宜又大碗
適合你!!
zone23 發表於 07-2-25 18:38:30 |
zone23 07-2-25 18:38:30
看來站哨的鴿子們都回籠了
所以上一次是借人家的屋子
但也看到了群交的畫面...
真的是春暖花開喔
人面獸心 發表於 07-2-25 18:58:41 |
人面獸心 07-2-25 18:58:41
精彩的行程
才花了2.4張
真是超值.
jayjay 發表於 07-2-25 19:28:06 |
jayjay 07-2-25 19:28:06
2.4K,包含吹X1 + 淦淦X1 + 口暴X1

這樣才2.4唷

那我是不是該考慮一下呢
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-25 19:54:30 |
diojojo520 07-2-25 19:54:30
Originally posted by hhhh1234 at 2007-2-25 18:39:

大大描述的真詳細

希望有機會也能參加這樣的活動 ^^

當然要詳細ㄚ

因為這可是ET大哥的命令要交出來的報告

不過因為要寫這份報告時可是很辛苦的

我把它分成五天才寫完的

常常寫到精彩的內容時因為忍不住

而跑去看A片一邊遭受五姑娘的淩虐了7次
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-25 20:00:44 |
diojojo520 07-2-25 20:00:44
Originally posted by jayjay at 2007-2-25 19:28:

這樣才2.4唷

那我是不是該考慮一下呢

對阿

公檯0.7K
吹=0.2K
淦淦=1K
口暴=0.5K

等於2.4k
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-25 20:06:05 |
diojojo520 07-2-25 20:06:05
Originally posted by pg at 2007-2-25 20:02:
看來鴿子己己不站岡了‥
淡水之春又重新開啟

是阿

不過凡事還是低調一點
免得一些小白來亂
這個樂園已經不能再失去了
贏兄貓 發表於 07-2-25 21:45:34 |
贏兄貓 07-2-25 21:45:34
老哥哥連日征戰體力差+環境空氣不好不流通"口爆"一發就好
不然我想找*君做活春宮...哈哈:

[ Last edited by 贏兄貓 on 2007-2-25 at 09:47 PM ]
leghunter 發表於 07-2-25 22:21:31 |
leghunter 07-2-25 22:21:31
這麼好康的... 我也想試試ㄟ...
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-25 23:21:13 |
diojojo520 07-2-25 23:21:13
Originally posted by 贏兄貓 at 2007-2-25 21:45:
老哥哥連日征戰體力差+環境空氣不好不流通"口爆"一發就好
不然我想找*君做活春宮...哈哈:

[ Last edited by 贏兄貓 on 2007-2-25 at 09:47 PM ]

ㄡ是嗎~~不能親眼目睹大大的LIVE秀還真是殘念阿
KIRORO 發表於 07-2-25 23:30:57 |
KIRORO 07-2-25 23:30:57
人家是跟萱x
還有 原來是阿熊在偷看阿!!!
幸好我注意力集中
先看到一隻手...哈哈
阿你比偶爽勒....
還無套x出....
中興 發表於 07-2-25 23:33:17 |
中興 07-2-25 23:33:17

真的嗎

2.4K,包含吹X1 + 淦淦X1 + 口暴X1.....看起來最少也是3張吧,還是大家有分掉其它費用喔。
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-25 23:34:03 |
diojojo520 07-2-25 23:34:03
Originally posted by KIRORO at 2007-2-25 23:30:
人家是跟萱x
還有 原來是阿熊在偷看阿!!!
幸好我注意力集中
先看到一隻手...哈哈
阿你比偶爽勒....
還無套x出....

還好啦~~我只是沒有凱大那麼有擋頭

所以賺爽&#21949;
andychou 發表於 07-2-26 00:07:27 |
andychou 07-2-26 00:07:27
要怎麼報名呀…
中出…太強了吧
少傑 發表於 07-2-26 00:11:50 |
少傑 07-2-26 00:11:50
哇@@@

真不知道這樣去,身體會不會負荷不了啊!!!

大大們真猛ㄚ~~~

小弟我身體虛,大概無法承受這樣的負荷@呵呵~~~

這種淡水之旅小弟我還是望之莫及啊!!!
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-26 00:34:59 |
diojojo520 07-2-26 00:34:59
Originally posted by 少傑 at 2007-2-26 00:11:
哇@@@

真不知道這樣去,身體會不會負荷不了啊!!!

大大們真猛ㄚ~~~

小弟我身體虛,大概無法承受這樣的負荷@呵呵~~~

這種淡水之旅小弟我還是望之莫及啊!!!

我想你要是去的話~~

可能會被用抬的出來ㄏㄏ~~
KIRORO 發表於 07-2-26 00:45:04 |
KIRORO 07-2-26 00:45:04
Originally posted by 中興 at 2007-2-25 11:33 PM:
2.4K,包含吹X1 + 淦淦X1 + 口暴X1.....看起來最少也是3張吧,還是大家有分掉其它費用喔。

阿忠他沒輪吹
所以吹的部分比較少!!
 樓主| diojojo520 發表於 07-2-26 00:56:50 |
diojojo520 07-2-26 00:56:50
Originally posted by KIRORO at 2007-2-26 00:45:

阿忠他沒輪吹
所以吹的部分比較少!!

沒錯!!

少掉輪吹的部份自然可以少少錢

爽更多ㄝ

查看:1179 | 回復:50

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊