搜索

[台北] 大衍之數加一的生日週=PART4(附圖6P)

梅安居主人 發表於 13-5-19 04:27:00 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-5-19 04:27:00 1896 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

--------------------------------------------------------

生日週的第四天,閒來無事就打算跑去林森摸一把,到了第一家店因為臨時去所以沒啥好妹,再換了一家店,還是沒有中意的,幹部又帶我到第三家店,排妹來看時,恰好看到上次坐的那個年輕妹妹,就選了她,繳稅進包後,沒多久她就進來了,問她還記得我嗎?她說當然呀!你很好笑,所以我記得你呀!哇哩勒,我很好笑?哈哈,我無言了……。

妹妹還滿活潑的,她的臉圓圓、眼睛大大,才十八歲,說話也是天天的,先跟她摟摟抱抱親親之後,請她脫衣,妹妹穿著褲襪,我問她怎麼摸?她沒上次機車,直接就脫下來了,上半身也脫了,小奶子無甚可觀之處,如果是乳牛控,肯定被打槍!把我也脫光之後抱著我,似乎察覺了我擦了香水,一直說:「好香哦!我會愛上你啦!」、「你的頭髮好軟哦,我好喜歡!」灌我迷湯,然後開始SOP,幫我搓棒子,我手探桃源洞,跟她親嘴,感覺有FU,到時間快結束時,終於出水了。但整裝時發生了一件怪事:就是妹妹脫下來的褲襪不見了,我翻遍了整個包廂,怎麼也找不到!妹妹還懷疑我把它帶走了,我說怎麼可能?要也是帶小褲褲呀,哈哈。

到了晚上,許久未曾歸國的某董竟然密我,原來他回臺公幹,揪我出來玩耍,於是弄完瑣事便出門去,某董又揪了國哥一塊,說要去三重的酒店喝酒,這就引起我的好奇了,因為三重的酒店我未曾去過,於是興致勃勃的趕往約定的地點,但新北市我路不熟,繞了半天才找到,結果樓下還有警察在欄路酒測,看來今晚不能貪杯了。

到了店裡,進了包廂,國哥與某董早已喝開,我一看硬體的設備當然沒法與台北的酒店相比,但看軟體如何了。原來這邊是公檯制,妹會跑包,但二十分鐘左右就會來繞一下,國哥他們是熟客,所以點來的妹還算不錯,大致都還滿年輕(不像上次學生帶我去的萬華小吃店,妹妹是外國人,年紀也有大的),也活潑大方,親嘴、LG、摸奶、摸屁屁都可以,期間還有秀舞,可以上下其手吃豆腐,妹妹也都不機車,唱歌、喝酒真是開心極了!大夥還幫我慶生,除了蛋糕、壽麵,比較特別的是「紅蛋襲頭」,就是大家都用紅蛋砸我的頭,還要越用力越好,就這樣我被大家砸得七暈八素,然後還要開心接受,因為這是「鴻運當頭」哩,哈哈!真是奇特的經驗

後來玩到快四點,就與妹妹玩拍拍,然後結帳離開,與國哥、某董告別,就開車回家了,到家都快天亮了,不過度過了一個挺開心的夜晚。

------------------------------------------------------------

摸摸妹、某董與妹妹、我與妹妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +21 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
愛愛貓 + 1
失眠 + 20 生日續攤

查看全部評分

回復

台中阿哲 發表於 13-5-19 04:59:30 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-19 04:59:30
大大的生日體驗果然讚,期待下集
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-5-19 05:08:36 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-5-19 05:08:36
書大還起得真早阿
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 13-5-19 05:12:10 | 顯示全部樓層
suzukigood 13-5-19 05:12:10
葛格身體要顧嘿!你是還沒睡,我是剛起床^^
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-5-19 05:54:00 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-5-19 05:54:00
生日體驗好豐富唷!!
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-5-19 07:41:48 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-5-19 07:41:48
三重酒店也沒有去過!!看來不錯下次有機會去試試!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-19 08:41:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-19 08:41:09
生日慶祝
精喜不斷
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-19 09:26:10 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-19 09:26:10
看來3重的酒店-----------也不錯...
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-5-19 10:17:40 | 顯示全部樓層
阿基師 13-5-19 10:17:40
還有續集嗎..
真是期待阿
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-5-19 10:20:06 | 顯示全部樓層
topshop 13-5-19 10:20:06
生日的驚喜
一波接一波
回復 支持 反對

coolfisher 發表於 13-5-19 10:27:22 | 顯示全部樓層
coolfisher 13-5-19 10:27:22
真是快意人生 ~
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-5-19 10:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-5-19 10:32:24
書大都用這種模式過生日
難怪永不會老
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-19 10:45:05 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-19 10:45:05
書大該不會剛去黑皮完睡不著寫文來給同學品香
期待書大Part5出書啊
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-5-19 11:25:47 | 顯示全部樓層
Phil24 13-5-19 11:25:47
大大真是人緣好
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-5-19 11:30:49 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-5-19 11:30:49
無緣看圖只好再加油囉!!
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-19 12:02:27 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-19 12:02:27
書大生日週過得好精采
要不要乾脆慶生慶一整個月?
回復 支持 反對

yalin0498 發表於 13-5-19 12:51:25 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-5-19 12:51:25
祝大大生日快樂
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-5-19 13:03:33 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-19 13:03:33
生日快樂!能這樣安排活動真好。
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-5-19 14:02:31 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-5-19 14:02:31
這個妹妹真青,18歲,感謝大大分享
回復 支持 反對

老孟 發表於 13-5-19 14:11:46 | 顯示全部樓層
老孟 13-5-19 14:11:46
生日趴真不錯ㄚ 還有part4
回復 支持 反對