搜索

[台北] 五木MMT 讓我天"璇"地"璇"的美少女

tvboy 發表於 13-5-22 22:43:53 | 顯示全部樓層
tvboy 13-5-22 22:43:53 2057 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------

上禮拜六因為母親節前夕,妹妹來的少,有點遺憾,好不容易等到禮拜六放假了,致電給幹部詢問今天妹妹多
不多?幹部說今天來二十幾個,還有很多新妹!快來看!於是乎隨便吃了個東西就出門出發去五木了~

上樓一到看台包廂,已經有五、六個同好在裡面等待選妃啦~上次人少果然是假日的關係,很快的妹妹第一輪
帶過來,約莫十個左右,一眼看過去,素質真的不錯,有好幾個都進到我的好球帶,但突然想到上禮拜錯過的
美少女,詢問一下幹部他的互動,得到的答案是不錯、有女友fu,於是就請幹部幫我預排了下一班,另一方面
也是想多看看幾個妹妹XDD

一個小時的等待並不算長,客人陸續的進來,妹妹也三不五時的進來看台,我也悠閒的加減著看,有看到喜歡
的菜便偷偷的記起來,等下次預約就方便多啦~

好不容易等到我啦,進包繳稅等待,妹妹開門帶著微笑跟我打招呼,一瞬間便靠在我身邊,我一把摟著妹妹,
感受著青春的氣息,妹妹一開口就說她記得我,說我上次有來但是她要下班了,所以記得,後來又問我上次的
秋妹如何(本站無發)我說你怎麼知道我那天坐她?她說因為那天她本來要跟秋妹一起下班的,但是後來秋妹說
臨時要多做一台,便猜到就是小弟我啦~真不好意思阿XDD

因為當天妹妹是外出後回來的,便聊到她跟客人出去都去哪裡,她說有的客人很好都帶她出去吃飯、看電影之
類的,有趣的八卦是鋼鐵人3妹妹陪不同的客人看了三次阿~但是妹妹每次都說沒看過,哈哈

聊著聊著妹妹便慢慢的幫我脫下身上的衣服,轉過身跨坐在我的大腿上,摩擦搖晃的我的小兄弟,我也順勢拉
下妹妹的禮服,欣賞妹妹青春的身體,呵呵~妹妹的胸部屬小巧型的,頭頭是粉嫩的粉紅色,好久沒看到了!
真的是青春無敵阿~

妹妹一邊在我腿上搖晃著,我一邊享受著妹妹的身體,接著妹妹進攻著我深的重點要害,三不五時的就往我臉
上,脖子上狂親,呵呵,雖然沒有深情LG到,但嘴對嘴親嘴也不含糊,有另外一種剛認識小女友害羞的fu~

試探性的問是否能更進一步,可惜妹妹並沒有,唉~於是便乖乖的讓妹妹處理,到了重頭戲的時候,一邊享受
妹妹溫柔的手感以及嘴技,另一邊隔著內褲摸著妹妹的水溝,隨著喘息聲,便痛快的噴發了,出來後妹妹不放
過我,按著馬眼繼續搓弄著,害我直向妹妹求饒,哥腿軟啦~放過我吧!哈哈!

最後要求拍照留念,妹妹也大方的讓我好好當個攝"淫"師,拍到一半還嫌我拍的不好看,硬是搶去自拍,最後
便交換了 Line,妹妹把照片傳給我,所以各位大大有眼福啦~(小白請不要跟妹妹亂講阿)

茶店:五木金
茶名:標題中
茶溫:19
茶重:約42
茶高:約152
茶杯: B
茶資: 2k/1H/0.3S

內褲滿特別的,可以直接伸進去摸屁屁XDD

隱藏版 妹妹 Line 傳給我的照片

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
haihsin + 15
失眠 + 15 敘事詳盡

查看全部評分

回復

aldrichhsu 發表於 13-5-22 22:49:56 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-5-22 22:49:56
看起來不錯
年紀又小
大大是否可以給個明燈
也可以去天璇地璇一下
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-22 22:59:41 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-22 22:59:41
19Y而已喔 好青
這麼大方讓大大盡情拍
這個MM可以開發喔
回復 支持 反對

screem 發表於 13-5-22 23:08:37 | 顯示全部樓層
screem 13-5-22 23:08:37
人家也想跟美少女line啦~~
回復 支持 反對

樓主| tvboy 發表於 13-5-22 23:32:45 | 顯示全部樓層
tvboy 13-5-22 23:32:45
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-22 23:38:18 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-22 23:38:18
可愛的妹啊
line這麼多也懶得回吧
科科
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-5-23 00:20:50 | 顯示全部樓層
rray2000 13-5-23 00:20:50
果然真的是青春洋溢阿 恭喜大大囉
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-5-23 00:28:20 | 顯示全部樓層
samlong 13-5-23 00:28:20
唉ㄚ~~~
現在五木的mm實在青
都走一些年輕路線~~
回復 支持 反對

華仔 發表於 13-5-23 00:48:24 | 顯示全部樓層
華仔 13-5-23 00:48:24
這個妹可以拍照喔~~

上次有坐過她,蠻好聊的一個女生
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-5-23 01:34:01 | 顯示全部樓層
eric520 13-5-23 01:34:01
這妹真的讚呢
年青又可愛
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-5-23 01:37:23 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-5-23 01:37:23
謝謝T大分享,內褲真的不錯,讚讚讚
回復 支持 反對

yanzi670723 發表於 13-5-23 02:08:35 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-5-23 02:08:35
小褲褲實在是太精采了@@凹屋~~~~~~~~~~~~~而且妹感覺好甜美唷皮膚也挺白皙的
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-5-23 02:16:00 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-5-23 02:16:00
妹妹挺可愛的,真不錯
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 13-5-23 05:32:56 | 顯示全部樓層
kzy1688 13-5-23 05:32:56
MM看起來不錯,
那雙白晰美腿,真是水~
小褲褲真是誘人
回復 支持 反對

William 發表於 13-5-23 05:42:19 | 顯示全部樓層
William 13-5-23 05:42:19
Oh my god! Just 19!!
You are such a lucky guy!
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-5-23 05:57:05 | 顯示全部樓層
longlife333 13-5-23 05:57:05
這個看起來像是美味的便當!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-23 07:10:31 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-23 07:10:31
甚麼,洗腳水,大大真是遇到青春無敵的妹阿,小褲褲真的很特殊喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-23 07:46:13 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-23 07:46:13
第一張照片

妹妹的腿~~~有肌肉嗎??

回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-23 07:47:41 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-23 07:47:41
妹身高152cm ?  照片看起來妹身高有162cm....

是資料打錯?,....還是拍照者技術太好?
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-5-23 08:06:57 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-5-23 08:06:57
小隻馬
果然是青春無敵啊.........
回復 支持 反對