搜索

[台中] 水蛇腰軒軒-失眠-新緊急任務-第五號(第二批認證MM說要等)

台中阿哲 發表於 13-5-29 01:16:41 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-29 01:16:41 5320 154

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------
似乎是上天要我記得台灣MM的美好,最近這2個月來,釣魚的收穫與質量,比前幾年加起來還多.

這一個MM也很難得可以介紹給大家,軒軒很年輕,才21歲

也很倒楣的遇到詐騙,被騙了不少,還有跟朋友借錢~~~,所以真的很缺~~

軒軒在我約過的魚中,幾乎身材,樣貌,幾乎是到最頂的那一級的了,158.45 大B小c,身材勻稱

軒軒有著一雙靈動的大眼睛,上了點淡妝,過肩的長髮,不錯的談吐,個性很不錯,也很有禮貌,一點都不機車.

當我介紹給一位好友時,好友只說了一句話,這麼正的你捨得放出來喔.

唉,如果有錢的話,我自己就包起來了.
-----------------------------------------------------------------------------------

那是一個平常的夏日半夜,印象中是週五還是周末吧~~~~~

跟軒軒約在一家洗衣店門前,軒軒上車後,就驅車前往找MT了,連問了好幾家,都只收過夜,而且都接近3K的房價

找了好久,終於找到一家爛旅館,也是只能過夜,僅收1.2K

跟軒軒上了房間,稍微聊了一下,就去洗澡了,軒軒還很貼心的進來幫我洗,看了一下MM卸下裝備後的身材

大小適中的胸部,纖細的腰肢,修長的美腿~~~好讚的身材.超愛這種型的,軒軒幫我洗完後,也自己洗了一下.

利用這個空檔,我也刷了牙,這是個好習慣,一般妹妹會覺得你愛乾淨,也比較不會排斥跟你親近

接著就上床了,摟著擁抱,聊了一下,不安分的對軒軒的全身肌膚,做最全面輕柔的撫摸,

軒軒說了一下,軒軒你好美,身材好棒,軒軒說可是我胸部不大啊,我回答,這樣真的剛剛好,在大就不美了.

接著軒軒很仔細地愛撫著我的小頭,充滿感情的上下套弄著.

接著待套,上馬~~~~江西了好一陣子,就把軒軒抱起來,請軒軒在上面扭動.

我看著軒軒的水蛇腰,在我身上一波接著一波的律動,那個畫面~~,現在回想起來還是覺得好棒.

過了一陣子,怕軒軒覺得太累,就回到傳統體位,在一陣衝刺後,得到圓滿的結局.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事後跟軒軒閒聊,軒軒說他真的很缺,我說要幫軒軒介紹,軒軒回我考慮一下~~~

軒軒考慮的原因讓我亂感動一把的,第一怕影響我朋友或同事對我的觀感~~,第二:如果我介紹了,她跟我朋友發生關係,我會不會就不找軒軒了.

跟軒軒解釋後,軒軒終於答應了,由於我釣的魚很少可以交流的,狼友同學也沒幾位,就請失眠大幫忙介紹了.

如果有要約的,請找失眠大大喔.

請大家要愛護軒軒,也請不要提及網站,照片什麼的,認識我的可以說跟我在網路上交流過,

這是魚,不是外送茶或是店家,沒有什麼SOP,軒軒願意幫你做到什麼地步就到哪邊,

可以要求,但是請不要勉強,也不要白目地說誰誰誰說你可以如何如何

但是我們都不會私下散布妹妹的資訊,除非取得妹妹的同意,對吧,各位同學,行行好,希望不要再有白目出現

軒軒有正常工作,半夜還在跟朋友學習做生意賣東西的技巧,也很年輕,拜託各位大大了,請好好愛惜.

軒軒我約是4/1/1

失眠大幫大家談到很不錯的價格,3/1.5/1,謝謝失眠大的幫忙.

158.45 大B小c,21Y 很真實的資訊,事實上我覺得MM還更輕一些,

不像版上贊助商GTO歡歡,我找40KG結果給我來個55KG+的

因為小弟交流阿哲大大一些釣魚功夫,沒想到運氣好,促成這機緣!
(所以無私分享,消費回報,資訊交流很重要!寶島區也是一堆神人的!)
小弟花了一段時間才讓MM信任我,且喬好優惠價格!(我閉關中沒得約,累的是我,爽的是大家!大家請愛惜!)

失眠-緊急任務五-軒軒

PS1:首先感謝阿哲大大的無私分享,小弟閉關中,因為太緊急小弟還沒能約到,只是用三寸不爛之舌先喬福利給大家!

PS2:MM有工作,約會可能要請假!所以請配合MM的時間:12:00~00:00!(約魚不要急歐,沒有保證一定約到!)
約會地點:大雅區,MM會希望在附近MT約就好!
服務內容:親嘴 蛇吻  有套吹 泡澡 打手槍 品鮑  共浴 作愛  殘廢澡(若裡面沒有服務到也不用勉強,有FU比較重要)

PS3:MM真的是好女孩,傻傻的被詐騙一大筆金額,她還怕說我朋友會覺得她這樣賺錢會很髒!
真的很替人著想!請疼惜MM!

PS4:如果不能配合,拿訊不幫忙,就不用Q訊吧!
若有小弟地下通道者,請用地下通道聯絡,謝謝!
認證格式:認證妹妹: 軒軒,暱稱,手機號碼,年齡,行業別!

PS5:請不要講到網路及照片!
MM信任我們,也信任介紹的朋友是好人.
我不是GTO,有正職工作,只是單純熱心認證引薦,

我喬價格都是適當且值得的價位,請不要再殺價,
小弟沒有勉強大家邀約,也請大家高抬貴手!
您這樣只會進入MM跟我的黑名單!

PS6:也請秉持先有後茶,消費回報,資訊交流原則!

PS8:SOG的短消息一天有發送筆數的上限,
小弟協助認證會以已經有幫助過其他MM且有地下通道的同學為優先!

前天只能忙著回地下通道的朋友協助認訊,我連中午吃飯都在回訊!
我沒有回您不是我不理您歐!

新同學邀約,為了保護MM,小弟都會先友後茶一番,再幫忙認證歐!
小弟只是單純熱心認證引薦,延遲回覆,敬請見諒!
第二批認證,MM說要等,同學稍安勿躁!
且mm希望約年長一點最好是有結婚的朋友@@
她說這樣的人會比較安全低調!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +31 收起 理由
haihsin + 15
burberry1227 + 1 不賴唷~光妹的身材嘴唇 我看了都想要了.
失眠 + 15 記敘動人

查看全部評分

回復

smile-ivan 發表於 13-5-29 01:24:52 | 顯示全部樓層
smile-ivan 13-5-29 01:24:52
呵呵
青春的肉體阿
呵呵
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-5-29 01:25:47 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-5-29 01:25:47
看起來和聽起來都很優
人在北部找時間去淫都約一下囉
回復 支持 反對

我是台中人 發表於 13-5-29 01:27:25 | 顯示全部樓層
我是台中人 13-5-29 01:27:25

可遇不可求的對象,真是羨慕啊^^ ,可否告知訊
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-5-29 01:30:18 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-5-29 01:30:18
失眠大太又多了任務六了但任務會出不完
回復 支持 反對

oatea12345 發表於 13-5-29 01:30:28 | 顯示全部樓層
oatea12345 13-5-29 01:30:28
挖  口水都流出來ㄌ
外貌身材協會的喔  可遇不可求啊
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-5-29 01:32:30 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-5-29 01:32:30
現在不是茶裝魚的一堆 就是油魚 我快對高雄的魚池失去信心了 zzz
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-5-29 01:33:49 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-5-29 01:33:49
台中阿哲大也是好心人來著~~好心有好抱~~的妹阿~~
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 13-5-29 01:37:02 | 顯示全部樓層
chenchenchen 13-5-29 01:37:02
感覺是有FU的魚
好吃
ㄏㄏ
回復 支持 反對

樓主| 台中阿哲 發表於 13-5-29 01:41:54 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-29 01:41:54
回復 支持 反對

神之鵰 發表於 13-5-29 01:47:48 | 顯示全部樓層
神之鵰 13-5-29 01:47:48
哇~~~這樣的肉體好誘人
回復 支持 反對

oneday1107 發表於 13-5-29 01:55:44 | 顯示全部樓層
oneday1107 13-5-29 01:55:44
失眠大大又要麻煩您了……謝謝您
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-5-29 02:14:10 | 顯示全部樓層
Norns 13-5-29 02:14:10
台中真是男人的天堂
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 13-5-29 02:15:56 | 顯示全部樓層
阿飛船長 13-5-29 02:15:56
這種優等的照片!!!
還等什麼ㄚ~~

同學們~~~衝衝衝~
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-5-29 02:20:30 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-5-29 02:20:30
謝謝大大為大家爭取福利
回復 支持 反對

自由之丘 發表於 13-5-29 02:20:52 | 顯示全部樓層
自由之丘 13-5-29 02:20:52
還有什麼比有感覺的青春肉體更棒的
恭喜大大了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-5-29 05:52:32 | 顯示全部樓層
longlife333 13-5-29 05:52:32
我只能在流口水的欣賞中!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-5-29 07:51:15 | 顯示全部樓層
花田一路 13-5-29 07:51:15
阿哲大真是幸運
吃到這種年輕的優妹
太羨慕了!!
呵呵~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-29 08:16:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-29 08:16:40
妹妹看起來又白又嫩的

蠻可口的樣子
回復 支持 反對

manq 發表於 13-5-29 08:17:01 | 顯示全部樓層
manq 13-5-29 08:17:01
看不到圖
只好直接衝本人
失眠大
幫我留個位置阿!
回復 支持 反對