搜索

[高雄] 應當去朝聖的魚翅店

飛行員 發表於 13-6-6 22:52:59 | 顯示全部樓層
飛行員 13-6-6 22:52:59 2546 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

當業務  常常可以出差這點
就是讓我不能自拔的原因之一
當然缺業績被薛的時候  應該是最慘的時候吧
最近  我一直覺得  茶莊或個工  樓鳳跟泰洗  覺得玩得有點疲憊了
方便是上述幾佳的優點  又不用上汽車旅館  真的很方便
但是小弟發過一篇LDS的文章  出來玩  小姐比你老婆(女朋友)漂亮嗎?
沒錯  就是都沒有  所以去的有點倦了  應該開始吃吃魚  反正出差也住汽車旅館

--------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟不是第一次住高雄  但是前幾次  剛好遇到某人找小姐被報導
所以有點風聲鶴唳  小弟還是乖乖在飯店看影片  等到台中再去快樂
所以  臺南反而有去幾次吃魚喝茶  高雄就沒有了  
說到魚翅店  沒看過大大發文也看過新聞  哈哈  真的有名聲的~~
跟板上大大交流久了  跟大大Q個訊  馬上就把名牌告訴小弟了  糾感心~~
確定一下地點後就出發了  一上樓  哇~~  好大的場所  一位大哥馬上迎上問
有沒有認識的服務員  一連報上兩組號碼都休長假  第三組名牌剛上去
問我要不要等  因為沒明牌有點危險  就說  我等好了  沒想到  要等還要排一位><"
估計一個多小時  只好請他安排了  來了個越南妹~~  超會聊天的  一直講一直講
小弟樂得輕鬆  都讓他服務就好了  有個重點  他問我是不是第一次來  我說是
馬上許多細節都被偷了  只有簡單殘廢澡  小輕功  帶套吹  跟最後的大S
有大大再去的話   要注意  小姐長的不是很差  算是勉強有五十分
因為太多人排隊  所以我想  還是把槍收起來好了  身材就不太優
不過  穿著衣服  我想大家都看不出來吧  先來個簡單泰洗跟殘廢澡
就上床作運動了  因為偷了許多大大發文的內容  小弟熱身不足  唉  就算了~~
唯一聽到有效的資訊就是  這家店蠻安全的啦  內容不方便說  有機會去試試  安全度應該還不錯

心得
沒明牌就等一下吧  小弟有點後悔
不要說是新客人  很多SOP都省掉了
客人蠻多的  都要等一下  
1600/S  便宜  但是要等到好貨  

謝謝幫助小弟的網兄  未來會往魚界發展  希望大大多多指教

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 經驗分享

查看全部評分

回復

lin686800 發表於 13-6-7 00:01:28 | 顯示全部樓層
lin686800 13-6-7 00:01:28

大大真的是 1600 / 1S 嗎 ? !

這樣也太便宜了,去吃個豆乾就要 1200了 !  

高雄的魚翅店真是太便宜了  !
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-7 01:02:40 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-7 01:02:40
魚翅店真是讚 好想也去朝聖一下
回復 支持 反對

junew12345 發表於 13-6-7 01:39:21 | 顯示全部樓層
junew12345 13-6-7 01:39:21
很便宜,可惜不優,謝謝大大分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-6-7 05:20:26 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-6-7 05:20:26
感覺高雄的魚翅店還不錯
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-6-7 05:35:56 | 顯示全部樓層
舞山山 13-6-7 05:35:56
大大遇到的越南妹有些皮皮的
不過價格1.6k算很便宜
也算有收穫啦
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-7 06:43:34 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-7 06:43:34
店大欺客,奴大欺主,難得大大吃次魚翅,竟被越妹偷懶
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-6-7 06:53:25 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-6-7 06:53:25
高雄還真是便宜
但品質就不知如何了
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-6-7 07:23:47 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-6-7 07:23:47
但是這家其實常被抄,只是永遠不會倒
就不曉得被抄的時候被抓的倒楣鬼是誰
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-7 07:48:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-7 07:48:10
1600 / 1S

怪不得要排隊.....

回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-6-7 08:11:43 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-6-7 08:11:43
魚刺真是遠近馳名ㄚ
那個"安全"就不太懂啦
不是也被抄過很多次了
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-7 08:41:35 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-7 08:41:35
吔~~~~~真的嗎?
高雄的魚翅店真是太便宜了吧
真是讚啊
好想也去朝聖
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-7 08:49:51 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-7 08:49:51
看來是越抄越旺的店
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-6-7 09:05:11 | 顯示全部樓層
key1765 13-6-7 09:05:11
好在店家給人是安全的
安全這樣一切都會玩的
較放心
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-7 09:18:30 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-7 09:18:30
魚翅樓也是高雄必去的店家之一呀!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-6-7 09:30:03 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-6-7 09:30:03
魚翅店是甚麼我不是很清楚
不過我倒是知道高雄小弟 第一次去的時候
聽到價格也是出乎意料的便宜
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-7 09:35:13 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-7 09:35:13
其實要讓MM閉嘴不講話很簡單,
那就是問她謎語,讓她動頭腦,
想不出來就叫她脫衣服開工啦!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-6-7 09:48:33 | 顯示全部樓層
阿基師 13-6-7 09:48:33
這種魚刺店我喜歡
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-7 09:54:49 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-7 09:54:49
不如去小七路上去找大陸妹,貴1點,可是去過幾次都很優..................
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-6-7 10:13:12 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-6-7 10:13:12
MM也是靠勢的!欺善!
回復 支持 反對