搜索

[中港澳] 第三次救國的好多第一次之Day 1

civicsir 發表於 13-6-7 23:05:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-7 23:05:35 6595 258

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

這是小弟第三次救國, 從3月計劃一直延遲到五月底才正式成行, 中間的等待總是煎熬的, 但隨著時間一分一秒的來到出發日, 心情是越來越緊張也越來越興奮, 再出發現事前功課不能少, 所以先去買了一些東西準備要送靓女們

然後準備救國的必備三寶:

一切就緒後等待出發日, 一大早跟朋友起個大早, 叫了計程車前往清泉崗機場. 自1996年來,清泉崗機場為啟動國際航線服務中部縣市台商,民用國內航空站經動線調整 勉強擔任國際線入出境不敷使用問題嚴重,民航局規劃斥資新台幣39億元進行擴建改善工程,國際航廈於2013年4月10日正式啟用,國內與國際航廈面積合計,將比目前航廈增加1倍. 一進入新航廈真是新穎氣派舒適

裡面多了早餐店, 免稅商店, 和國際知名品牌店

飛機準時起飛, 經過1個多小時的飛行旅程抵達香港機場

領了行李

出關去內地客車服務台取票準備搭車前往常平

坐上7人小巴

司機就一路狂飆, 大約2個小時後就抵達常平. 先去酒店Check In後, 我們就走路中元街去吃中餐.

吃完後在路邊看到一位靓女身材不錯就拍一下留念

回到酒店後, 就打電話給桑拿幹部, 他說他在我們酒店附近, 所以就順路來在我們去桑拿店裡, 因為下午還早沒什客人, 所以有空的技師會出來站台讓我們選秀, 沒多久一位超靓的技師被倆位大哥搶先去, 2人為了她還在那吵了起來Orz… 後來來了10幾個技師, 我就選了一位較符合我的菜色的先行黑皮去. 一到房間發覺沒有水床, 一問之下才知水床要等很久, 所以為了不耽誤晚上K房行程, 所以就叫技師在普通床上作桑拿服務.  

跟技師先行哈拉和送給她金莎巧克力讓彼此距離近了點

她就慢慢幫我脫下衣褲折整齊放在沙發上, 而我也蛻下她的衣物

接下來帶我去浴室洗個澡, 還問我要不要獨龍服務, 這是一定要的啦, 所以她就用牙膏幫我洗乾淨屁屁眼, 真是有點涼快, 呵呵呵!

出來後她開始桑拿的SOP, 這就不再多做介紹, 中間跟她互動很好, 也讓彼此的時間過得很充實, 常平的第一砲和第二砲就在這位靓女高超技術下都給了她. 要離開前跟她交換了微信, 也抓她裡面的照跟大家分享一下 (最近有鑒於本論壇或友站論壇小白來搗亂, 但我相信好的同學還是很多, 所以請小白不要婊別人, 因為我相信人在做天在看, 不是不報是時候未到)
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

出來後朋友跟他的靓女在我們後面叫著我們, 我還跑過去跟朋友的靓女打招呼, 呵呵呵! 櫃台付了費用後由幹部帶下樓, 路上馬上招了一台的士前往今晚的K房.

時間一到幾百位靓女列隊歡迎我們這些來自各地的狼友們, 我朋友看了又看找了一位超模級的靓女
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

而我則是跑去麗人組找我今晚的Miss Right. 找好後就回K房跟其他大大混K.  沒多久大家都各自玩滿high的, 跟自己靓女喝酒唱歌玩遊戲, 沒多久我接到冷酷妹來電說她被客人放鴿子, 所以我就叫她來坐檯敘敘舊, 害我一邊跟她聊天一邊還要顧慮我今晚Miss Right的感受, 還好她沒有不悅因為我有解釋我們認識很久了.  沒多久冷酷妹要走了, 所以給她平台費讓他先走, 也先跟她預約明晚的約會. 這照片是冷酷妹在我旁邊拍的
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

我也拍了她整隻鑲鑽的愛瘋5.

然後沒多久就有同混K的一位強壯大大來跟我敬酒, 因為裡面很吵, 所以聽到一個叫波字, 來自台北, 所以就一直叫他波哥, 後來仔細想想這名字好熟悉啊, 該不會是索格裡的阿波大大啊? 後來我又跑過去敬酒確認他的身份, 果不其然, 他就是阿波大大啊, 然後我就表明我的身份叫他幫我低調一下, 結果他介紹他帶來的朋友竟然也是索格同學, 然後我就自己太high跟他們講我是誰, 大家都彼此大吃一驚竟然會在這裡一起混K認識, 阿波大大還虧我說我叫他低調而我卻自己暴露身分, 中間我只記得Aven大ID而已, 所以那天我認識的索格大大們自己出來吭聲相認一下啊   

有了這層關係, 大家就彼此喝酒認識了起來, 哈哈哈! 後來波大也介紹他路上把來的妹妹給我認識, 然後就過來跟我的靓女一起玩遊戲, 中間阿波大大真的好壞啊, 玩4個人的5,10,20把我的妹灌得很慘, 後來我也跟他聯手灌那位路上認識的妹妹, 真的笑死我啦, 我們真的好壞啊

然後阿波大大把我叫到一旁然後說要幫我做面子去幫我喬了一隻大熊送給我的靓女, 我的靓女收到那一刻真是好高興啊, 還跟熊熊/阿波大一起拍照留念.

阿波大大也送他路上認識的靓女一隻大白熊

後來跟索格大大喝也提到冷酷妹, 我跟他們說一開始進來的那位高挑靓女就是冷酷妹, 他們就很驚訝因為我PO過, 所以他們難怪覺得眼熟, 哈哈哈

黑皮時間 總是過得特別快, 跟阿波大大要了名片好方便連絡

也跟其他索格大大們一一道別, 我和我靓女跟我朋友一起離開了K房吃宵夜去, 至於為何我朋友沒帶超模級的靓女出去? 因為在K房一直裝死裝睡, 給了平台就讓她滾回家了, 超級重機車一個

所以我們3人就來到阿勝燒烤吃消夜, 點了好多菜吃

靓妹的護照(第一次看到中國的護照 )

吃完後朋友又跑去桑拿消火本日的第二次, 我也帶著我的靓女和熊熊一起回酒店過夜啦. 一回去給靓女我特別帶來的Hello Kitty面膜和卸妝洗面乳用

然後就由她先行沖涼去, 出來她就使用面膜保養一番, 後來我也沖涼去. 出來後就跟她聊天聊地, 也拍了她幾張照片

接下來就恩愛過一晚啦, 隔天早上一起來再做個早操又不小心拍到這, 真是罪惡啊

她一路一直陪我們去吃中餐, 去沐足, 直到我們要去K房她才離開, 真的是一位讓我心疼的好女孩. 她之前做過DJ 7年了, 最近才決定下來坐檯, 而我是她第一位客人也是她分手分久之後第一位愛愛的男人

P.S. 為了保護她, 更好的照我就自行珍藏了, 請各位大大見諒, 也請有小白思想的人高抬貴手不要再製造紛爭了, 感謝

評分

參與人數 2聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 25
burberry1227 + 1 看了很心動 真的有機會也要來一趟救國之旅.

查看全部評分

回復

hotalex5705 發表於 13-6-7 23:20:12 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-6-7 23:20:12
哇!真是有緣千里來相會!sog同學満天下!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-6-7 23:35:32 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-6-7 23:35:32
就是愛看喜美大的文章
圖文並茂
那超模極的真的很正...可惜機車妹
不過你的也不賴喔~哈哈
據說又漲價了??
回復 支持 反對

c280678 發表於 13-6-7 23:47:40 | 顯示全部樓層
c280678 13-6-7 23:47:40
看來大大真有有心~不但帶了"等露"給美眉~

還不忘了 "保護"美眉 啊 ~@@~

相信大大~一定有更好的 回報 ~在等著大大囉~

另外 ~ 波哥 ~人真得不錯 ~

我也有跟過 波哥的團 ~哈 ~

能見面就是有緣啊 ~

希望 大大 下次 救國 ~更性福啦 ~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:09:06 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:09:06

哈哈哈! 我只知阿波大大他們有出團, 但沒想到在他們行程最後一天/我的第一天這麼巧地相遇, 真是太有緣份啦
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-6-8 00:09:41 | 顯示全部樓層
bemyself 13-6-8 00:09:41
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 436

被打击到了

不过大大能碰到索格的朋友还真是有缘啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:11:47 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:11:47
jackyf50 發表於 2013-6-7 23:35
就是愛看喜美大的文章
圖文並茂
那超模極的真的很正...可惜機車妹

哈哈哈! 每次出遊我都一直拍照, 我朋友都笑說我是出來玩還是為了寫文而拍的啊
那位超模後來我問其他大大, 他們說他是超級大機車, 所以會這樣一點不意外
我選的都是我的菜, 所以當然也要靓囉
現在常平KF或SN一直在漲, 所以要去要快, 不然就是多存點去花吧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:14:25 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:14:25
c280678 發表於 2013-6-7 23:47
看來大大真有有心~不但帶了"等露"給美眉~

還不忘了 "保護"美眉 啊 ~@@~

呵呵呵! 有準備等露有保佑, 至少我沒遇到機車妹啊
這我一定要保護, 看過那麼多被小白破壞的受害者而身有感受
所以我盡量放福利給大家, 但是還是以保護妹妹為主.
阿波大大真的很會帶氣氛, 很有榮幸跟他認識
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:16:09 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:16:09
bemyself 發表於 2013-6-8 00:09
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 436

被打击到了

哇! 大大您是前前輩了, 真是失敬, 但是我文提到的文字您應該有看到, 所以請見諒
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-6-8 00:19:02 | 顯示全部樓層
ri5857 13-6-8 00:19:02
又去救國了歐??!!
嘿嘿!!你知道的,我要美女的照片!!
快快用微信來!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:20:25 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:20:25
ri5857 發表於 2013-6-8 00:19
又去救國了歐??!!
嘿嘿!!你知道的,我要美女的照片!!
快快用微信來!!

大哥我都下載在電腦裡了, 我在私下給您看
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-6-8 00:28:33 | 顯示全部樓層
bemyself 13-6-8 00:28:33
civicsir 發表於 2013-6-8 00:16
哇! 大大您是前前輩了, 真是失敬, 但是我文提到的文字您應該有看到, 所以請見諒  ...

你这样说让我汗颜啊,混了这么久都是做潜水员。。。
回復 支持 反對

ddwk 發表於 13-6-8 00:33:07 | 顯示全部樓層
ddwk 13-6-8 00:33:07
Civicsir 我坐在 aven 哥右手邊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:37:26 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:37:26
bemyself 發表於 2013-6-8 00:28
你这样说让我汗颜啊,混了这么久都是做潜水员。。。

呵呵!再怎説是資深會員啊
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-6-8 00:39:18 | 顯示全部樓層
teafox 13-6-8 00:39:18
大大圖文並茂 救國行令人好生羨慕阿
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:39:30 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:39:30
ddwk 發表於 2013-6-8 00:33
Civicsir 我坐在 aven 哥右手邊

哈哈!我知道您,難怪您説您的ID説不出個所以然,原來是這個,很高興認識您啊!
有機會再喝一杯啊,那天我玩得超開心的,第一次跟同學偶遇,真是他鄉遇故知啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-6-8 00:40:47 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-8 00:40:47
teafox 發表於 2013-6-8 00:39
大大圖文並茂 救國行令人好生羨慕阿

哈哈!不用羨慕啊!您也可以啊
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-6-8 00:44:22 | 顯示全部樓層
ri5857 13-6-8 00:44:22
civicsir 發表於 2013-6-8 00:20
大哥我都下載在電腦裡了, 我在私下給您看

嘿嘿~~聽說微信有網路版耶!!
回復 支持 反對

complacent 發表於 13-6-8 00:48:31 | 顯示全部樓層
complacent 13-6-8 00:48:31
熟悉的K房~熟悉的大熊
大大又讓我想起那幾天砲火四射的情境了
回復 支持 反對

ddwk 發表於 13-6-8 00:58:13 | 顯示全部樓層
ddwk 13-6-8 00:58:13
Civicsir 你帶的泠cool 妺超級正的
波哥帶的人好羨慕
下次要介紹一下
回復 支持 反對