搜索

[中港澳] 現在的救國之旅 感慨篇

tonny878 發表於 13-6-10 14:22:06 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-10 14:22:06 3191 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了最近大家救國的貼文, 很感慨,  跟以前比起來  : 真的差很大 !

現在妹妹很多都是聰明, 油條又機車的哦 , 選秀時覺得很ok, 一坐下來喝, 不是裝死就裝醉, 不然就忙著滑手機, 你一沒fu, 趕她走後 , 人家還馬上偷笑的又去坐一次平台, 然後再回家找小狼狗.

這其實是現在很多機車妹妹的 SOP.  記得十年多前點二三個妹坐檯, 是大家搶著要陪你過夜,  現在點的妹, 除非真的很喜歡你, 不然雖然嘴巴不說, 其實大部分都希望你最好十點前就喝掛或閃人, 她好再去續攤賺一次平台的小費.  

我之前有次很晚進k房, 想說運氣不錯, 竟還可以點到一個很正很甜的模特兒組, 她可能對我印象很OK , 所以後來有陪我回去ST, 她和我還聊蠻久的, 她老實跟我說,  我是她那天坐的第三個客人了!   第一間房的客人, 嫌她冷又無趣, 喝酒也不乾脆, 坐一個小時就把她撤了, 再來的第二間房客人是喝掛了, 然後媽咪就帶來我們包房給我挑上,  我算算, 她光這一晚小費就 0.5+ 0.5k +1.5k (我的短打) , 真好賺!  她說她算搶手, 平常一晚運氣好都可以坐二個平台, 但是她都掛不方便牌, 因為她不太想出台. 而且她告訴我, 現在有些姊妹也都是這樣, 每晚一樣也有平台可以賺.  反正一晚可以賺 0.5K - 1K 的小費, 也比其他普通的工作好啊.

現在的妹妹, 你在選她時, 問她方不方便, 她都說方便, 有的機車的, 一坐下去, 酒就狂喝, 然後開始裝醉, 要不就接電話玩手機, 最後你也不會想帶她走 !  以前媽咪是管得動小姐的, 現在時代不同, 小姐流動率大 , 媽咪對旗下一些比較正的妹妹, 很多都不熟, 而且尤其正的, 媽咪也不想惹到她的搖錢樹.  

以前K房媽咪叫進來十個, 好歹也可以選上個二三個, 現在去歐亞或其他花街, 看完二三百個, 都還不一定挑到有眼緣的呢. 當然大家會說每人的眼光不同, 但是我是真的很客觀的評論!  因為現在比較優的妹, 上沒幾天班, 不是被包走, 要不就轉戰北京上海澳門新加坡. 要留下來的不多!

所以結論: 還是去桑拿比較實在, 雖然我個人很不喜歡桑拿, 因為太SOP, 不像K房妹 至少喝酒聊天了一晚, 還有點小感情. 但是
                  以現在的K房生態, 我個人建議, 還是去桑拿好了 !

評分

參與人數 1聲望 +9 收起 理由
向恨天 + 9

查看全部評分

回復

loud 發表於 13-6-10 14:42:02 | 顯示全部樓層
loud 13-6-10 14:42:02
我已經改到曼谷2年了~~
呵...
回復 支持 反對

jeryho 發表於 13-6-10 14:48:48 | 顯示全部樓層
jeryho 13-6-10 14:48:48
對岸消費模式跟生活水平跟台灣越來越接近,本來就是金錢驅動著mm,簡單說如果你砸大把銀子
從部長到mm還是會迎合你的需求,cp以前500rmb很大現在不過是入門檻而已,給100rmb小費還會被覺得摳呢!台灣人"富裕"的優勢逐年下降中,所以大大現今在對岸能想再縱橫酒池肉林之中,恐怕不只銀彈要充足還得有識途老馬引路,上面你說的情況台灣的酒店妹早就如此,時代變遷進步很正常,不過當下有一點倒是很值得憂心,再這樣下去哪天換大陸仔把台灣當cp那可就不妙了= = 拙見~
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-10 14:51:11 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-10 14:51:11
不同了...還是以前選廠M比較好
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-10 15:09:23 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-10 15:09:23
對岸真是愈來愈貴,然後品質愈來愈低落了。
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-6-10 16:45:02 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-6-10 16:45:02
大概五年前就這樣了~~
回復 支持 反對

北天辰 發表於 13-6-10 18:13:10 | 顯示全部樓層
北天辰 13-6-10 18:13:10
這樣害我都不想去對岸了阿
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-6-10 18:29:43 | 顯示全部樓層
活力工場 13-6-10 18:29:43
現直接桑拿好些
不想在去喝酒帶出場了
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 13-6-10 18:46:49 | 顯示全部樓層
eric.yang 13-6-10 18:46:49
大陸SN服務現在還是夠水準的
小弟都去福州、惠州淡水
便宜又大碗 非常爽快
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-10 19:36:45 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-10 19:36:45
以前 MM 討好客人,現在變客人要討好 MM。
回復 支持 反對

巴魯克 發表於 13-6-10 20:01:46 | 顯示全部樓層
巴魯克 13-6-10 20:01:46
有熟人帶路.會部會比較OK?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-10 22:21:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-10 22:21:39
妹做久了

本來就會變油條
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-6-10 22:34:56 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-6-10 22:34:56
對岸真的越來越消費高了
加上RMB對台幣又升值
不如從前了
回復 支持 反對

nomatter 發表於 13-6-11 00:41:09 | 顯示全部樓層
nomatter 13-6-11 00:41:09
所以對岸也開始進化了!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-6-11 01:26:11 | 顯示全部樓層
hhualong 13-6-11 01:26:11
老實說每次去一次都要花個10000RMB才回的來 滿足了小頭 卻要接著用肉體努力賺回來
既然我們能力無法改變什麼~~~情況在CP不一定好轉情況下 就轉戰去別的城鎮
這次月底雖然還會進CP   但會去塘廈看看 聽說那裡的妹管理的很好!!!

回復 支持 反對

bigcoolbird 發表於 13-6-11 10:54:39 | 顯示全部樓層
bigcoolbird 13-6-11 10:54:39
MM的胃口也被港澳人士養大

常常小費一直拿
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-11 11:19:26 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-11 11:19:26
線在的舊國已經慢慢在變質了.............
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-11 11:27:15 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-11 11:27:15

現在已經有這個趨勢了, 大陸朋友來台灣, 不管是吃飯喝酒, 都覺得台灣消費很便宜呢 !
所以台北五木區 肯定以後就是 阿六眼中的常平了 !
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-11 11:30:12 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-11 11:30:12
bigcoolbird 發表於 2013-6-11 10:54
MM的胃口也被港澳人士養大

常常小費一直拿

MM的胃口不是港澳人士養大, 剛開始十幾年前確實是台港澳人士養大, 現在MM都喜歡馬來西亞人 , 新加坡人 或老外 !
你就知道是誰養大了. 現在MM眼中最小器的反而是台港澳人士了.  
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-11 11:31:41 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-11 11:31:41
loud 發表於 2013-6-10 14:42
我已經改到曼谷2年了~~
呵...

所以你眼光好, 我的朋友或打球的球友這二年已經開始往泰國跑了.
因為大陸打球貴, 吃飯貴, MM現在也開始貴. CP值不高.
回復 支持 反對