搜索

[中港澳] 救國感慨篇 趴兔

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:08:07 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:08:07
kevin037310 發表於 2013-6-11 18:05
懷念以前5K就可以包一個便當的日子了

我也好懷念, 4k-5k 在異鄉的日子就可以多了個女友照顧, 感覺真好.
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:19:26 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:19:26
hhualong 發表於 2013-6-13 02:32
紐澤西大大說的是沒錯

在還沒救過國前,無論是自己帶桌或開桌,一直會沉迷在五木區,但經過這次生日自己 ...

你的說法, 我也同意, 因為這真的是見仁見智.  

但是你若是去對岸自己開包廂, 一晚下來, 以喝四小時來算好了, 應該比你去台北五木喝更貴. 重點是對岸的敬業精神現在比五木或東區的mm更差.
(五木你one by 喝底單四小時, 大概 6.5k,  對岸 CP以去歐亞或逸豪這種級數的K房喝好了, 連DJ, 少爺, mm 平台小費, 應該 也要 RMB 2k 上下)
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:20:42 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:20:42
王頂戴 發表於 2013-6-11 20:04
有人沉船,有人卻跳船,真的見仁見智,開心就好。

沒錯,  真的見仁見智,重點是開心就好!
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:23:06 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:23:06
aldrichhsu 發表於 2013-6-12 09:00
現在真是消費越來越貴了
在那邊工作的朋友以前是每週去好幾天
現在是可能一個月才去一次

時空背景不一樣! 說得真好 ! 讚!
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:24:32 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:24:32
台中小王 發表於 2013-6-11 20:15
對岸的k房的確越來越貴,除非有生意局要不然我是不會去,寧可去桑拿房或洗浴便宜些 ...

謝謝你也是  英雄所見略同, 哈 !
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:31:47 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:31:47
twmgkoko 發表於 2013-6-11 20:29
個人認為一輩子起碼要去對岸體驗一下啥叫花街人肉市場...至於要好M陪過夜沒花大把銀子難哩(還會挑客人)留在 ...

說得也對, 去開個眼界也沒啥不好 !  只是建議去就不必期待太高, 也不要太挑, 挑順眼有笑容的,皮膚好,沒刺青, 沒菸疤, 髮質好的就好, 這樣就肯定會好玩些 !

(PS: 分享挑妹小撇步:人跟動物一樣, 健康的狗狗或貓咪, 肯定是皮膚好, 毛髮濃密有光澤; 挑MM也一樣, 皮膚好,髮質好,表示健康,
沒 刺青&菸疤, 至少可能私生活會稍微單純些, 和你對看時有笑容,  表示互動會好些, 較不機車)
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:32:27 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:32:27
天天暈 發表於 2013-6-12 10:08
其實還是要看有沒有fu最重要

沒錯, Fu 才是王道!
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:33:39 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:33:39
無人信 發表於 2013-6-12 16:06
老實說4天三夜要10k RMB
再加上機票住宿
去對岸玩不一定比較便宜

對阿, 見仁見智囉 ! 只是經驗分享 !
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-13 16:36:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-13 16:36:04
昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生,
就像我在台灣玩有段時間也花不少錢,在去年才被朋友帶去救國,
所以之前多麼怎樣又怎樣,現在多麼機車又機車,我感覺是還好,
反正出來玩就是放鬆自己,這妹不行還有很多妹行,不要一竿子打翻一船的人,
消費得起的還是會常去,像我們這種苦命人就半年去一次,
各有各的玩法和期待,一個新興國家在掘起,一個國家停滯不動,
只能安慰自己如何賺更多錢存更多錢來玩,
台灣物價也節節高升,對岸雞價也節節高升一樣道理,
會去的就會去,不會去的還是不會去,反正價錢公開在那,
去不去消費在於您啊,抱怨少一點,社會會多和諧一點,
我該來存錢去為下一次呆胞行做準備,妹妹等我啊
以上是小弟一點點個人見解,感謝大大以過來資深人經驗分享,學習良多
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:43:40 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:43:40
hhualong 發表於 2013-6-12 05:37
在台灣去禮服店one by,你點二個mm, 喝個三小時, 頂多也 2k RMB 上下. 但是mm 肯定比對岸優
以底單來算1350* ...

大大果然是五木達人, 底單跟小費都算那摸清楚, 但你對岸是去混K且可能你那去的家店的MM比較便宜, 若以歐x或逸x, model 是5,15.20, 這是行情, , 所以我是算20的錢, 若還要加上四人混k的錢, 那一晚這樣消費應該也要RMB2.5K 左右喔.

不過這其實都不是重點, 重點是你若玩得很開心, 那就Ok 啦. 管他五木,東區或對岸 !
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:47:45 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:47:45
civicsir 發表於 2013-6-13 16:36
昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生,
就像我在台灣玩有段時間也花不少錢,在去年才被朋友帶去救國,
所 ...

大大誤會我了, 我不是抱怨, 我只是分享經驗給一些沒去救國的人啦,  因為我還是常常要出差去對岸.  
這真的是見仁見智 !

先祝你下次玩得愉快 !    ps : 銀x水療的攝護腺保養做得還不賴, 你有空可以去紓壓一下 !
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-13 16:52:54 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-13 16:52:54
KONAN 發表於 2013-6-11 23:42
原來現在救國動不動就3000RMB
我出國喝茶預算大概也是一本(一萬),但單位是NT
唉,這只能怪台灣政府讓我 ...

你若預算是一本NT, 那就FL跟沐足, 三天二夜 應該也ok .
回復 支持 反對

blue1 發表於 13-6-13 23:26:08 | 顯示全部樓層
blue1 13-6-13 23:26:08
真的不知道對岸的查茲已經這麼貴了
真是要救也救不起了吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-14 01:10:17 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-14 01:10:17
tonny878 發表於 2013-6-13 16:47
大大誤會我了, 我不是抱怨, 我只是分享經驗給一些沒去救國的人啦,  因為我還是常常要出差去對岸.  
這真 ...

哈哈!是您誤會我啦!我沒有指您抱怨啦!如有冒犯請見諒,
就如您所説的這見仁見智,我也這麼覺得。
五木在我第一份工作在風城到現在工作在銀都都是我和我朋友每年必造訪的聖地,
就算玩過對岸,我也堅持這樣,各有各的玩法和優點,
不管您發表的文給舊人或新人看都是一種客觀看法,
讓想去或考慮去的人當作教材參考
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-14 09:43:19 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-14 09:43:19
civicsir 發表於 2013-6-14 01:10
哈哈!是您誤會我啦!我沒有指您抱怨啦!如有冒犯請見諒,
就如您所説的這見仁見智,我也這麼覺得。
五木 ...

哈, 我懂!  其實我主要是發還給沒去救國的新人看, 當然也是和很早就去救過的人分享感想, 純粹供大家參考.

大大你是這二年才開始救國, 所以你比較沒很大感觸, 你若十幾年前就開始救國, 你就會懂我在說什摸了.  
你若在CP, 想純按摩, 我個人覺得千足閣是不錯的選擇,  想保養就去銀色假日水療, 想去素質很優的桑拿, 我建議你去帝豪看看.
回復 支持 反對

樓主| tonny878 發表於 13-6-14 09:48:08 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-14 09:48:08
blue1 發表於 2013-6-13 23:26
真的不知道對岸的查茲已經這麼貴了
真是要救也救不起了吧

大大客氣了, 其實也啥救不救得起, 這就看你多少的預算去做多少的消費.  
誠如樓上某位大大講的, 總要去開開眼界也不錯, 看看那種三四百個人肉市場的盛大排場.  
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-14 14:07:52 來自手機 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-14 14:07:52
tonny878 發表於 2013-6-14 09:43
哈, 我懂!  其實我主要是發還給沒去救國的新人看, 當然也是和很早就去救過的人分享感想, 純粹供大家參考 ...

我朋友有經歷過那輝煌歲月,但他覺得漲歸漲,還是覺得CP好玩,然後才約我去,我這幾趟玩下來,90%沒機車妹,遇到機車妹放生晚上去SN都遇到紅牌,所以更是性福
我去CP幾乎下午沒去SN就是在千足閣裡沐足。
帝豪SN之前有聽説但去年嚴打時就被大掃一次,但不知恢復沒,
我第一次救國就是去帝豪,真的豪華氣派,妹又正
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-6-14 15:26:29 | 顯示全部樓層
jjj102 13-6-14 15:26:29
難怪有些生意場從K房轉桑拿,不過,這樣是要怎麼談事情!!??
回復 支持 反對

毛主席 發表於 13-6-14 15:46:36 | 顯示全部樓層
毛主席 13-6-14 15:46:36
花錢找妹爽也要對得起自己
能不當澳客但也不想被當呆胞
把持原則後就開開心心的玩吧
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-6-15 01:35:59 | 顯示全部樓層
hhualong 13-6-15 01:35:59

這次6月底再去玩我就應該要等到9月底在去了雙凸兄下次一起嗎
回復 支持 反對