搜索

[台北] 淫蕩嬌女口技一流淫蕩床叫聲=巨乳網拍模特魚

k7e5n823 發表於 13-6-11 17:09:54 | 顯示全部樓層
k7e5n823 13-6-11 17:09:54 2534 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防
制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

又是每月一次”精”氣過盛,休假日一樣上網看看 只好從前輩給的喝茶秘笈中尋找解毒良方,左思右想之中…忽然看到一尾巨乳模特魚,難道上天註定就是她了嘛問她有沒有空約,她說下午6點可以~~時間配合剛剛好~天使還沒飛回來,讓我又想起那杯”D”真大只是這香香的網拍模特魚還不便宜,算了,一分錢一分貨,有句話說的好”有FU最重要”就算沒那個FU打死我也不肯出門到了約定時間騎車去旅館!等了等~等一下好怕他沒出現~心理壓力好大~

終於看到她出現了~我的眼睛和網拍模特兒出色的氣質對到頓時被電的有點暈了~真的是好有靈性的大眼睛!

再配上那上衣都包不住的女人雄偉事業線,我都快被那”大杯杯”吸癮走了,MM說我臉紅紅的像喝醉,哈哈! 因為看到美女有點不好意思開始興奮啦!

此時MM脫去他身上的衣物,哇靠!~真的好大呀爆胸幫的馬上我臉紅的跟紅蘋果一樣,眼睛吃冰淇淋!一邊流口水~一邊張大眼睛!
真補~MM幫我洗了~兩人交歡一起在泡一下泡泡澡~~!的過程中MM不斷的在跟我詢問我水溫會不會太熱我回答說下面正在一柱擎天~~的發燙!

我趕緊抱著MM到床上,用眼神指示她的舌頭幫我小弟弟跳動,拼命的吹~含~吸~對我的肉棒用它的舌頭治療,因為真的太爽了啦~

MM說我可以醫好你的病於是馬上用她的體溫摟住我慾火滾燙的身軀想不到全身經脈通體舒暢,感覺真的不錯~

是男人怎能受的了這種氣質淫蕩美女的誘惑,馬上對MM做出回應,我叫MM上來一點,開始對那大杯杯使出抓奶龍爪手~然後用我大嘴親吻那”D”杯粉色的巨乳大杯杯~吸到受不了~發出淫蕩ㄉ小叫聲.......

就沿著耳朵脖子慢慢親吻滑下小肚臍~拉開那小件丁字褲慢慢脫...終於看見一片小森林(洞穴).親吻了幾下~

MM被我用高速吸塵器的大嘴吸到受不了=(不知道有沒有高潮),開始慢慢吐氣了起來,輕聲細語對著我ㄉ耳朵說,她的小穴好舒服喔~然後!

MM不甘示弱,換她ㄉ櫻桃小嘴對我小弟弟一吞一吐一含使出 高速
BJ教學法 這下換我小弟弟受不了了,爽歪歪呀,一陣高速BJ過後~

準備,MM就把弟弟專用頭套戴上MM就打開洞穴單槍直入坐下來,抓著我的手揉她那D療級的杯杯輕聲對我說,我的胸部很軟吧!
靠~~何止是軟而已,根本又大又白又嫩阿~肉棒不停在穴內進進出出,快感
一波接一波,MM發出狂浪中淫蕩聲四起!洞穴水聲一噴一洩! 此時覺得有一股熱流要衝出弟弟時~

MM竟然扶著我的頭吸允著那D杯粉嫩頭頭此時終於受不了了,熱流衝體而出,洩出來的爽快滿足感讓我升天了~~這尾外貌算不錯 態度親切自然熟女控首選 不過我還是比較喜歡清茶啦 ~以小弟的年紀這尾要算熟但長的蠻漂亮的 氣質好!

茶名:小愛
茶杯:D
茶齡:23歲
茶高:167/48kg
茶貿:100%
茶資:15K/1H/1S(不趕時間、溫柔有FU)

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 新手發文成功!

查看全部評分

回復

樓主| k7e5n823 發表於 13-6-11 17:11:21 | 顯示全部樓層
k7e5n823 13-6-11 17:11:21
不要再刪除!~~以上是正確板發文ㄚ!~~不是夢文!~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-11 17:28:20 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-11 17:28:20
15K!大大口袋深喔,這樣的MM如果服務不好,條件不好,豈不是魂歸離恨天了
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-6-11 17:29:28 | 顯示全部樓層
p0987 13-6-11 17:29:28
果然價值不斐! 好一支網拍
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-11 17:38:24 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-11 17:38:24
23歲算熟?  對小弟來說是幼齒.  15K的魚小弟可能會找4K x3 尾來試試謝謝分享
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-6-11 17:41:27 | 顯示全部樓層
tonny878 13-6-11 17:41:27
其實現在的15k, 差不多以前的6k, 都怪GTO一直哄抬價格, 之前一個韓妹才6k, 經過某數字周刊爆料後, 所有的韓妹都漲到10k,  上次那個韓妹最近又來台灣, 現在GTO竟哄到12k.  剛好漲一倍. 真是的.
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-11 17:42:19 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-11 17:42:19
連發了三篇做夢文,
我砍的很累ㄟ!
您也終於改好文章!

而且都是1k/1s的高支茶,
不難讓人懷疑是GTO發的文!

回復 支持 反對

buysome 發表於 13-6-11 17:43:37 | 顯示全部樓層
buysome 13-6-11 17:43:37
15K 只能說大大本錢夠厚
23真的不算太熟
但MM給大大的感覺看來真的不錯
這才是最重要的囉!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-6-11 18:12:32 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-6-11 18:12:32
看了都很爽!!!讚
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 13-6-11 18:16:48 | 顯示全部樓層
tiger9042 13-6-11 18:16:48
1. 魚要價15K 還1H/1S的 ...???.聞所未聞

2. 15K...外貌只是不錯??

3. 23yrs是熟女控首選??

回復 支持 反對

樓主| k7e5n823 發表於 13-6-11 18:30:50 | 顯示全部樓層
k7e5n823 13-6-11 18:30:50
真實叫貨!~~我消費高手!~~四大茶商VIP會員!~~"  不是GTO!~~謝謝!~
回復 支持 反對

aorf93 發表於 13-6-11 18:39:02 來自手機 | 顯示全部樓層
aorf93 13-6-11 18:39:02
15k1S………吞不下去啦,都可以找雙飛一晚上了,只能說大大口袋夠深夠啊撒力啦!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-11 18:59:24 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-11 18:59:24
15K!!!!!
大大財力真是雄厚呀!
回復 支持 反對

巴魯克 發表於 13-6-11 19:13:43 | 顯示全部樓層
巴魯克 13-6-11 19:13:43
有歡喜就好.消費者心中自有一把尺
回復 支持 反對

樓主| k7e5n823 發表於 13-6-11 19:23:40 | 顯示全部樓層
k7e5n823 13-6-11 19:23:40
一天一篇!~~我有十幾篇!~~消費文!~~要發到何時!~~
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-6-11 19:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-6-11 19:40:41
呵呵!!
財力雄厚
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-11 19:47:36 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-11 19:47:36
大大口袋真深...15K都喝得下去
23Y算熟女??難道大大都喝18Y的??
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-6-11 19:54:57 來自手機 | 顯示全部樓層
台中小王 13-6-11 19:54:57
15k口袋要燒一個大洞,大大真是實力雄厚
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-6-11 19:57:05 | 顯示全部樓層
topshop 13-6-11 19:57:05
只能說
看看就好
其他的不敢想
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-11 20:10:14 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-11 20:10:14
15K 應該可以包夜了吧!
回復 支持 反對