搜索

[中港澳] 五月花肯定有宰我們一刀 - 常平有點不爽記

五年四班 發表於 13-6-12 19:34:18 | 顯示全部樓層
五年四班 13-6-12 19:34:18 2313 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
五月花的花街五年前就去過了  這次帶我們去的是老廣州跟港仔 我還是晚到了

誰叫我要工作呢

我們到五月花都六點半了  果然 他奶奶的  女孩又被選完了 花街也沒看

進去時  台商朋友選了四個妹等我  我進去一看  奶奶的  他旁邊左右各兩個

然后大聲的跟所有人說  我夠兄弟吧 選四個你選  我暈  全是大奶大肉的騷媽

我明明說要可愛瘦小的妹妹  我一火”幹幹幹  你這算什麼幫我點”  我跟晚去的周哥

吃他們剩的炒飯 再點了個很好吃的藥礅雞腳 真不錯 還有羅拔牛楠  看了十波

的剩貨  終於有個可愛可憐瘦小的妹妹出現了 湖南的  白白的 說話羞羞的

哈哈!  我們就開始玩開了 玩到十一點半 買單  他奶乃的 我又要翻桌了

rmb8,050  說 好vsop1080 買二送一的  雖然喝了九瓶  怎結這價?

隨時台商朋友叫了他公司的來買單  我不能讓我朋友被宰啊! 要來單一看

看到第三行 百威50罐 我糙你媽的  我們全不喝脾酒的  后面也不看了

直接砸杯  對對面的牆砸去  砸到第三個時 廣州仔來說 哥 這房是香港仔訂的

給他個面子吧  我忽然一想  對啊 是我客人訂的  台商朋友公司的就來拿單去買

我還是幹幹幹的罵半天  忽然想到剛剛香港仔說這服務員跟他四年了

它馬的  不早說  雖然知道有人請 但是不能宰自己朋友啊 會不會是他跟服務員說

多點東西沒事!  算了 我不想了!   五個男的 九個女的 九瓶vsop 三瓶送的 我帶了個三

升的特大紅酒  吃了些鳥東西  rmb8050  奶奶的 可能是五月花當天結最大的單了

當然后來各自回去了!  在房間睡覺了 早上起來看見一個沒穿的女孩 我就動手啦

我就聽到”痛痛” 什麼都說痛”  真是緊 “痛痛”  我還以為是”爽爽” 哈哈

老常平(玩十五年的)跟我說常平最特別是宰熟不宰生  我本來不信 現在信了!

各位去五月花一定要看單啊!   

評分

參與人數 1聲望 +7 收起 理由
向恨天 + 7 所以我都會看單

查看全部評分

回復

王頂戴 發表於 13-6-12 20:54:33 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-12 20:54:33
大大好酒量!看到這個數字的帳單真的會 [ 冰兜 ] !
回復 支持 反對

122 發表於 13-6-12 22:25:25 | 顯示全部樓層
122 13-6-12 22:25:25
谢谢你的分享!我的朋友昨天刚刚去了CP
回復 支持 反對

hy241336 發表於 13-6-13 00:08:43 | 顯示全部樓層
hy241336 13-6-13 00:08:43
難得看到五四大這麼生氣,不過這價格也真的宰太兇了.....
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-13 00:11:24 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-13 00:11:24
這數字也真是高的嚇人
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-13 01:18:31 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-13 01:18:31
太誇張了這個數字,謝謝分享
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-6-13 02:26:24 | 顯示全部樓層
hhualong 13-6-13 02:26:24
謝謝五四大哥分享經驗!!!
五月花是我去CP 常去的一家K房 但都不是自己去 會和幹線的專業領隊一起去混K
一個人頭約300 喝白酒OR BEER  但是我覺得白酒真的不好喝 頭會痛(幹線自己買的不是公司貨 公司貨容易有假酒)  真的很想自己帶梅酒或機場買瓶 酒去喝!! BUT....我真的不喜歡喝酒
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-6-13 07:38:57 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-6-13 07:38:57
好扯的一張單喔!!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-13 07:43:58 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-13 07:43:58
遇到肥羊一定宰,多看單多劃掉虛單才是王道,必要時翻臉才不會被當潘阿
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-6-13 07:55:50 | 顯示全部樓層
ericlin 13-6-13 07:55:50
這太誇張了啦,不過之前我也幫小姐訂過房,好像2000左右吧。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-13 08:04:34 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-13 08:04:34
vsop......喝了九瓶

幾個人喝阿

好酒量....
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-13 09:29:05 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-13 09:29:05
太誇張了真的是宰一刀啊...............
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-13 09:53:10 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-13 09:53:10
好嚇人的單。
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-6-13 10:13:04 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-6-13 10:13:04
8000多...夭壽
宰熟不宰生還真是特別,在台灣應該被ㄍㄧㄠˇ慘了
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-13 10:21:46 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-13 10:21:46
真是人生一大樂事"早上起來看見一個沒穿的女孩 我就動手啦"
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-13 10:29:10 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-13 10:29:10
自開房有自開房的好處,混K有混K的好處,感謝54大給大家上了一寶貴的一課,這單有夠扯,您台商朋友也是選的妹也太不符您口味也有點傻眼,最後有選到自己的菜才是黑皮啊
回復 支持 反對

loud 發表於 13-6-13 10:43:05 | 顯示全部樓層
loud 13-6-13 10:43:05
Rmb8050
這價格剛好素偶上次去曼谷贛5天的總價~
大哥
還素您有實力....
回復 支持 反對

peter99 發表於 13-6-13 11:04:24 | 顯示全部樓層
peter99 13-6-13 11:04:24
真是好大的一刀,真該翻桌了,
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-6-13 11:22:22 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-6-13 11:22:22
酒店灌單是常有的事尤其 喝到一個程度時 , 總會有人來試試是醉到不清楚了 到時單多少都全買了
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 13-6-13 11:44:40 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 13-6-13 11:44:40
我沒看錯吧RMB 8XXX~這單罐太兇了吧!
回復 支持 反對