搜索

[台中] 休假不醉不歸之三零零初體驗

andy42900 發表於 13-6-13 11:07:30 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-13 11:07:30 2288 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

由於小弟昨天休假,在LDS的文章中也有提及小弟請文心幫忙安排了美妙的夜晚

於是乎小弟昨天終於又有全新的體驗了!!!!

傳說中銀都不能沒玩過的三圈圈,小弟當然不能沒玩過

然後就跟文心約在外面在一起上去,進去之後裝潢啊感覺啊都是大同小異(順帶一提小弟這時候有注意到文心的眼睛大大的勾追哦)

然後進入包廂,跟文心稍微討論了一下我的菜,然後就開始挑了

第一位很快就來了是保的,X!!!! 高挑的,但是應該是男籃中鋒兼職吧.... 小弟就只好說聲不好意思

第二位等了五分鐘左右,是基本的,小弟抱著忐忑不安的心情從腿開始往上看 (小弟喜歡腿正高跟鞋的組合!!!)

結果到脖子以前都還有65分,看到臉心想,天啊~~~ 我是欠他三百萬嗎....? 於是乎又只好不好意思

小弟也不是說高標準一定要看到MODEL才會說好的啊....  只是不是出現男籃球員就是債主有點無奈

終於第三位出現了,是保的,小弟快速的打量了一下,高跟鞋OK,腿正,腰細大概24那邊,胸部看不出來應該是B左右

穿著很貼的平口小禮服的JJ (粗估約30初),膚色也偏白,面向的話,也是我的菜,小弟就趕快請JJ進來

第一次覺得槍開的太棒了,哈哈哈~~~

小弟喜歡JJ,而且又算是美魔女類型,當然不能錯過

-------------------------------------我是槍開的太好的分隔線--------------------------------------------------------

剛開始稍微互相認識一下,了解一下對方,原來小姐叫X可,也很大方坦承32了,

對於小弟今年22應該較JJ也不為過啦XD,不過只要型漂亮40小弟也不放在眼裡

然後就喝酒LDS,小弟只要是出來玩都很喜歡跟小姐們聊工作,或是了解一下小姐的生活

比較不偏好玩遊戲跟唱歌,簡單來說就是聊天魔人麻,喜歡心靈的交流(其實還有肉體)

聊了一段時間之後也開始進入茫的世界了,小姐就問我要開始服務了嗎?

然後就開始1/2的SOP,值得提一下的大概就是小姐是用狗爬式幫小弟的(羞)

小弟的視野雖然看不到在下面埋頭苦幹的小姐,但是看到纖細的腰跟腿

實在是很想把小姐脫光!! 可惜小姐沒有做全套,聊天過程中也有講到他沒有直出,只有做到1/2

過了一段時間小弟的小弟弟雖然感受到小姐熟練的技術,也蠻舒服的,但是小弟很少可以被服務到出水的

都是做S才有出水,其實蠻困擾的......

服務了一段時間也覺得小姐這樣很辛苦,心裡知道不會出水的,就跟小姐說 這樣可以了哦,很舒服

也跟小姐聊了一下不做S就不會出水的問題,這樣應該不算在暗示要凹S吧 XD

心裡是有點期待凹的到啦~~ ,但是大頭告訴小頭,雖然我現在不是很清醒,但是不可以做白日夢

不過兩分鐘以前才有一個尤物跪在前面服務,心理的滿足是有到的

小姐也有跟我道歉沒有辦法服務到我出水

然後又繼續聊天喝酒,對彼此都有基本的認識了,小姐也有留給我手機

最後其實一點都沒有冷場,聊的非常愉快(最後大頭在酒精的催化下一直告訴我要進攻小姐,小頭可以不要1/2,但是很想凹S啊~~)

不過似乎是平日的聖人形象勝利,恨啊... 出來玩還是要不要臉一點才有福利

------------------------------------------我是聖人模式走開!!!!的分隔線------------------------------------------------

總之這次的經驗算是不錯的哦,下次去也是會再找同一位小姐,離開以前小姐有叫我一下

我轉頭之後他過來啾~了小弟的嘴一下,心想終於還是有一點福利的吧....

總覺得在點個幾次小弟粗淺的手腕稿不好可以有更好的福利(沒有也沒關係啦...  光是聊天的互動就蠻開心的)

小弟的提問時間到

請問一下各位學長,基本的有脫,可是我叫的是保的除了有1/2之外,沒有脫也沒有親密的接觸

是因為小弟的手腕還太粗淺嗎... 還是只有基本的會脫啊?

請各位學長指點指點... 如果各位學長有花時間看完小弟的文就互相交流一下吧

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

yabushon 發表於 13-6-13 11:10:23 | 顯示全部樓層
yabushon 13-6-13 11:10:23
抱歉沒去過沒辦法分響
回復 支持 反對

zaqxswedc 發表於 13-6-13 11:19:48 | 顯示全部樓層
zaqxswedc 13-6-13 11:19:48
這我也很想知道~友人分享嗎?
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-13 11:21:24 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-13 11:21:24

各位學長的三圈圈文沒有這一段,馬上就酒池肉林了還有S

小弟的功力不夠啊~~~ 要再多繳一些學費吧

真的是有點小沉想要跟這位小姐S啊~~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-6-13 11:55:48 | 顯示全部樓層
key1765 13-6-13 11:55:48
初體驗
給人留下各好印象也不錯
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-6-13 12:00:33 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-6-13 12:00:33
大大還年輕
經驗的累積會讓大大的手腕更加高明的
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-6-13 13:11:54 | 顯示全部樓層
p0987 13-6-13 13:11:54
現在的三圈圈真的不曉得變如何了
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-13 13:15:05 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-13 13:15:05
引用前面有同學寫過的內容:
妹的等級一共分成四種囉:
金的---->顧名思義就是好像鍍金的一樣不大能碰的,只能喝喝酒唱唱歌摟摟小腰,要更進一步除非手挽過人囉(跟五木區的禮服店意思是差不多的)
基本的-->尺度到可上空,任你上下其手囉(跟五木區的制服店差不多囉)
保的---->做三節保證到1/2S囉(跟五木區的"樂器"店是一樣的意思囉)
保+的--->就是坐三可以保證打出全壘打囉

當然尺度越小素質就越好,反之尺度越大當然素質就越普通囉,除非你的運氣還不錯剛好有優質的保妹妹報班,以上簡單介紹完畢.
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-13 13:25:24 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-13 13:25:24

以結論來說 小弟是叫保的 所以應該是太君子....

打算再點幾次要想辦法處理了啦XD

小姐對我的印象應該不錯,有機會一定要攻略下來
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-6-13 13:31:20 | 顯示全部樓層
funky69 13-6-13 13:31:20
失眠 發表於 2013-6-13 13:15
金的---->顧名思義就是好像鍍金的一樣不大能碰的,只能 ...

感謝失眠大大詳細的說明~
小弟沒去過也趁機長點知識
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-13 13:56:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-13 13:56:38
拜讀了失眠大的說明

對台中三圈圈有了初步的了解

回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-6-13 14:08:45 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-6-13 14:08:45
讀了失眠大的解析才知道三圈圈的世界

只不過還是不懂三圈圈在哪??
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-6-13 14:32:13 | 顯示全部樓層
haihsin 13-6-13 14:32:13
看了大大的分享
感覺跟我的個性很像
可以趁現在有玩心
多方嘗試
不要太快暈
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-6-13 14:49:56 | 顯示全部樓層
eating751104 13-6-13 14:49:56
疑 文心的妹不是都有固定服務嗎... 這要請教 yanzi670723 大大
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-13 16:00:49 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-13 16:00:49
andy42900 發表於 2013-6-13 13:25
以結論來說 小弟是叫保的 所以應該是太君子....

打算再點幾次要想辦法處理了啦XD

既然當了一次好人,
且拿到了手機,
當然私下喬MM非上班時間外約了!
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-13 16:13:21 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-13 16:13:21
失眠 發表於 2013-6-13 16:00
既然當了一次好人,
且拿到了手機,
當然私下喬MM非上班時間外約了!

诶~~~~ 雖然是有手機了沒錯....

可是小弟沒有這樣的經驗啊.....

不知道要怎麼開頭比較好@@
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-6-13 16:17:11 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-6-13 16:17:11
怎麼會這樣?以前「保的」指的就是全套的!怎麼會現在只剩下1/2?
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-13 16:22:03 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-13 16:22:03
300的世界,果然又是另外依個世界............
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-13 16:49:03 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-13 16:49:03
hotalex5705 發表於 2013-6-13 16:17
怎麼會這樣?以前「保的」指的就是全套的!怎麼會現在只剩下1/2?

我也不清楚的诶...  第一次去

所以是我被騙了嗎=   =???

一開始我也以為是這樣 不過文心沒有說清楚

是說保的有服務而已
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-6-13 17:02:37 | 顯示全部樓層
highrun178 13-6-13 17:02:37
失眠 發表於 2013-6-12 21:15
金的---->顧名思義就是好像鍍金的一樣不大能碰的,只能 ...

久聞「三圈圈」大名(其實20年前在台中混學位時就有聽過)
經過失眠大解說後更是茅塞頓開~~
回復 支持 反對