搜索

[台中] (回憶文)台中E級棒之小弟懵懂體驗

andy42900 發表於 13-6-16 11:37:37 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-16 11:37:37 1499 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播
送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

這次的文章是回憶文,時間大約在四年前吧.....

也是小弟初次吃魚,以及初次的性經驗QQ

總之這是對小弟很寶貴的經驗,大概跟劉備參加黃巾賊戰役一樣的意思

經過這場慘烈的戰役之後開始後續大大小小的戰役(喂)

-------------------------我是很慘烈的分隔線----------------------------------------------

觸發的事件大概是某天小弟的損友,在某個論壇上努力的開發之後

拿到寶貴的GTO密碼(似乎是X林的),於是乎身為最佳損友,當然要約一下

一起體驗神奇的世界摟~~~

A:喂~~ 我拿到了!!!

本人:?????

A:GTO的號碼啊!!! 要不要要不要去!!!

本人:好....啊... 來試試看好了(緊張)

結果隔天小弟在上音樂課的時候就接到電話

A:喂~~~ 就是今天晚上啦~~~

本人:這麼突然!!!

A:走啦~~ 我幫你也約一個了哦

就這樣... 兩人浩浩蕩蕩的在晚上前往MOTEL

中間兩人不時間還是有很多LDS的對話...

像是... 诶..聽說不要讓她到上面去,會被搖出來

蛤~~ 這樣不是太弱了嗎?

諸如此類很青澀的對話啦....

總之我們各開一間房間分道揚鑣稍微祝福對方有美好的經驗之後

我們各自開始孤軍奮戰了

--------------------------我是第一次很緊張的分隔線-----------------------------

小弟在房間內左等又等,突然!電話響了

請問是不是有訪客?

沒錯沒錯... (快進來了!!!到底長得是鬼是妹... 很緊張)

對了! 小弟補述一下 小弟跟損友前一天在研究神奇三圍還有價錢

小弟最後懵懂的選擇了EEEEE!!!!!! 然後是4K/1H/1S

不過數字上的三圍小弟已經想不起來了 但是會跟本文敘述的差不多(運氣不錯)

好了 進入正題吧

正當小弟緊張到電視還在看康X來了的時候

有人敲門了!!!!!!

然後一位看起來很風塵的小姐進來了....

長直髮,髮色應該是亞麻綠,臉上的裝很濃,眼妝比較重,但是小弟很喜歡...

然後就是重點的三圍,在小姐脫光之後才看出來

大約160公分,然後真的有E!!!身材也很剛好偏骨感

從頭到腳都完全命中小弟的菜

第一次可以找到這樣的魚,小弟被搖出來也甘願了...(喂)

然後開始殘廢澡,不過小姐似乎不太愛講話,加上小弟第一次當然也不敢LDS...

所以我們的對話非常非常少

小弟因為是第一次這麼直接的看著異性的身體,其實非常非常緊張!!

總之洗完澡之後開始SOP,值得提一下的就是小弟的小弟弟,第一次被含住的時候

心裡想,X的...  這就是片子裡演的東西啊....(軟)

,舔舔弄弄之後,小姐就騎上來了!!!

小弟突然腦中浮現損友的話

A:不要讓她騎上去!!會被搖出來

但是小弟的好奇心還是促使小弟讓小姐騎了

幸好小弟天生神力並沒有在第一關就出水

小姐騎到一半說一句讓小弟到現在永遠忘不了的話,

你可以摸我啊~~(指著EEEEE奶)

小弟畢竟是第一次也不是很懂的... 於是乎就很聽話的抓....

不抓還好,一抓驚為天人,原來這就是奶...  而且還是奶中之王EEEEEEEEEE奶!!!!

第一次抓的奶就是E奶,我想這是不錯的經驗,不過小弟之後並沒有成為奶控

還是很熱愛風塵+骨感+腿控

後面當然就是換小弟攻擊,但是第一次總是比較笨拙....

所以也是在編摸索邊學習的情況下結束了

小弟通常回憶的都是到那句話之前的內容,所以文章只寫到這裡XD

------------------------我是你可以摸我啊~的分隔線------------------------

小弟的第一次吃魚經驗與性經驗是一起的

不過據小弟所知,這樣的比例似乎不算少,應該不會很奇怪....

而且小弟運氣真的不錯,從後續到現在的經驗來看

第一次的女孩真的還是正點的,不論長相或是身材

當然比上高價位的騷妹似乎還是輸了一點

不過除了當下與小弟的互動較少之外,服務與外型分數都很高

不知道這算不算是鼓勵新人加入吃魚世界的宣傳文...

小弟完全不是這個意思啦 哈哈哈,只是分享神奇的經驗

魚名:X娃(四年前我想現在應該沒做了)

印象中大約22~24,4K/1H/1S

三圍大概32E!!/24/34(目測加上回憶.所以只有大概)然後身高大約160 體重目測絕對不會超過50

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 13-6-16 11:48:03 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-16 11:48:03
恭喜大大第一次就遇到正妹
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-16 11:50:10 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-16 11:50:10
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-16 11:54:10 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-16 11:54:10
andy42900 發表於 2013-6-16 11:50
好說好說~

這運氣似乎沒有延續太久啊

第一次都是最美好的...
在下第一次去風月場所遇到的MM也是超水準的
大大若有興趣可以參考
回憶文 五木午場風光的那些日子
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-16 11:59:31 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-16 11:59:31
alexendrarod 發表於 2013-6-16 11:54
第一次都是最美好的...
在下第一次去風月場所遇到的MM也是超水準的
大大若有興趣可以參考

小弟真的是失敬失禁

其實有點羨慕學長可以第一次去就這麼狂放不羈...

小弟前幾天初體驗了3圈圈但是做了三節

無冷場的LDS三節,連奶都不敢抓....
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-16 12:04:16 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-16 12:04:16
大大快別這麼說
只是踏入江湖的時間早晚而已
淫都的三圈圈在下倒還沒體驗過
不過去玩花了錢該享受的就要享受
不要白白犧牲小朋友
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-16 12:09:39 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-16 12:09:39
alexendrarod 發表於 2013-6-16 12:04
大大快別這麼說
只是踏入江湖的時間早晚而已
淫都的三圈圈在下倒還沒體驗過

這倒是真的,連續好人了這麼多次

下次上戰場一定是 我要把我砸的小朋友全部發揮的淋漓盡致

如果學長有機會來銀都,可以一起出遊

認識一下狼友!?
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-6-16 12:53:37 | 顯示全部樓層
topshop 13-6-16 12:53:37
耀眼的車燈
加上纖瘦的身材
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-16 13:01:50 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-16 13:01:50
andy42900 發表於 2013-6-16 12:09
這倒是真的,連續好人了這麼多次

下次上戰場一定是 我要把我砸的小朋友全部發揮的淋漓盡致

淫都真是高手雲集
版上也有許多神人都在淫都
下次有出差找個時間一起遊戲紅塵
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-16 17:53:16 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-16 17:53:16
還好第一次不是遇到機車妹呀!
不然應該會留下陰影吧!
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-6-16 17:57:11 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-6-16 17:57:11
大大第一次吃魚就遇到正妹,真好!!
回想我的第一次吃魚,也被mm講說,
你可以摸我啊!!   哈哈~~
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-6-16 19:37:37 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-6-16 19:37:37
大大的菜也中小弟好球帶!可惜有段時侯找不到了
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-16 20:11:18 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-16 20:11:18
真棒,第一次就這麼美好!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-6-16 20:46:14 | 顯示全部樓層
benz2832 13-6-16 20:46:14
骨感又有E奶~
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-16 21:33:55 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-16 21:33:55
第一次吃魚就有這樣的優魚
讚呢
回復 支持 反對

flycirclehorse 發表於 13-6-16 22:13:30 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 13-6-16 22:13:30
回憶文! 讚! 推薦這篇分享心得回憶文!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-6-16 22:17:10 | 顯示全部樓層
lin686800 13-6-16 22:17:10

大大真是幸運,第一次就碰到自己的菜 !

能遇到正妹 那是可遇不可求,一切都是命運的安排,感謝分享  !
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-6-16 23:05:39 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-6-16 23:05:39
還好沒遇到鬼妹啊!!!
有好的經驗後續就持續增長不少喔!!!(依照你的文章開頭...)
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-17 00:15:26 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-17 00:15:26
第一次就吃了美人魚,恭喜大大話説回來,感覺現在的m骨感又有料的好像不多,不知是否被毒澱粉所害 (骨感+大咪如果再加上小蠻腰真的是最棒)
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-17 07:12:42 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-17 07:12:42
第一次總是最美,不過大大運氣真的不錯,美好的回憶感謝分享
回復 支持 反對