搜索

[新竹] 忙裡偷閒紓壓之旅

andy42900 發表於 13-6-17 23:27:08 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-17 23:27:08 1416 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播
送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

這次的旅程是發生在小弟剛好因公前往竹北工作的時候

不過小弟在前往之前完全沒有做功課,只知道那區都是這幾年開始蓋新房子的地帶

一開始小弟只是很單純的想要舒壓,去按一下而已XD

沒想到誤闖到這樣的好所在 哈哈哈

--------------------我是誤闖好所在的分隔線-----------------------

那天大約是在中午過後一兩點的午後好時光

小弟因為接連幾天的奮鬥,身體有點緊,想要去按一下

可是身為外地人,也沒有做功課於是乎在吃飯的時候順便在路上看看

突然發現在附近有個X月的招牌於是乎就經過看一下

就算只是想要純按摩也是想要視覺的享受

這就是男人麻....

經過的瞬間小弟喵了一下櫃檯發現

唉呀!是輕熟女類型的姐姐,大概28.30那邊

已經看的出來有點年紀,但是又還是姊姊等級的外型

所以小弟當然就直接進去,反正附近也找不到其他店了

進去之後打個招呼就進去房間了

房間其實裝潢的還蠻不錯的,電視,沙發都蠻新的,還有獨立的衛浴設備

光線也是剛剛好,不會覺得很昏暗也不會太亮

然後小弟就但著很單純想按摩的心情先洗洗澡,邊想等一下不知道是什麼樣的小姐會進來

洗完之後穿著非常透明的紙內褲,小弟加上小弟的小弟弟都有點害羞

沒想到是透明的啊.... 那等等搞不好有什麼(小頭開始壞壞了)

看了一下電視小姐就進來了

唉唉唉呀!!!原來就是剛剛在門口打招呼的那一位姐姐!!!

其實小弟在進來的時候就在想,如果是姊姊來幫我按就好了

不過可能是因為時段比較冷清,所以是櫃檯進來按

小弟描述一下姐姐讓學長了解一下好了

姊姊是屬於輕熟女型的然後黑色的長直髮,淡妝,膚色是屬於白皙的類型

身材的話大概B左右,但是偏瘦,穿著小短裙,所以白皙的腿加分!

屬於平均型,沒有哪個部位特別強大,但是整體看起來都很不錯

重點在於語氣溫柔,有點冷冷的但是蠻健談的態度吧

總之小弟就趴下進行正常的紓壓服務

大概聊了幾句,姊姊也猜出小弟是工作途中跑出來紓壓

突然間問了小弟,需不需要排毒....

這句話從姊姊口中說出來根本就是惡魔的邀請麻....

小弟想了一下就答應了

小姐的按摩技術很好,力道剛好也很溫柔,我想排毒的服務應該是多加的

本來還是以按摩為業

總之按的差不多了,姊姊就請我翻身,開始用手在小弟身上游移,

也有誇讚小弟的身材好(其實不少小姐都說過)

這當然不是炫耀文啦 哈哈哈~~

只是想到提一下而已,小弟其實覺得自己肉很多,也沒有猛男的身材

可能是因為骨架小? 小姐會覺得我的身材偏瘦吧

然後服務到重點的時候,姊姊還問說 會不會緊張?

我有點害羞的說有一點.... (畢竟是外貿都可以接受的姐姐啊...)

姊姊笑著回說,不要擔心 我不會欺負你的哦

這樣的回應根本就讓人坐立難安麻....

不過接下來只是很單純的1/3

如果有看過小弟文章的學長就會知道

小弟不是很習慣非S的服務,所以基本上很難出水

不過姊姊的持久度跟小弟有得比拼啊....

做到後來姊姊的雙手很忙碌的邊服務小頭跟子孫袋有時候還順便服務葡萄乾

中間跟其他小姐一樣都會以為自己服務的不好

也是有詢問一下小弟的感覺,小弟只有害羞的回應說 很舒服

總之在小姐大概手要酸死的情況下出水了

小姐還是很溫柔的幫小弟清理,也沒有嫌棄小弟不是好賺幫

小弟要離開的時候還很溫柔的希望小弟再來

---------------我是弄到手酸的分隔線------------------

這次只是很單純想要按摩卻不小心做1/3的旅程

但是遇到感覺不錯的姐姐,讓人很想再"深入"的了解她啊

不知道下次有機會去北部是什麼時候了 XD

總之姊姊按摩技術不錯,有紓壓到,1/3的服務也很敬業

能讓小弟出水,雖然沒有用手以外的部位刺激小弟,不過針對子孫袋的撫摸很溫柔很舒服

回想起來真的會想要在姊姊的腿上睡一下的感覺,不是媽媽的意思啦!!!只是覺得很溫柔可以把身體交給她

學長應該也有遇過這一型的吧~~~ 畢竟一般出去玩你如果不醒人事其實會擔心東西被拿走

可是這位姊姊給人很安心的感覺

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 10 內容充實
風箏 + 12 描述詳盡

查看全部評分

回復

風箏 發表於 13-6-17 23:43:55 | 顯示全部樓層
風箏 13-6-17 23:43:55
哇...四處征戰阿..
處處留精
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-17 23:45:33 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-17 23:45:33
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-17 23:49:41 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-17 23:49:41
對啊
大大平常時、工作壓力大
有時需要偷閒紓壓一下
這樣對身体才會好
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-6-18 00:04:51 | 顯示全部樓層
舞山山 13-6-18 00:04:51
好一個惡魔的邀請

大大的工作很不錯呀
可以走到哪喝到哪
羨慕不少同學哩
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-18 00:33:41 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-18 00:33:41
舞山山 發表於 2013-6-18 00:04
好一個惡魔的邀請

大大的工作很不錯呀

只是最近幾個月運氣很背

所以才想多走跳一下而已

小弟這兩個月女友跑了,手機也掉了

背到不行啊,工作也是稍有影響
回復 支持 反對

lgc 發表於 13-6-18 00:37:43 | 顯示全部樓層
lgc 13-6-18 00:37:43
安心的感覺??

安心雅會更好
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-18 00:42:21 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-18 00:42:21
小弟以前也常去新竹,但通常誤闖結果最後真的變成純按摩謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-18 00:50:45 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-18 00:50:45
Yakuza 發表於 2013-6-18 00:42
小弟以前也常去新竹,但通常誤闖結果最後真的變成純按摩謝謝分享

哈哈哈,小弟以前也有想找不認真按的,結果超認真

這次是剛好,想認真按的 結果也是很認真案啦

只是最後多了一點小服務
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-18 01:03:19 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-18 01:03:19
andy42900 發表於 2013-6-18 00:50
哈哈哈,小弟以前也有想找不認真按的,結果超認真

這次是剛好,想認真按的 結果也是很認真案啦

誤闖了好多次每次都期待,後來都直接回首都圈解決哈哈。謝謝回覆
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-18 02:25:31 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-18 02:25:31
青蛙 發表於 2013-6-18 01:34
大大或許長的很安全的樣子 ,所以姐姐就直接升級服務,拉客嗎?

長的很安全聽起來頗傷人的 哈哈哈

是說我的職業很安全吧....

不過當然是有多付小朋友才有服務啊

只是小弟是忙裡偷閒,所以只按一小時所以比一般外面的1/3少花一點
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-6-18 02:42:28 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-6-18 02:42:28
這麼好的姐姐,大大沒留下電話就可惜啦!!
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-18 03:12:49 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-18 03:12:49
摩登普普風 發表於 2013-6-18 02:42
這麼好的姐姐,大大沒留下電話就可惜啦!!

小弟完全忘記這件事情了...

連名子也沒有問

畢竟是忙裡偷閒,一直在注意時間XD

回去要繼續工作的,而且要神不知鬼不覺

哈哈哈~~
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-6-18 06:46:09 | 顯示全部樓層
ericlin 13-6-18 06:46:09
真是不錯的選擇,不知道費用多少呢。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-18 08:02:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-18 08:02:08
手真的不行

可以建議姐姐用嘴阿

回復 支持 反對

smallstar 發表於 13-6-18 08:28:26 | 顯示全部樓層
smallstar 13-6-18 08:28:26
不知道實際到底花多少coco呢??
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-6-18 08:52:21 | 顯示全部樓層
yabushon 13-6-18 08:52:21
無心插柳柳成蔭ㄚ
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-18 09:16:12 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-18 09:16:12
新奇的探險之旅,
姐姐的服務態度不錯,
只是沒問到名字,
同學去也只能碰運氣了!
回復 支持 反對

k7e5n823 發表於 13-6-18 09:53:05 | 顯示全部樓層
k7e5n823 13-6-18 09:53:05
!新竹妹正!~~聞風不錯!~~下次去聞風!~~
回復 支持 反對

樓主| andy42900 發表於 13-6-18 10:34:31 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-18 10:34:31
k7e5n823 發表於 2013-6-18 09:53
!新竹妹正!~~聞風不錯!~~下次去聞風!~~

對啊.工作經過檳榔攤都要硬了,薄紗啊 性感內衣都有

台中反而少
回復 支持 反對