搜索

[亞洲區] 新加坡Geylang一遊...

feel 發表於 13-6-18 23:56:22 | 顯示全部樓層
feel 13-6-18 23:56:22 2496 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

之前看過幾篇在全球區的文章,都談到芽籠的夜景(不過我覺得翻雞籠更好)....

這次因為到新加坡參加一個展覽...趁著第一天大家沒有邀約去酒店自己一個人決定去探險

我從Bayfront 站 坐到MRT到CC9 站再轉車坐到 EW9 aijunied(阿裕尼站)

出站後大概就是Geylang24....一直順著走到Geylang14 左右就可以轉進去....

在Geylang8 ~14中間的巷子,每一條直的橫的都有很多的街妹....

以泰國跟中國的居多....巷子內也有很多的小飯店就是讓你QK用的啦,房費大概在10元新幣上下

中國妹大多開價80~100新幣, 可以喊價,或是喊包房費....

很多中國妹拉客的熱情程度絕對不輸給葡京的去去妹...換算台幣...也比去去妹便宜一半

這是我既然是去探險的就不會一下子就下手...我逛了大概有1小時吧...大部分的妹都看得差不多了

臉蛋最正的應該是一個泰國妹....但是正到我覺得應該是全身整出來的....所以就放棄了

我的目光鎖定了3個中國的妹....看了第二輪後後其中一個我看上的妹非常主動的來向我搭訕

第二次靠近他時,他遠遠的就跟我招手....滿臉的笑容甜死了......

我再走近一點他就衝過來抱著我....一股腦的就親了我的嘴說: 帶我走吧....

我就被他那活潑甜美的笑容給征服了...就牽著他的手走了...

他我走到他們配合的小飯店...居然還要證件登記(新加坡規定)...沒帶....就填填英文名字跟證件號(我亂填)

進了小房間後....雖然環境不在我的標準內,但我還是能接受....

這小妹一進房就抱著我親...邊親邊脫我的衣服.....

而他只穿著薄紗的洋裝....我則撩起他的裙子把他的小褲給退去......

不一會他已經把我給剝光....而他則是內衣被我脫一半,小褲讓我給脫掉了

他把我推到床上...一口就將小feel給含入嘴裡,小feel在他嘴裡吞吐的越漲越大....

我受不了了....把他推開,自己帶上套子扒開他的雙腿...把漲紅的小feel 塞近他的小穴內

他悶哼了一聲後開始微微的呻吟著....我把他的腿掛在我的肩上....手搓揉著他那又柔又軟的D-cup

他的呻吟聲漸漸的變大....小穴也越來越濕....我把他的雙腿撐開...看著小feel 把他的小穴幹的一開一合的流著水

只聽他忽然間的大叫...然後身體開始抖動著.....我放慢了抽插的速度....直到他的顫抖稍停

我將他翻過身來....從後面再次插入他的身體裡....聽著他那接近求饒的叫聲中....小feel 將新加坡初體驗毫不保留的發射了

之後在洗澡時開始聊天...聊著他是四川來的妹子...有緣啊,四川我可熟了....

後來聊到我住在金沙....那小女孩興奮的說他沒去過金沙頂樓的空中花園跟無邊際泳池....

在他的要求下....我讓他回去換衣服....準備帶他回金沙共度一晚.....他換完衣服更有氣質了...

一發加一夜纏綿.....100新幣外加 金沙頂樓的夜景...還有一餐金沙的早餐.....

她要了我的微信.....問我明天可以帶姐妹過來嗎....我說先讓我看看姐妹的照片吧....哈哈哈.....

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 13-6-19 00:08:35 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-19 00:08:35
哇 大大在國外也這麼吃得開
後來呢??一王二后嗎??
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-6-19 00:58:57 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-6-19 00:58:57
超讚的啦
感謝大大的分享

回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-6-19 02:58:58 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-6-19 02:58:58
哇 新加坡也可以玩這麼大喔!
感謝版大分享。
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-19 06:11:07 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-19 06:11:07
恭喜大大找到有fu的MM,後來的姐妹會呢,期待下回分解喔
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-6-19 08:52:35 | 顯示全部樓層
韓子非 13-6-19 08:52:35
請問大大,
妹妹不是都有GTO 控制嗎?
妹妹可以隨意離開那個區域嗎?~~短鐘能不能帶回自己的HOTEL?
回復 支持 反對

peter99 發表於 13-6-19 10:00:46 | 顯示全部樓層
peter99 13-6-19 10:00:46
真是讚,遇到有fu的妹,真是最好的了,
等等大大的後續發展囉
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-19 10:07:15 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-19 10:07:15
新加坡好像都要登記的說...............
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-6-19 10:22:20 | 顯示全部樓層
lets543 13-6-19 10:22:20
故事好像還沒說完耶........快說...快說
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-19 10:30:00 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-19 10:30:00
感覺還有後續,大大在釣大家的餵口。
回復 支持 反對

loud 發表於 13-6-19 10:43:18 | 顯示全部樓層
loud 13-6-19 10:43:18
同鞋好久不見~
最近好嗎?
看來轉戰到新加坡企啦~~
呵....
照片照片~
哈~~~~
回復 支持 反對

17919 發表於 13-6-19 10:52:15 | 顯示全部樓層
17919 13-6-19 10:52:15
期待大大晚上的發展
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-19 11:22:12 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-19 11:22:12
真的是懂得臨機應變..."他我走到他們配合的小飯店...居然還要證件登記(新加坡規定)...沒帶....就填填英文名字跟證件號(我亂填)"
回復 支持 反對

KLL99 發表於 13-6-19 11:28:37 | 顯示全部樓層
KLL99 13-6-19 11:28:37
大大超讚的住好吃好的歐
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-19 11:30:23 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-19 11:30:23
真的賺到了過夜NS.....不過也是單獨出差才能這樣吧!
不然被同事看到.....
"那小女孩興奮的說他沒去過金沙頂樓的空中花園跟無邊際泳池....
     在他的要求下....我讓他回去換衣服....準備帶他回金沙共度一晚.....他換完衣服更有氣質了...
     一發加一夜纏綿.....100新幣外加 金沙頂樓的夜景...還有一餐金沙的早餐....."
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-19 13:46:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-19 13:46:58
Feel大大真的逛這裡就像我去懶人消火區慢慢逛慢慢看,等看完再下手
既然有微信,那煩請大大貼個照看這妹有多甜啊
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-6-19 14:28:22 | 顯示全部樓層
panado9999 13-6-19 14:28:22
有機會也來去走一趟!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-6-19 14:34:37 | 顯示全部樓層
jjj102 13-6-19 14:34:37
沒想到星國也能有如此好的境遇,不枉費大大在那裡逛這麼久.
今晚您應該會推掉邀約,獨自一人回到飯店等待姐妹們的到來吧
回復 支持 反對

diminished 發表於 13-6-19 14:38:55 | 顯示全部樓層
diminished 13-6-19 14:38:55
讚喔~
應該好好瘋狂一下~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-19 16:41:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-19 16:41:22
妹衝過來抱著我....一股腦的就親了我的嘴說: 帶我走吧....

換成我~~也投降

回復 支持 反對