搜索

[台北] 【茶剩NO.2】高支茶之高麗人蔘茶

ISO 發表於 13-6-20 12:21:56 | 顯示全部樓層
ISO 13-6-20 12:21:56 2245 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好不容易跟舊東家聯絡上~

新來美麗人妻,貌美~配合度高!請洽09xx-xxx-XXX

電話那~傳來陌生的聲音

"請問你們之前有我的資料~有沒有我常點的那種類型?"

《大哥~不可能啦!現在都台灣的!大陸的很少..》

喜上心頭~~~~這也不賴~~~~畢竟老客戶價3k

這裡有我年輕寂寞時的回憶~

於是開心的到了指定地點....

--------新聞報導 青年上警局後才發現上了60歲嬤-----

幹!雖然我快40了....但是你要我上大約50的...

我也是無法臨陣當先!!出槍試瞄...

燈光昏暗之下...我先藉機到明亮處假裝翻包包找東西...

用餘光瞄了一下....

48-54之間跑不掉...刻意躲在昏暗處...妝特濃...

雖然穿的很性感...但皺紋清晰可見....

這不是高溫茶....是陳年烏龍!!

付了500遮羞費....我匆匆離開

--------欲解縮陽入腹之後遺症,高金聘請女大夫診治-------

還是上sog好了~資訊明朗化的時代~還是先看過照片先...

靠~有沒有這麼優??

照片看起來幾乎跟偶像團體差不多~~~

經挑細選...挑了兩位 一位是oo 一位是xx (這是sog的贊助商應該不會差到哪裡)

《大哥~你好!喜歡什麼妹跟我說 我好替你安排 要提前三小時喔》

"三小時喔...那我的慾火到那時候應該消了吧"

《大哥~這條件很優的啦!一天頂多接兩三個..重點是大哥你預算多少啊?》

"只要我喜歡..價格是不成問題的" 【OS:我都喝過高支的寒天茶了..嚇不倒我的】

《大哥~這韓妹15K 你是會員 算你13K...把握機會喔 因為她們來台快回去也快》

13k......這是箍金的嗎??

---------原來這才是人生中的高高支茶------------------

為了一品高麗參茶...還特別找間高級飯店入住......

光休息會讓人產生不當的聯想....

叮咚....

MM進來就是一個微笑 (跟照片有點差距 誤差值30% 但是整體的氣質是好的)

高挑的身材 我一直打量著...到底是韓妹長得差不多 還是整型的差不多...

MM很整齊的把她的內衣內褲一見見褪下來後 擺在桌子上~~

當下沒拍下來~~~挺像內衣專櫃的擺法....

然後MM從包包裡面拿出電動棒.....喔..看清楚是電動牙刷.....

(這妹真上道~~~要LG前還先刷牙!加10分)

----------浴室無殘廢澡,宛見公主上身,床上立馬裝睡----------

【OS:幹...你到底來幹麻的??老子可是花13K...】

MM##@#%25 (我有點累...)

【OS:累歸累你還是要上工啊!!】

於是我先把MM壓倒在下~~仔細看看她的臉 是不是整出來的....

MM雙眼緊閉~雍容自在...

既然刷過牙了~~~讓大叔親一下吧

MM@#$#$@# (NO Kiss... 還微笑?)

那總得品品 韓國鮑魚是什麼味道吧??

MM@#$#$@# (手指潤滑劑...原來已經塗了)

【OS:要什麼沒什麼!!這感覺真糟啊】

於是正常交合方式...她的雙腿夾在我的臀上控制力道....

最後惆悵的捐出13K...沒有盡興 只有惆悵!!

----------品高麗茶之我觀--------------

mm跟照片有30%的誤差值~~~~

整體氣質優於水茶跟台灣茶...

廠商說24歲 實則約29-30歲左右

皮膚沒有年輕人的滑嫩..也不至於鬆垮

配合度其低...宛如我的野蠻女友...

要好處沒有!!!

這次經驗後~~我不會再找韓茶...

個人經驗僅供分享 不代表每個人的境遇相同

以上

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

andy42900 發表於 13-6-20 12:26:51 | 顯示全部樓層
andy42900 13-6-20 12:26:51
辛苦大大了啊,高支還受一堆鳥氣

不過小弟沒有試過高支啊~~~(遠望)

下次有機會要找看看,人生總是什麼茶都要喝過麻
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 13-6-20 12:28:29 | 顯示全部樓層
jojokay6412 13-6-20 12:28:29
該拿..皮鞭出來的...大大..!!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-6-20 12:38:30 | 顯示全部樓層
lin686800 13-6-20 12:38:30

哇 ! 大大您真是辛苦嘞 !

花了那麼多的時間與金錢卻得不到應有的服務 !  

期待下一個高支茶會更好 !
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-6-20 12:48:35 | 顯示全部樓層
yabushon 13-6-20 12:48:35
粉貴!還有可能遇到假貨
怕怕
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-6-20 12:55:11 | 顯示全部樓層
benz2832 13-6-20 12:55:11
GTO真是不行啊~大大沒有申訴喔
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-6-20 13:15:33 | 顯示全部樓層
yy7788 13-6-20 13:15:33
照片
參考就好
別太認真....
回復 支持 反對

a0930465119 發表於 13-6-20 13:47:13 | 顯示全部樓層
a0930465119 13-6-20 13:47:13
記得之前某頻道好像說過是它地假借高麗茶
還是要小心為妙,況且小弟還是覺得本土的讚
它地的應該也是要到出產地才好玩與便宜
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-6-20 13:59:37 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-6-20 13:59:37
花了13k卻受這種鳥氣!!
大大要跟總機反應才是啊!!
回復 支持 反對

spiderman070 發表於 13-6-20 14:27:53 | 顯示全部樓層
spiderman070 13-6-20 14:27:53
看起來大大不是很盡性
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 13-6-20 14:53:41 | 顯示全部樓層
vtecdohc 13-6-20 14:53:41
誇張到爆,這麼貴,服務這麼差歐,好爛的高麗茶。
回復 支持 反對

777akb 發表於 13-6-20 14:58:58 | 顯示全部樓層
777akb 13-6-20 14:58:58
原來人參茶就是貴而已
沒什麼服務
感謝大大慘痛的分享
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-6-20 15:12:03 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-6-20 15:12:03
13K 我想差不多是我一個月的玩樂花費ㄚ~~~~可以一次叫3-4位嚕~~~~
回復 支持 反對

mlbtheshow 發表於 13-6-20 15:14:02 來自手機 | 顯示全部樓層
mlbtheshow 13-6-20 15:14:02
現在還看的到嗎
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-20 15:19:48 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-20 15:19:48
至少以後可以大聲說"我曾經....ooxx"
"要好處沒有!!!
這次經驗後~~我不會再找韓茶...
個人經驗僅供分享 不代表每個人的境遇相同"
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-20 15:22:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-20 15:22:45
韓國高麗人蔘果然高貴

回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-6-20 15:53:24 | 顯示全部樓層
powerultima 13-6-20 15:53:24
詳細描述出後現代主義的失落感
給予高分~
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 13-6-20 15:58:01 | 顯示全部樓層
tiger9042 13-6-20 15:58:01
比樓鳳3K還不如 該換GTO了
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-20 16:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-20 16:28:13
大大真是辛苦你了,不過好高的資費哦
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 13-6-20 16:59:21 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 13-6-20 16:59:21
哇~~~一下子阿嬤級的,一下子宛如野蠻公主級的,
大大當晚真的很難受吧!
不能盡興,沒有fu,那就算出水也只能當做是夢遺而已!
回復 支持 反對