搜索

[高雄] Could You? Green House行

civicsir 發表於 13-6-24 00:02:46 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-24 00:02:46 3841 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

上禮拜吃完後朋友E跟她媽祖婆和一位不匪類的朋友先行開回府城, 那位有媽祖婆的朋友聽了我們這麼爽的故事, 心動不已
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

這週末有回府城, 順便晚上固定撞球運動, 順便不小心拍到這

當晚跟朋友E吃完飯後他就有暗示我說今天可以出來匪類, 但我沒當一回事因為他有媽祖婆在, 就在昨晚他LINE給我以下內容

後來才知今天他媽祖婆要去上課, 所以他剛好有整天時間可出來匪類, 因為這我我就連絡另一位上次第一次去朋友說今天午飯後要出發, 不知他可否. 他本來要參加中午婚禮, 但在我引誘下, 他再三考慮後, 今天早上就回復我這訊息

唉! 又是我的錯, 讓他精蟲充腦, 哈哈哈

午餐吃完後, 朋友E來載我們, 然後在路上我就打電話給總機預約今天的名牌, 全部約一樣比較不趕, 就這樣開著小白一路南下

沒多久就來到Green House, 到達時比預訂時間早快50分鐘, 所以就在樓下先跟朋友教育裡面消費情形, 和名牌的長相和服務內容. 然後一行3然就這樣搭上電梯, 按著摩斯密碼來到豪華的大廳. 一進去大哥親切問候, 我也示意說已經有約3支名牌了, 我和我朋友S的名牌剛好有空, 所以我們就先行進去黑皮, 朋友E要等他的名牌到預約的時間點

一進房裡, 那豪華的裝潢又是那麼熟悉

這是第14台和第15台的播放內容

然後沒多久就聽到門的叩叩聲, 滿清秀長髮的妹, 穿著像學生制服的衣服, 滿養眼的, 然後我就先行去沖澡, 她則出去準備工具. 沒多久就洗好澡再等她, 她也進來開始今天下午的按摩行程  

一開始就是背部輕壓, 就沒什特別的, 然後她用她的小嘴從背部一直親到膝蓋處, 真的好特別. 接下來她含住熱水在背上親吸著, 好暖和啊! 翻過身來, 她又一樣含著熱水攻擊我的小奶奶, 然後用她看跟林熙蕾一樣的電眼看著我, 真的好害羞啊  然後她往下攻子孫袋, 她的小舌功的是滿不錯的, 很舒服. 接下來她套上套套口含熱水幫我BJ起來, 真的就送A和好溫暖啊  

而我手也沒閒著, 一手搓揉著她那粉紅的奶頭, 一手撫慰著她的小妹妹, 然後小弟弟就不爭氣in了起來, 然後她就來到我耳邊問我說我喜歡什姿勢, 我就說把妳最拿手的那招拿出來, 所以她就牽著我的小弟弟來到電視前, 然後用腿讓我跟她交配, 一邊抽插一邊還拿著我的手搓著她的胸部, 沒多久小弟弟就敗戰下來. 而她也不急著讓我抽離, 還一直示意我搓著她的胸部, 真的好有FU啊

她示意我先稍躺床上休息, 她先去洗澡, 沒多久她也叫我進去幫我洗了一個殘廢澡, 這裡的服務真是讚啊! 然後出來後擦乾身體, 穿上衣物, 跟她哈拉一下這裡的名牌, 她也不吝嗇地跟我講好幾位, 下次去可以試試

然後一起出了房, 出了密關, 來到總機那付了使用費, 跟朋友S交流一下心得等待朋友E出來. 等了半小時朋友E也出關了, 就這樣跟大哥道別, 來到小白那裡, 一起北上, 結束今天的Could You? Green House行

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 精彩圖文
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

ri5857 發表於 13-6-24 00:18:15 | 顯示全部樓層
ri5857 13-6-24 00:18:15
高雄~~10幾年才去一次啊
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-24 00:19:56 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-24 00:19:56
哦!
頭香
這間裝橫真是不錯哦
大大的車子真帥
可惜沒有mm的圖可看
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-24 00:30:05 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-24 00:30:05
真是太棒的Green House之旅
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-24 02:10:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-24 02:10:57
第一張A片照片

好看

回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-6-24 02:16:48 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-6-24 02:16:48
南部的裝潢確實都不錯~~
而且價錢比在北部便宜了將近要一倍~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-6-24 05:40:43 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 05:40:43
房間看起來不錯^
回復 支持 反對

pada 發表於 13-6-24 07:19:35 | 顯示全部樓層
pada 13-6-24 07:19:35
真是一趟舒服的南部行
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-6-24 08:12:08 | 顯示全部樓層
花田一路 13-6-24 08:12:08
喜美大除了到對岸救國之外
回寶島也到處南征北討
這股「拼勁」真是令人感動啊!
呵呵~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-6-24 09:01:12 | 顯示全部樓層
yabushon 13-6-24 09:01:12
沒意外的話這星期高雄出差
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-6-24 09:33:21 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-6-24 09:33:21
高雄黨部之Green House可真是紅到中部來啊~~~~ 可是最近高雄嚴打=.=連魚翅都被鴿子叼傷

中部最近也好像嚴打中, 大賣場好像也被叼了~~~~

最近出來還是走走失眠大任務會比較安全啦~~~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-6-24 10:07:42 | 顯示全部樓層
失眠 13-6-24 10:07:42
看裝潢真的不錯,
名牌好妹好服務,
府城優質好去處!

回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-6-24 10:28:38 | 顯示全部樓層
天天暈 13-6-24 10:28:38
沒想到高雄也有這樣的好地方!!!
回復 支持 反對

chen6335 發表於 13-6-24 10:35:51 | 顯示全部樓層
chen6335 13-6-24 10:35:51
為什麼南北差別這麼大
難道南部女還比較溫柔體貼嗎
找時間約死黨帶我去見識見識
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-24 10:58:12 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-24 10:58:12
喜美大又去黨部報到了
不知道這次是臨幸哪位紅牌
回復 支持 反對

rexzone 發表於 13-6-24 11:57:47 | 顯示全部樓層
rexzone 13-6-24 11:57:47
真羨慕啊  感謝大大分享,讓我們多學習
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-6-24 12:17:41 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-6-24 12:17:41
好刺激
有機會去出差
不知道可以不可以去見識一下
甘謝分享
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-6-24 12:31:25 | 顯示全部樓層
topshop 13-6-24 12:31:25
這麼吸引人的行程
誰都無法抵擋壓
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 13-6-24 12:36:06 | 顯示全部樓層
jojokay6412 13-6-24 12:36:06
南部好啊.!! 讚讚讚..!!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-6-24 13:00:19 | 顯示全部樓層
benz2832 13-6-24 13:00:19
戰場裝潢真漂亮~恭喜
回復 支持 反對