搜索

[台北] 讓人上癮的無套BJ+口爆

ake289 發表於 13-6-24 07:46:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 07:46:01 4458 139

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

記得N年前某天下過雨的午後,一位雪白美腿的MM從小弟眼前經過,碩大豐滿的奶子加上玲瓏有緻的身材,每個男生都會不自覺的多望幾眼,就在當時小弟也剛好是愛上一條柴發作的年紀,也正好想找位MM滅火,於是就找了一位熟女姐姐幫忙出火。

皮膚白,奶子大,態度好,多年以來都是小弟挑妹的原則,由於小弟只偏愛保養得宜的熟女,所以年輕的MM基本上都不太考慮,因為熟女經驗豐富,又懂男人心理,加上人見多了,自然而然有一種說不出來的世故,談話對達的過程中,已經很清楚的知道等會SOP的標準作業流程,而且她們也知道自己的外貌不及年輕MM,所以只好以服務取勝,用最好的服務態度來面對客人,不過她們也是會挑客人的,每個人的收費標準雖然一樣(有些標準不一樣),但是福利卻未必相同,最主要的還是熟女剛好也處於需要的階段,所以小弟是付費享受,而熟女姐姐們則是收錢享受,達到彼此雙贏的最佳目的。

其實小弟多年前也是有著強烈的道德觀感,一直認為要婚後才能發生S,婚前絕對不能和MM怎樣,因為一但怎樣之後就破功了,彷彿就像是做了一件天殺的大事,但自從N年前破處之後,小弟原始的觀感便徹徹底底被顛覆了,因為性與愛在小弟的心中已經可以完全的做到分離的狀態,性,是單純生理需求上的滿足,只要找到一位願意配合S的MM就可以獲得滿足,愛,是兩人之間一種單純的包容忍耐體諒加上多年的付出與關心,光是這兩個字的定義曾經讓小弟參透多年才稍有体悟。

花錢買的是一種服務的態度,買的是一種舒服的感受,花錢就只是為了〝爽〞這一件最簡單最單純不過的事,所以喜新厭舊是正常,努力開發新妹是人的本性,培養老點是為了在最飢渴需要滿足的時候,好好的用力噴個乾淨,而原本漂亮美麗的媽祖婆或是女友隨著歲月的流逝終究也逐漸衰老,因為每天看所以看膩,因為想要做的時候卻又有百般藉口藉故推託,而且服務又不及花錢的要來的好,那世上又有哪個男人不愛嚐鮮?又有幾個男人可以幾十年只和身邊的媽祖婆S?不論如何,外面的始終還是新鮮的刺激的。

愛上無套BJ就是從那一刻開始的,與妹的相識是一個偶然的緣分,在S之前已經和妹有互動培養感情,吃飯喝下午茶樣樣不少,此妹的年紀也比小弟大,雖然年輕但卻有一種說不出來的熟女韻味,而且互動之後才發現其實她也正處於豺狼虎豹的年紀,需求旺盛,而小弟和她互動良好,所以有機會一親芳澤,對於每位客人的挑選,此妹一直以來都是用極高的標準來審視,有錢她也不見得願意S,但是對於談得來的則是願意給予最多最大的福利,她已經打滾多年,早已是箇中好手。

和妹各自梳洗完畢,把燈調暗,接著熱吻喇舌,小弟積極的舔著她的大奶子,此妹屬於運動型的妹,皮膚的顏色是散發出健康的古銅色,因為此妹很愛到海邊玩水,常穿比基尼,脫掉奶罩之後發現只有被奶罩遮住的地方是白色的,其它地方都曬黑了,那也代表了小弟需要吸允的地方很明確,只要用力搓揉吸允白色大奶的地方就好,其它地方則是輕柔的愛撫。

看妹不停地淫叫,緊接著就是金手指發功的時候了,怕妹會痛,所以一次只分別依序動用了三隻手指頭,小弟學著A片用力的前後進出,妹也一直發出淫蕩的聲音,就在一剎那間,妹流了好多的水,把整片床單都弄濕了,知道這時候也是進去的好時機,於是戴上套套開始用力衝刺,此妹很厲害,真的很厲害,完完全全知道男人要的到底是什麼?除了不停的淫叫之外,眼神更散發出一種說不出來的狐媚,身上還聞到最頂級的香水味,此時小弟的腦海裡只有不停的幹,用力的幹,瘋狂的幹,把每一下都幹到頂,幹到妹妹的最深處,幹到妹妹飛上天了為止,之後才全部噴出來,因為小弟都是久久一次,所以每次的量都很多。

噴完後流了滿身汗,把妹妹擁在懷裡好好溫存一下,接著互相傾訴心事,一會兒又有著強烈的獸性想要爆發,而這位妹妹跟我說要來點不一樣的,於是便從棉被裡爬到小老弟的位置開始了無套BJ,此妹技術真的是一流,小弟閱人無數,此妹的舌功真的可以用出神入化來形容了,截至目前為止,也還沒有任何一位MM可以超越此妹的功夫,靈活的舌頭加上手指的套弄,真的是爽到天上去了,後來我要求不要用手,用舌頭和嘴巴讓我好好舒服吧,此妹不停地吸允著發出〝嗯…..嗯〞的聲音來回應我,於是開始用她濕潤的口腔溫度和舌頭替小弟深喉嚨,中間還用淫蕩的眼神望著我,這樣怎麼忍耐的了呢        ?終於,就這樣全部射到妹妹的口中了。

妹妹用力的吸允乾淨,直到全部噴完,還不停的幫我做無套BJ的事後清潔服務,當下真的是有一種升天的感覺,本來以為此妹會去廁所吐掉,沒想到竟然喝著礦泉水全部吞下,此妹真的是讓我非常非常感動,之後進了浴室各自沖洗,就從這一刻開始,小弟真正的體會到無套BJ加上口爆的快感,經歷過數十位MM,此妹真的是讓人永遠難忘。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 精彩內容
失眠 + 10 內容充實

查看全部評分

回復

sexlover888 發表於 13-6-24 08:06:47 | 顯示全部樓層
sexlover888 13-6-24 08:06:47
寫得很好呀...謝謝大大分享....小弟也是婚後才開始喝茶...
老婆不見得都會配合自己的生理時間~有時花點錢做一下按摩是必要的..
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 08:12:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 08:12:01

花錢獲得享受理所當然^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 08:41:03 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 08:41:03
pkjohn 發表於 2013-6-24 08:20
這個好
無套BJ加口爆
這就值回票價了

可遇不可求
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 08:41:39 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 08:41:39
^_^帥哥 發表於 2013-6-24 08:22
哇,是1+1 ,服務真的不錯,
只是不知身材外貌如何??
COCO不知多少??

此妹很貴~哈
回復 支持 反對

xx919397xx 發表於 13-6-24 08:47:01 | 顯示全部樓層
xx919397xx 13-6-24 08:47:01
這可是令人羨慕不已的際遇..
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-6-24 09:05:00 | 顯示全部樓層
yabushon 13-6-24 09:05:00
嚇我一跳
原來是轉載
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 09:07:29 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 09:07:29
xx919397xx 發表於 2013-6-24 08:47
這可是令人羨慕不已的際遇..

福氣到~好運來~久久一次^^
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-24 09:19:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-24 09:19:51
口爆吞精

人生最高境界啦

回復 支持 反對

ian131 發表於 13-6-24 09:31:16 | 顯示全部樓層
ian131 13-6-24 09:31:16
ake連2篇天殺的無套BJ口爆
看的火都來了

這樣的服務可遇不可求呢
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-24 09:38:55 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-24 09:38:55
sexlover888 發表於 2013-6-24 08:06
寫得很好呀...謝謝大大分享....小弟也是婚後才開始喝茶...
老婆不見得都會配合自己的生理時間~有時花點錢做 ...

大大你說的真是真理
小弟我也和大大一樣
有些事老婆是不會幫你服務地
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-6-24 09:44:28 | 顯示全部樓層
coffee 13-6-24 09:44:28
無套+口爆
這真是男人一直想要的
看著小小子弟兵從mm口中流出
哇啊~~~~~真是有夠爽的拉
回復 支持 反對

大洪 發表於 13-6-24 10:17:50 | 顯示全部樓層
大洪 13-6-24 10:17:50
小弟也好想遇到喔,打著燈籠都找不到吧
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-6-24 10:20:24 | 顯示全部樓層
天天暈 13-6-24 10:20:24
出神入化的功夫真的令人懷念!!
回復 支持 反對

chen6335 發表於 13-6-24 10:25:15 | 顯示全部樓層
chen6335 13-6-24 10:25:15
妹妹做無套BJ吸乾淨,沒吐掉,還喝著礦泉水全部吞下,挖採陽補陰養顏美容啊
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 10:34:45 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 10:34:45
chen6335 發表於 2013-6-24 10:25
妹妹做無套BJ吸乾淨,沒吐掉,還喝著礦泉水全部吞下,挖採陽補陰養顏美容啊
...

也可能是來不及吐掉
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 10:35:29 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 10:35:29
天天暈 發表於 2013-6-24 10:20
出神入化的功夫真的令人懷念!!

很難得可以遇到一位
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 10:36:41 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 10:36:41
大洪 發表於 2013-6-24 10:17
小弟也好想遇到喔,打著燈籠都找不到吧

不容易遇到~一時千載~千載一時
回復 支持 反對

mi4sog 發表於 13-6-24 10:37:31 | 顯示全部樓層
mi4sog 13-6-24 10:37:31
coffee 發表於 2013-6-24 09:38
大大你說的真是真理
小弟我也和大大一樣
有些事老婆是不會幫你服務地

長嘆一口氣啊~
老婆不等於情人,也不等於砲友啊~
還沒結婚的同學要認清這點啊
你可以打槍,幹譙  GTO跟茶
但老婆還是老婆
所以我舉雙手贊成  人生要找尋出口的
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-6-24 10:37:48 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-24 10:37:48
coffee 發表於 2013-6-24 09:44
無套+口爆
這真是男人一直想要的
看著小小子弟兵從mm口中流出

是全部射進嘴巴~不會看見從嘴邊流出
回復 支持 反對