搜索

[中港澳] 武漢, 外叫到飯店服務 (不太優的經驗)

加菲貓 發表於 13-6-29 01:42:42 | 顯示全部樓層
加菲貓 13-6-29 01:42:42 3018 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天出差武漢, 忙了兩天, 最後一天跟朋友外出按摩, 回來也凌晨兩點多
本來聽說住宿的飯店也有桑拿服務, 但是價格不便宜 RMB900 起跳
但是硬著頭皮打電話去詢問, 什麼? 營業時間改了, 只有到晚上12:00 而已 !

小頭還是發燙, 但是打車出去也頗晚了...
於是翻了牆, 上網搜尋一下資料, 打了一個號稱兼差的電話
詢問價格: RMB 600 快餐, RMB 1000 過夜

先把人叫過來看看, 滿意先打一發再說.
躺在床上, 等著等著, 我居然睡著了 zzZZ

在一陣急促的門鈴聲吵醒我的美夢.
(比較好奇的是, 這家號稱五星級飯店, 到每個樓層都要刷卡, 最後他是怎麼上來的?)

臉蛋樣子還不錯, 皮膚光滑的長髮小隻馬, 150cm 左右.
只是衣服脫下來, 等等....這個胸部有到 A 嘛 ??? 根本是 A -
跟小姐抗議, 小姐說這個時間點, 沒有什麼人可以外派了. 如果不要, 要給他打車錢回去

不太爽的情況下, 只好接受, 洗了一個不道地的殘廢澡

上床之後, 問他會不會按摩 - 不會
會不會什麼 ? - 不會

那你會什麼 ?? 全套... 直接上 !?
那口交會吧? 他點點頭, 從包裡拿了保險套, 很 SOP 的程序套上, 舌尖舔我奶頭, 另一之手套弄著小頭

等到小頭硬梆梆之後, 我叫他在上面, 他說 - 不會 !

SHIT ! 很好... 等一下你就知道了 !
要老子提槍上陣, 看你怎麼死的 !

先傳統傳教士姿勢, 小匹馬皮膚還算光滑, 問他可不可以接吻 - 不行
幹了幾分鐘, 把他雙腿抬起來夾住, 只見他表情有異... (知道了喔)
開始開啟 turbo ! 狂幹起來 ! 只聽到小匹馬喊著疼 ! 說他肚子很疼...
完全不當一回事, 持續猛幹猛抽插 !

果然不用一分鐘他兩隻手開始要推開我, 但是, 也不會是我的對手
他說他才 80斤(40公斤), 我是他兩倍還有多, 只看到他開始眼角有點氾淚
只好停下來一下 .

命令他轉過身, 我最喜歡狗爬式的幹法, 覺得自己有點變態, 看到他的眼淚, 反而讓我更硬了 ?

兩隻手沒閒著, 故意去抓著 A- 的胸部, 手指頭故意頂在他的乳頭上, 狂衝撞他著臀部 !
果然太瘦, 撞起來自己的恥骨還有點痛 ! 但是, 他開始掙扎起來, 喊著先停停, 他肚子疼...

怎麼可能, 剛剛就說要給你好看 !

他愈是喊著, 我忽然覺得更爽 ! 他開始想要往前跑, 我兩隻手立刻把他的手扣住, 只看到他趴在床上扭動掙扎
但是, 我的臀部像是個大鐵鎚, 持續的衝撞著 ! 撞擊著 ...

基本上, 摩擦久了, 都感覺其實他是有感覺的, 因為陰道內自然出水潤滑著, 但是, 也感覺熱熱的, 原本以為
是摩插久了, 摩擦生熱 ? 後來發現不是... 這小匹馬居然給我失禁 ! (基本上沒有潮吹這玩意, 那都是失禁的尿液)

他紅著眼睛, 急著要我放他去上廁所, 那有那麼簡單放過你 ?
我持續衝撞的, 他的尿液混著陰道內的分泌物, 又被我推送進去他的陰道內 !

最後,
還是抵擋不住一股高潮, 將所有的東西送入保險套內 !

看他起不了身, 我自己進去浴室自己盥洗, 等我洗好之後, 才看到他琅嗆的走入浴室
最後點了點鈔票, 放他回家去..

回復

db7023 發表於 13-6-29 02:13:29 | 顯示全部樓層
db7023 13-6-29 02:13:29
真狠阿 不過妹子不配合只好..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-29 06:50:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-29 06:50:19
對這種什麼都不行又沒本錢又沒工夫的MM,只有一路狂到底才是硬道理了
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-6-29 07:17:40 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-6-29 07:17:40
真是什麼都不行配合的妹妹
A杯也太......
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-6-29 07:47:59 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-29 07:47:59
大大這招真的是............如果遇到機車妹確實可以如此~
不過如果遇到的只是可憐的小隻馬~這樣操到她一直哭的話~真的是................
氣氛可能完全也沒有了~呵
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-6-29 07:58:48 | 顯示全部樓層
Norns 13-6-29 07:58:48
還好不是肛門失禁.,....倒是這床還能睡嗎?"這小匹馬居然給我失禁 ! (基本上沒有潮吹這玩意, 那都是失禁的尿液)"
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 13-6-29 18:21:06 | 顯示全部樓層
eric.yang 13-6-29 18:21:06
大大幹得好啊 這種妹妹有時候根本就是找理由不想好好服務
幹給她哇哇叫 好讓她知道不可以隨身怠慢客人
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-29 19:26:13 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-29 19:26:13
大大好樣的
遇到太機車白目的最好的方法就是操到她下不了床
回復 支持 反對

風大大 發表於 13-6-29 22:20:56 | 顯示全部樓層
風大大 13-6-29 22:20:56
這個妹也太機車  大大那時應該努力的幹
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-30 10:10:58 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-30 10:10:58
有時在外面都是吃粗飽的啦.........
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-1 01:53:46 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-1 01:53:46
遇到機車妹 真的就是這樣的回報最好
回復 支持 反對

duet 發表於 13-7-1 11:05:31 | 顯示全部樓層
duet 13-7-1 11:05:31
太憐香惜玉就是對不起自己的荷包
回復 支持 反對

xela999 發表於 13-7-1 11:34:09 | 顯示全部樓層
xela999 13-7-1 11:34:09
你真的有點變態
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-7-1 11:43:38 | 顯示全部樓層
p0987 13-7-1 11:43:38
幹的好! 就是要這樣對付雞巴M
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-1 14:41:09 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-1 14:41:09
大大這算是伸張正義  剛好而已
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-7-1 14:56:54 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-7-1 14:56:54
真是一個抱怨的好方法!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-7-1 20:55:23 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-1 20:55:23
對付機車妹,應該有別的方法!
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-7-2 16:55:07 | 顯示全部樓層
fbi008 13-7-2 16:55:07
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-7-2 18:20:40 | 顯示全部樓層
f56823 13-7-2 18:20:40
對岸外叫妹
機車占多數
回復 支持 反對

hsi5438 發表於 13-7-3 22:47:17 | 顯示全部樓層
hsi5438 13-7-3 22:47:17
雖然有膽太暴力,但想避大大太生氣,才會用力幹給他死,而幾乎回文都站成大大做法
所以窩野勉為其難贊成稿給他尿失禁,給妳拍拍手,有夠勇.
回復 支持 反對