搜索

[亞洲區] 【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集

a308027576 發表於 13-6-30 19:47:20 | 顯示全部樓層
a308027576 13-6-30 19:47:20 5143 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊-新兵三人團報到-小資篇下集(二)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(三)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(終)

小資我在今年考取博士班失敗後,心情是一直很沮喪 ,某天國董SKYPE得知我心情不好,就說要帶我去泰國療傷,我一聽到心裡想者….泰國?? .....不是都是人妖嗎??而且HIV盛行率這麼高…沒錯…小資我在還沒觀賞過論壇各位大大發表的文章前…..的確資訊是很落後的….而且小弟我也沒出國過….所以一開始其實也沒打算跟上這團泰淫亂之旅,因為小資我英文沒很好怕跟小姐溝通不來(相信很多讀者會跟我有一樣的問題,但是不用怕…小資我出國後才覺得自己英文還是可以跟小姐溝通 …所以各位讀者請不用怕…練一些單字…句子就好)。

以下為小資整理一些必要會的句子

多少錢→How much
你能長鐘嗎?→can you long time
我可以親妳嗎?→can I kiss you(想喇舌的時候必要說的話)
你好漂亮喔→You are very beautiful
妳要來我的旅館嗎?→can you come to my hotel?
【這邊要注意,最好把飯店名片帶在身上,小姐問妳住哪或司機問妳住哪,你可以拿出來給她們看】
妳要喝點、吃點東西嗎?→Do you want to drink or eat something?
幾次做愛?→how many time make love with me(這句很重要,妳不先談好,遇到機車妹他會裝死)
妳幾點離開→when are you leaving my hotel? (這句很重要,妳不先談好可能三四點就跟妳說他要走)
其他一些問候語(你幾歲 住哪裡)這些我就不列出來…..

後來隔天國董SKYPE就密我說已經幫我定好票了飯店也訂好了(我們飯店在NANA4巷..嘿嘿嘿…因為NANA有名的GOGOBAR就再NANA4巷..俗話說近水樓台先得月 @()@)….我心裡想…這傢伙是多久沒打炮這麼急,但內心還是很感動他這麼幫忙又願意出團帶我,不過我覺得出國還是要人多一點比較好玩,因此小資就找了跟我一樣天然淫的老皮同協一起來,而且古人不是說過三人行必有我師焉…三個臭皮匠勝過一個諸葛亮等……就這樣六月泰淫亂曼谷團成行…………

我們五月中訂好票..6.21就要出發了,所以準備時間是非常匆忙,首先因為小資和老皮都沒出國過,所以我們都要去辦護照、泰國簽證(其實簽證也可以去泰國在辦落地簽),辦護照的時間大概要花一兩個禮拜和1300元,你要先去照一張符合護照格式的照片,再填一些表格(這些資訊網路上都有教要怎麼辦護照),然後去外交部領事處辦理,但當天辦完你還要過一個禮拜才能去拿喔!!護照拿到後就可以去泰國辦事處辦理簽證1100元,當天就可以辦完,所以大概要花1~2個禮拜還有1100+1300=2400元

在來就是爬文,觀賞論壇或其它一些網站(這邊就不說是哪些網站,免得有打廣告之嫌,網路很方便..相信各位大大也自己找的到)大大們的文章,這邊真的要感謝各位前輩無私的分享,去泰國要去哪邊玩?怎麼搭車?價格多少?尤其是淫X的部落格連GOOGLE地點都有標好,真的很方便,在這邊各位前輩請接受小弟一拜,那小資對泰國資訊改觀也是看過很多前輩的教導文,知道泰國情色地點其實都規劃的很整齊,LadyBoy(以下簡稱LB)有專門的店,那真女人有真女人的店,所以基本上你不去LB的店在真女人的店是不會碰到LB的,但會不會有山寨雞??這個問題其實我也不知道,也不想去知道,套一句神人小李子大大的話,泰國只有女人跟人妖的差別,山寨雞就是女人,而且假如你真的這麼在意,那我建議你也不用出來玩了,因為就算是真女人又如何,她們也可能是假奶或整過型(我遇到的幾乎都有假奶或整型)…..所以只要開心就好!!各位看倌不是嗎??

以下行程是我們出國前預訂的行程+花費(但最後行程有些更動..畢竟有些行程太趕….或是我們自己體力不足等等………那有些花費因為我們沒去過泰國所以也有些微的估計錯誤)
癡男泰國瘋狂發射之旅遊行程
6.21
05:30-06:00        桃園國際機場第一航廈集合
07:00-07:30        上飛機
07:30-11:00        抵達泰國
11:00-12:00        去飯店check in+放行李
12:00-14:00        去superrish換錢+bigC買日常用品(保險套、內褲等)+吃飯
14:00-18:00        黑暗按摩
18:00-20:00        回飯店+吃晚餐
夜間活動        NANA的GOGOBAR
預計花費=去飯店check in的車費700+捷運卡100+200+吃飯200+BIGC 500+晚餐200+ [LT6500(LT4500+飲料200*2(預計去兩家店做下來看所以喝兩杯飲料)+LD 200*5(預計多找幾個小姐聊天)+barfine600) ] +黑暗按摩2700+100(小費) = 10500
6.22
08:00-14:00        去洽圖洽買紀念品
14:00-18:00        泰洗
夜間活動        COWBOY的GOGOBAR
預計花費=遊玩車錢500 + 餐飲費500 + 買紀念品 500 + 泰洗MAX5000 + [LT6500(LT4500+飲料200*2(預計去兩家店做下來看所以喝兩杯飲料)+LD 200*5(預計多找幾個小姐聊天)+barfine600)] = 13000
6.23
8:00-14:00        百貨公司逛街(買曼谷包+紀念品)
14:00-18:00        健康按摩
夜間活動        看人妖秀(因為我們思考天天LT真的會乾,所以安排一天健康行程…但事實上…我們還是天天去找炮打…..)
預計花費=購物10000 +餐飲費500 +健康按摩450+50 +看秀1000=12500
6.24
8:00-14:00        安帕華水上市場
14:00-18:00        黑暗按摩
夜間活動        日式酒店或當地的GOGOBAR(這邊我們挑戰失敗因為那邊小姐都不會英文)
預計花費=交通費200+安帕華水上市場1000+[黑暗按摩2700+100]+ 餐飲費500+[LT6500(LT4500+飲料200*2(預計去兩家店做下來看所以喝兩杯飲料)+LD 200*5(預計多找幾個小姐聊天)+barfine600)] =11000
6.25
8:00-12:00        想睡覺的睡覺~不想睡覺的自由活動或吃飯店附的早餐
12:00-15:00        bigC 買雜貨, 打包行李
15:00-17:00        去機場準備離開這個美麗之都
預計花費=買雜貨1000+車錢500+餐飲費500=2000

這趟行程預計總花費=10500+13000+12500+11000+2000=49000

會把行程跟花費打這麼詳細是因為我們在出國前也很想知道大概要帶多少錢花多少錢去泰國,但看完很多文章都是得到一個大概的花費,所以這邊小資把我們怎麼計算我們要帶多少錢的方法給大家做一個參考。但最後其實很多刑程都有改變,例如晚上LT後每天早上都好累喔,還要去逛街或參觀一些觀光區真的體力好累,下午根本沒時間去泰洗或黑暗按摩,所以這次除了第一天有去黑暗按摩,後面幾天都是在逛街或做健康按摩補充體力好應付晚上的大戰,因為經過第一天的玩法後,我們都覺得晚上才是重點…嘿嘿嘿。那小資這次是帶50000台幣去,出發前國董先去換三千泰幣當做公費,因為到泰國後總要先有一些泰幣座車…買電話卡…吃東西等,那小資我在機場先給國董1000台幣最後去泰國superrish換49000台幣,當時匯率是1比1.035(我們真的賺到),最後小資我得到49000*1.035=50715泰銖,最後剩3031泰銖回台灣,預計當作下次去泰國用的費用,回國後我們也已經約好下次要去泰國玩的時間,本來出國前是預計下次去別的國家….但去玩泰國後….我們真的不想去別的國家….泰國太好玩了!!我愛你泰國….我們也想好了下次要泰國純黑暗(色情)行程,這次因為小資和老皮我是第一次出國,所以我們有安排一些健康的觀光行程…但後來我們覺得這樣好累喔….沒辦法每天晚上都被泰國的小妖精們搞得好累喔…..白天還要花這多時間逛街觀光體力真的無法負荷…所以天然淫的我們下次還是來個七天六夜的純黑暗行程吧!!

這次行程總共吃了4個妹(有一個妹我吃兩天…下次去還打算再吃他一次,因為這小妮子真的是太懂男人的心,我們這邊稱她為夠淫蕩,不只我吃了好吃,老皮同協在最後一天也選擇當我的錶弟…不過吃完後他也是意猶未盡,下一次的泰國行他也打算在點她一次)發射了九發(第一天四發第二天一發第三天兩發第四天兩發的五天回國所以沒射),至於吃妹的過程與照片留到下集再說。

其實花費可以再省一點,我們這次花太多錢買衣服褲子還有紀念品…再者我們也有點凱,這幾天我們找妹LT後,還帶她們去吃高級料理,還有帶去吉龍附近的SKY BAR看夜景喝點小酒…雖然效果不錯,但其實每天晚上都多花了1000-2000元不等的花費,還有除了第一天體力還很足夠外,後面幾天其實不用一定要LT,ST兩次也就夠還可以多吃一點妹,因為後面幾天我們找妹回來LT有頂多晚上幹一次早上幹一次,精子跟體力真的不夠了@@~當然你如果像版上一些神人體力精力過人,或是你覺得就算不幹抱著她睡覺也爽,那也可以天天LT。

再來我們覺得打團體戰還滿有優勢的,像第一天我們去GOGOBAR,小資我先跟妹談好LT,那我的妹就會幫我其他團員找她的好姊妹來跟他們LT,然後一起出去玩,第二天我們去巴卡拉國董有看上一個傻傻妹(個性傻傻的,也不怎麼會跳舞,超害羞的個性,一定是剛出來做的傻傻妹)也談好LT了,但是他不敢一個人陪我們出去,要她姊妹一起來才可以跟國董LT,但她姊妹不跟小資我LT只說她們只要ST,因此最後國董只能看著那傻傻妹被小日本帶出去ST~”~…..所以打團體戰是可以增加約妹LT的成功率出去玩也比較好玩,但這邊小資也不建議各位讀者組太大的團(小資認為3到4個人是最好的),因為團太大,大家的意見跟想要玩的都會有些許不同,很可能會爆發口角或意見不合的時候(這時候小資建議大家一定要忍靜下來…互相包容…大家出來玩只是為了找快樂的..所以不需要為了小事把自己弄得不快樂),或是當團員中有人已經找好LT了,但沒找到的人壓力就會很大,因為找到的人或著無形之中會給壓力,所以就沒辦法好好享受看妹與釣妹的樂趣(這時小資會建議找的妹的人要是等了一段時間或自己等不及了可以先行離開,讓雙方都留點空間,可以讓大家玩的都快樂)。
單兵作戰當然也有單兵作戰的優點,像我們最後一天晚上,老皮同協選擇當我的錶弟,那國董
當老皮的錶弟,所以她們兩個很快就找好了談好了,那小資我為了找那個前兩晚打槍我且讓我一直很想念的女孩(我們就稱他為屌妹好了,因為她臉永遠是臭的….就連她在台下也都是臭的….連我要眼神跟她交處時他還會故意閃開….雖然有些神人說要選擇一個對你笑的女孩….但天生犯賤的小資我就是對她心有獨鍾),因此我就叫他們兩個先離開,不然他們無形之中真的給我很大的壓力,他們兩個很義氣的等了我一會後也帶著妹離開去吃大餐了,那我一個人單兵作戰真的就很輕鬆,慢慢的看著妹跳著舞,雖然久了後內心就寂寞了,但就在我開始寂寞的同時,屌妹突然出現在我眼前,他終於上班了,因此我就馬上約了他下來聊天,這次也終於讓我約成功LT!!

至於我第二天為啥只有一發而已,不是因為第一天4發而第二天沒力,是因為這天發生了一些鳥事,這一天晚上是禮拜六晚上也是客人最多的時候,我們一開始是去八咖拉,但客人太多且妹妹頂多給ST,後來在國董約好妹LT獨自帶去吃海鮮後,小資和老皮就又跑回彩虹4,但客人也是很多且好妹都被把走,我們又跑去彩虹2….妹妹好少客人好多…最後我們又跑回COWBOY,結果八咖拉依舊…客人爆走連位置都沒有,最後我們本來打算回去….就被FS(這家店名的縮寫..因為避免一些糾紛..就不把全名打出來)外面的妹妹給拉住…這當中還有看見版上某位神人的妹妹@@當我們沒有當小白也沒有點他,因為這家店的妹妹實在正的太多,我就點了另外一位,老皮也選了一位,老皮選的這位真的非常非常之漂亮….我也滿心動的就是…..但是……..這家店還滿怪異的,就是你要先付錢….一般的GOGOBAR給小姐的LT費用是隔天早上才給….但這家店盡然要先收….我心裡就想不會遇到詐騙吧….但感覺好像也走不出去了….就給了吧…..但事後…我的這個是很正常只是他疑似山寨雞而已,我帶回飯店跟他大戰了一回合後,就收到老皮的簡訊….說他的妹跑了…..我就趕快幫她處理….他的妹說他ST5000他沒有說要LT(雖然老皮覺得山寨妹槓起來怪怪的  所以 玩一次後 其實也不太想留他)….幹…..真的太扯….擺明欺負老皮…那我的妹也滿有道義的…她就把兩千退給我…然後說他幫我們去找那個妹回來….等她回來我再把兩千給他…我們再繼續大戰…..但後來他還是沒辦法說服那個妹回來….不過他有拜託我讓她回我飯店我們再繼續大戰…..但發生了這件事我也沒心情幹了……所以我跟她說不用來了….我現在也沒心情打炮…….所以各位讀者請小心…..小弟我在這邊並沒有要毀謗這家店的意思…這應該也只是特例,像我的妹就不會這樣…但我們比較氣的是….第二天我們去找她們店裡MAMASON理論…他卻推說那些外面的小姐不歸他管….他只管她們店裡面的…….一、所以像這種先給錢的店最好自己要小心。二、在店外面拉客的小姐自己也小心點(不過我還是有PAYFINE給店裡…她們怎麼可以推的一乾二淨)。

這次曼谷行玩的真的很愉快,NANA跟COWBOY就讓我們玩不完了,那各位看官想要讓妹妹對你好一點或增加LT的機率,其實就是想辦法讓她們開心,她們開心服務就會變好,也願意跟你LT,那怎麼讓她開心??不外乎就是送送小禮物、說說小笑話、帶她們出去吃東西喝喝小酒等,這樣也很有談場小戀愛的FU,我們這次有帶神奇小禮物,妹妹們都還滿喜歡且不貴,20元台幣而已,所以各位讀者想去泰國的話也可以想想要送什麼小禮物不需要太貴的,讓雙方都開心。

神人小李子大大有提到禮拜幾客人最多妹最多,真的是很有用的資訊,她們真的禮拜六客人最多妹最多,但相對的你也不容易找到妹,且妹妹也這一天最機車,都不給LT,不然就是LT給你開6000..7000,所以這一天我會建議盡量找ST或能的話就不要這一天去跟大家搶妹,或這一天找老點(老點就是已經跟你認識的妹)免得你會花錢找氣受而已。那客人與妹少的天數我還滿愛去,因為客人少你就跟皇上一樣…眾多妹妹讓你翻牌子….小資我也是在客人最少的這天約到我心目中最愛的屌妹LT….
那選擇去玩的月份也盡量選擇淡季…例如5.6月…..有人心裡會想….怎麼5.6月反而是版上一堆神人愛去的日子….因為他們是神人都是老經驗的….當然選擇人少的時候去當皇帝….呵呵

至於有人會說小資我怎麼都沒寫到蛇美咖啡店,並不是因為我們沒去或蛇美很爛,而是小資在這天選擇點第一天吃的那位夠淫蕩小姐,她的天然蕩配上小資的天然淫真的是天生絕配….那蛇美咖啡店我只能說是CP值非常高的地方,你只要坐下來點一杯飲料就可以慢慢觀賞或跟妹聊天的地方,不用請妹喝飲料,也不用PAYFINE給店裡,那小姐素質並不輸給彩虹4或八咖拉喔!!漂亮的小姐一堆,小資這次沒吃到覺得還滿可惜的….是小資心中的一個遺憾…下次小資一定要好好吃吃蛇美妹….這次我們只有老皮同協有吃到蛇美妹….而且她那蛇美妹好正好有氣質喔,就是因為太正我們一開始還以為他是鵝…所以還不太敢點他….後來點他第一句就問他…are you ladyboy?她還小生氣說NO..i am lady但聽到我們說因為你太漂亮才懷疑…他就開心的笑出來….真可愛真單純…那他也跟我們說LB是不能近來咖啡店裡面,所以咖啡店外面才可能遇到LB…所以大家請放心!!

我們也想好下次要跟妹妹玩什麼遊戲….然後該怎麼玩樂…..妹妹們真的都很配合,所以各位也可以思考看看能跟妹妹們玩些什麼樣的遊戲….嘿嘿嘿….這邊就容許我讓我藏私一下…..各位就發揮自己的創意….不然每個台灣人過去都送一樣的禮物玩一樣的遊戲就不好玩了咩…..泰國的妹妹們請等著我….我們還會再來的…..【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集待續

泰航上~準備起飛

抵達後要先買網路卡...才可以跟妹通LINE....走丟了也可以互相打電話集合...

飄著小雨的泰國

NANA捷運站~各位淫友們要好好記住這邊

人妖

路上看到的美女

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

服務很好的黑暗按摩妹

我吃過兩天加上老皮同協也吃一天的夠淫蕩妹,原諒我的自私,因為下次我們去還想吃她,那害怕有小白所以把眼睛的部分遮住

評分

參與人數 1聲望 +29 收起 理由
向恨天 + 29

查看全部評分

回復

風大大 發表於 13-6-30 21:55:05 | 顯示全部樓層
風大大 13-6-30 21:55:05
又看到很多正妹 有機會我也想跟
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-6-30 22:16:04 | 顯示全部樓層
a308027576 13-6-30 22:16:04
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-6-30 22:23:45 | 顯示全部樓層
seven012727 13-6-30 22:23:45
這篇文章,真是詳細,給大大一個讚,好有用的資訊,該收藏起來!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-6-30 22:41:46 | 顯示全部樓層
a308027576 13-6-30 22:41:46
seven012727 發表於 2013-6-30 22:23
這篇文章,真是詳細,給大大一個讚,好有用的資訊,該收藏起來!!

是你不嫌棄...呵呵....我是抱著追隨版上一些前輩無私的精神,也希望我的內容要是有錯誤請大家糾正,讓大家都能玩到好玩的行程
回復 支持 反對

TV0926 發表於 13-6-30 23:02:56 | 顯示全部樓層
TV0926 13-6-30 23:02:56
好想跟喔~~~~~
正妹多多
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-6-30 23:13:04 | 顯示全部樓層
seven012727 13-6-30 23:13:04
a308027576 發表於 2013-6-30 22:41
是你不嫌棄...呵呵....我是抱著追隨版上一些前輩無私的精神,也希望我的內容要是有錯誤請大家糾正,讓大 ...

請問板大,我英文真的很爛很爛,導致我想去泰國而還沒去一大原因,

像是你整理一些必要會的句子外,其他就真的不行了,有時就會想要好好聊聊再打打砲再聊一聊阿

再來就是板大有人帶阿,像我就單兵一人,身邊無人跑泰國,這也是個大原因阿。(車站小白大大,你願不願意帶我阿 )

回復 支持 反對

porche555555 發表於 13-6-30 23:24:41 | 顯示全部樓層
porche555555 13-6-30 23:24:41
泰國真是新的淫亂戰場阿
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-6-30 23:24:55 | 顯示全部樓層
a308027576 13-6-30 23:24:55
seven012727 發表於 2013-6-30 23:13
請問板大,我英文真的很爛很爛,導致我想去泰國而還沒去一大原因,

像是你整理一些必要會的句子外,其他 ...

其實你要是真的很想去泰國又英文不好的話,還是可以單兵的,你先在國內找家旅行社幫你訂好泰國的機票和飯店,再來你把你飯店的地址印下來,然後做飛機去泰國後,搭個小黃,把地址拿給他看,從機場到NANA基本上我們座大車是700小車應該是400...這部分因為是機場安排的所以價錢不會被坑也無法殺價,然後每天晚上你只要飯店的名片有帶著,你就只要去NANA跟COWBOY
的GOGOBAR玩就好,在台灣先把她們的地址印下來,拿給小黃看就可以,從NANA坐小黃到COWBOY只要100(不要被騙她們有些還喊到200),那走進NANA或COWBOY就到處逛找到喜歡的店就做下來,基本上我列出來那幾句就很夠用,其他用比手畫腳或肢體語言,不然就拿出智慧型手機用GOOGLE翻譯,這樣其實單兵就可以作戰,但我個人還是覺得團體戰比較好玩,人多也有個照應,還可以聊昨天晚上的事,但要是沒現實朋友跟的話....就要等看板上哪位神人有空且願意帶團溜
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-6-30 23:38:42 | 顯示全部樓層
seven012727 13-6-30 23:38:42
a308027576 發表於 2013-6-30 23:24
其實你要是真的很想去泰國又英文不好的話,還是可以單兵的,你先在國內找家旅行社幫你訂好泰國的機票和飯 ...

瞭解,謝謝板大詳細的回覆我,感恩!

若還有想到其他的問題,也煩請大大再多多指教!

感恩!
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-7-1 00:18:11 | 顯示全部樓層
trueme 13-7-1 00:18:11
寫的很詳細~
感謝分享拉~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-7-1 00:37:28 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-7-1 00:37:28
這篇打的好詳細呀!
先回覆標記。
回復 支持 反對

mrliu64 發表於 13-7-1 01:04:31 | 顯示全部樓層
mrliu64 13-7-1 01:04:31
感謝分享拉~感謝分享拉~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-1 01:21:15 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-1 01:21:15
MM真的很漂亮
回復 支持 反對

heeman38 發表於 13-7-1 01:40:48 | 顯示全部樓層
heeman38 13-7-1 01:40:48
tooo many pussy in thailand...
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-1 01:47:03 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-1 01:47:03
泰國真的是讚啦
好想也去玩一下
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-1 01:57:15 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-1 01:57:15
謝謝大大詳細的介紹,小弟會好好記得這幾個地方
回復 支持 反對

c280678 發表於 13-7-1 03:50:32 | 顯示全部樓層
c280678 13-7-1 03:50:32
謝謝大大的分享~~~~~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-1 08:45:34 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-1 08:45:34
感謝大大無私分享~泰國真的是男人的天堂~
妹多便宜又好玩^^
回復 支持 反對

loud 發表於 13-7-1 08:56:52 | 顯示全部樓層
loud 13-7-1 08:56:52

爽就好~
爽就好~
其實泥也不容易了~
首次出國就敢跑到bkk
也難為你了~
看著你滴行程表~
讓偶回想到3年前12月跟P哥跑到BKK一樣~
行程大同小異~
但偶想~
多企幾次後~
你會慢慢找出最適合你滴行程
最適合你滴食物
最適合你滴夜場
最適合你滴妹
還有~
看到你寫人妖2字而不素寫LB
這也難免~
跟偶當初第一次企一樣~
多跟她們接觸
你就會慢慢改觀滴~
另外
整理出這些英文實屬不易
但建議可以用更俏皮滴講法
偶以前完全不會講英文~
敢講也素企bkk被逼出來滴~
雖然不完全正確~
但mm都能懂偶滴意思~
同時也更增添熱趣~~
例如你想要幾次
直講感覺就好像交易一樣~
泰國妹需要你更加互動才能挑起她們滴熱情~
I am a super man~~i can many time one night~~are you superwoman?? ^^
這種開玩笑滴講法我想會讓氣氛更加友好滴~~
記住
這些都素你寶貴滴經驗
就跟偶以往與澳門團團員講滴一樣~
也素以後你成為泰國種子教官滴重要依據
好好珍惜它吧~~
回復 支持 反對