搜索

[台中] 失眠第二部曲-->[琦]實妳很不錯

yanzi670723 發表於 13-7-4 23:25:01 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-7-4 23:25:01 2635 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!...]

這篇帖子因為小弟最近公司實在頗忙又拖了一陣子,好感嘆上次在版上發文已經是4月初的事情了,轉眼間已經7月了,很高興能夠加入SOG也很感謝版上熱心的版友幫忙跟交流.

話說這次出的任務二,早該在四月就成行了,無奈一延再延到上上星期才實現,此文也一直拖到現在,真的是一波三折,小弟在此簡單的寫寫心得文,寫得不好跟敘述不詳盡的話還請多多包涵囉.

一開頭還是不免要感謝失眠大一番,感謝總是不吝幫助需要幫忙的版友,小弟才有幸一出此任務.

早在邀約的前幾天小弟就Send了簡訊給妹妹相約,無奈總是得不到妹的回應,直到相約的那天本來已經放棄了,想說來去久違的1/2 relax一下好了,任務就下次再出吧.就在這個心念產生的時候,手機響了突然出現的是未見過的號碼!!!!心想該不會是任務二的妹妹吧,喂妳好請問妳是?

你好啦--->我是XXX,OO有給我你的電話,因為我原本來連絡的號碼,手機故障所以沒辦法使用才一直沒有回覆你,請問你今天有要邀約嗎?

ME--->心裡OS:老天爺您還是寵愛我的!!!!哦當然是阿,我一直在想說是不是被妳打槍了呢,哈哈哈
MM--->恩那就在XXXX地方見面囉.

馬上驅車前往,到了邀約地點等美女的來到,等待的時間是漫長的,中間看到不少美女從我身旁經過,小弟的心一直噗通噗通的跳,總是自作多情的以為邀約的夢中情人來了,這種等待的期待感應該也是吃魚的一種樂趣吧@@

手機響起了,看到斑馬線的那端有個女孩子,跟我一樣在講著電話,這次應該不是我自作多情,終於等到妳了.妹妹穿得很像峇里島度假風的連身洋裝,心想看起來瘦瘦的小小隻的應該不像匈奴一族阿

算了沒差反正小弟也不是匈奴一族的愛好者,那只是加分的,費話不多說等了這麼久當然猴急的開往附近的戰場囉.

到了房間一看,ㄟ其實這邊還滿不錯的,挨這時又要感嘆一樣的價位甚至更便宜,為什麼中部的旅館比首都跟風城還大間還漂亮呢==,妹一進房便說:齁今天好熱哦,我泡澡應該會暈倒了,你要泡嗎?我先去幫你放水(真的被各位大大調教的好貼心阿)

ME-->沒關係拉天氣這麼熱,不然先休息一下好了,反正我今天也沒其它的事情,妹馬上開心的拿出她的手機,並且不時的在大笑
我心想到底是什麼這麼開心好笑,原來是妹妹有在玩什麼遊戲的(英雄聯盟還是什麼的,小弟有點忘記了),反正也很久沒跟年輕妹妹哈拉了,去了解一下現在的年輕人在hot什麼也不錯,可能妹自己玩得很開心加上我又一副很有興趣的去跟他哈啦詢問,妹的話匣子更是一開就收不了似的,劈哩啪啦的說個不停,遊戲聊完了開始聊美食,還不時秀出她去吃過的地方的照片跟我分享(跟大家說的一樣此妹真的很會聊@@),時間就這樣子不知不覺得過了一個小時多了==,看妹手機玩得正開心小弟也不忍心打斷,自個先跑去放水了,想說最近很累自己來泡個澡好了,但不得不誇獎妹妹一下,她看到我去浴室放水準備要泡澡,她也立刻跟著跑進來還幫我打量水溫是否適合,而旅館剛好又有提供泡澡用的沐浴乳,弄得整個浴缸都是泡泡還不賴的,妹看到就說她也要泡澡,ㄟ~~~~~~~~~~~~~小美女妳不是說天氣太熱了妳不要泡嗎?
妹--->齁就看到泡泡我也好想泡一下.
哈有年輕正妹陪泡澡當然是一大享受,我便說:哦好阿那你也一起來泡吧,浴缸很大還滿舒服的,妹妹把身上的衣物一卸掉,著實讓小弟吃了一驚,在連身洋裝下竟然藏著一對兇器@@,我有點訝異的說:妳...............看不出來妳這麼有料啊!!!
妹很驕傲的說:ㄎㄎ我可是有D呢!!!各位同協D耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瘦瘦的身軀搭配一對兇器,真的是賞心悅目阿,泡澡過程真的讓我快泡不下去了,我雙眼所見的時在是太吸引人了,泡到泡泡都退去後便邀請美女一同往床上前去了,至於作戰的過程小弟就不多介紹了,畢竟這個比較偏向SOP不是嗎?我想吃魚的重點應該就是在於過程的FU跟互動感吧.

心得感想:
優點--->年輕小隻馬,身材真的是一級棒哦,長相我覺得見仁見智吧,我個人是覺得還算不錯,而且互動還滿好的
缺點-->有人分享是妹妹會抽菸,但小弟自己也會抽菸(而且還拿菸請妹妹抽)哈哈,所以我覺得是不算缺點啦

最後的最後,還是要感謝失眠大的幫忙,祝福各位版友們大家喝到的茶都是好茶,吃到的魚都是好魚,

文筆不是很好,若寫得不好請各位前輩多多指教囉,這次離場時間倉促了點,我也忘記跟妹提出拍照的請求,各位若想體驗就請親自邀約囉@@

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 10 詳實報導
風箏 + 12 發文用心

查看全部評分

回復

cjang1014 發表於 13-7-4 23:55:49 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-7-4 23:55:49
大大也完成了任務二了 恭喜恭喜
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-5 00:12:14 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-5 00:12:14
這任務真是太讚了 小隻馬有D耶
回復 支持 反對

kikiandgigi 發表於 13-7-5 01:45:52 | 顯示全部樓層
kikiandgigi 13-7-5 01:45:52
約會FU對了~總是會加分!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-7-5 02:05:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-7-5 02:05:42
恭禧大大解任務成功。
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-7-5 02:43:12 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-7-5 02:43:12
約會的FU是好的~~
什麼都是值得的~~
期待還有任務三喔!!
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-5 03:19:01 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-5 03:19:01
只要Fu對了一切都好,恭喜大大完成任務,謝謝分享
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-7-5 07:45:28 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-7-5 07:45:28
恭喜解任務成功了
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-7-5 08:08:19 | 顯示全部樓層
失眠 13-7-5 08:08:19

mm 放暑假 囉,
要約的朋友歡迎q 訊,
因為mm 有缺@@
約過的歡迎回沖
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-7-5 08:39:14 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-5 08:39:14
琦妹果然是不一樣啊~~~ 雖然近來我也吃過不少茶跟魚~~~但是晚晚夜裡寂寞時還是會想起與MM翻雲吐霧的情景~~~女友FEEL超乎想像啊~~~    快來去回沖  
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-5 08:59:50 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-5 08:59:50
聽起來還不錯
回復 支持 反對

bmw999 發表於 13-7-5 09:08:30 | 顯示全部樓層
bmw999 13-7-5 09:08:30
失眠大造福的人 越來越多啦~!!!
這可是雙贏的好辦法~!幫助狼友和妹妹~!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-5 09:30:35 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-5 09:30:35
琦妹妹找過的同學都很滿意喔

回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-7-5 10:06:50 | 顯示全部樓層
飛行員 13-7-5 10:06:50
該頒給失眠大一付匾額  惠我良多
妹妹不錯外  大大的文筆也不錯
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-7-5 10:15:14 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-7-5 10:15:14
恭喜大大吃到好魚也感謝失眠大無私的分享
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-5 10:17:56 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-5 10:17:56
版上大大的回報看起來都好吸引人
無奈在下去銀都出差都來去匆匆
空不出時間解失眠大的任務
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-7-5 10:37:34 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-7-5 10:37:34
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-7-5 10:38:46 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-7-5 10:38:46
eric520 發表於 2013-7-5 00:12
這任務真是太讚了 小隻馬有D耶

我覺得除了D之外,應該是妹妹有一副纖細的腰身吧,搭配起來真的是很吸引人,身材真的是一級棒,相信體驗過的朋友們一定都懂得@@
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-7-5 10:39:41 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-7-5 10:39:41
flowerlun 發表於 2013-7-5 02:05
恭禧大大解任務成功。

謝謝F大阿,希望改天也能看到你來跟我們互相分享你的經驗哦
回復 支持 反對

樓主| yanzi670723 發表於 13-7-5 10:40:37 | 顯示全部樓層
yanzi670723 13-7-5 10:40:37
摩登普普風 發表於 2013-7-5 02:43
約會的FU是好的~~
什麼都是值得的~~
期待還有任務三喔!!

淫都有神人在,任務真的是不少,看哪天摩登大大您也來出個任務@@
回復 支持 反對