搜索

[亞洲區] 六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(一)

a308027576 發表於 13-7-7 19:26:09 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-7 19:26:09 5177 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊-新兵三人團報到-小資篇下集(二)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(三)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(終)

前提重點回顧….
小資我在今年考取博士班失敗後,心情是一直很沮喪,某天國董SKYPE得知我心情不好,就說要帶我去泰國療傷,隔天國董SKYPE就密我說已經幫我定好票了飯店也訂好了(我們飯店在NANA4巷..嘿嘿嘿…因為NANA有名的GOGOBAR就再NANA4巷..俗話說近水樓台先得月@()@)….我心裡想…這傢伙是多久沒打炮這麼急,但內心還是很感動他這麼幫忙又願意出團帶我,不過我覺得出國還是要人多一點比較好玩,因此小資就找了跟我一樣天然淫的老皮同協一起來,而且古人不是說過三人行必有我師焉…三個臭皮匠勝過一個諸葛亮等……就這樣六月泰淫亂曼谷團成行…………

出發前….我們三人還約定好….就是禁慾兩個禮拜…這段期間不能打手槍跟打炮…為了提升台灣在國際上的能見度…..我們要為國爭光…..不能表現的太差….還有小資在去曼谷前一個禮拜還有跑去洗牙,買幾件好看的衣服~因為小資在跟妹妹做愛的時候非常喜歡喇舌….這樣才有女朋友的感覺…但依據小資在台灣吃過上百條魚的經驗告訴我…你要跟妹妹喇舌…你一定不能口腔有味道…這樣妹妹才喜歡跟你喇舌…還有你外表也要打扮一下,不一定要長得帥或穿的多好看….重點就是要乾乾淨淨..最好身上在噴點香水…所以這些都是想去曼谷出國前的準備….各位看倌們請記得不要忽略這些動作…把自己當作要去泰國談幾場戀愛就是了!!

等了好久終於等到6.21這一天…大夥就抱著愉快的心情搭上了飛機,7.50飛機起飛,經過三個小時15分終於抵達了泰國…天氣沒有想像中的炎熱(當天溫度33度C),於是我們加快了腳步趕快出了機場搭上了計程車先跑到未來四天我們重要的戰場(飯店)check in,之後我們就帶著台幣去SUPERICH換錢,然後又去BIG C買一些餅乾、飲料(小資會建議各位飯店裡面一定要把一些喝的跟吃的…因為你帶妹妹回來過夜…她們也會餓也會渴)、日常用品、保險套(這裡的保險套真便宜..12個杜X斯只要1XX塊),買完東西後因為身上帶著巨款(5萬多泰銖)…所以我們也不敢直接去按摩店…因此我們先回飯店把錢鎖在保險箱…再搭著捷運…去傳說中(板上很多神人都推薦過) Angel按摩店…進去之後問了好價錢..我們都決定作乳液按摩2500….然後就跟媽媽桑說我們要開始選小姐..挖…..突然跑來20幾個小姐在房間內…一直對我們拼命微笑….本來小資我打算多看幾家店再決定@@但是國董跟老皮轉眼間都已經挑好妹了…..所以小資我也只能打蛇隨棍上….加上又已經禁慾兩個禮拜….現在的小頭是非常非常接近爆走的狀態!!於是選擇一個來自清邁個小姑娘Bee(他一直拼命對我笑….所以就選了他^^)接著她就很開心的牽著我走去小房間,再來就是很SOP的幫我洗著澡,那我的手也很不安分的在玩弄著他的妹妹和雙乳…接著他就對著我的小小資喊著大大!!她盡然會說一點中文耶…不過她的英文就很不好…那我也摸著她的雙乳喊著大大..我們就這樣互玩對方的身體…Can I kiss you ?,他微笑的點點頭,接著我們就喇舌起來…喇著喇著小小資就越漲越大就爆發了….我就趕快把她拉上床上…不過他叫我等一下……就開始幫我按摩~”~我心裡想….別按了阿….趕快讓我的小小資去探索你身體內最深層的地方吧….不過她們可能有SOP吧….我就還是遵守著….按著按著….轉眼已經過了一小時@@於是我的小小資也快受不了了…我就立馬站起來轉身抱著她然後看著她的雙眼說老婆我想要你,於是又開始喇舌…喇著喇著我就趕快把鋼盔給小小資帶上…..然後衝阿…..啪啪啪啪啪..順著節奏進攻著…看著他那潮紅的臉…我速度就開始加快…然後小小資也開始殺入到最深層的地方裡面去….殺殺殺殺殺…..我要出去來了阿…..呼呼呼呼…..出去了阿…..我就把禁慾兩個禮拜的第一發…就這樣給開槍出去…..射出去後….我還不想拔出來….就這樣把在裡面且跟他喇舌起來….喇了五分鐘後…我就拔出小小資….看了保險套的量…Bee小姐也嚇到說好多喔….接下來我們去洗著澡。洗完澡後她又繼續幫我按摩…她本來有問我要不要第二發…但他說要加1000,我看了時間跟想到晚上的節目就拒絕了他,後來她就帶著我下樓…看到國董跟老皮都是滿臉淫氣的笑著…我就知道她們剛剛應該也很爽的射出..(這邊小資的心得是…其實各位應該要在家先看著網站把自己心目中想選的妹給挑好(基本上照片根本人是會有落差)..那這條街24/1 巷其實有5.6家按摩店…價錢也都很公開化…不太會被騙錢…所以要是隨行的同伴選好妹後…你要是沒看到喜歡的可以自己去別家店挑…反正大家都有手機..等結束後再手機約就好,那泰國的按摩妹也都很敬業…按摩都按很久…其實還滿舒服的…不會像台灣會偷時間!!)
來自清邁的小姑娘

MAMA麵的相關企業~好吃

接著我們去Termanal 21吃著MAMA麵企業開著餐廳…並且把剛剛的消耗量給補回來…好應付等等晚上的大戰…吃飯的時候大夥就討論著等等要怎麼攻下NANA這個重要的戰略位置,因此我們打算先從2樓的彩虹4開始進攻…攻不下的時候再去彩虹2等店….不過國董因為出國當天沒睡好(可知道他多想打炮)…所以他感冒也越來越嚴重了…因此第一天晚上他打算只當我們軍師兼翻譯…那由我和老皮衝先鋒…吃完之後我們趕快衝去NANA(古人云兵貴神速)…來到NANA已經是當地時間九點..當天是禮拜五晚上…我們很害怕客人很多…美女都被搶食光了…於是趕快衝到首站彩虹4…進去之後..客人沒想像中的多…但是妹妹卻很多且都是美女耶(這就是淡季去的好處…眾多美女讓你翻牌子…你就跟甄還傳的雍正一樣爽!!)…我們就像劉姥姥逛大觀園…哇…好多貌似日本AV女優的妹妹在台上搖阿搖阿..拼命對你微笑…且台下也很多辣妹會拼命挑逗你..還會偷摸你在一直笑吸引你的注意….天阿..小資我過去活了二十九年還沒像今天一樣這麼爽過…媽媽桑帶著我們挑好位置後..我們就點了飲料開始看妹選擇今晚要挑戰的敵將….可是台上的妹妹都好正…也不知道該如何選起…然後國董是建議老皮和我直接主動出擊….走過去逛店裡面一圈…逛過去之後小資突然注意到台下有一位小隻馬羅莉型的美女(這邊稱她為夠淫蕩小姐….因為她真的很淫蕩@@但是我喜歡)在台下喝著酒跟他的姊妹聊天…且隱隱約約小資感覺到這妹的淫氣逼人….如果說小資我床上的戰鬥力有九千….那這淫娃的戰鬥力…..應該有10萬~~~~~…天阿….於是小資就走過摸她的背然後看著他說我可以請你喝飲料嗎??這小妮子就很開心說著好阿~再來他就跟小資我跑回位置…那老皮是不知道該如何選起因為妹妹太多…所以他也回位置上…回置上後這小妮子馬上把我的手放在她的屁腰上然後抱著小資我…這小妮子也滿主動…聊沒幾句他很快就問我要不要帶她回我的旅館(我心裡想…他有這麼猴急喔…難怪戰鬥力高達10萬….那小小資會不會被秒殺阿= =)那我就問他那可以幾次阿?(因為有別的網站的神人說要先跟妹妹談好…不然遇到機車妹她跟你做玩一次就跑去睡..)那這小妮子就對著我淫笑說…1.2.3.4 up to you….哇…看來小資我真的遇到對手,再來問他可以陪我到幾點..他說可以陪我到早上七點…二話不說馬上PAYFINE…不過小資我也是很重義氣的…我怎麼可能丟下老皮和重病的國董…因此我就跟夠淫蕩小姐說能不能先等我朋友找到妹,那她說她可以介紹她姊妹來跟老皮LT (這邊稱他為水很多小姐…因為據國董的情報(國董在第四天晚上跑來點這位水小姐…)…這小姐的淫水一流起來.. 有如滔滔江水,綿綿不絕)…本來老皮是不想…因為怕她姊妹很醜….沒想到過來也是漂亮的小隻馬….所以老皮也馬上跟對方談好價錢LT…國董這時候想..疑?我們這兩個小淫魔不是英文很爛….怎跟妹聊天的時候英文就自動變好….其實我也不知道哈哈哈…

接著國董就帶我們去吉隆很有名的天空酒吧看風景且與妹談場小戀愛…我們比較意外的是妹妹們都是第一次來耶….因為她們連在哪裡都不知道…我們座兩台計程車…另一台還找不到路…因為妹妹們都不會走@@....後來問妹妹才知道客人都沒帶她們來過….我們好像比較凱= =…不過在這邊真的很感謝國董,他感冒身體已經很不舒服…還拖著殘缺的身軀…只因為他認為他是團長,有團長的責任心,也怕我們英文不好….會迷路….所以很有義氣的陪著我們去天空酒吧!!我們在電梯裡面..夠淫蕩小姐不顧有監視器和電梯裡有很多人..開始跟我喇舌…還把我舌頭給吸進去…吸超大聲的…我都看到電梯裡面其他人都在偷笑…且她還一直在我耳朵旁邊吹氣…還用膝蓋…手一直玩弄我的小小資…天阿…我第一次遇到比我還淫蕩的人…這感覺好好喔^^”,上去之後,上面風景真的很美….妹妹們也都很興奮…現場還有薩克斯風表演等….真的是談戀愛的好地方….但是消費也不便宜….酒類都是350-500(價日表有些啤酒類有2XX)~我們五人消費差不多是24XX塊接近兩千五(含服務費、稅)…這邊小資建議除非很餓不然不用點東西吃,他們會附上三小盤無限供應的花生和豆子,不過我們的妹妹們很餓..所以我們有點雞翅沙拉給她們吃(好像4XX)...但是在麼浪漫的地方..我和老皮就抱著妹妹開始喇舌起來也開始談心….妹妹有說日本客人最多,她們也最喜歡日本客人,那最討厭的是韓國客人(因為韓國客人打炮都很粗魯..妹妹們還比姿勢…看來韓狗人不只國際賽粗魯…對妹妹也不懂的憐香惜玉),台灣人和中國人很少,夠淫蕩小姐說她只遇過一個台灣人,我是她的二個台灣客人。接著國董負責幫我們拍照(辛苦他了)….我們的餐點跟酒都來了…夠淫蕩小姐就把食物吃進去…然後馬上把我抓過去喇舌順便把他的食物餵進我的嘴…幹好爽喔…然後他又喝他的酒用嘴巴來餵我喝….小資我過去教的女朋友都沒有像他把我服務的這麼好…然後他又坐在我大腿上一直用屁股或身體摩擦小小資…小小資都快爆發了,這就麼玩著一個多小時….那我看國董身體也有點撐不住…還有我和老皮快被這兩個淫娃挑逗的快變身為野狼了….所以我們三個大男人就打著暗號(趕快回旅館吧)….馬上去付錢接下來就下樓去搭計程車…回去的時候..因為我們又怕發生剛剛那件烏龍事件(迷路)….所以五個人搭一台計程車(妹妹們說就算六個搭都可以…因為泰國警察都不會抓…),當天是禮拜五晚上,所以路上有點小塞車…在車裡面…夠淫蕩小姐又開始挑逗我…在車上她坐在我大腿上然後一直用屁屁壓我的小小資…還一直跳動…我看他想測試這計程車的避震器吧…又一直跟我喇舌….吸著我的舌頭(這平常都是我去吸女生的舌頭)…還一直學貓叫….我看計程車司機應該很想把我殺了吧….國董還用著淫蕩的眼神看著我….他可能覺得都是我在淫蕩…我馬上用中文跟國董說…不要誤會…我都是被動….就這樣我小小資快要噴出前….終於抵達我的旅館…小資我當然馬上牽著夠淫蕩小姐上樓….準備等等的大戰。(這邊小資的心得是帶妹妹去天空酒吧真的是不錯的選擇,可以攬著妹四處走動看風景,多走走..身體好...老二翹得高…再來好氣氛下...真的很好調情再加上一點小酒精,妹會比較放得開,不過喝到微醺就該停了不然等下出糗就…常言道微醺可以亂性...情調可以助性….但是上面花費也不便宜…所以想省錢的讀者是可以買酒帶妹回飯店喝…應該也會有效果)

天空酒吧的風景

回到房間後,我們先去洗澡刷牙,我覺的泰國的女生都還滿注重口腔衛生的,她們的包包裡面都會放牙膏、牙刷和漱口水(不過我是也有幫她們準備,以備不時之需),難怪她們嘴巴都沒什麼味道….(我在台灣有親過很多有口臭的魚….親完馬上軟竿)…所以還是泰國妹妹敬業….沖洗完畢後,夠淫蕩小姐就睡在床上用無辜的眼神看著我….我馬上以攻擊代替防守用餓虎樸狼之勢飛撲上去….然後開始跟她瘋狂喇舌…並用我的黃金右指拼命的攻擊他重要的位置…很快的她身體就開始顫抖著…嘿嘿嘿我知道我的攻擊奏效了….但夠淫蕩小姐也不是省油的燈,馬上她也轉換攻擊模式…她開始攻擊的我的脖子…她拼命的在我脖子上面種草莓(是想宣示領土是吧…)….轉眼之間我已經屈居劣勢,心想不行再讓她這麼攻擊下去…所以我準備以其人之道還治其人之身….我雙手壓制住她的雙手…然後開始狂吸她的脖子….嘿嘿嘿曾經在研究所被稱作大湖草莓鄉鄉長的小資我可是不會輸給任何人的….而且夠淫蕩小姐也沒制止我…這要是在台灣對魚或茶或酒店小姐使用這招…早就被打一巴掌了….但她只是在享受並沒有制止我的意思,因此我們就雙手十指相扣…然後我拼命攻擊她的脖子…小小資也不斷再夠淫蕩小姐的中心位置測試著….過著不久她用顫抖的聲音在我耳朵旁邊喊的我想要….本來想直接攻擊下去….但小資我還沒這麼大的勇氣….趕緊拿著旁邊的套套,馬上幫小小資穿上她…這小妮子又用無辜的眼神看著我一直喊著I want you…於是我馬上使用降龍十八掌之飛龍在天…把他的雙腳扛在我的肩膀上….用君臨天下之勢….迅速的攻擊…..這時嘴巴當然也沒有閒著…我開始用舌頭去尋找他的敏感帶也就是弱點來進行攻擊….戰爭當然是要攻擊對方的弱點才有贏的可能…啪啪啪啪啪啪….終於我找到他的弱點,就在耳朵下面一點靠近脖子的部位…因此我就用舌頭拼命攻擊此部位….小小資也深入攻擊敵方深層的堡壘…..就這樣攻擊了十多分鐘….我也不想換任何姿勢了….因為他把我的小小資夾的好緊喔….喔喔喔喔喔喔…..太爽了……發射了啦…….我大喊喔YA一聲…..這時候夠淫蕩小姐又用無辜的眼神看著我說are you Finish?(你高潮了嗎?)...我說是的….他說但是他還沒有(要是台灣的小姐巴不得你趕快射出來…且她們都會騙你說她們已經高潮了…但泰國小姐還滿誠實的)…他還想要…..果然戰鬥力有十萬….我就跟他說等一下….我要休息一下…於是我就把保險套給丟掉…然後躺在她旁邊抱著他…但這小妮子好像不想放過我….就開始玩弄著小小資….後來她就把我壓倒…就開始跟我喇舌…..然後種我草莓….從嘴巴一直親下去…..然後親到小小資的時候就給我無套BJ…天阿..邊BJ還邊用無辜的眼神看著我….這是在拍A片嗎?....而且吸的好大力….也吸的好深…..再來就是幫我含蛋….這感覺莫名的奇妙…天阿…..小小資馬上就恢復戰力…..她看到小小資長大….就很開心的拿起套子….然後用嘴巴幫我戴上….接下來他就給我騎上來….啪啪啪啪啪…喔 好爽喔@()@....小資我心想不能一直被動著....我就把他抬起來用火車台便當之勢的幹著他(對小隻馬必用的絕招..這就是選小隻馬的好處)…嘴巴也沒放過他繼續喇舌….抬著抬著…手也有點酸….我就把他放下來….看著她的屁屁對著我…小小資當然不會放過他…..馬上騎上去….啪啪啪啪啪啪啪啪啪….真蘇福…雙手摸著她的雙乳…一直的幹著….嘴巴也開始在他背部重上愛的印記….搞了十多分鐘還是出不來….也有點酸了….接著她又換正常姿勢…我於是又把她的雙腿扛在肩膀上….然後拼命的往前攻擊…越插越深….舌頭也拼命攻擊他的弱點….哇…這招有效….她身體開始抖動的很厲害雙手也緊緊抱著我…..我當然不會放過他…節奏越來越快…..然後他就對我說著I am Finish!!你好棒喔….聽到這邊我也快要射出….所以我就加緊腳步…啪啪啪啪啪啪….我也要完成了啦!!!!!!射出………..乎…..射完之後…夠淫蕩小姐用雙手抱緊我的屁股…好像不想讓我拔出就開始跟我瘋狂喇舌…還說我好棒喔她很開心等等的話….就這樣過了十分鐘後…我們也一起去洗澡…接下來我也累了(這天已經射了三發)…跟他吃點我準備的零食跟泡麵後….他就抱著我一起睡覺….到了早上七點…我們兩個都被他的鬧鐘給叫醒…然後他就對著我微笑說再一次好嗎….女生這麼要求…我怎麼可能會讓她失望….馬上帶上鋼盔….就衝上陣去….過了許久後終於完成了第四發……後來我們做了簡單沖洗後….我就把錢跟小費給了他….也跟他拍了幾張照…我就送他離開我們的飯店….臨走前我們還喇舌了一下….她還跟我說晚上記得來找我喔….就這麼結束了泰國的第一晚大戰。

小資本來以為下集只要寫一篇就好…但是可能描述太詳細..所以光寫完第一天行程字數就非常多..也花費小資非常多的時間..…..【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(二)待續

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

我和老皮與淫蕩姊妹花的和照

我和老皮與淫蕩姊妹花的喇舌照~辛苦國董了..(他心裡應該邊幹邊幫我們拍照)

回旅館後的拍照

老皮和水很多小姊

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

ake289 發表於 13-7-7 19:52:51 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-7 19:52:51
哇~泰國的妹現在有越來越正的趨勢~以前一直以為泰國妹都黑黑的不OK~原來泰國也有白妹~呵
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-7 19:57:16 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-7 19:57:16
一直喇一直喇,真爽阿,我最愛喇舌了,這樣才有fu啊!!
期待大大下一篇
回復 支持 反對

mike1221 發表於 13-7-7 20:17:07 | 顯示全部樓層
mike1221 13-7-7 20:17:07
太有FU了 要準備轉戰泰國!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-7 20:32:36 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-7 20:32:36

泰國其實各種妹都有.....黑妹.....白妹.....大奶妹.....氣質妹.......任君挑選......她們最大宗的客人是小日本......所以妹妹們都會把自己打扮的像日本人愛吃的菜.....
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-7 20:33:13 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-7 20:33:13
seven012727 發表於 2013-7-7 19:57
一直喇一直喇,真爽阿,我最愛喇舌了,這樣才有fu啊!!
期待大大下一篇 ...

一定要瘋狂喇舌+種草莓的阿.......不然怎麼叫女友FU..........
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-7 20:34:02 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-7 20:34:02
mike1221 發表於 2013-7-7 20:17
太有FU了 要準備轉戰泰國!!

祝大大轉戰成功.....呵呵呵
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-7 20:34:12 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-7 20:34:12
a308027576 發表於 2013-7-7 20:32
泰國其實各種妹都有.....黑妹.....白妹.....大奶妹.....氣質妹.......任君挑選......她們最大宗的客人是 ...

原來如此,不過不少台灣人不正好也愛此味嗎!!剛剛好!!
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-7 20:35:59 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-7 20:35:59
a308027576 發表於 2013-7-7 20:33
一定要瘋狂喇舌+種草莓的阿.......不然怎麼叫女友FU..........

真好啊!!我最愛這一種了,一直喇,萬事喇舌先
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-7 20:36:28 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-7 20:36:28
seven012727 發表於 2013-7-7 20:34
回來如此,不過不少台灣人不正好也愛此味嗎!!剛剛好!!

所以在泰國看到喜歡的妹妹手腳要快一點......不然一轉眼就被小日本給帶走了................我恨日本人.....搶我們釣魚台就算了.....連袂妹也要搶
回復 支持 反對

seven012727 發表於 13-7-7 20:41:30 | 顯示全部樓層
seven012727 13-7-7 20:41:30
a308027576 發表於 2013-7-7 20:36
所以在泰國看到喜歡的妹妹手腳要快一點......不然一轉眼就被小日本給帶走了................我恨日本人.. ...

是喔!!瞭解!!大大還不趕緊去寫下一篇!
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-7-7 22:23:39 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-7-7 22:23:39
超級爽的
有機會出差一定要來去變大人
甘謝分享
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-7 22:58:59 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-7 22:58:59
想必完的很開心  大大的白色四方形馬賽克很有個人風格!!  @@"
回復 支持 反對

享受人生 發表於 13-7-7 23:01:05 | 顯示全部樓層
享受人生 13-7-7 23:01:05
是喔!!瞭解!!大大還不趕緊去寫下一篇
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-7-7 23:36:09 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-7-7 23:36:09

看來泰國真的是男人中的天堂
這課室一點都沒錯
這讓在美國的我很羨慕ㄟ
感謝
回復 支持 反對

wwc680211 發表於 13-7-7 23:59:10 | 顯示全部樓層
wwc680211 13-7-7 23:59:10
請大大手下留情~趕快寫下去吧
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-7-8 00:05:34 | 顯示全部樓層
花田一路 13-7-8 00:05:34
版大寫得詳實
讓人感覺身歷其境
哈哈!
回復 支持 反對

stanley104 發表於 13-7-8 00:17:32 | 顯示全部樓層
stanley104 13-7-8 00:17:32
這泰國的mm素質真是不錯~~ 感謝大大分享!!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-8 00:31:07 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-8 00:31:07
看大大喇舌的感覺真不錯
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-8 00:38:58 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-8 00:38:58
花田一路 發表於 2013-7-8 00:05
版大寫得詳實
讓人感覺身歷其境
哈哈!

過獎過獎......小弟是以戰地記者的身分.....為各位呈現最真實的報導
回復 支持 反對