搜索

[台北] 特別的舒壓輕功體驗

piler436 發表於 13-7-8 16:55:57 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-8 16:55:57 1856 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=============================================
夏天..真是一個讓人容易上火的季節...一上火..就需要找消防隊滅火...
這是一間新營業的個工...因為小弟也愛嘗鮮...撥了電話要到了地點就驅車前往...
到了指定的地點...撥電話請MM開門...
進門後先看一下環境...是一間新裝潢的套房...從外面看還以為會是一個臭臭的小屋..
衛浴設備也很新...因為第一次去不太熟悉...還被熱水燙到
沖洗過後...MM要我先躺在床上按摩一下...MM的手法還OK..
上班族最容易痠痛的肩膀也都有按到位...
按一按MM起身把冷氣開強...還以為是美容師按到發熱...MM解釋說:因為怕等等輕功會黏黏的..
聽到這樣的解釋...其實我不太了解他的意思...輕功不就用手在身體遊走嘛!?...他是怕我黏黏的??可是我又沒流汗...
正在疑惑的時候...答案揭曉...
MM起身背對我卸甲....然後轉身走向我...目測MM的車燈應該有接近D...
胸形不錯...很挺...乳暈不大...很賞心悅目!
接著..MM用胸部幫小弟我做全身的輕功...MM真的很厲害...有時是用整個胸部貼著柔..
然後用乳頭遊走..慢慢的滑動...還一邊小聲的呻吟...感覺他自己也在享受這個親密的接觸...
這樣的輕功小弟還真的是第一次接觸...
MM問我要不要加值做S...原本小弟僅打著探路的心情過去...不過MM一直說她很想和我做...
加上他其實也是小弟的菜就答應了...
MM起身喝了一口水...開始幫小兄弟無套BJ...又舔又吸...很舒服啊!!
吸允了一陣子...MM起身幫小兄弟穿上特攻服後騎了上來...
哇...好緊又好熱啊...我問MM..小妹怎麼這麼熱...
MM回答我..他今天都還沒做..很想要!...還一直呻吟..喊著好爽!好舒服~~~
小弟的嘴和手也沒閒著...把車燈好好清潔擦亮一下!!..
最後..小弟摸著MM的屁股..加速衝刺...完成了今天的消防演練!...
結束了嗎?....
還沒有...小弟沖澡回來以後..MM說還有時間在幫我按摩一下...
因為都有了親密接觸...雙方也比較不會那麼尷尬..就開始聊起來...
MM教我怎麼愛撫女生...怎麼親吻...撫摸...還示範給我看...還說剛剛我的吸允胸部的時候太用力...
真的是給他上了一堂課訥!!哈哈...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

alexendrarod 發表於 13-7-8 17:00:34 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-8 17:00:34
大大是MM的第一個客人喔
今天的
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 13-7-8 17:02:29 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 13-7-8 17:02:29
感覺是個很溫柔的女生,
大大的車頭燈,但乳暈卻不大,這真的是極品耶!
好讚!
可否大大要私訊呢?
我也想體會一下!讚....
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-8 17:11:58 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-8 17:11:58
只要是對女性有興趣的男人都容易上火, 不知全部加起來要多少?  謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-8 17:27:40 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-8 17:27:40
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-8 17:28:00 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-8 17:28:00
Yakuza 發表於 2013-7-8 17:11
只要是對女性有興趣的男人都容易上火, 不知全部加起來要多少?  謝謝分享 ...

做到好2.8K
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 13-7-8 17:37:49 | 顯示全部樓層
jackyjl 13-7-8 17:37:49
感謝樓主無私的分享
是否也可以私訊給小弟,讓小弟也來嘗試看看~
回復 支持 反對

小小豪 發表於 13-7-8 17:49:05 | 顯示全部樓層
小小豪 13-7-8 17:49:05
感覺真的不錯說
是否也私訊分享一下,感謝您~
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-8 17:51:24 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-8 17:51:24

謝謝大大回覆 如方便再請指教訊息
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-8 17:55:13 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-8 17:55:13
剛看了版規嚴禁訊息交換...所以...
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-8 17:56:11 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-8 17:56:11
看錯~是公然交換訊息~~所以~~!
回復 支持 反對

明明 發表於 13-7-8 18:07:33 | 顯示全部樓層
明明 13-7-8 18:07:33
哇賽...感覺很不錯的女生耶!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-7-8 18:15:28 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-7-8 18:15:28
大大遇到輕功絕頂的MM了,應該招架不住吧
回復 支持 反對

shawlai 發表於 13-7-8 18:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
shawlai 13-7-8 18:37:03

我也好想跟這個MM交手看看,要請大大多多提點了,感謝
回復 支持 反對

夆哥 發表於 13-7-8 19:06:27 | 顯示全部樓層
夆哥 13-7-8 19:06:27
真的是要好好恭喜大大啦.
有此一神女.真是羨煞其他的兄弟囉.
好想也是一親芳澤
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-7-8 19:07:53 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-7-8 19:07:53
看了好心動喔!只是大大都沒密碼可解ㄟ
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-7-8 19:17:42 | 顯示全部樓層
tang0933 13-7-8 19:17:42
謝謝大大分享
感覺對了就上**
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-7-8 20:14:45 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-8 20:14:45
有 FU 就該當機立斷吃了她!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-7-8 20:18:47 | 顯示全部樓層
benz2832 13-7-8 20:18:47
妹妹也是個性慾中人~
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-7-8 21:26:09 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-8 21:26:09
有些MM的確會指導...
小弟也曾遇過
回復 支持 反對