搜索

[台北] 颱風天之E級斃命

piler436 發表於 13-7-13 10:47:53 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-13 10:47:53 3353 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

=============================================

週五中午突然收到消息下午2點開始放颱風假的消息..真讓人開心 ...耶!!...利用難得的空檔想好好解放一下..
撥了電話給GTO...想約的妹妹都要等到8點以後...心想..這時候風雨要開始轉強...還是早點回家比較妥當.
在網路上逛呀逛...看看能不能爬到什麼消息...
突然被一則廣告給吸引(其實每則廣告都很吸引人但是地雷也多 )...撥了電話過去...6點可以約...心想就是妳啦!!
果然路上很塞...但還是準時抵達目的地...
這間個工是在五木裡的大樓...樓層還蠻高的...做了電梯上去發現沒人迎接...
突然某一間的門打開然後伸出一支手....揮呀揮再勾引我過去...小弟就飄呀飄的進去了...
第一眼看到MM...個子不高...也不胖...但眼睛都被那雄偉的巨乳給吸住
問了一下消費方式...妹妹也很熱心的解說...不過和我想得有點不一樣...
本來想就此打住轉身離開...哪知道妹妹這時出狠招...
將領口往下啦...然後說:我的是真的大奶...很好摸...很爽的。
啊啊啊...突然來這一招...小弟就很害羞的給他摸了一下又搓了一下測試真諉 ...媽呀..!!超軟的啦!!又滑滑的..
摸也摸了...如果還打槍真的太不夠意思...MM也很熱情的說...今天就給我比較特別的優待...
卸下裝備..進浴室沖澡...
出來以後妹妹說躺在床上趴好...先按摩一下!
MM的按摩手法也不會太差...是有用力再按..不是捏水餃...
比較特別的是他有臀部按摩(用她的臀部在小弟的腰處紐呀扭)...妹妹很好聊...也很敢聊..
接著就是小弟期待的重頭戲...
妹妹這時先撒一些痱子粉在小弟的背上...然後用手指在背部、腰部、臀部畫呀畫的..
之後直接進攻小弟的小菊以及子孫袋...小兄弟上膛之後準備擊發...
翻正面以後...妹妹脫掉上半身...兩顆E彈就在我的眼前...
MM一邊手搖紅茶...小弟的兩支手就把握難得的機會享受這兩顆E蛋...
MM一邊呻吟著說:[用力抓..這樣我會很舒服...我喜歡被抓...嗯嗯嗯...不要停...]
車燈真的很軟...妹妹又是彎腰的狀況下...感覺又更大了...真貨果然最好啊
再一番互動以後...小弟順利出水...被"E"擊KO...
妹妹說先去沖澡...沖完澡再幫我抓肩膀...小弟很乖的進浴室沖洗乾淨然後又躺回床上...
小弟和MM說...我會把今天的服務分享給論壇的網友...問妹妹可不可以拍幾張照片...
妹妹也很樂意的答應...還說...希望你可以幫我多吸引一些客人來...他會很感謝我...下次會多給我一些SPECIAL..
按摩結束後..妹妹把大燈打開...我就幫妹妹拍了一些照片..還和MM討論怎麼拍...角度之類的..
妹妹加了我的LINE以後結束今天的探險...

心得:妹妹很健談..身材如照片..很優!...嬌小型...瘦瘦的...但是卻有著魔鬼的胸器... ...

茶名:妮X
茶色:如照片..小弟親自拍攝
茶資:2K/0.3S(加值部分看自己的本事嚕)
回沖率:90%

評分

參與人數 2聲望 +16 收起 理由
a55524 + 1
失眠 + 15 颱風消火分享

查看全部評分

回復

JAL13892 發表於 13-7-13 10:57:39 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-7-13 10:57:39
哇!真的好喜歡那E級胸器ㄟ!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-7-13 11:14:35 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-13 11:14:35

大大這個兇,看起來就是可以把人打趴  !

真是一個不錯的颱風假  !

回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-13 11:18:12 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-13 11:18:12
大大颱風假存糧一次補足了啊!
回復 支持 反對

musicmis 發表於 13-7-13 11:19:08 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 13-7-13 11:19:08
E耶,抓不住的感覺最棒。
回復 支持 反對

0857 發表於 13-7-13 11:20:35 | 顯示全部樓層
0857 13-7-13 11:20:35
這對奶真是棒!!
有機會一定要嚐嚐
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-7-13 11:37:16 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-13 11:37:16
光玩那雙峰巨乳就夠本了!
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-7-13 12:03:55 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-7-13 12:03:55
新手上路,改天來試一下。快分享一下。
回復 支持 反對

screem 發表於 13-7-13 12:06:37 | 顯示全部樓層
screem 13-7-13 12:06:37
看起來E級棒耶
不知有其他應知事項否
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-13 12:15:20 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-13 12:15:20
奶大身材好就是好^^
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-7-13 12:23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-7-13 12:23:35
這樣的服務真是不錯!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-7-13 12:24:18 | 顯示全部樓層
raider2000 13-7-13 12:24:18
天啊!我也被這偉大的胸器給擊敗了啦!希望大哥可以分享給大家嘍!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-7-13 12:47:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-7-13 12:47:09
果然是E級的頭燈呀!
回復 支持 反對

alung0412 發表於 13-7-13 12:50:47 | 顯示全部樓層
alung0412 13-7-13 12:50:47
真是個積極又進取的好妹妹...
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-7-13 12:55:50 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-7-13 12:55:50
颱風假可以吃到如此大的E奶,
這假期是值得的~~
回復 支持 反對

xob 發表於 13-7-13 12:55:54 | 顯示全部樓層
xob 13-7-13 12:55:54
大大看來相當不錯耶!可是消費方式您講解的不夠詳細請問是幾k呢?好奇耶!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-7-13 13:25:35 | 顯示全部樓層
topshop 13-7-13 13:25:35
高挑的外型
搭配耀眼車燈
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-13 13:49:27 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-13 13:49:27
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-13 13:49:59 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-13 13:49:59
lin686800 發表於 2013-7-13 11:14
大大這個兇,看起來就是可以把人打趴  !

真是一個不錯的颱風假  !

哈哈!!...會窒息...
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-7-13 13:50:59 | 顯示全部樓層
piler436 13-7-13 13:50:59
musicmis 發表於 2013-7-13 11:19
E耶,抓不住的感覺最棒。

這時候我就想到林曉培的一首歌...手太小....
回復 支持 反對