搜索

[台北] 五木再戰天涯

小弟哥 發表於 13-7-13 14:24:56 | 顯示全部樓層
小弟哥 13-7-13 14:24:56 1009 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
每一次去五木喝午茶總是會讓我充滿著一種期待的心情,像是小朋友期待著過年紅包一樣的緊張。
那一天,我遇見了一個我從來沒有遇過的類型。

這一天天氣很好,從東北角把客人都送完了之後,氣象報告下午剛好天氣也有變化
三下兩下把裝備整理好,與店裡的朋友哈啦幾句後就驅車趕回台北
不知不覺地想起好久沒去找人聊聊天了。
我喜歡去午場的原因很簡單,一對一的包廂,沒有酒杯交恍,只有安靜的聊天
其實我對於服務的內容沒太多的要求,只想找個人聊聊天,聽我說話吐吐苦水

撥起了電話給網站的幹部,雖然很久沒來這邊
但是無聊上上論壇看看圖,留一些幹部電話也是以備不時之需。
以前去的時候記得是1.8K50分鐘,現在漲200元,但是時間也變成一小時
雖說多了200元,可是認真算起來也沒比較貴

來到現場一問之下,今天摸摸茶上班的有2X個。
終於可以享受一下看台的樂趣!
進到包廂,已經有兩三個人在等待,本來以為生意很好沒有妹
看台的時候還有將近10個...
原來又是硬漢,專程來這裡挑老婆的!
其實挑妹看順眼最重要,又何必一定要找小模級的美女呢?
廢話不多說,注意到一個高挑的身影,青澀的臉龐和臉上的妝似乎有點那麼不對稱!
感覺上妹妹少了什麼,好像少了那服務業應有的笑容
這樣的妹妹要上台應該很難吧!!
也說不上為什麼...我突然善心大作....
告訴了幹部,幹部臉上閃過一絲猶豫...
我還是堅持我的選擇!!

進到私密的包廂,沒多久妹妹則帶著一壺茶和一個裝著潤滑液的小杯子進來。
小姐進來後安靜地坐在旁邊,一臉的清秀卻沒有一絲笑意,一看就知道是新手
沉默了不知道多少秒,我終於擠出一句很老套的話...

我叫XX,怎麼稱呼?

妹妹輕輕的回了我:XX

接著又是一陣沉默......

我又說了第二句話......

喝茶嗎?

噗嗤!!妹妹笑了!!!

清秀的臉龐展露出花朵般的笑容...真是好看
人家說笑容是最美的化妝一點都沒錯

我們之間的尷尬也在這裡化開

「妳幾歲?」

「22歲呀!」

「那妳應該才做不久吧!」

「是呀!」

「其實我騙你的,我已經28了。」

「沒關係,謊報年齡是很正常的!」

「我也不想謊報,是經紀要我這樣做的。說這樣客人比較喜歡。」

「上班上的不好嗎?」

「是呀!大概是我太菜所以沒有人要選我。」

妹妹平靜輕柔的說著,她清秀的臉上卻出現一些落寞的感覺。

我知道接著的問題我不該問,但是我還是忍不住開了口

「為何來上班呀!方便說嗎?」

「因為有小孩要養呀!」

「離婚?單親?還是...」

「沒有啦!就是遇人不淑,孩子的爸不上進還會打我,所以離婚了自己扶養小孩。」

「我讓你看我小孩的照片!」

妹妹從皮包內拿出一張她和小孩的合照,裡面的她和小孩都笑的好開心

不知道那是怎樣的心情!雖然這樣的故事在這裡天天在上演,就如同老電影一般,不斷的重複重演

我也不知道該怎麼接話,只能將妹妹擁入懷中,希望能給她一點短暫的安慰...

「你好黑喲!是做什麼的呀?怎麼能那麼黑?」

「我?我玩潛水的呀!我可是有國際潛水教練執照喲!」

「喔!潛水好玩嗎?海底世界應該很漂亮吧!」

「剛開始的時候我也是這樣認為,後來發現海面看到的水域比較美,越往深處去越灰暗越單調。」

為什麼啊?

因為,海底沒有陽光,所以珊瑚也暗沉,魚也只有單調的色彩

那你為何還喜歡潛水?

因為...在那大海的深處,孤身一人遠離塵囂,聽到的只有單純的呼吸聲和水流聲,我很享受那種寧靜...

妹妹聽著有種很嚮往的感覺....

「好希望能到海邊玩...」

「可以呀~來的時候找我,夏天我幾乎都在海邊。」

「嗯!!約好了,別到時候不理我喲!!」

說著這些話的同時,妹妹的眼中閃過一絲喜悅。我看著看著,終於忍不住將這樣的妹妹擁入懷中並且饑渴的尋找那柔軟的雙唇

我沒有多花太多力氣,濕軟的雙唇已經被妹妹的紅唇覆蓋,兩人如同熱戀的情侶般,毫無忌憚的撫摸探索對方的一切

沒多久我們就已經把阻礙退去,妹妹的身材不像是生過小孩的感覺

老實說我也沒有欣賞太久,畢竟侗體不是用來看的是用來撫摸的

我們不斷的享受對方的身體,不斷的親吻

終於...我們到了最後那道防線...

我猶豫了...

她也猶豫了...

她將我的弟弟扶好...

我...我...理智與欲望在瞬間經歷了數百合的交戰

終於.....我還是放棄了!

趁人之危不是我輩該做的!!

妹妹看到了我的決定,溫柔的依偎在我的身上,輕輕的說...

你是好人,讓我幫你...

雙唇覆蓋上了我的下體,開始幫我服務了起來

我看著妹妹的眼睛,時在無法再忍受,就在妹妹的服務下讓一切歸於平淡....

這時電話響起.....

我們簡單的整理一下服裝,準備結束這短暫的約會

走出了門口,迎面而來的是那耀眼的陽光

同一個地方卻是兩個世界,該是回店裡忙了...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 新手發文

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-7-13 16:11:33 | 顯示全部樓層
失眠 13-7-13 16:11:33
好人有好福利!
下次再去會更好歐!

PS:連摸摸也要漲價@@
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-7-13 16:21:02 | 顯示全部樓層
rh1008 13-7-13 16:21:02
現在什麼東西都在漲價啦
回復 支持 反對

luckybababa 發表於 13-7-13 16:27:05 | 顯示全部樓層
luckybababa 13-7-13 16:27:05
很有故事性
張力十足讓人無限想像
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-7-13 17:49:38 | 顯示全部樓層
天天暈 13-7-13 17:49:38
不會趁人之危阿!!
應該要幫助他才對
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-7-13 20:43:26 | 顯示全部樓層
topshop 13-7-13 20:43:26
有了話題
自然化解了尷尬
看來後續發展可期待
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-7-13 22:18:47 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-13 22:18:47

大大是好人 ,去那裡只是要聊天,其他是其次  !

不過遇到了有 FU 的時候,還是要給他用下去  !
回復 支持 反對

screem 發表於 13-7-13 23:51:01 | 顯示全部樓層
screem 13-7-13 23:51:01
原來今天也有很多報班
可以期待下集嗎
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-14 00:21:57 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-14 00:21:57
好的開始是成功的一半,下次應該會有更不錯的發展,謝謝分享
回復 支持 反對

hy241336 發表於 13-7-14 00:54:51 | 顯示全部樓層
hy241336 13-7-14 00:54:51
直覺該會有第二集,而且劇情會很火辣....期待囉!
回復 支持 反對

bunsyou 發表於 13-7-14 02:16:21 | 顯示全部樓層
bunsyou 13-7-14 02:16:21
好有畫面喔~~
好文一篇,讚!!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-7-14 02:16:27 | 顯示全部樓層
Norns 13-7-14 02:16:27
"國際潛水教練執照"這邊人才濟濟...
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-7-14 02:31:34 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-7-14 02:31:34
大大會潛水阿~~
有空一起約出來出遊去啊!!
回復 支持 反對

tcdwu 發表於 13-7-14 06:14:21 | 顯示全部樓層
tcdwu 13-7-14 06:14:21
為何我們的文化一定要把性愛視為對女性的掠奪?
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-14 08:27:55 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-14 08:27:55
重點是有舒服到^^
回復 支持 反對

kab0921 發表於 13-7-14 09:00:49 | 顯示全部樓層
kab0921 13-7-14 09:00:49
八大行業彷彿是不幸婚姻女性的集中營
悲情人生週而復始!(唉)....

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-14 09:29:04 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-14 09:29:04
好的開始是成功的一半
期待後續
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-14 09:36:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-14 09:36:36
大大要是放進去

妹會說~~你是壞人,但我愛你

回復 支持 反對

aven 發表於 13-7-14 09:43:02 | 顯示全部樓層
aven 13-7-14 09:43:02
我喜歡這樣跟妹互動的感覺
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-7-14 10:17:54 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-7-14 10:17:54
很有意境的內容
下次去應該有福利喔!
回復 支持 反對