搜索

[亞洲區] 六月泰淫亂曼谷五天四夜遊-新兵三人團報到-小資篇下集(二)

a308027576 發表於 13-7-16 21:10:17 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-16 21:10:17 4431 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊-新兵三人團報到-小資篇下集(二)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(三)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(終)

前提重點回顧….天然淫的小資遇上天然蕩的夠淫蕩小姐結束了炮火連連的夜晚…

送完妹妹回去後…我就趕快跑去老皮的房間….兩個人就開始聊著昨晚的戰況…
他那隻小隻馬水很多小姐沒想到也是小淫蕩一個…老皮跟他晚上一發早上一發….開了兩發….
且我進去老皮的房間發現有點亂….可想而知昨晚他們戰況是多麼慘烈….辛苦老皮同協了….
這時候國董也打電話過來….問我們要不要吃早餐…然後我們就約了一個時間集合…..
小資也趕快去補眠….因為等下要去洽圖洽市集逛街….不補充體力…..等等可能會累死在路邊……
到了10點多左右我們就集合在老皮的房間….國董看來吃了小資帶的感冒藥之後精神也好了很多…
他看到老皮和我臉色都充滿幸福的淫笑….他就不爽的喊著他今晚也一定要達陣….
接下來我們就討論等等的行程….因為小資和老皮在經過昨晚的大戰後都很累….
所以國董就帶我們去health land作健康的全身按摩…哇靠….傳統的泰式按摩不是蓋的…..
她們把我們全身的骨頭折過來又折過去….但不知道為啥….對她們這些50歲以上的大嬸…
小資給她們按著按著…可能是太舒服了…..老二就硬了…..
後來按完兩小時之後….哇真神奇….全身都不痠痛了….晚上又可以去廝殺了…..
(這邊小資真的很建議大家去按摩….兩小時500塊而已在加上小費我們是給100…按完之後體力都恢復了….但這家按摩店很有名,客人非常多…所以建議大家要去之前先打電話去預約喔!,才不會白跑一趟…. 然後泰國預定要注意千萬不要遲到,要早點到去付錢...才算完成預定,遲到他就給別人了,別想說會幫你保留15分鐘,15秒還差不多!!)

按摩地點 Health Land ASOKE *
55/5 Sukhumvit 21 Rd. (Asoke),
Khlongtoeinuea, Wattana,
Bangkok 10110
Telephone :66-2-261-1110
9:00 a.m. - 11:00 p.m. (Mon-Sun)

Health Land ASOKE

按完後接著去Termanal 21吃小日本開的fuji,便宜又好吃,一份大概200-4XX元套餐。
吃完後就去逛洽圖洽假日市集,超級大的阿,很多東西可以買,有衣飾、手工藝品、二手商店(這邊建議各位可以上網查查看這邊的資訊..真的很好挖寶…如果你去泰國想買點紀念品…一定要來這邊)

好吃的fuji

但是太陽也很大,所以逛著逛著我們也快虛脫了….
然後趕快回飯店把戰利品放好在把身上的一身臭汗給沖掉…我們就準備去吃光海鮮把昨晚的蛋白質給補回來….
建議各位淫友們要是在泰國發射太多….真的可以來這邊吃海鮮….蝦子都超大隻又便宜…三個人點了一桌吃不完的菜..才2000多一點..一人平均700元….我們吃完後真的都覺得子彈都補充回來…

超大隻蝦子...泰國必吃品...

補充子彈的聖器!!

好喝解渴的椰子汁...喝完後等等好噴汁...

不怎麼樣的炒青菜

吃完炒飯...等等才好炒飯

來泰國必點的酸辣湯

今晚的重頭戲…就是去全曼谷最漂亮妹都聚集在這邊的巴咖拉….
我們三個內心都是充滿的期待…經過第一天的順利後…
我們都覺得今晚一定可以簡單收服這塊領土…..但沒想到事與願違…….
才九點而已….我們就差點進不去….客人也太多了吧…….不過漂亮的妹妹真的也很多喔!!
一樓大概有80多個妹妹…有30.40個妹妹在台上跳舞…然後下面也大概有30.40個妹妹在挑逗客人…兩組人馬會輪流上台跳舞…在這邊我發現小日本真的很色…小姐每次要換組上台去跳舞時…
小日本都會故意擠在樓梯周圍…然後用老二去磨蹭妹妹們…真想給他們巴下去….
二樓也有小姐…大概30-40個…而且都沒穿內褲…所以你從一樓是可以隱隱約約看到她們裡面..因為樓層是透明的…不過我和老皮有衝上二樓想仔細看看這些小妖精們的臉蛋…驚..龍族居多…對於等級還是新手級的我們當然是無法攻略這一層…因此趕快下樓去!!
過了一會老皮看到一位胸部很大又很漂亮的大隻馬…於是跟妹比個手勢請他過來…
老皮開門見山馬上問他可以LT嗎…然後馬上就被打槍….妹說他只有ST...這是我們來到曼谷的第一場敗仗….不過好像預告了我們今晚的厄運….
接下來國董也看到他喜歡的傻妹…這個妹完全不會跳舞耶而且好害羞喔….然後國董馬上跟他比個手勢…他下來後國董跟他談的滿順利…最後談價錢ST2500..LT5000…國董馬上答應..還露出淫淫的笑容..想說晚上有隻菜鳥雞可以吃了…但這時傻妹開出一個條件…他不敢一個人跟我們去太遠的地方…除非她也有姊妹跟我們一起出去..那我心想昨天國董這麼義氣的幫我們..所以我馬上說好..不過她找他的姊妹過來..他姊妹卻說他只能ST…因此小資我就被打槍了…八咖拉的妹果然如傳聞比較愛ST而已..所以最後國董只能看著他心愛的傻妹被小日本給帶走(小日本手腳都超快的…且小手段很多..我們就看到一個小日本頭上還綁著日本國棋上面寫鬥魂…吸引妹妹們的注意)….不過這傢伙也沒傷心太久….他馬上就找到一個妹願意跟他LT…反到是小資跟老皮今天真的都一直被打槍(後來找了一個神似日本AV女優很正的妹妹也被打槍說只ST)…被打了好幾次槍後…我們也決定離開這個傷心地轉換陣地…回昨天的R4去..(小資的心得是八咖拉雖然美女很多…但客人也很多..因此這邊的妹都比較難LT…所以非得要LT的讀者們..除非你想要花高一點的價錢…不然還是不要來這邊受氣好)
後來國董就帶著妹陪我們兩個去R4…客人也是很多…本來想說怕遇到昨天的老點會尷尬,不過也沒看到夠淫蕩和水很多小姊..台上的妹妹也沒昨天多…可能都被小日本帶走了…所以老皮和我一直仔細的在尋找今晚的女主角…那我們也跟國董說…叫他不用等我們…先帶他的女主角去玩吧…因此國董就帶著他女主角去吃光海鮮(其實國董也給他選很多地方..)…但他的妹妹肚子很餓…而且很想吃光海鮮….因此國董在這天不到四小時吃了兩次光海鮮…兩人還吃了2000多塊比我們三個人還貴…
在國董走後…老皮和小資我突然注意到台上有一位好漂亮的短髮妹妹(這邊稱她為屌妹,她是小資這次泰國行最愛的一個女孩,到現在回台灣還非常思念她,可惜小資忘記要他的LINE)
她的表情好酷,都不笑..有別於台上的其他女孩(台上的女孩每位都是拼命笑..巴不得你的眼神有跟他接觸)..然後老皮就跟妹妹比手勢請他下來…然後也是直接開門見山問她…可以LT嗎…當然屌妹就搖搖頭說..我只能ST喔….殘念…今天我們真的吃了好多敗仗…因此我們只好繼續的找尋其他女孩…後來屌妹就下台休息跟著他其他姊妹聊天…老皮繼續用眼神強暴著R4的妹妹們,而小資我不知道為什麼一直被屌妹吸引著,而他應該也有看到我一直再看著他…但他就是眼神都會飄掉故意不跟我有眼神的接觸…不然就是很酷的坐在那..在接下來的時間,我眼睛就只有他..我想我中了她的道了
過不久老皮沒看到喜歡的,那我就跟老皮離開R4,接著又跑R2看看,這邊的妹妹相對於R4比較少..但也有滿多漂亮的小姐,但我心裡只有屌妹,因此我並沒有點小姐..那老皮看我沒有點且他剛剛在八咖拉那邊有滿多看順眼的小姐..因此我們就離開R2..不過離開前還是有逛著NANA的其它店,但都沒有坐下去消費,所以後來我們就座計程車跑去COWBOY….這天真的上演索坤義路走九遍…我和老皮果然是動力機車….
回到COWBOY已經是11點半,我們趕快衝去八咖拉…客人還是依舊很多…且我們盡然連座位都沒有…哀…心裡想今天晚上可能要吃屁了…就跟老皮從八咖拉走出去然後逛著COWBOY..然後突然有一家BAR的小姐從外面把我們拉住…挖好多位美女喔..也看到版上某位神人的妹妹…那後來我和老皮也看上她們店裡的妹妹..之後跟他們談…這家妹妹很敢亂開價..LT給我開到7000.6000…本來我們要走..後來才殺到5000....然後這家店還規定我們必須先付全部的錢(一般的店都是你只要先付店家600PAYFIN就好..LT或ST的錢等跟妹妹完事後在付給妹妹)..我們心裡就很毛…怕遇上詐騙…但當下真的感覺好像走不出去..所以我們就先付錢了..(這邊會建議各位讀者…如果遇到這種先付錢的店..最好就是馬上走人…不然遇到糾紛…吃虧的都是我們!!)
坐上計程車後…我就跟老皮用中文說話..ㄟ老皮你那位小姐真的超級漂亮..但你不覺得她們骨架很大..且聲音也怪怪..而且為什麼這麼漂亮還需要在外面拉客(這邊的妹妹素值跟八咖拉比真的有過之而無不及喔)…且也沒啥客人去光顧這家店..她們會不會是山寨雞阿..老皮也滿認同我的話..他也覺得很毛…不過我就跟老皮說別想太多..山寨雞就是女人…這樣想就對了..接著我的那位妹妹就把我拉過去喇舌..還真主動…喇著喇著.小資我的手也很不安分的伸進她裙子裡面…疑!!沒穿內褲…泰國女生都這麼淫蕩嗎…然後我就用黃金右指去探索他身體的最深處..但觸感好怪喔…且都沒什麼水份…過不久我們飯店到了..我和老皮就各自帶著妹回去..
回到房間後…妹妹就問我要幾次…我跟她說我想要3次…他就說NO…她要4次= =||…說完後我就被妹妹推倒…小資我真的被嚇到(這以前都是我做的角色)…然後妹妹就對著小資淫蕩的笑著..接下來馬上餓虎撲羊的撲上來…天阿..我馬上問妹妹要不要先洗澡..他就說OK…呵呵…因為小資我真的不想一身臭汗的上床…而且他戰鬥力好驚人…打斷一下他的FU也好…不然小資我等等被吃掉都不知道..後來我們就刷牙洗澡…但奇怪的是…這位蕩女她盡然不准我跟她一起洗澡…而且她洗澡要把門關上…也不給我看…好吧…那我就先來看電視吧…後來這位蕩女洗完澡出來…天阿…不要阿…她又飛撲過來…轉眼間我已經被他壓倒下去…然後她就開始跟我喇舌…喇著喇著…靠….天又給我種草莓…而且吸力好強喔…一瞬間小資我覺得好像一個被強暴的小姐…因為她對我做的這些事…平常都是我對妹妹做的@@~吸著吸著…哇靠她跑去吸我奶頭…這感覺好奇妙喔…喔…然後她又開始往下吸…..接著就給我無套BJ….咻咻咻~~~~~吸到我差點舉白旗投降…好強喔!!
不久後…妹妹就拿著套子細心的幫我戴上去..然後就給我騎上來…這妹妹超會騎的啦…力道…姿勢…都令人整個不可思議….不過我是還滿爽的…基本上我只要躺著不要動就好…妹妹拼命的上上下下…哇靠….我的小小資也快不行了…但我不能就這麼認輸…我沒有忘記這次來泰國行的初衷…我要增加台灣在國際的能見度…我要為國爭光…於是我開始解開我的繃帶爆氣..我準備燃燒我的小宇宙…跟她拼了…..於是我準備把他抬起來….但好重喔…奇怪他明明很瘦….怎麼這麼重…我就放棄…然後把她壓倒在床上…使出我的大絕招….龍在九天……殺阿….啪啪啪啪…然後妹妹就大喊我的名子…oh!Brian!!...不過她越叫我越沒FU….殺殺殺殺殺…出來了啊!!~撲刺….乎~(雖然她說她快高潮了….但身體卻感覺不出來…一般女生在爽身體會有點小顫抖…但她卻什麼都沒有…只是很假的一直叫….會不會是假陰道不會有感覺@@?..這邊小資心得是..雖然心裡一直告訴自己山寨雞就是女人…但小資畢竟還是新手…所以身體到挺誠實的…還是覺得很毛…再來小資跟妹妹做愛是很重視妹妹們的FU…但山寨雞的假陰道..好像都沒感覺…當然也有可能是妹妹對小資沒性趣阿…因此小資可能要多去幾趟泰國…才能克服這些障礙)
出水後我就先去沖水一下…妹妹說等等還要大戰…不過此時我就發現我手機好像有簡訊…我就跑過去看…原來是老皮同協傳過來…我心想這麼快就要分享床上故事給我聽阿…但簡訊內容如下…幹..我的妹跑了啦…她說她只有答應ST5000(騙宵ㄟ..明明當初就講好是LT5000…)…他價格就是這樣…然後就跑了….看到簡訊後我馬上打給老皮…老皮也把所有的過程在跟小資講一遍…然後我問老皮說你怎麼就這樣放她走了…老皮覺得山寨妹幹起來怪怪的,所以玩一次後其實也不太想留他,然後我就問我的妹妹說你的朋友怎麼跑了…我的妹妹在了解事情的經過後…她就幫我打給對方…但對方並沒有想要回來或把錢還來…那我的妹妹掛完電話後…就把兩千快還給我說..不然他親自跑去找那妹妹幫我們帶回來…然後等她回來我再把兩千還給她我們在大戰…我心裡是想好吧…不過我已經沒心情再打炮…於是妹妹就跑去找他朋友…
過了一個多小時後…我等到快睡著了…本來覺得妹妹應該繞跑了吧(反正她還我兩千等於他跟我ST一次就賺3000..她也賺到…所以也不用回來了)..但這時我電話就響起…一看手機號碼是妹妹…就馬上接了起來..她在電話中一直跟我說抱歉…她說她盡力了但他朋友就是不要回來..那我就跟她說沒有關係…明天我們會親自去找你們的MAMASAN理論…那妹妹說OK但她想回來我的飯店再跟我做愛…但是發生這些事情我真的沒有FU了…我就不管她苦苦哀求而拒絕了他…
掛完電話後…我突然有種空虛寂寞覺得冷的感覺…在床上翻來翻去一直睡不著..哀…在泰國還真的不習慣沒有妹妹抱著一起睡…而且我腦中突然浮現出一個女生的臉孔…不是第一天的夠淫蕩小姐..也不是剛剛那位疑似山寨雞的蕩妹…而是在R4表情永遠是很酷的屌妹…我這一晚就這麼一直想著她..想到睡著…..
到了早上國董送完她的妹妹後跟我們約了時間集合…集合後我們就把昨晚遇到的鳥事跟他說…國董聽到就很氣…不過也氣我們兩個自己亂跑亂跑…那我們也決定今晚看玩人妖秀之後要去那家店找MAMASAN理論….

這一天因為經過這些鳥事…所以連妹妹的照片都來不及拍…但回國後我們有上網查一些泰國的資訊…突然發現老外有拍COWBOY的影片放在YOUTUBE上…而眼尖的小資我在這影片發現騙老皮的那位妹妹的蹤影…因此我決定放上在影片的網址…讓各位讀者瞧瞧…她真的很漂亮…如果你們有自信去征服她且不怕被惡搞的話…請上@@...新手等級的小資我們還是乖乖的找安全一點的店

網址:http://www.youtube.com/watch?v=uyOWODKZ88c
兇手:在影片中47秒對著鏡頭轉身穿白色連身裙的這位妹妹

經過第二天的鳥事後…老皮和小資也不敢再小看曼谷…那到底第三晚小資、國董和老皮三人的遭遇會如何?..讓我們繼續看下去…..【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(三)待續

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

這天沒拍到妹,所以補充夠淫蕩小姐在我回台灣用LINE寄給我的照片

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

porche555555 發表於 13-7-16 21:27:52 | 顯示全部樓層
porche555555 13-7-16 21:27:52
唷呼呼!!小弟八月初就要衝了~~~~~
回復 支持 反對

saint70 發表於 13-7-16 21:28:56 | 顯示全部樓層
saint70 13-7-16 21:28:56
謝謝大大詳細的分享!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-16 21:30:24 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-16 21:30:24
回復 支持 反對

porche555555 發表於 13-7-16 21:47:03 | 顯示全部樓層
porche555555 13-7-16 21:47:03
a308027576 發表於 2013-7-16 21:30
加油~等著您的好消息!!

八咖拉好像不太適合要LT的新手耶!!雖然妹比較正,如果只要ST應該是沒差拉
先在NANA累積經驗滴好。
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-16 21:49:29 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-16 21:49:29
porche555555 發表於 2013-7-16 21:47
八咖拉好像不太適合要LT的新手耶!!雖然妹比較正,如果只要ST應該是沒差拉
先在NANA累積經驗滴好。 ...

嗯....八咖拉想LT真的很難....族非你先去點他ST..要個LINE或電話....之後混熟才好LT!!
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-7-16 22:26:45 | 顯示全部樓層
trueme 13-7-16 22:26:45
感謝大大分享的精彩內容,
照片裡的大蝦看起來好美味阿!
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-7-16 22:28:23 | 顯示全部樓層
bemyself 13-7-16 22:28:23
感觉BKK在召唤所有的男人到场!
回復 支持 反對

gyman 發表於 13-7-16 22:46:06 | 顯示全部樓層
gyman 13-7-16 22:46:06
先回覆再看...
回復 支持 反對

islionisme 發表於 13-7-16 23:23:46 | 顯示全部樓層
islionisme 13-7-16 23:23:46
大大把妹的眼睛都挖了既殘忍又嚇人呀。。。
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-16 23:25:55 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-16 23:25:55
果然太老實容易被欺負  
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-17 00:18:20 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-17 00:18:20
感覺是一次不錯的旅程
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-7-17 00:51:30 | 顯示全部樓層
花田一路 13-7-17 00:51:30
辛苦了大大!看網路影片還認得出眉眉
大大真是太厲害了!看來去泰國如果沒有人帶
功課要多作一些比較不會吃虧啊!
回復 支持 反對

svsvsv 發表於 13-7-17 02:02:16 | 顯示全部樓層
svsvsv 13-7-17 02:02:16
看的我覺得好恐怖 有可能是假女人
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-7-17 03:10:01 | 顯示全部樓層
kz032100 13-7-17 03:10:01
好漂亮啊,又是我喜歡的類型
讓人忍不住又流口水了
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-7-17 09:04:58 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-7-17 09:04:58
非常地期待大大趕緊貼出續集喔!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-17 09:12:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-17 09:12:14
真是可愛的妹
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-17 09:20:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-17 09:20:48
每次看到泰國妹的照片

口水流滿地

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-17 09:41:30 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-17 09:41:30
花田一路 發表於 2013-7-17 00:51
辛苦了大大!看網路影片還認得出眉眉
大大真是太厲害了!看來去泰國如果沒有人帶
功課要多作一些比較不會吃 ...

真的要多做功課~才不會吃虧~有多虧有很多前輩無私地分享
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-17 09:43:01 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-17 09:43:01
JAL13892 發表於 2013-7-17 09:04
非常地期待大大趕緊貼出續集喔!

會努力寫....寫這回憶文還滿花時間@@~
回復 支持 反對