搜索

[台北] 好吃的QQ軟糖

jackyf50 發表於 13-7-18 22:46:18 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-18 22:46:18 2039 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天心癢難耐,撥了密碼給贊助商問了我想要找的MM在不在,確認好時間就直奔到目的地
眼看提早了20分鐘到~就在附近買杯飲料順便晃晃到處走走,時間差不多才進去
說明過後,安排了三位MM進來,但我今日就很簡單的單一目標要進攻,其實是也還不差
三位有兩位我可以接受,但畢竟最近銀彈縮減,所以不想浪費不確定的事情,道別後
回到我最常配合的MMT去看,四位有兩位我可以接受,但偏偏都在忙...尤其有位18~19歲MM
本來小弟打算要衝了,哪知道有個"溪老搞"坐別的MM下台又直接點台....看看時間來不及,只好先預訂
偏偏時間上MM又無法配合,只好換了個今日明星臉女主角,有點像...黑澀會裡的遙遙

時間快轉到了下班時間,不顧路上車水馬龍,為了不遲到,還是以我最快速度東鑽西鑽到達目的地
到達目的地寒暄幾句等MM吃飽飯,才進房歡愉時光
MM很會聊天,因為下午也有閒聊幾句,所以MM先從我工作著手聊
心想時間差不多了~也就準備野獸行為,但MM愛笑,連一開始LG還會笑場,而且...反應並不熱烈
不過會願意配合~所以見仁見智囉~不一會,已經被我扒光光了...
當一卸甲,MM擔心我覺得他胸小,但我對大小並不CARE,不過我看到...是有些微冷了一下
乳頭偏黑,乳房部分有點........凹....很難形容...中間部分像年經MM的觸感,但是靠近腋下卻像阿罵的....
算了算了~繼續往下探索下去,穿著美國國旗的底褲,裡面是正常面積但稀疏的草原,水溝卻是一線、二線邊緣肉色鮑
這部份算可以加分了~

MM怕養,所以我也盡可能去探索他的敏感地帶,但也一直閃
另一方面,那雙巧手也一直在我武器上搓弄遊蕩,愛撫方式就像慈禧的秘密生活裏頭教的一樣
但我不想就這樣噴發,所以我反守為攻攻擊妹妹,但是MM非常害羞,畢竟他是PT兼差性質
起初一直閃躲,還一直拒絕要把我推開,不過一碰到也被我攻破這道防線,使出加藤老師降臨,回饋反應異常熱烈
甚至把我頭壓往禁區似乎要我繼續用力別停~~不一會,聽到有人哀求....
MM:不要再弄了~~這樣我會受不了...
我:這樣會出來嗎?
MM:會...我剛剛一直忍著...
我:幹嘛忍....
MM:除非你想洗床單....
我:那有甚麼問題!!!(繼續~~哈哈哈!!! 我好壞)
不過後面MM還是沒有噴發...因為她一直扭來扭去~
換我躺著被宰割的時候,因為前面欺負她..MM也不甘示弱,在我噴發的時候還是故意持續套弄
加上摸頭...又是一場爽到發抖的結局~不過MM也有些微軟腳!!  哈哈

事後得知,雖然MM有配,但價格高且不給指入,今天沒升級~不過指入算是給我的優惠吧
唯一遺憾...沒讓MM噴...不過我手都濕了倒是真的~哈哈
目測約165/52/B

評分

參與人數 2聲望 +24 收起 理由
haihsin + 12
失眠 + 12 溼手分享!

查看全部評分

回復

羅迪 發表於 13-7-18 22:51:47 | 顯示全部樓層
羅迪 13-7-18 22:51:47
大大在下次再探一定有機會!!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-18 23:15:19 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-18 23:15:19
原來是加藤老師  失敬失敬
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-7-18 23:15:44 | 顯示全部樓層
ISO 13-7-18 23:15:44
下次也要去MMT....再來首發!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-19 00:06:44 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-19 00:06:44
加騰老師真是大家的名師
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-19 00:30:39 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-19 00:30:39
沒想到MM的身材真是好啊
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-19 00:54:55 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-19 00:54:55
不錯的身材呢 一開始就有福利 下次一定會更好
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-7-19 03:38:50 | 顯示全部樓層
Norns 13-7-19 03:38:50
看來MM被開發出潛能 "甚至把我頭壓往禁區似乎要我繼續用力別停~~不一會,聽到有人哀求....
MM:不要再弄了~~這樣我會受不了...
我:這樣會出來嗎?
MM:會...我剛剛一直忍著...
我:幹嘛忍....
MM:除非你想洗床單...."
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-19 04:23:37 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-19 04:23:37
下次直接跟她說你要的是重點服務~呵呵呵
回復 支持 反對

tc87235 發表於 13-7-19 08:04:55 | 顯示全部樓層
tc87235 13-7-19 08:04:55
應該把她壓好。可以私訊嗎?
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-7-19 08:39:20 | 顯示全部樓層
yabushon 13-7-19 08:39:20
有點殘念ㄚ大大
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-7-19 08:52:05 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-7-19 08:52:05
不錯,至少不給指入的也給大大囉!下次應該可以更突破吧!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-7-19 09:10:26 | 顯示全部樓層
rh1008 13-7-19 09:10:26
看起來是不錯的MM喔,改天去試試.....
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:38:04 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:38:04
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:38:52 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:38:52
jaco 發表於 2013-7-18 23:15
原來是加藤老師  失敬失敬

但是小弟覺得還是不夠純熟
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:41:06 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:41:06
ISO 發表於 2013-7-18 23:15
下次也要去MMT....再來首發!!

這地方好玩的地方不一樣
等各位同學體驗回報
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:41:36 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:41:36
aeiou123 發表於 2013-7-19 00:06
加騰老師真是大家的名師

真的...還在努力研習中
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:42:06 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:42:06
lioudehua 發表於 2013-7-19 00:30
沒想到MM的身材真是好啊

身材是還算可以拉~
胸型不好看
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:43:16 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:43:16
eric520 發表於 2013-7-19 00:54
不錯的身材呢 一開始就有福利 下次一定會更好

可是我應該不會回沖~哈哈
要就點他朋友~19@@
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-7-19 09:43:58 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-19 09:43:58
Norns 發表於 2013-7-19 03:38
看來MM被開發出潛能 "甚至把我頭壓往禁區似乎要我繼續用力別停~~不一會,聽到有人哀求....
MM:不要再弄了 ...

當時心想~阿怎麼天差地遠...反差太大
回復 支持 反對