搜索

[彰化] 紅樓翠館笙歌沸,皇家花街蘭麝香

aiya0512 發表於 13-7-23 11:23:41 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 11:23:41 5393 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

台中以南的鄉下地方果然要找個舒解壓力的優質店可真是不簡單,不像是銀都有三大: 泰洗、蝦子和豆干厝,雖然說銀都三大素質參差不齊但是確也是許多人心中緊急消火的好去處,便宜又大碗

今天小弟要帶大家走跳的地方是人稱二鹿也就是現在的鹿港,二鹿之前有三不見: 一(看不見天)二(看不見地)三(看不見女人),但是在這個2013的現代鹿港對於看不見女人這個我想應該應該要換個詞,應該是要變成看不見年輕人,不管是正妹、嫩妹、辣妹、清純妹、豔麗妹等等在鹿港是很少見的但是確多的是阿陸及阿月!

既然小弟要介紹好店當然大家聽聽就好,大大不一定要去交關,畢竟青菜蘿蔔各有所好,你的菜並不一定是我的菜啊!看的懂我的密碼表示大大喝茶已有千年妖行,那就恭喜大大嚕,看不懂密碼的也別急於一時,多多爬文多多來SOG泡茶聊天會有利於大大的妖行修煉功力突飛猛進!

某天下午閒來無事加上近來天氣屬於酷夏時節,剛好我的好朋友曹雪芹開的一家古色古香的驛站,
最近促銷不管是帝王消暑的圓明園或是頤和園還是其它海島房型等一律三小時780元,而房型需現場抽紅牌看看大家手氣如何!於是我便CALL-OUT給之前合作過項羽的老婆,請她幫我物色一位嬪妃陪伴我去驛站消暑,回傳來的資訊是4K/162/45/C/22歲的書塾妹,因為上次經驗不是那麼優所以也跟MM抱怨了一下於是價格變成3K,廢話不說開好房等待MM到來,等待心情總是美好的,但是GTO的話能信我想下一句對聯應該不用我再說了,電話響起通知嬪妃來訪,一開門我內心便漣漪起一連串@#%&*,說好的書塾妹呢?說好的C呢?說好的22歲呢?全部素質加起來連3K都不到啊,這時嬪妃用那哀怨的眼神看著我,我的好人性格又發作了想著MM可能有困難所以有著不得已的理由,於是我便翻了她的牌,不翻還好一翻MM便切換到快殺模式,一切的服務都以快殺交代,哇勒!沖-脫-泡-蓋-送總時間不到20分鐘我便請她回去了,剩下我一人獨自在驛站享受著豪華設備,但是內心確是五味雜陳啊!

忽然靈光乍現,與其在這消磨光陰不如去皇家后宮看看有名的安安宮裡的妃子們,一進皇家安安宮,小李子便帶我到廂房等後,順便說明舒壓價1H/800元,"我便下約了1H,來了位阿陸青熟女,
油壓功夫十分到位,有讓全身放鬆到,約按至30分鐘後當翻至正面後詢問我是否需要半?因為剛剛才消耗體力而已所以便回答半吧,阿陸立即切換到0.3模式,可能不太熟練所以一直沒有想出來的FEEL,於是阿陸便全身謝甲變成0.5模式也把可以用的幾乎都用上了,加上我的加藤指也把阿陸搞的洪水氾濫,可能是阿陸久久未嘗甘霖所以一整個變得很材狼虎豹居然直接幫我升級成1S,過程中一直狂喊你好棒好強啊~~我好久沒有享受了~~(心裡的我只能三條線,是我來消費還是你再消費我),歡樂時光總是過的特別快,又到了快快樂樂回家的時候,問了阿陸多少時居然跟我說,不要跟櫃台說我做全,剛剛我交代過是半而已,所以是1K就好而且我沒有做全的................記得下次一定要再來找我喔~~~~蝦咪啊人客~~~~只要1K啊~~~~這種天塌下來都沒有那麼好康的事就真的只要1K~~~~

回到了家我還再想到底今天我是消費者還是被消費者呢???  算了只能說鄉下地方吃粗飽就好,不過有舒壓到算是身體有輕鬆了~~~~愉快又不愉快的一天~~~~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
失眠 + 12 升級分享
haihsin + 10

查看全部評分

回復

LKK-5 發表於 13-7-23 11:34:19 | 顯示全部樓層
LKK-5 13-7-23 11:34:19
只能說 .... 讚啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-23 11:38:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-23 11:38:59
只要1K~~~~

所以大大全的小費...200

回復 支持 反對

seabrid 發表於 13-7-23 11:40:26 | 顯示全部樓層
seabrid 13-7-23 11:40:26
自動升級,真是可遇不可求
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-7-23 11:54:40 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-23 11:54:40
恭喜大大~爽就好爽就好
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 11:56:29 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 11:56:29
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 11:57:35 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 11:57:35
seabrid 發表於 2013-7-23 11:40
自動升級,真是可遇不可求

是啊~~遇到一位豺女啊~~~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 11:57:56 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 11:57:56
a308027576 發表於 2013-7-23 11:54
恭喜大大~爽就好爽就好

這是一定要的阿~~~~
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-7-23 11:59:30 | 顯示全部樓層
hidetears 13-7-23 11:59:30
大大的文真是富有文學造詣,又十足逗趣阿!!!
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 12:00:52 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 12:00:52
hidetears 發表於 2013-7-23 11:59
大大的文真是富有文學造詣,又十足逗趣阿!!!

這就是密碼所在啊~~~~~呵呵
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-7-23 12:01:18 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-7-23 12:01:18
可能大大真的是有過人之處啊!
不然全只要1K?
真是天塌下來也找不到吧!
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-7-23 12:06:33 | 顯示全部樓層
ISO 13-7-23 12:06:33

稟黃兄~臣弟那些年 也在鹿港一帶 整兵旗鼓

孰料

兵精馬壯~

卻找不到敵人巢穴...

無功而返....

鎩羽而歸...

有損臣弟 大將軍的淫威~~~

今拜讀

黃兄手令~

臣弟擇日舉兵!

一舉殲滅敵人巢穴!!

回復 支持 反對

Norns 發表於 13-7-23 12:07:52 | 顯示全部樓層
Norns 13-7-23 12:07:52
這間環境真的不錯
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 12:12:25 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 12:12:25
ISO 發表於 2013-7-23 12:06
稟黃兄~臣弟那些年 也在鹿港一帶 整兵旗鼓

孰料

可見臣弟近來鮮少於SOG走動,不知民間變化太大
亦可能指鹿為馬~~~請臣弟多多努力
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 12:13:31 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 12:13:31
Norns 發表於 2013-7-23 12:07
這間環境真的不錯

最近有優惠價呢~~~~
回復 支持 反對

小豬1234 發表於 13-7-23 12:14:09 | 顯示全部樓層
小豬1234 13-7-23 12:14:09
有機會真想去大大這間店看看,

感謝大大分享哦~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-7-23 12:14:30 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-23 12:14:30
kevin7284 發表於 2013-7-23 12:01
可能大大真的是有過人之處啊!
不然全只要1K?
真是天塌下來也找不到吧! ...

過人之處是沒有啦~~~應該是遇到豺豹
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-7-23 12:20:45 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-23 12:20:45
用"如果您要查看本帖隱藏內容請回復"違反版規,請修改才不會被扣分
回復 支持 反對

whisky 發表於 13-7-23 12:24:04 | 顯示全部樓層
whisky 13-7-23 12:24:04
好一個半買半相送   
回復 支持 反對

casin 發表於 13-7-23 12:26:24 | 顯示全部樓層
casin 13-7-23 12:26:24
真是賺到了
只要一K
回復 支持 反對