搜索

[台北] 續戰午茶之"香"的"奈兒"帶我上天堂

nap11 發表於 13-7-24 01:49:19 | 顯示全部樓層
nap11 13-7-24 01:49:19 2535 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是說前天小弟新手發文,冒犯到各位大大的話,小的在這邊先賠不是。

這天離"梓"而那天,其實算算也只差了不到兩個禮拜,小頭又管不住了!!
那個下午,一樣的炎熱,騎著神駒偷偷的慢慢的CALL給了張宇哥!!!!
我:哈囉張宇哥,請問今天有推薦的妹妹嗎~
張宇哥:你喜歡甚麼類型的?
我:氣質  可愛  年輕  !!!
張宇哥:現在有一個XX,還是學生喔!!!(有點忘記姓名了~~要看班表!)
我:那他的身材呢?
張宇哥:豐滿,有點大隻。
我:蝦咪,張宇哥呀小的不吃重口味阿,這個先不列入考慮了!!!
張宇哥:不然大哥幾點到,我們現場看看,再推薦給你
我:  OK!!待會兒見!

呼呼呼呼呼呼呼呼~~直奔目的地,
跟守衛說明來意後,一樣的電梯進入神秘空間,開門後印入眼簾的是張宇哥來迎接。
張宇哥直接領我進了包廂,歐買尬,這包廂少說也可以塞個20幾個不成問題耶,
我對張宇哥說:我用這麼大的包廂,OK嗎????
張宇哥:來就是要玩得爽玩得盡興啊!!!!(OS:真的是有夠阿煞力的,我喜歡!!!)

交了手續費後,張宇哥匆匆得跑出去通知妹妹們後,又匆匆得跑回來了!!
只見張宇哥一臉包我滿意的臉說:唉呦,被你賺了,有一個很讚的!!!
妹妹們一字排開,歐買,遇見上次的"梓"寶貝(趕緊將目光轉在其他人身上,畢竟想要嘗鮮呀!!!)
看來看去,沒錯就是你了,雖然有點紙片人,但是我真的蠻喜愛的,連我自己都懷疑自己是不是有強迫症= =
跟張宇哥說了之後,只見張宇哥大笑,對啦就是要推薦你那個啦!!

以下正題(不好意思好像有點再打周記@@")

妹妹敲門後近來,哈拉一下後,
我問了妹妹有沒有甚麼禁忌,妹妹直接說沒有S跟親下面(OS:哀呀...真的是太......可惜了!!)
隨後妹妹也問我有無禁忌,我說不LG。

妹妹說他是77年次的,雖然應該再加個3歲吧哈哈
瞬間我們已光著身子了,只見她溫柔地用濕紙巾擦我的小分身後,就含了下去....
恩對!!!!!!!!含了下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
無套?!WTF,真的是震撼到了,那感覺直衝腦門呀!!!
重點是還會往我的葡萄乾移動,不時在我耳邊喘息,挖哩哩真的是書湖呀!!!!
跟妹妹說了一下可以69嗎?妹妹再次提醒不能親下面後便繼續服務我的小分身囉!!!
過了幾分鐘後,他問我要不要用磨(膜)的?
我以為是要帶小雨衣,原來我錯了,此膜非磨,是妹妹說要用"磨"的,感覺跟真的做一樣?!
我半信半疑地說了好,不過安全起見還是請妹妹幫拿個小雨衣吧!!!
妹妹真的人很不錯,穿起衣物便往櫃台拿小雨衣囉!!(真的是讓人很甘心呀!!!)

回來後便讓妹妹騎了!!!
這感覺我無法形容,因為包廂昏暗,連我都疑惑是不是真的進去了@@
幾分鐘後,把妹妹撲倒,跟他說:換我進攻了,胸部到脖子再來耳朵,跟妹妹對望後,我們笑了!!!!
媽的,說好不LG的,只是那氣氛真的要LGGGG才對嘛= =
馬上原則被自己拋在腦後,雙舌交纏到連自己都覺得要LG到抽筋了!!!
此時在地的手便往水濂洞裡探,奇怪了,我不是才放一隻中指嗎?!怎麼緊成這樣....
溝了幾下後,看妹妹沒啥感覺,本想偷偷地把小分身放進去的......
不過心裡面告訴我,不要強迫別人!!!!好吧我放棄~~~
後來在大腿夾,自己動的狀況下億兵萬馬就奔騰了.......

只能說這次的體驗比上次還讚喔!!!!!!!!!!!
名字:請至標題
資料:大約有165/很瘦可能45KG吧!!!因為腿實在有夠細的/當然,杯杯不大,可能A左右吧......
不過感覺真的可以讓大大們意想不到喔!!!
費用:2.1K/0.5+磨

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

rray2000 發表於 13-7-24 01:54:07 | 顯示全部樓層
rray2000 13-7-24 01:54:07
頭香 看起來不錯喔 改天偷跑去試一試
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-24 02:00:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-24 02:00:02
光無套吹就值回票價了

回復 支持 反對

Hercules 發表於 13-7-24 02:34:05 | 顯示全部樓層
Hercules 13-7-24 02:34:05
CP值高很部錯ㄟ
回復 支持 反對

gun0331 發表於 13-7-24 03:15:28 | 顯示全部樓層
gun0331 13-7-24 03:15:28
不LG 不親下面!   後有LG 清水溝! 沒偷渡!!可惜了!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-24 05:10:02 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-24 05:10:02
行程安排真是棒
感謝分享
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-7-24 05:23:29 | 顯示全部樓層
舞山山 13-7-24 05:23:29
無套吹真的很舒服
有時吹著吹著就被妹妹吹出來了
感謝大大分享
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-7-24 06:15:57 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-7-24 06:15:57
青春真的無敵
級品啦
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-7-24 08:15:07 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-7-24 08:15:07
好個名牌
下次就把她就地正法吧
加油...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-24 08:38:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-24 08:38:08
保養得宜就是好妹~管它幾年次~呵
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-7-24 09:13:24 | 顯示全部樓層
Norns 13-7-24 09:13:24
這就是口嫌體正直嗎? "這感覺我無法形容,因為包廂昏暗,連我都疑惑是不是真的進去了@@
幾分鐘後,把妹妹撲倒,跟他說:換我進攻了,胸部到脖子再來耳朵,跟妹妹對望後,我們笑了!!!!
媽的,說好不LG的,只是那氣氛真的要LGGGG才對嘛= ="
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-7-24 09:20:32 | 顯示全部樓層
Norns 13-7-24 09:20:32
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-7-24 09:35:09 | 顯示全部樓層
rh1008 13-7-24 09:35:09
感覺上是不錯的下午茶喔.................
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-7-24 09:39:14 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-24 09:39:14
FU來了,原則都會被丟到腦後~
哈哈哈
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-7-24 09:55:40 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-7-24 09:55:40
原則ㄧ般都會隨著實况而改變,
依當時狀況,我覺得此mm的原則應該也是會改變的
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-7-24 09:58:35 | 顯示全部樓層
kuo168 13-7-24 09:58:35
真的就是一種FU~
FU來了什麼原則都沒有啦~~
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-7-24 10:44:56 | 顯示全部樓層
阿基師 13-7-24 10:44:56
看來真是不錯喔
回復 支持 反對

樓主| nap11 發表於 13-7-24 11:25:12 | 顯示全部樓層
nap11 13-7-24 11:25:12
rray2000 發表於 2013-7-24 01:54
頭香 看起來不錯喔 改天偷跑去試一試

祝大大順利品嘗!!!
回復 支持 反對

樓主| nap11 發表於 13-7-24 11:26:01 | 顯示全部樓層
nap11 13-7-24 11:26:01
kiro6667 發表於 2013-7-24 02:00
光無套吹就值回票價了

小弟真的也被嚇到了哈哈
不過舒服是真的!!
回復 支持 反對

樓主| nap11 發表於 13-7-24 11:26:30 | 顯示全部樓層
nap11 13-7-24 11:26:30
Hercules 發表於 2013-7-24 02:34
CP值高很部錯ㄟ

對阿,想不到第2次就遇到讚的!!!
回復 支持 反對