搜索

[中港澳] 第三次救國的好多第一次之Day 6和最終日

civicsir 發表於 13-7-24 20:00:57 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-24 20:00:57 4078 126

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

大頭覺一醒來叫醒我朋友聊昨晚的事, 互相去換洗之後就出去吃午餐, 先去湘村人家樓下買阿里山清茶喝, 拍了大陸的Civic 8, 車頭燈跟台灣的不太一樣

上去湘村人家之後就點菜吃飯, 中間也預約沐足技師

飯後就走去千足閣沐足, 中間跟技師聊說今日式最後一天, 感謝她們這幾天來的服務, 差不多到預約混K時間就在跟朋友討論要去哪, 而我心中也在回味這幾天中的妹那個讓我最回味, 決定之後就試探著WeChat給她, 中間談話知道她這幾天都沒上班一直等著我約她, 讓我大吃一驚, 所以就這樣叫她盛裝打扮來今晚K房找我, 後來跟導遊確認K房後, 等沐足完畢就出發前去

一樣提早到K房那裏等妹, 看看有沒有靓妹可選, 後來花街開始, 陪朋友繞了又繞, 後來選了一位五官深邃的Model, 然後就去K房裡找我的妹, 一進門她早到了, 真是準時的好女孩, 一樣在K房吃吃喝喝玩遊戲, 今晚不知是否大家都很high, 放超多舞曲, 大家一起跳舞, 不管是誰的女孩, 約了就一起跳了起來, 氣份真的很好, 跳完一首就彼此敬酒, 然後下一首再跳, 跳到連別的K房的人都過來跟我們一起high, 中間女孩們還把他上衣脫掉, 皮帶拉掉, 然後二話不說也把他的褲子內褲一併脫下來   真的大家笑翻天了, 今晚我們的最終晚在CP也是最high的一晚, 我也邀請朋友和妹一起合照

但黑皮時間總是過得比較快, 我們到11點多才跟同房混K朋友一一敬酒道別, 也請導遊載我們到阿勝碳烤吃消夜. 消夜點了一大堆來吃, 中間也拍了我朋友的妹

吃飽後就打D回酒店

去旁邊商店買了一些飲料就上去休息, 我的妹今晚玩得很累, 一躺到床上就睡著了, 而我則先去洗澡, 出來把行裡整理打包一下, 然後再去床上看著她睡得那麼甜美, 捨不得叫醒她去換洗, 就這樣到半夜3點, 她才自己告訴自己要起床去洗澡, 而我則看著電視等她出來, 出來後就馬上留小燈準備睡覺, 但她則一直跟我聊天聊地, 聊到我都捨不得走了  也這樣我也情不自禁地跟她LG起來  小弟弟也不爭氣地硬了, 所以就這樣做了最後一次愛才彼此擁抱睡去

沒多久就被鬧鐘吵醒, 太陽也出來了, 我則先去洗臉刷牙, 出來後就拍了她熟睡的樣子

而我也叫醒我的朋友準備下樓等車回香港機場, 下樓付了這幾天的酒店錢, 跟倆位妹道別, 坐上7點的車一路狂奔到機場Check In

入關後拍了機場風景

時間到了, 不捨地飛回銀都結束這7天6夜的第三次CP行好多第一次之行

回到銀都就跟朋友去吃午餐

飯後回朋友那昏睡至晚上, 晚上朋友的友人替他接風, 所以跟他又去釣蝦場聚餐

吃飽後就先行離開, 回到住宿地方, 真正道別這次CP行

P.S. 終於在8月初再次出發第D次CP行前趕完文, 感謝大家的賞文, 心領了

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

lin686800 發表於 13-7-24 20:27:47 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-24 20:27:47

喜美大您這樣有情有義,下個月去救國一定會有結果 !

期待您的 亮妹照  !   
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-24 20:48:28 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-24 20:48:28
妹子的皮膚真好啊  謝謝大大分享
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-7-24 21:36:03 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-7-24 21:36:03
這樣的mm好誘人~
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 13-7-24 21:44:34 | 顯示全部樓層
thinghuang 13-7-24 21:44:34
感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回復 支持 反對

INF813019 發表於 13-7-24 22:03:57 | 顯示全部樓層
INF813019 13-7-24 22:03:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

roy1974 發表於 13-7-24 22:28:50 | 顯示全部樓層
roy1974 13-7-24 22:28:50
大大的妹 皮膚白皙,穠纖合度,讚!!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-7-24 22:37:06 | 顯示全部樓層
韓子非 13-7-24 22:37:06
啥米?~~??~

大大又要去了~!~好羨慕啊~~~
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-7-24 22:47:00 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-24 22:47:00
喜美大你真是太過分啊~~居然留那麼可愛的MM在那邊~~應該要多陪他幾天的~~~小弟羨慕嚕
回復 支持 反對

gyman 發表於 13-7-24 22:59:33 | 顯示全部樓層
gyman 13-7-24 22:59:33
朋友的妹很正喔!!!
回復 支持 反對

gary3746 發表於 13-7-24 23:08:17 | 顯示全部樓層
gary3746 13-7-24 23:08:17
恭喜大大救國成功~  期待下次出征
回復 支持 反對

duet 發表於 13-7-24 23:30:12 | 顯示全部樓層
duet 13-7-24 23:30:12
大陸妹子好像都很愛裸睡,是因為方便開戰嗎?ㄩ
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 13-7-24 23:59:27 | 顯示全部樓層
papamamayai 13-7-24 23:59:27
望梅止渴,心癢難耐,周末跑趟澳門解饞!
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-7-25 00:28:22 | 顯示全部樓層
ri5857 13-7-25 00:28:22
8月初還要去??玩狠大啊
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-7-25 00:38:30 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-7-25 00:38:30
只能說青春無敵啊

讓人很心動的
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-25 00:57:04 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-25 00:57:04
果然會讓人回味 那身材皮膚 讚呢
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 13-7-25 00:58:36 | 顯示全部樓層
stw15kimo 13-7-25 00:58:36
尷尬~這種時間看這種文章~真是難受
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-7-25 01:03:09 | 顯示全部樓層
hhualong 13-7-25 01:03:09
不錯阿 這個妹看起來五官都很不錯喔!!

最近都沒有力氣想繼續寫...

8月底我還要再去塘廈幫她過生日 然後帶她去深圳逛街^^"
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-25 02:16:30 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-25 02:16:30
青春真的無敵
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-7-25 08:03:07 | 顯示全部樓層
花田一路 13-7-25 08:03:07
八月又要出發救國去喔
喜美大該不會是中頭彩
把老闆給開除了吧!
哈哈!!
回復 支持 反對