搜索

[台北] 新北調教新手個工之行

piler436 發表於 13-8-1 22:15:52 | 顯示全部樓層
piler436 13-8-1 22:15:52 2604 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!
======================================================
小弟幾週前發表了一篇新北個工舒爽行的回憶文,事實上小弟後來也成為這間店的常客,
雖說是個工,但其實應該算是舒壓工作室,因為裡面有2位美容師,
下午收到Line的訊息,說有新的美容師報到,希望可以去給她捧場一下。
然後附註:長腿白皙、長相甜美!
挖喔..長腿白皙整個就是小弟的料... ...
但是又附上一句:因為比較瘦,所以胸部比較沒料 ...看在GTO這麼誠實的份上..決定給新人捧場一下!
工作到傍晚....隨便吃了個晚餐...就趕到了熟悉的大樓..
撥了舒壓密碼後 ...大門自動開啟!...緩緩的走上樓去~
這間工作室依舊環境乾淨的..保持清潔...沖了澡以後就在房間裡等待...
過了2分鐘左右..美容師微笑的走了進來..然後自我介紹了一下:[我叫甜x..今天第一天上班...沒有任何的經驗。 ]
目測妹妹身高有166~170cm..身材不是纖瘦型...但也不胖...胸部嘛..沒想像中的糟(有B拉)..臉蛋..屬俏皮可愛型。
趴下來以後開始今天的舒壓...妹妹用很不熟練的雙手幫我按摩..然後說他以前都沒做過不知道怎麼幫客人按...
然後說我是他第二個客人...第一個客人有教他一些...
我和妹妹說:[沒關係啦...怎麼按都可以...我也可以教你。]..
妹妹很開心的說好啊...。  接著;我要他躺下來..然還開始新人調教課程...
我說:一開始要先幫客人放鬆肩膀..然後推背部...幫客人舒經路...然後按摩手臂..臀部...大腿...小腿
我一邊說也一邊示範......也讓我吃了不少豆腐...嘻嘻..  ....
示範完畢..驗收一下成果...妹妹果然按照流程開始按摩...說真的她按得蠻認真的!..
接著..問我接下來要做什麼?...我說:按照SOP流程接下來就是要做輕功...
美容師說...輕功我會..然後就開始在我身上抓呀抓...
我和妹妹說...這樣不行啦..我示範給你看..並要妹妹再躺下..
我和他她說..輕功就是要慢慢的...全身都要碰到...然後不經意的碰到男人的蛋蛋還有小菊花...
然後看客人的反應...可以稍微幫客人的屁股抬起來...然後撫摸小兄弟...
因為妹妹沒有小兄弟...所以這個部份就沒辦法示範了 ...PS.我又吃了一次妹妹的豆腐
示範完畢..接著驗收成果!
換我趴下來...妹妹果然很乖的按照我說的開始做輕功...脖子..背部..臀部...腳...小弟自己很乖的把屁屁抬起來給妹妹服務..
我和妹妹說...如果你的按摩不是很好的話...那你可能要用其他的辦法來吸引客人...例如:卸甲..
妹妹很害羞的說...不要啦...我的胸部很小沒什麼好看的.. ..
我和她說...很多客人來這裡可能不是為了按摩來的(醉翁之意不在酒)...如果這部分可以做好一點的話..客人回沖率會比較高..
妹妹睜大眼睛說:真的嗎!?...然後就....脫了性感睡衣(還是有內衣)...接著又繼續幫我服務...
不過我和妹妹說...既然要卸...最好就大方一點...扭扭捏捏的..客人也不會開心...
妹妹還是很害羞的說...我的胸部真的不大啦...沒什好看的...。不過在我的說服下..妹妹還是乖乖的卸去內衣...
其實妹妹的胸部也沒有很平...有B..彎下腰的時候還是很好摸!
妹妹用很不熟練的雙手幫我做手搖泡沫紅茶...我和妹妹說...如果尺度大一點的話..客人會比較常來喔!
妹妹說..他沒有做S...不過可以做口碑 ...心想真的太好啦! 不過妹妹強調...不是每個人都可以的喔 ...
之後就開始不一樣的服務...從胸部開始幫我舔...一直往下...然後開始無套BJ...
其實我也不算可以撐很久的那型...不過今天為了好好調教妹妹...特別忍耐..!
過程中還和妹妹說..不要只有吸..還要舔棒棒....蛋蛋...妹妹真的好乖喔...就按照我說的做..
妹妹也說..要出水要說喔...不可以射在嘴裡...我和她說好..
BJ一陣子...大概也知道差不多要出水了...暗示妹妹可以手搖紅茶...一把把妹妹抱進懷中開始瘋狂LG ..
這個LG還真的是非常瘋狂..妹妹將舌頭伸進我的嘴裡..拉呀拉的...
再極為興奮的情形下出了大量的水......還噴到妹妹的背上...
妹妹幫我擦了身體後...希望我可以幫他擦一下背...當然馬上幫他服務...!
洗完澡回到房間...和妹妹說我會把今天的服務分享給網友知道...然後幫妹妹拍了一張照片結束今天的舒壓行..

感想:1.妹妹幫我無套BJ..我又和妹妹瘋狂LG..現在想想...有點...
        2.新人妹妹很受教...態度也很好...雖然動作很生疏..但調教的過程很有趣。
        3.卸甲..LG..要看人..BJ部分妹妹希望可以給他一點獎勵(小費)..0.5k
        4.GTO說妹妹沒有男朋友...可以追...妹妹也會撒嬌...純情男子要小心不要暈船了..

茶名:甜甜
茶資:2k / 0.3s /80min (其他靠自己拉)

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 15 圖文共享
風箏 + 10 調教有方

查看全部評分

回復

charlie 發表於 13-8-1 23:04:11 | 顯示全部樓層
charlie 13-8-1 23:04:11
預祝大大達陣成功
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-8-1 23:14:07 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-8-1 23:14:07
學起來,有機會試試
回復 支持 反對

aaa321 發表於 13-8-1 23:18:09 | 顯示全部樓層
aaa321 13-8-1 23:18:09
經過調教之後~此妹功力大增呀!
回復 支持 反對

screem 發表於 13-8-1 23:23:57 | 顯示全部樓層
screem 13-8-1 23:23:57
謝謝大大的分享,不知是新北何處?
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-8-1 23:39:16 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-1 23:39:16
調教的樂趣啊
要小費是不好的行為~
看表現囉
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-8-2 00:03:15 | 顯示全部樓層
uw5669 13-8-2 00:03:15
真的很棒請問聯絡方式
回復 支持 反對

fordrink 發表於 13-8-2 00:20:02 | 顯示全部樓層
fordrink 13-8-2 00:20:02
經過大大調教後~想必此M會開始變難預約囉!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-2 00:27:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-2 00:27:10
大大調教的好

替後人謀福利

回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-2 00:34:49 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-2 00:34:49
調教的真是讚呢
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-2 02:17:20 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-2 02:17:20
看來大大是mm的菜喔!!
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-8-2 04:14:26 | 顯示全部樓層
老實人 13-8-2 04:14:26
小弟可否去驗收一下啊
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-8-2 07:31:50 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-8-2 07:31:50
調教高人現身,MM果然受教不少
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-8-2 07:52:19 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-8-2 07:52:19
有機會一定要親身體驗
回復 支持 反對

tc87235 發表於 13-8-2 07:55:20 | 顯示全部樓層
tc87235 13-8-2 07:55:20
可以私訊嗎?感謝
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-8-2 08:32:10 | 顯示全部樓層
失眠 13-8-2 08:32:10
這種剛來的mm最好調教了,
妳說一動她做一動,
所以福利也多,
同學要衝要快歐!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-2 08:43:27 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-2 08:43:27
新手調教樂趣多,不過甜甜也太多了吧.........
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-8-2 08:58:37 | 顯示全部樓層
key1765 13-8-2 08:58:37
被妳這樣調教後
看來技巧會變優
這樣互動很好玩
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 13-8-2 09:07:55 | 顯示全部樓層
宏達仔 13-8-2 09:07:55
大大寫的好,我也受教了~~感謝分享
回復 支持 反對

樓主| piler436 發表於 13-8-2 09:25:32 | 顯示全部樓層
piler436 13-8-2 09:25:32
回復 支持 反對