搜索

[亞洲區] 吉原初体験

autoeddie 發表於 13-8-3 23:22:38 | 顯示全部樓層
autoeddie 13-8-3 23:22:38 3412 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

=================================
在回台的前一晚,到 上野廣小路 找吃的。
廣小路的晚上真是"熱鬧非凡",鶯鶯燕燕來來去去。
被個案內的小弟盯上,讓他帶著我跑了2間店。
跟他們哈啦了不少,服務內容大概是摸摸茶或是半套按摩,價錢大約是 16000円/90分鐘。
說什麼日本法律規定不能做本番,只能做想像的性愛…也可以選女生cos的服裝。
只是光是看那只有上半身的馬賽克照片,完全提不起性趣呀!
僅管37仔再怎麼描述照片中女孩的體型,
連「我們都是地球人」及「你不是賽亞人,七龍珠有看過吧…」這種話都聊上了…
我還是無法相信, 所以最後只好說聲感謝及抱歉的離開了!
(路上走的女生 還比較吸引人,應該尾隨看她們在哪裡上班的!)

想起之前有在我的人生目標中,寫下要試試吉原SOAP!!
回旅館後…算了一下剩下的錢,好吧! 明天就去完成目標吧~~

-=-=-=-=-翌日-=-=-=-=-

早上的吉原是冷冷清清的,雖然我沒看過晚上的吉原~~ 哈哈
但許多店家門口還是有人在拉客。
看了幾間後,發現有拉客的店,大多能接受外國人。(是生意不好嗎?)
沒拉客的店,不是要先預約,就是只接日本人。
像是小巷中的 「Club World」,價格相對便宜,也在櫃台看到兩張還不錯的照片,身高體重也ok,可惜就不接受我!!

最後去了「Kings Club」、30000円/100分鐘
由於不是"高級"的SOAP,小姐及房間的素質,當然沒有像AV裡面那麼讚。
但是基本的洗浴、氣墊床上滑來滑去,親、LG、吹 及 來個2發的服務,還是沒省略的。
對了,其實氣墊床上滑滑,很好玩是沒錯,不過實在太滑了,上面做愛是蠻累的。哈哈

小姐叫セリナ,聊到她喜歡潛水還有license,九月打算去沖繩潛水。
很多年前有來過台灣,吃了小寵包、去了士林夜市及九份…這真的是日本人的定番行程呀。

由於我是外貌協會,雖體驗到了SOAP,但妹子並不是我喜歡的type,所以並沒有很high。
希望下次能…提前鎖定喜歡的小姐上班時間,或是電話預約,並成功進入CP值較高的店。

只是價格那麼高,下次不知道還有沒有那個"能力"消費的起呀。哈哈

對了,kings club 結束時~~有派車送到車站,不過只有到鶯谷。
還有補充一下,如果不太能跟妹子聊天,或是不能連發好幾炮,100分鐘的話就有點太久,可以選較短的時間省點錢。

評分

參與人數 1聲望 +6 收起 理由
向恨天 + 6

查看全部評分

回復

saga_bird 發表於 13-8-4 02:50:04 | 顯示全部樓層
saga_bird 13-8-4 02:50:04

日本SOAP姬服務應該都到位吧,重點是你實現了男人的夢想…A片實體化,可惡我還未去過
回復 支持 反對

yes369 發表於 13-8-4 10:02:29 | 顯示全部樓層
yes369 13-8-4 10:02:29

謝謝大大分享..!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-4 10:12:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-4 10:12:46
日本法律規定不能做本番

這點~~~我很懷疑

回復 支持 反對

abba315 發表於 13-8-4 10:36:37 | 顯示全部樓層
abba315 13-8-4 10:36:37
嚐嚐鮮可以 摳摳太損了...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-4 10:58:12 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-4 10:58:12
日本物價真的頗高~連MM也是~想必如果是AV女優的話應該更貴~呵
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 13-8-4 11:53:30 | 顯示全部樓層
ooo1026 13-8-4 11:53:30
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 13-8-4 12:54:18 | 顯示全部樓層
hahamomo 13-8-4 12:54:18
吉原位於日本那邊啊?
服務應該不錯的
回復 支持 反對

樓主| autoeddie 發表於 13-8-4 16:32:52 | 顯示全部樓層
autoeddie 13-8-4 16:32:52
回復 支持 反對

樓主| autoeddie 發表於 13-8-4 16:52:47 | 顯示全部樓層
autoeddie 13-8-4 16:52:47
saga_bird 發表於 2013-8-4 02:50
日本SOAP姬服務應該都到位吧,重點是你實現了男人的夢想…A片實體化,可惡我還未去過 ...

服務是真的不錯,這是值得欣慰的
回復 支持 反對

樓主| autoeddie 發表於 13-8-4 16:54:24 | 顯示全部樓層
autoeddie 13-8-4 16:54:24
qa6262394 發表於 2013-8-4 01:22
謝謝大大分享..如此價格還沒很正真慘

真的是好貴呀!!
想起在台中都省吃儉用,不玩全套的~ 哈哈
回復 支持 反對

樓主| autoeddie 發表於 13-8-4 16:55:25 | 顯示全部樓層
autoeddie 13-8-4 16:55:25
ake289 發表於 2013-8-4 10:58
日本物價真的頗高~連MM也是~想必如果是AV女優的話應該更貴~呵

哪天發達了…
就去找"現役" AV女優了!!!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-4 20:03:04 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-4 20:03:04
難得的東方太陽取經談!
回復 支持 反對

gary3746 發表於 13-8-4 21:08:49 | 顯示全部樓層
gary3746 13-8-4 21:08:49
成功達陣,太酷了
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-4 22:09:05 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-4 22:09:05
不會日文也可以這樣玩嗎
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-8-4 22:48:46 | 顯示全部樓層
trueme 13-8-4 22:48:46
日本的消費還是比較高阿~
但小弟比較無特殊需求~
所以未來打算朝東南亞發展~
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-4 23:06:18 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-4 23:06:18
真的不便宜  不過體驗一下真不賴
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-5 10:54:49 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-5 10:54:49
感謝大大的分享~~
日本玩樂真的很貴啊...
只能當作是體驗一下櫻花妹子摟~
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-8-5 10:55:46 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-8-5 10:55:46
酷耶,很想去日本體驗soapland...大大真是勇敢阿~~
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-5 11:43:27 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-5 11:43:27
這MM真的不錯'小姐叫セリナ,聊到她喜歡潛水還有license,九月打算去沖繩潛水。"
回復 支持 反對