搜索

[台北] "依"然不是我想要的...

jackyf50 發表於 13-8-8 11:10:17 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 11:10:17 2429 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上次右手體驗後,想說再給一次機會
就在昨天猶豫後,又再度出發深入虎穴尋找稀世珍寶
然而...撥了電話確認還有幾個MM就直奔目的地了
通了關,一轉眼就溜進包廂,第一次約七點到,換了個MM做接洽,確認好會員身分後
安排了兩位MM進來看台,想說...電話中提到的起碼四個起跳..生意這麼好???事後得知...原來連上台的也報了..

內心掙扎,並不是要選哪位...而是掙扎要不要離開!! 又想說如果不小心真的採到..就當今天來按摩的好了
就選了今天的女主角,趁MM在準備的同時,我趕緊上板爬文,快速瀏覽過後,我看到關鍵字...尺度很小
我想今天該不會就沒戲唱了...頓時大大的失去信心跟勇氣
回想看台的同時,一位是酷酷嚴肅妹皮膚白,臉蛋是不差
一位是認真刷著手機、臉蛋普普...我真不知道要選誰
既來之則安之,當我腦海還在迴盪那KEY WORDS的時候MM進來了
依然用著很酷的表情...引領我去沖洗! 雖說硬體要做變動需要克服許多困難,但其實可以建議...固定巡視稍微打掃一下

快速回包趴在床上等待MM的服務,前幾下頗有力道,問了MM得知有些許學過~心想...那就身體上的放鬆吧
脖子、背部、雙腿、雙手...發現力道不變,但是...漸漸發現...我好像是一個人體麵團?? 在揉麵團...
整體感覺,MM似乎非常的趕時間..雖說中間過程有稍微的聊天,但是總是覺得少了點...FU
翻到正面後...卸甲、上油準備手工,MM吸允葡萄乾,我勾起他下巴想親吻,但是...撇掉了
過一會,我非常親柔再次伸手想摸她臉,又撇
禮貌性的問她,是否可以親她
MM:我不親嘴的
我:那..臉呢?
MM:臉上有妝,不好吧
溫度降至冰點...眼看小J被每秒上下約五下的速度似乎想被快速K.O.
心裡實在是五味雜陳!!
只好輕輕撫摸水滴乳,非常柔軟,順勢用手指撥弄了兩下乳首,又閃...
算了...都算了...我四肢放平靜靜看小J無法反抗被搓弄直到無奈出水後擦拭乾淨
穿好衣服閒聊幾句,得知MM沒多久前犁田,但此時我只能裝個好人...
臨走前的擁抱,雖感溫暖~但就像禮貌性地擁抱...
確認東西都帶了,箭步離開...
如果同一家店,兩次不同人,但是給我的觀感都一樣,可能要再去...機率就非常低了

離開此店在路口遇到一個超級正妹下計程車
我都看傻了我~~還特地等她看她去哪,目測172CM/45KG/B左右
直長髮到背中間下一些,皮膚白裡透紅,大眼氣質,笑容甜美,外在分數破表!!!
穿著熱褲,毛織寬鬆帶點斜肩上衣,好身材一覽無遺,腿直又白~超級極品
結果另一個下車的..是男的= =
鼻子摸摸回家

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-8-8 11:38:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-8 11:38:29
看起來這個妹

尺度還真小....

回復 支持 反對

t0093038 發表於 13-8-8 11:38:35 | 顯示全部樓層
t0093038 13-8-8 11:38:35
嗯嗯~~這家的妹妹都好像很趕時間
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 11:48:49 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 11:48:49
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-8-8 11:49:36 | 顯示全部樓層
阿基師 13-8-8 11:49:36
就是少了那個fu
什麼都閃...叫他回去吃自己吧
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 11:50:03 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 11:50:03
t0093038 發表於 2013-8-8 11:38
嗯嗯~~這家的妹妹都好像很趕時間

第一次是東摸摸西搓搓(因為妹妹手受傷)
這次就...如文中所述
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 11:51:17 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 11:51:17
阿基師 發表於 2013-8-8 11:49
就是少了那個fu
什麼都閃...叫他回去吃自己吧

這次比上次好一點...可以隔褲摸= =
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-8 12:05:31 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-8 12:05:31
是那一家店啊?-----------尺度小,不好玩,..
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-8-8 12:26:28 | 顯示全部樓層
飛行員 13-8-8 12:26:28
哇。上次吃的還不錯的妹妹沒作了
其他幾個都地雷。該怎麼辦呀
回復 支持 反對

十三 發表於 13-8-8 12:28:23 | 顯示全部樓層
十三 13-8-8 12:28:23
板上的贊助商吧~~在台北某寺廟附近~~
我也一直掙扎到底要不要去消費~~
可是我第一次進去之後~~我就嚇到了~~
照片和本人的差異度高達90%
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 13-8-8 12:35:39 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-8 12:35:39
這家店只有小嵐值得玩,但是她不太會按摩,但是光摳她B的爽度就值得,身材算修長型,看她快噴出來的表情跟叫聲就可以讓自己打好發,有次她還自己抓小弟弟去磨她B,她自已說很喜愛打砲
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-8-8 13:38:59 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-8-8 13:38:59
喔..水滴奶,那乳型應該不錯

只是連摸都會閃,那不就不能品藏滋味了嗎
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 13:58:03 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 13:58:03
Sutter 發表於 2013-8-8 12:05
是那一家店啊?-----------尺度小,不好玩,..

這...要我怎麼開的了口說是哪家哩...
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 13:58:32 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 13:58:32
飛行員 發表於 2013-8-8 12:26
哇。上次吃的還不錯的妹妹沒作了
其他幾個都地雷。該怎麼辦呀

是我上次吃的還是大大上次吃的??
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 13:58:59 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 13:58:59
十三 發表於 2013-8-8 12:28
板上的贊助商吧~~在台北某寺廟附近~~
我也一直掙扎到底要不要去消費~~
可是我第一次進去之後~~我就嚇到了~~ ...

我遇到的倒是沒這麼誇張啦
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 13:59:51 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 13:59:51
lightmoon 發表於 2013-8-8 13:38
喔..水滴奶,那乳型應該不錯

只是連摸都會閃,那不就不能品藏滋味了嗎 ...

摸到乳頭的時候會閃
所以我就...算了
當天嘴巴只有講話的作用
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-8-8 14:00:31 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-8 14:00:31
愛喝好茶 發表於 2013-8-8 12:35
這家店只有小嵐值得玩,但是她不太會按摩,但是光摳她B的爽度就值得,身材算修長型,看她快噴出來的表情跟 ...

挖靠~~不早點說!!
就是愛這尺度大的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-8 14:18:19 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-8 14:18:19
jackyf50 發表於 2013-8-8 13:59
摸到乳頭的時候會閃
所以我就...算了
當天嘴巴只有講話的作用

今年哦---------各店家尺度更小了...

我今年去mmt-----------沒有親到任何一個妹的奶頭...更別說其它福利了..

話說,...今年的8月天氣也太熱了,比我体温還高,..真的受不了..
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-8-8 14:28:29 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-8-8 14:28:29
Sutter 發表於 2013-8-8 14:18
今年哦---------各店家尺度更小了...

我今年去mmt-----------沒有親到任何一個妹的奶頭...更別說其它福 ...

MMT這種尺度也太差了吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-8 14:33:27 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-8 14:33:27
lightmoon 發表於 2013-8-8 14:28
MMT這種尺度也太差了吧

可能不能這麼說...可能別人去mmt還是玩得很開...尺度很大..

應該說,...今年的mmt小姐-----------對我的尺度太差了...

親奶頭,----------我一向不認為算是福利...

以前我不管是去mmt或酒店,-----------親奶頭機率是99%...

今年,我去酒店----------親奶頭機率還是99%...

但是,
今年,我去mmt----------親奶頭機率是0%...

回復 支持 反對