搜索

[歐美區] 美國紐約法拉盛探險

icy8888 發表於 13-8-13 11:18:44 | 顯示全部樓層
icy8888 13-8-13 11:18:44 4895 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次發文, 如果有什麼不對的地方請見諒了

icy來美國已經十多年了, 可是一直以來都沒有勇氣去所謂的舒壓按摩.
一直到最近爬了一些老外網站文章, 才終於鼓起勇氣一試.

這天打開電腦上了世界日報網站的epaper, 抄了幾個電話便出門去.
邊開車邊打電話詢問, 前幾家沒人接, 後來終於有一家接了.
妹妹接了電話, 聲音滿好聽的.  先詢問價錢, 她說按摩40.
我問她有沒有happy ending, 她說可以跟小姐喬, 我也沒多想, 就跟她說那我到地點時再打給妳.

地點在kissena的金城發超市附近, 路邊的位子不好找, 我索性就直接停到了超市裡的停車場 .
下車打了電話, 得知了正確地點就在對街.  
過了馬路走到門口還沒按門鈴就自己開了, 看來應該有監視器之類的放在門口.
進了店裡看到了櫃台妹和另一位女生坐在旁邊沙發上.  櫃台妹說現在就只有我們兩個.
我看看沙發另外一位女生, 雖然上圍算豐滿, 但是整體有點肉, 於是跟櫃台妹說那請妳幫我服務好了.

跟櫃台妹往裡面走, 順便哈拉幾句.
她說她叫小虹(紅?弘?鴻?), 1984年生, 東北人.  
嬌小身材,  面貌算是清秀.  杯子目測大概B左右.

進了房間, 算是整潔,  可是我發現沒有門只有簾子. 心裡有點怪怪的.
不過好像也沒有其他客人, 所以我就沒有多講話.
我照她的示意把衣服脫了剩內褲, 趴到按摩床上.
先從背部的按摩開始, 其實我也分不出她按的好還是不好.
但是可能最近比較累, 按著按著我都快睡著了.
不知過了多久她拍了我一下, 要我翻身.
翻過來一樣從頭到腳正常的按摩.
正要問有沒有更多的的服務, 她就先問我要不要"打飛機"? tip 40.
說老實話我覺得有點貴, 但想想第一次出來, 就當是繳學費好了.

答應之後她便把我的內褲脫下來開始用手幫我排毒.
我問她可以摸嗎?  她點點頭, 我兩手就開始上下其手.
幾分鐘後她看我還是沒有要出來的樣子, 就直接把胸部往我臉上貼上來.
我心想妳都送來了我當然不客氣, 就直接把衣服拉開吸她的胸部.
有胸部加持果然不一樣, 沒幾下我就出水了(sorry我很遜  ).
她幫我清理了一下.  之後穿衣服, 付錢走人.

往外走的時候問她才知道原來她就是一開始接我電話的那個女生,
可是聲音聽起來怎麼不太一樣? 大概是唬爛我的吧

回到停車場取車順便去超市買了瓶飲料, 畢竟沒消費還停車那麼久有點不好意思XD.
第一次在美國的按摩經驗, 花了80學費, 有點後悔.
爬了老外的文章, 似乎120就可以找到全套的亞洲女生.
看來下次要多打幾通電話問問了.

謝謝各位看完我的文章.  我很久沒打中文了可能文筆不太好, 請大家見諒

PS.  其實我後來還去了傳說中的拉丁豆干, 不過最後變成一場災難.  如果各位有興趣我再打吧

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

ake289 發表於 13-8-13 11:42:23 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-13 11:42:23
就把這次當作是人生中的第一次體驗吧~
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-13 11:47:30 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-13 11:47:30
那邊連櫃檯MM也可以上場?!" 於是跟櫃台妹說那請妳幫我服務好了."
回復 支持 反對

樓主| icy8888 發表於 13-8-13 11:55:29 | 顯示全部樓層
icy8888 13-8-13 11:55:29

恩, 我走進去的時候整家店就只有兩個女生.
櫃台妹就指指自己和沙發女說就我們兩個.
我也不太確定是只有這家是這樣還是整個法拉盛都這樣
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-8-13 12:39:01 | 顯示全部樓層
f56823 13-8-13 12:39:01
佩服你的真勇氣
勇往直前開發地
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-13 15:34:17 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-13 15:34:17
每個地方都不一一樣?
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-13 16:00:49 來自手機 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-13 16:00:49
國外消費真高  我想知道拉丁豆干是什麼  呵呵
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-13 16:10:45 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-13 16:10:45
拉丁豆乾??
願聞其詳~~
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-8-13 16:31:19 | 顯示全部樓層
p0987 13-8-13 16:31:19
看看不好的經驗 也是可以學習到的地方
回復 支持 反對

simon11533 發表於 13-8-13 17:35:12 來自手機 | 顯示全部樓層
simon11533 13-8-13 17:35:12
拉丁豆干+1!!!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-13 19:23:49 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-13 19:23:49
有 happy ending 就好!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-8-13 20:18:03 | 顯示全部樓層
台中小王 13-8-13 20:18:03
學費有點貴,多看文章可以少交學費
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-13 20:31:11 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-13 20:31:11
SOG這邊很少介紹歐美的文章...

感謝大大願意分享...

小資心中一直有征服全世界的想法....

但目前還走不出亞洲.....
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-13 21:36:30 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-13 21:36:30
拉丁豆干 這倒是很想知道一下
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-8-14 00:23:00 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-8-14 00:23:00
看起來不錯啊

只有二個妹是有點少
回復 支持 反對

josonglatw 發表於 13-8-14 01:26:15 | 顯示全部樓層
josonglatw 13-8-14 01:26:15
拉丁豆干感覺應該超值的壓~
好想知道內幕阿~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-8-14 06:04:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-8-14 06:04:52
感覺MM很不錯的樣子

回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 13-8-14 08:13:03 | 顯示全部樓層
澎澎灣 13-8-14 08:13:03
哈哈!其實台灣也差不多啦!兩千多也只有半
要全還機機歪歪的,說看手腕!就是要錢
只是要錢的最便宜
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 13-8-14 08:29:16 | 顯示全部樓層
jackyjl 13-8-14 08:29:16
感謝樓主的無私分享
期待你下一篇的拉丁豆干  XD
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-8-14 09:15:37 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-8-14 09:15:37
我還以為到美國是找洋妞,結果還是找華人,不過拉丁豆乾的故事貌似值得聽聽
回復 支持 反對