搜索

[台北] 每次跑酒店必定暈一陣子之記遊行~~~@@

LongHairERA 發表於 13-8-17 09:38:45 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-8-17 09:38:45 2609 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

時點:八月三號晚上

原因:就是有個賤人晚上獨自喝酒喝不爽

然後:上Line找了兩個好朋友一起出征

過程:

在我家樓下等周董來接我,跟吉米約在集合地點等。

三個人到了樓下,跟行政說聲XX副總,行政還再次確認我找誰,畢竟他知道我常找的是另外一個人。

XX副總不在,這是出發前就知道的事情,無妨有同事可以安排。

進包廂之前就跟同行的朋友說,來這就千萬不要客氣,盡量打槍,看到喜歡的再坐就好;先別管我,你們先點。

第一輪:不行,三個人都不OK~~~

第二輪:好一些,但是沒有落到我好球帶,其他兩個也不出手。

第三輪:周董中了,一個來~~~

第四輪:吉米中了,再一個來~~~

第五輪:挑沒喜歡,下一輪~~~

第六輪:歐就是妳~~~左邊第三位~~~我要她~~~

長直髮,纖瘦身材,有個性的臉,合到我的緣就來吧~~~

三人同行的洋酒招待也送進了包廂,但是其他兩人沒有喝的興趣,就擺著吧,誠意感覺到了就好~~~

就好定位,搞定了Table,閒話家常~~~

Jimmy?

吉米?

轉過頭看了一下吉米,ㄟ這你妹啦~~~吉米哥跟吉米妹~~~

喇叭店的流程,就定位後要先來個大風吹~~~

包廂響起羅百吉的戰鬥,妹陸續起身,在我們身上開始磨蹭,Jimmy突然說不擅長這音樂,斯文如老E的,當然說沒關係你隨意就好囉~~~

Jimmy還是努力的做好工作,敬業的精神我很喜歡,又再加分~~~

秀舞的同時,客人不趁機上下其手,妹也會拉著你的手吃她豆腐,紳士如老E也必須入境隨俗的開始動手~~~

秀舞完畢,轉頭一看挖哩幹凜娘ㄟ,其他兩個處聲居然都已經只剩下內褲了,真他媽的狠~~~

跟身邊的妹開始培養感情,斯文如老E,當然就是好好聊天 + 放下自己最擅長的幾首歌,來把把妹了~~~

幾杯黃湯下肚,猥褻老E瞬間變身成為深情王子小E,陸續的心裡有針、末班車、愛得太多,電暈了妹妹 (老E酒店法則:要有主打歌拐妹,聽到沒!)

妹妹此時也被勾起了歌魂,孫燕姿、阿妹的高音版全都回敬老E,老E這時候拿出壓箱寶反擊:張國榮的追~~~號稱不輸給原音的唱腔鎮欇全場,這時候身邊的妹眼睛迷濛了~~~

唱完,喝了杯酒解渴,妹的眼神呆滯地望著我,當下我也入迷了~~~吻上了,咬上了,舔進了,這九十分鐘她是我的女人啊~~~

經過了不願度過的法式熱吻,四片熱唇好不容易分開想先喘息一下呼吸一下空氣,轉頭一看,她奶奶的老子白擔心了,周董跟吉米都玩得非常OK的說~~~

幹部在不知道哪時候進來,終於分發了熱毛巾及保鮮膜,來喇叭店最有趣的那一個moment總算到來~~~

我想剩下的就讓老E保密吧~~~簡單提示幾個字就好:喇叭、不發、廁所~~~

當晚老E收穫之外,另外加碼回報同行收穫的簡短回報:

吉米說,在包廂就已經整根插入了,只是沒出水,等有空再來處理~~~(幹凜娘ㄟ)

周董說,妹沉船,Line常常說好濕好想要他來插,等他有空再來處理~~~(幹凜娘ㄟ阿彌陀佛)

短打OK,要長時間談戀愛就有點不划算,當然尺在每個人心中囉~~~^^

當晚老E夢中點的妹:

上次老E夢中點的妹:

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
失眠 + 12 暈船分享
風箏 + 10 內容充實
haihsin + 10

查看全部評分

回復

a902010 發表於 13-8-17 10:35:34 | 顯示全部樓層
a902010 13-8-17 10:35:34
哇咧 讓妹沉船
看起來大大英俊瀟灑
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-17 12:35:57 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-17 12:35:57
整跟插進@@~還沒出水...厲害

我之前都帶到廁所解決...
回復 支持 反對

hsiehandy 發表於 13-8-17 13:18:07 | 顯示全部樓層
hsiehandy 13-8-17 13:18:07
大大好样的

谢谢分享

回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-8-17 13:31:17 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-8-17 13:31:17
挖~大大三人都是高手...
還讓MM沈船...
人帥真好
回復 支持 反對

toro2 發表於 13-8-17 13:46:14 | 顯示全部樓層
toro2 13-8-17 13:46:14
我看文章都沉了...
可以伸一下訊嗎...
蟹蟹
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-17 13:57:47 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-17 13:57:47
現在的女孩
表達心情的文字
還真是令人激賞
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-17 14:33:03 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-17 14:33:03
口啤店嗎?   我還沒去過呢?   好像很好玩..
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-8-17 14:45:22 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-8-17 14:45:22
大大想必也是超級老手阿!!
欽佩欽佩
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-8-17 16:28:38 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-8-17 16:28:38
這在五木哪裡啊?感覺好好玩喔!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-17 16:57:24 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-17 16:57:24

口啤店啦-----就是有送bj的店啦...但妹的素質比手工店要壞一些...

比方說"名模的店----x渥"之類的....

好像是90分鐘2500元,

但是一般的酒店幹部沒有帶...

這叫店家店,--------要專門的幹部才有帶...

如果店家店沒人帶,..你自己走進去,-----------很可能會被坑,要花上萬才走得出來...

我也沒去過,...以上資訊網上看來的...
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-17 17:25:33 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-17 17:25:33
讓妹妹沈船!!!
大大真神人也!!!
回復 支持 反對

樓主| LongHairERA 發表於 13-8-17 17:39:29 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-8-17 17:39:29
Sutter 發表於 2013-8-17 16:57
口啤店啦-----就是有送bj的店啦...但妹的素質比手工店要壞一些...

比方說"名模的店----x渥"之類的....

正確一點的說法,一般的比如說x方、x磚、x都這些店都有配合的經紀公司

經紀人帶妹去酒店上班,這是最常見的模式;店內店的意思是酒店直營經紀公司

經紀公司所招募到的妹會以該酒店為主要的上班地點,這種店像之前的天天開心

松江路上的都是這種模式,主要的業績都是由駐店幹部來提供,這種店的業績幹部不多

業績幹部的單通常也比駐店幹部來的貴了一些,所以這些店會比較封閉

要去這種店,窗口要慎選,否則硬生生會比別人貴這是稀鬆平常,倒也是沒到剝皮的程度

比如晚場one by的話,我的窗口跟我收3K,別的窗口就可能收到3.5K

價差沒有大到很誇張的程度啦~~~都還算可接受的程度~~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-17 17:48:43 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-17 17:48:43
LongHairERA 發表於 2013-8-17 17:39
正確一點的說法,一般的比如說x方、x磚、x都這些店都有配合的經紀公司

經紀人帶妹去酒店上班,這是最常 ...

現在我不知道...早期有網友說,...在25b1被坑了..花了上萬才走出來...
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-8-17 17:53:15 | 顯示全部樓層
haihsin 13-8-17 17:53:15
以前只去過1.2次而已
後來就沒有在接觸到
偶而也是有好貨色的
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 13-8-17 17:54:51 | 顯示全部樓層
edwardchaing 13-8-17 17:54:51
這是高手獵豔團吧!!!
回復 支持 反對

樓主| LongHairERA 發表於 13-8-17 18:37:16 | 顯示全部樓層
LongHairERA 13-8-17 18:37:16
Sutter 發表於 2013-8-17 17:48
現在我不知道...早期有網友說,...在25b1被坑了..花了上萬才走出來...

不用說25B1,現在的某間前身也是剝皮酒店,只是現在資訊這麼發達的時間點,真的要剝皮恐怕有難度就是了~~~^^
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-17 18:54:09 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-17 18:54:09
LongHairERA 發表於 2013-8-17 18:37
不用說25B1,現在的某間前身也是剝皮酒店,只是現在資訊這麼發達的時間點,真的要剝皮恐怕有難度就是了~~ ...

還是有人會被騙.....

在sog的人,...很多人都是老手,.----------..當然不會被騙,....身經百戰啊....

早期,剝皮酒店集中在-----------"林森x路及長x路口"

我去一家酒店,叫"春天酒店"(這家關門很久了),

幸好我當時去找的幹部對,...,否則那家酒店找錯幹部也是有在剝皮的..

回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-8-17 19:59:17 | 顯示全部樓層
benz2832 13-8-17 19:59:17
大大真是高手中的高手
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-8-17 20:01:57 | 顯示全部樓層
天天暈 13-8-17 20:01:57
好厲害的整根沒入
應該很舒服
回復 支持 反對