搜索

[台北] 有點殘念的結尾...

k02211983 發表於 13-8-18 04:49:01 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 04:49:01 1858 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最真實的網友消費回報,讓您不再誤踩地雷
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!...]

炎炎夏季...很久沒休息 信哥 為了老弟的一句話...又陪著老弟 撕殺於酒店之中...

開場 在麥當當 幹部以為我沒跟他確定 所以離開了鍋貼店...但是好在 再買單的時候 有趕回來灌了小弟一灌...喝酒最怕急酒

況且前面也喝了一陣子 又加上這罐急酒 讓小弟整個打茫加吐...沒關係 早晚我會找回來

跳過這些廢話...在開始挑咩的時候 忘記掃了幾輪 總是一堆扛瓦斯的 又或者 沒料的

小弟實在是看咩看到口都乾了...在忍耐不住的情況下 打給幹部  幹部又叫助理篩選過後 再帶進來慢慢看....

基本上 還是沒看到喜歡的 但為了表示小弟不是來亂的...隨便挑了一個 讓助理好做人...

小弟心想 助理都比咩還正 真是去你妹的 恐龍村

基於這陣子的壓力下 已經 前陣子的婚姻不美好的情景下 小弟心想 既然來了 就開心的玩給他累 喝給他醉....

從生疏的打招呼 吹牛 十八豆 唱歌...到手工時間 我原本跟咩說 不要了 來酒店手工 浪費我的小...

但這咩很堅持的叫我進廁所 硬要 因為他說這是他的職業 叫我別害他被罵..這是哪門子的道理 於是乎...手工手不出來

咩卻濕了一大片...拿了衛生紙 擦乾之後 出了廁所 立馬變個人 靠在小弟身上...又是舔耳朵 又是親脖子 手還不偷閒的

伸進小弟的褲檔裡...小弟很淡定的跟他說 在這樣 我就拉你進廁所強姦你...咩一聽 精神都來了 越弄越起勁...

小弟也不再跟他客氣 直接手往他小丁摸去 ㄜ...怎麼濕到連內褲都濕了 你剛不是擦乾了...咩回說 要你管

小弟就在進廁所 並且叫他進來...這次我不客氣的脫褲子 直說 幫我吹...咩頓了一下 不要

我又說 那借我桶幾下...咩說 不行 沒保險套...乾 就是真的沒套子 於是 兩人又耗了些時間在廁所內...

又出廁所 等咩去廁所 問了信哥 有沒套子 塞了一個給小弟...結果咩在出來的時候 小弟在等時機時候

幹部回來了 進包廂聊天敬酒...想搞幹部 沒想到沒搞到 又被幹部反灌了 於是小弟倒了...

故事結束...話說到這 其實 雖然挑不到咩 但是最重點的 出來玩 要緊的不是咩的素質 而是自己的心態

三小買單 五千元...看官們覺得值不值? 我是覺得OK...畢竟我真的有從咩身上 找到女友FU

我也好像從幹部口中聽到 我其實是戀愛客 不是禽獸組...或許老了 真的欠缺一些FU

生活周遭上 都是男生 偶爾有咩 應該是要有女友FU  到如今小弟還在思考這問題...

你說我醉了 但我記憶猶新...你說我茫了 但我還知道 你們在做什麼事 說什麼話 我也不知道我到底有沒有醉..

以上 謝謝各位看倌...

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 殘念分享

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 13-8-18 07:54:37 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-18 07:54:37

鍋貼店...我最近想去吔...

原因是在友站,

看到一個網友貼出3張照片,是鍋貼店的妹,-----那條腿及小屁屁緊實的我受不了啊..

鍋貼店一堆扛瓦斯的 又或者 沒料的??   恐龍村~~~真的嗎?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-18 07:59:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-18 07:59:02
鍋貼店的素質變得這麼差嗎??

回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-18 08:20:15 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-18 08:20:15
很有名的地點
看到標題...卻步了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-8-18 09:36:02 | 顯示全部樓層
lin686800 13-8-18 09:36:02

那大大您是真醉還是假醉 !   

其實花多少錢是自己主觀認定,您覺得她值得那她就有這個價值,不過您玩的蠻 High 的應該還不錯 ! 只是少了美麗的 ENDING  !
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-18 11:00:47 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-18 11:00:47
可惜沒出水....

不過話說我上酒店一定會代套子...

不然到了關鍵時刻沒套子是個悲劇......
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-8-18 12:59:54 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-8-18 12:59:54
其實出去玩要不是找爽快的就是找戀愛的
各有所好各取所需
大大有感受到戀愛FU就夠了不是嗎
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-8-18 13:21:02 | 顯示全部樓層
hidetears 13-8-18 13:21:02
所以重點是~
記得要帶套子......
沒fu收起來~有fu拿出來~不然mm都要了~我們又不能處理她~就太沒良心了~簡直禽獸不如啊!!哈哈~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
haihsin + 1 不能再同意更多了

查看全部評分

回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-18 14:00:26 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-18 14:00:26
果然出門隨時隨地都要準備小雨衣~~
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-8-18 16:42:20 | 顯示全部樓層
ISO 13-8-18 16:42:20
沒錯就是FU 過程才是最重要的 打炮隨時要打都可以 但是FU很難找~~~~我12.2K 0.3S就是這樣出來的~~~
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-18 17:59:15 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-18 17:59:15

花錢買快樂

打炮只能得到短暫的快樂

而FU能得到一段時間的快樂及想念
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 13-8-18 18:50:27 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 18:50:27
Sutter 發表於 2013-8-18 07:54
鍋貼店...我最近想去吔...

原因是在友站,

可能那天運不好吧 想找有料的 感覺比我大隻
看到喜歡的又沒料
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 13-8-18 18:53:11 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 18:53:11
lin686800 發表於 2013-8-18 09:36
那大大您是真醉還是假醉 !   

其實花多少錢是自己主觀認定,您覺得她值得那她就有這個價值,不過 ...

是啊 從以前就這樣了 我也不知道真醉假醉 好玩就好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-18 18:53:18 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-18 18:53:18
k02211983 發表於 2013-8-18 18:50
可能那天運不好吧 想找有料的 感覺比我大隻
看到喜歡的又沒料

說真的,...在制服店要找----大奶,長腿,又有腰身的妹,...不容易啊....
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 13-8-18 18:54:10 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 18:54:10
kiro6667 發表於 2013-8-18 07:59
鍋貼店的素質變得這麼差嗎??

我意只指當天晚上…
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-18 18:55:24 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-18 18:55:24
a308027576 發表於 2013-8-18 17:59
花錢買快樂

打炮只能得到短暫的快樂

所以,..中年人,...很少沉迷在做s...大多去半套店,

.一方面中年人体力不好,....一方面中年人玩多了,比較重fu..,
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 13-8-18 18:58:12 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 18:58:12
a308027576 發表於 2013-8-18 11:00
可惜沒出水....

不過話說我上酒店一定會代套子...

殘念不是沒道理的…
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 13-8-18 19:01:29 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-18 19:01:29
alexendrarod 發表於 2013-8-18 12:59
其實出去玩要不是找爽快的就是找戀愛的
各有所好各取所需
大大有感受到戀愛FU就夠了不是嗎 ...

到目前 我還參透不出我是那派的 哈 努力中
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-8-18 19:20:41 | 顯示全部樓層
haihsin 13-8-18 19:20:41
當日的素質是有點傻眼
才10點出頭
就讓我哥倆把空台的88位
用機槍掃射完畢
連帶台行政都快哭了

下次要掌握一下時間及進度
還有出來玩樂一定要套不離身阿

不然也要早點問
老哥隨包都有一打的量
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-18 19:48:24 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-18 19:48:24
haihsin 發表於 2013-8-18 19:20
當日的素質是有點傻眼
才10點出頭
就讓我哥倆把空台的88位

88位小姐,都能打槍,...

------------.裡頭沒有大奶或長腿的妹嗎?
回復 支持 反對