搜索

[中港澳] 老書救國之旅第一天=淡水K房之一個打五個(附圖26P)

梅安居主人 發表於 13-8-23 16:50:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-8-23 16:50:12 5964 147

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

回到家已經快十二點了,揮別了偷尼大、小王跟方大,拖著沉重的行李和疲憊的身軀爬上三樓,趕緊脫去渾身汗臭的衣物,到浴室沖洗,沖完澡再稍稍整理一下,躺在床上,雖然身體疲累,然而思緒卻仍不停的轉動,一時不能成眠,第一次的救國總是難忘的,腦子裡老想著過去幾天在大陸的情形……。

---------------------------------------------------------------------------

八月十日的凌晨五點,偷尼來載我去機場,在三重又接了方大,大夥帶著愉快的情緒出發了,八點的飛機卻要那麼早集合,真是太辛苦了!停好車後,坐車場的巴士到機場,團員陸續來集合,一塊出發的除了我們三人,還有禽獸皮跟miki、柴克。我們這次行程規畫長達九天,行程涵蓋了淡水、常平和澳門,全程走的是我、偷尼和方大,朋友們有的跟前段,有的跟後段,反正看自己的時間,像親愛的小王跟的是後段,他是澳門通,我很期待跟他去澳門。

到了機場check in一看,天啊!今天出國的人潮真大爆滿,我們入關以後,柴克據說還在半路上,還好最後他趕上了,虛驚一場。由於是我第一次救國,偷尼利用他的里程幫我升等商務艙,才比經濟艙多兩千台幣,上機之前我們還在國泰的貴賓室吃了許多東西,哈哈,滿爽的。飛機的飛行沒啥好說的,一下子就到香港了!下了機出了關,jason已經在那等我們了,原來他比我們早一班機,大夥託他買相模002,他在機場的商店把人家的相模全部買光了(五大盒,一盒12個),各位可以想像幫他結帳店員的表情嗎?哈哈哈……。

接著我們包車到淡水去,包車的好處是跟車過關,人不必下車,行李也不必下車,不過我們從香港出關,再進大陸,光是過關的時間應該就花了快半個鐘頭,方大說香港雖然被大陸收回去了,但是一國兩制,五十年不變,這個現象就體現在車牌上,我們的廂型車就掛了兩張車牌,一張是香港的,一張是大陸的,這讓我好奇不已,立刻拍照下來。

大約兩個多小時的車程,司機大哥一路狂飆,我則坐到屁股痛,終於到淡水了,淡水是個鄉下城鎮,屬於廣東惠州,但因為有些經濟規模(或許它的特色跟常平類似吧),街道上有新舊混雜的景緻,有傳統市場的髒亂,也有新建的高樓大廈,馬路上極為可怕,因為人車交通,還有所謂的「摩的」(一種當地人使用的交通工具,就是載人摩托車,有的上頭還有遮陽傘)橫行,很多路口沒有紅綠燈,所以過個馬路根本就是險象環生!然後你可以發覺,這個城市非常嘈雜,因為所有的人都在按喇叭,啦叭聲此起彼落,到了深夜依然如此,我曾看過一個老先生騎著機踏車(有動力的腳踏車),一直按喇叭,但他的速度很慢,前後左右也沒有車,後來我想通了,原來他按喇叭是告訴別人不要撞到他,哈哈。而「摩的」我曾坐了一次,結論只有一個:你要玩命就坐吧!真是太恐怖了!

到了淡水我們投宿在新麗晶,他是三星的酒店,方大說住在這裡生活機能好,也比較方便。入駐後擺好行李我們就去安德利飲茶,飽餐一頓後就去沐足,這對我來說又是一個新的體驗,在台灣我從不去給人家按腳,這次入境問俗,就跟著大家一起按,起初感覺有點痛,後來就舒服了,然後我和偷尼又去給人家洗頭,因為累了又太舒服,據偷尼大說我竟然睡著了並打起鼾來了。完了以後就回飯店梳洗,晚上就是我很期待的K房之旅。

大夥梳洗完,我們就前往淡水最大的一家酒店「麗景皇朝」前進,像淡水這樣的二線鄉鎮,卻有五星級的酒店,這就是弔詭之處了,而我之所以期待K房,是因為聽大家說,大陸有規模的酒店,都有花街的選秀,就是把所有的妹(至少兩、三百個)全部擺出來讓你挑,這在台北的酒店可看不到,我們去的那天是星期六,來報班的妹並不多,但也讓我眼花撩亂了一下,大概是花費不貴吧,我竟失心瘋地一次點了五個!大陸的妹妹是按身高計價的,我選了兩個500的,一個400的,兩個300的,回到包廂裡,朋友們都傻眼了,可是不外出的坐檯費總共2000,大約合台幣一萬,我在台灣的酒店只能點一個妹坐4個鐘,然後什麼都不能做,在這裡可以點五個合我意的妹(而且每個都可以出街,只要妹妹不掛紅牌),從七點多坐到兩點,妹妹也不機車,叫她喝就喝,叫她唱就唱,就她親就親,超開心的。後來我甘脆叫妹妹們主動出擊去灌大夥兒酒,把大夥灌得哇哇叫,偷尼第二天很生氣,說我的妹妹把他灌暈,破壞了他的幸福,哈哈。這一晚最後我選了打包回家的是一個湖南小妹子,因為她替我擋酒,其實另外兩個高個的妹我也喜歡,但魚與熊掌不可得兼,只得暫且捨棄

湖南妹子真的很可愛,這個妹二十歲,一線美鮑真的粉緊,但我不知怎的並沒出水,第二天早上又做了早操,也還是沒出水,後來放棄了,妹妹誇我很強,我苦笑在心中,哈哈。後來帶妹去吃早餐,吃完留下微信,照照相就放她走了。(待續)

----------------------------------------------------------------------

湖南妹子的倩影
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
向恨天 + 20 下回可以一起去
天王星 + 20 老書跨出去了

查看全部評分

回復

jjj102 發表於 13-8-23 17:00:42 | 顯示全部樓層
jjj102 13-8-23 17:00:42
書大,第一天可能是太累了所以才沒出水~~
我想您回來後,耳根子應該不適應吧,因為路上突然變安靜了.
回復 支持 反對

哮狼 發表於 13-8-23 17:11:03 | 顯示全部樓層
哮狼 13-8-23 17:11:03
恭喜老爺 賀喜老爺
您的版圖又多了救國這一塊
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-8-23 17:17:02 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-8-23 17:17:02
好久沒去救國了,好懷念!
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-8-23 17:21:19 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-8-23 17:21:19
不錯喔,老書本尊出現了一次點五個太猛了!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-23 17:34:22 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-23 17:34:22
傳說中的一打五
回復 支持 反對

cctsai 發表於 13-8-23 17:45:03 | 顯示全部樓層
cctsai 13-8-23 17:45:03
或許老書是重FU派的.....這麼短的相處.."洨"還不致於想要出來
回復 支持 反對

偷偷 發表於 13-8-23 18:00:05 | 顯示全部樓層
偷偷 13-8-23 18:00:05
進包廂後看到老書點了五個妹超傻眼...
原本想說七個人坐可以塞15人的鍾包廂應該很夠...
結果老書一個人就霸占了半個包廂 XDD
...
竟然還叫妹輪流灌大家...
整個搞錯重點...
原本晚上跟方大要去淡水逛桑拿...
回飯店後想說打個盹解個酒再出發...
沒想到睡醒已經三點多了  (死

回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-8-23 18:10:33 | 顯示全部樓層
yourmail 13-8-23 18:10:33
淡水,在哪裡???
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-23 18:13:08 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-23 18:13:08
又一篇救國的好文章

看得我心癢癢
回復 支持 反對

小丕 發表於 13-8-23 18:37:48 | 顯示全部樓層
小丕 13-8-23 18:37:48
書大真男人也@@
回復 支持 反對

sbch27 發表於 13-8-23 18:40:58 | 顯示全部樓層
sbch27 13-8-23 18:40:58

呵呵,偷尼大真的被灌最多~~XD
回復 支持 反對

偷偷 發表於 13-8-23 19:03:50 | 顯示全部樓層
偷偷 13-8-23 19:03:50
sbch27 發表於 13-8-23 18:40
呵呵,偷尼大真的被灌最多~~XD

其實我是還好
那天我本來就沒帶妹
但是同行的有人有帶妹就不知道狀況了 XDDDDD
回復 支持 反對

x777x11 發表於 13-8-23 19:33:03 | 顯示全部樓層
x777x11 13-8-23 19:33:03
傳說中的一打五
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-8-23 20:39:22 | 顯示全部樓層
一魚一 13-8-23 20:39:22
一打五~.~
只能說大大你身體勇猛...
還有一次把機場的002買光...
這也真是太猛了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-8-23 20:54:56 | 顯示全部樓層
civicsir 13-8-23 20:54:56
書大救國處男行看來不錯,一次點5個,
自開房可這樣搞,不然混K會被其他人公幹
期待後續8天文喔
回復 支持 反對

roy1974 發表於 13-8-23 21:19:58 | 顯示全部樓層
roy1974 13-8-23 21:19:58
這間我去過!!
花街找了一個19歲的,鮮嫩多汁
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 13-8-23 21:26:49 | 顯示全部樓層
suzukigood 13-8-23 21:26:49
真的太精采了~看得我心癢癢!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 13-8-23 21:31:39 | 顯示全部樓層
bmw999 13-8-23 21:31:39
又一大神出國去為國爭光了
大大 這算是你的新體驗了吧~!
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-8-23 21:39:40 | 顯示全部樓層
gotoper 13-8-23 21:39:40
老書大也加入救國的行列了  
回復 支持 反對