搜索

[台北] 樓梯上巧遇-右右

zxcv790731 發表於 13-8-25 12:43:16 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-25 12:43:16 2548 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

-----------------------------------------------------------------------我是分隔島-----------------------------------------------------------------------

1.動機:看到版上有大大衝過的心得,看起來評價似乎極高,尤其是看到一篇5發的文章,所以就打電話預約了

2.環境:跟一般按摩店都差不多,只是多了一個放東西櫃子,這是小弟長久以來第一次用到這種櫃子,洗澡的地方只有一間,如果有不喜歡的大大就不推薦囉!,廁所的環境蠻乾淨的,沒有大大說的一堆紙團,缺點是隔音感覺不好,這樣跟MM聊天聊太大聲都被聽光了!!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

3.感想:最近實在累啊!想說一定要快點找地方發洩,於是跟小玲副理預約了當紅炸子雞,轟動武林,驚動萬教,喊水會結凍,喊睡就睡 的~~~膨風嫂,不對辣是-右右!!   颱風過境,寸草不生,這種惡劣的天氣我實在非常擔心會不會因為這樣而休息,這樣子又要等很才能衝,於是趕緊跟副理確定有沒有開店!當一切確定好之後,出發了,我們往艋舺去,到了目的地,經過了副理的指示,馬上到達了樓下,有一位先生坐在那邊,也真不雅觀,算了!上樓吧,當我走上去的時候,後面傳了了一陣急促的腳步聲,啪啪啪~啪啪啪~心理想這個人也太急了吧,感覺快遲到準備扣錢的樣子,於是趕緊轉身180度想說看看何許人也,轉頭時看到一位很順眼的MM,很喘的跑上來,小小的跟我說聲謝謝就先衝到店裡了,心裡想照片好像唷,不會是她吧!MM前腳踏進,我後腳也踏進了店裡,副理馬上帶我進入房間,叩~叩~叩,MM進來了,我們相互看了快15秒,原來是妳呀(異口同聲),哈哈大笑了快10秒,MM請我先換衣服洗澡吧!回到了房間,右右問說要不要先來個沒情調的首發,當然是好囉!右右的手輕輕柔柔的把DD都抓住,上下的搓動,右右的技術很舒服,發射時還會慢慢的上下動,整個就是蘇胡辣,清理完之後右又開始按摩,按摩輕輕柔柔的別有一番風味,右右也跟我介紹店裡面的其他MM,很詳細的說她們的尺度,以及右右雙人組的搭配,左左妳要趕快復原壓!右右跟我說他的最高紀錄是5發,問我是否要打破他的紀錄(難道是板上的大大)原本沒睡好的我怕精神不濟,想說只要舒壓到就好,右右預計我頂多到3發,我說那就試試看吧,按摩了約10分鐘,轉身囉!我們來第2發吧,1手摸著右右的身體,經過了一會兒又洩了,接下來情況都差不多,但是我破紀錄了!!!!!!    6發   狼客啊!你們去按摩館,有打過這麼多次的嗎?老實講如果MM讓你沒FU或是技術不好,怎麼可能還打的到6發,1~2發就躺了吧,但是右右讓我出了6次水,而且每次都是硬挺挺的,都不怎麼軟桿(先聲名沒嗑藥唷),想不到讓我破了紀錄,這也要多虧右右真的太正了,老闆還拿小杯白酒跟蛋糕給我吃實在是揪感心捏!這次的旅行就講到此吧!下次有空要去找右右雙飛!!!

右右戰鬥力分析           攻擊力:無限       防禦力:5000

1.M女郎稱呼:『右右』

2.M女郎三圍:155CM、39KG、Bcup

3.M女郎年齡:20Y

4.M店家評價:以可愛活潑為服務主軸,健談好聊互動優良,尺度較小有待開發,搭配雙飛常有不一樣的火花

5.優點:活潑健談,非常會聊天,興趣是喜歡看男生腿軟出去店裡,我是沒腿軟而是精神更好,想挑戰自己的極限可以找右右

6.缺點:匈奴控,尺度要大,都不推薦,MM尺度小,有自己的堅持跟想法

驗證碼:樓梯上巧遇

評分

參與人數 3聲望 +21 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 表達確切
burberry1227 + 1 6發 會不會太威武了點@@

查看全部評分

回復

lets543 發表於 13-8-25 12:52:40 | 顯示全部樓層
lets543 13-8-25 12:52:40
果然,,,沒有打不破的紀錄
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-25 12:58:51 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-25 12:58:51
6發..............

大大叫你第一名...

想必右右小姐應該是很有FU
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-25 13:01:19 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-25 13:01:19
What ? 6發,驚人之舉!
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-8-25 13:08:35 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-8-25 13:08:35
大大你是做了幾節啊...
6次也太強大了...身體真好
回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-8-25 13:22:26 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-25 13:22:26
alexendrarod 發表於 13-8-25 13:08
大大你是做了幾節啊...
6次也太強大了...身體真好

2h. 非常爽 右右太棒了
回復 支持 反對

rbtchiu 發表於 13-8-25 14:28:26 | 顯示全部樓層
rbtchiu 13-8-25 14:28:26
六發!哇嗚..就算我年輕正勇猛時也不曾..天呀右右絕對有非常高深的功力及甜美的服務.只能說恭喜了大大...希望有緣也能有機會試試....
回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-8-25 15:57:31 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-25 15:57:31
rbtchiu 發表於 13-8-25 14:28
六發!哇嗚..就算我年輕正勇猛時也不曾..天呀右右絕對有非常高深的功力及甜美的服務.只能說恭喜了大大...希 ...

右右是一個優妹!!更無法忘記她的笑容以及她的理念
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-25 16:20:28 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-25 16:20:28
大大的紀錄難以突破
真是厲害
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-8-25 16:41:57 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-8-25 16:41:57
6發 大大您下樓時 雙腳應該是颤抖的吧
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 13-8-25 16:55:55 | 顯示全部樓層
edwardchaing 13-8-25 16:55:55
2H6發,這比一夜7次郎還猛啊!!
回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 13-8-25 18:18:42 | 顯示全部樓層
andyandy1023 13-8-25 18:18:42
六發....不難過嘛
驚人阿!!

這種事情還是適當就好==
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-25 19:18:03 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-25 19:18:03
一定要這樣就對了,哈哈,下次不知道那個大大要衝一次7發的囉,加油!謝謝分享!
回復 支持 反對

md012101 發表於 13-8-25 19:20:40 | 顯示全部樓層
md012101 13-8-25 19:20:40
0..0u一值再創新紀錄0..0

回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-8-25 19:22:11 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-25 19:22:11
大家欣賞就好!別太認真!MM真的是正!不然不可能破記錄!想必5發的大大也是煞到這MM
回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-8-25 19:47:57 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-25 19:47:57
md012101 發表於 13-8-25 19:20
0..0u一值再創新紀錄0..0

5發大大出現了  掌聲!!!!!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-25 20:32:16 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-25 20:32:16
紀錄越來越難突破了各位大大
回復 支持 反對

azxazx7412 發表於 13-8-25 21:03:13 | 顯示全部樓層
azxazx7412 13-8-25 21:03:13
6發~~大大太厲害了= ="

小弟我也才曾3發...(且是10年前1x歲時)
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-8-25 21:06:18 | 顯示全部樓層
ut000593 13-8-25 21:06:18
真的吃到飽的服務
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-8-25 21:46:45 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-8-25 21:46:45
6發??
製造速度有沒有這樣快速阿~~
回復 支持 反對