搜索

[台北] 早知道是這樣,就應該等ROSE姊姊的(此篇無色,不喜勿入)

本多終剩 發表於 13-8-28 05:07:16 | 顯示全部樓層
本多終剩 13-8-28 05:07:16 3117 124

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請
讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!」

拜讀L大的這篇[板橋] 按摩個工始祖之粉絲朝聖
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=141180
一直心癢難耐的,有了密碼卻一直沒空過去

最近,好不容易有了機會,到木板搭的橋公幹,「公」事辦完,接著就想來
「幹」一下壞事~

趕緊打了密碼~

本多:是ROSE姊姊嗎?現在有空嗎?
ROSE姊姊:耶,我現在在忙耶!
本多:那幾點可以?
ROSE姊姊:等等還有客人預約,我先打過去問問,如果他沒有過來,那下一個
            就幫你服務!
本多:好,請幫我問問!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
(過了一分多鐘)
ROSE姊姊:下一個客人沒接耶,那大概50分鐘後可以幫你服務!(對正在
享受的那位大大說聲歹勢,姊姊分心幫我在喬時間,若是服務我的時候一直
接電話,我也會起毛雞不蘇胡)
本多:好!
ROSE姊姊:那要等一下喔,這樣可以嗎?(非常有禮貌,聽了就舒服)
本多:OK,我等妳~
找了間7-11,買瓶飲料想順手再拿一瓶,突然想到,抽獎活動結束啦,乖乖
又放回去~邊翻雜誌邊幻想等等姊姊非常深入的攝護線保養,不自覺的抓了抓
老二!突然~~~電話響了!
ROSE姊姊:不好意思啊,客人回電了,他要過來耶,所以要再等80min耶,
所以…
本多:啊,這樣快凌晨囉,我沒辦法等這麼久耶(130min以上)~那下次好了
ROSE姊姊:真不好意思,很抱歉喔(姊姊太有禮貌了,聽了就舒服,有點衝動
的想說要等她的,後來想想按完80min再回家,已經兩三點了,只好擇日再訪)
只是~龜懶趴火,一直不知如何發洩,大口了喝了冰涼的烏龍,仍澆不熄滿腔
的「洨」勁!

猛然又想起,有位前輩分享過「奈何美美為生活所困重新再出發」(感謝SOG
眾前輩們)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=141180
剛好也在附近,依稀記得輕熟女MM(這個要保留)會小按一下,就撥了密碼去
問問?

本多:喂~
背殺姐:喂~
本多:是背殺姐嗎?
背殺姐:是啊!你哪位?(有點裝撒嬌但聽聲音就有點不妙=有點年紀的感覺~)
本多:我是X大的朋友,叫小本多,我可以約妳嗎?
背殺姐:可以啊!什麼時候~
本多:現在可以嗎?
背殺姐:耶~那X點X分可以嗎(40min後)?我要準備一下~
本多:(…心想…哇勒,又要等,但人家很有誠意要打扮一下,好吧),那地點呢?
背殺姐:我傳給你~記得要先跟內將說是0.25K的喔!
本多:?(搞不清楚意思)啥?
背殺姐:就是2.5K含HT的錢啊,如果不先說,內將會收0.5K以上喔~
本多:喔,瞭解~(有貼心的提醒,算是不錯)

木板搭的橋不是很熟,找HT還騎過頭,差點到了那個會浮起來的洲,找了一會
幸好MM是約40min後,因為進HT也只比約定的時間早15min~

到HT向櫃臺說要0.25K的休息,付了0.3K,拿了KEY,內將就假裝沒事,
幸好MM有先提醒,順口問了「不是0.25K嗎?」才悻悻然的找我0.05K~

一開房門,一股煙臭加濕氣悶臭迎面而來,好啦,0.25K要跟人家計較什麼?
文章中得知MM會洗殘廢澡,但滿身臭汗還是忍不住先去沖洗一下~靠,浴室電燈
還壞掉喔!

洗完打開電視看了一下妖精打架,「叮咚!」MM來了,滿心期待去開門!
第一個腦中閃過的畫面是這個還蠻有個性的年輕女星謝X穎「+10」

「+10」~對,就是加10,打遊戲常有什麼道具「力+10」、「智+10」…這個畫
面是…「老+10」,背殺姊真的當之無愧啊!

當下是有點想退貨,姊姊(這時已經確定不能叫MM了)已經一個閃身大方
的進來了,其實仔細看,姊姊15~20年前,應該也是個正妹,跟藝人謝X穎真的有
7-8成相似,只是…歲月不饒人……

姊姊進房後快速的將房內的燈光調到最暗,來不及了,我已經看到了,而且看的
「非常清楚」,如果在一般的半套店,說不定還會被昏黃的小燈泡照明給騙過去
,這個印象太深刻,一直留到最後~

姊姊看我已經洗完,貼心的問我說「還要不要再洗一次?」,想想也好,常去
泰按很久沒人幫我洗殘廢澡了~

看這姊姊在我面前輕解羅衫,一脫下外衣,是深紅色的內衣和高腰的阿婆褲,
腋毛沒剃!靠杯,我幹嘛看啦!

在昏暗的燈光下,原本顯瘦纖細的身材,露出小腹和妊娠紋,唉~再細看下去
我想穿衣服走人了~

幸好,貼心的姊姊,殘廢澡洗的還蠻認真的,對於本多的小菊花也用力的嚕來
嚕去,這時心想「耶~姊姊應該是走技術本位的,待會說不定有驚喜」(事實
證明我想太多~哈哈),突然!!!在昏暗的房間燈光下,兩人貼近的殘廢澡
,讓我發現…姊姊的下排牙齒有一堆都黑黑的~靠杯,我幹嘛看啦!

難怪一進門,姊姊總是用著不自然的動作將下嘴唇往內抿!原來…在擋黑黑的
牙齒!!!天啊!我幹嘛看啦!

洗完趴著,姊姊用心的自備類似KY的油簡單的油壓,邊聊著奇怪的話題,說
真的不是很想聊,但姊姊自己很嗨,只好應付應付的嘿嘿聊著,好不容易過了
十分鐘翻正面,姊姊還是自顧自的聊著那奇怪的話題,過了幾分鐘看我似乎不
感興趣,突然嬌喘一聲,自己趴上來舔奶頭,強而有力的舌頭不停的在奶頭上
打轉,右邊轉完換左邊,一路舔下去,一口就把小本多吃掉了,這時我腦海飄過
那排黑黑的牙齒,只能跟老弟說「抱歉,以前讓你爽那麼多次,今晚讓你委屈了!」

眼睛閉著,盡量幻想美好的場景,想著上次去寶格X抱的4K禮服22Y皮膚超好的
長腿MM,米色小褲褲包覆的翹臀,想著幾次去泰按非常棒的互動,小本
多還是慢慢的抬頭了,姊姊套上不知名的套套,問了「你要上來還我上去?」
廢話,當然妳上來,結果~

姊姊在上面趴茲趴茲的套弄不到20下,本想眼睛閉著趕快出水!突然姊姊就拉
著我手要我起來在上位,只好用傳教士插了數十下,真的,真的沒有fu~姊姊
還說「我好濕~從來沒有那麼濕」,我心想「我好幹~好久沒有這麼幹」!

說真的,如果不講話靜靜的做,說不定還有機會做出來,姊姊不停的講,靠杯
,軟竿了!

姊姊還撒嬌的問「是不是對我沒感覺?」我很想大聲的說「是」!但說出來真
的很傷人,只好連同「洨」一起吞進肚內~
姊姊躺著,我把套套拿掉,姊姊嚇一跳以為我要無套,靠杯,都變毛毛蟲了
還無套勒~手在拔套子時有沾到姊姊的淫液,犯賤的拿起來聞一下,沒想到被
姊姊瞥見,說「放心,是香的啦」
沒有鹹魚臭,但仍有些味道,這時我堅信,我會一直軟到結束~
這時姊姊要我躺下,抹上KY,快速的櫓動,邊舔奶頭,好吧,全做不成做半吧
右手摳B,老二在沒有很硬狀態下,被老大我強迫吐奶在姊姊另一隻手的衛生
紙上!

出來的當下,只有一個想法「早知道是這樣,就應該等ROSE姊姊的」!
去牽車時又犯賤的去聞了一下摳B的中指!靠杯,用肥皂洗兩次還有騷味,
只喝1/3的烏龍茶,都貢獻給我的中指了!

說老實話,這些都是我個人的感覺,姊姊的服務算是不錯的,喜歡熟女的,
喜歡徐娘半老的,喜歡像藝人謝X穎的fu的,可以試試看~

茶莊:沒有,應該算個體戶
茶名:無可奈何的不美麗
茶溫:40~45度(15-20年前應該很不錯)
茶杯:B,黑奶頭
茶圍:有小腹,肚肚有妊娠紋
茶色:有曬黑,自稱以前白最近曬黑
茶資:1HR/2.5K(含HT費用) 出外人吃粗飽!
回沖率:0%

一打就打了四個多小時,明天還要上班~哇勒!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 殘念分享

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 13-8-28 07:30:13 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-8-28 07:30:13
謝謝大大分享經驗
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-8-28 08:13:26 | 顯示全部樓層
天天暈 13-8-28 08:13:26
有些事等一下會比較好的!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-8-28 08:54:17 | 顯示全部樓層
yabushon 13-8-28 08:54:17
本多大的悲慘糟遇
看來真的羅斯姐較好
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-8-28 09:15:07 | 顯示全部樓層
topshop 13-8-28 09:15:07
非常難過的經驗
還是感謝大大說出真相
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-28 09:23:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-28 09:23:08
我好幹~好久沒有這麼幹

大大這句超好笑

回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-8-28 09:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
lin686800 13-8-28 09:43:20

噢  !  大大您辛苦了 !  有時等待是美麗的,羅絲會等你的臨幸 !
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-28 09:52:26 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-28 09:52:26
感覺好悲慘啊....
真是辛苦大大了...
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-8-28 09:54:55 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-8-28 09:54:55
溫度實在太高了
會被燙傷喔
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-28 09:59:30 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-28 09:59:30
悲情的遭遇,應該要再等等的..............
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-28 10:31:52 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-28 10:31:52
我怎麼覺得你約的好像不是同一個人啊,這樣有點糗喔,哈哈!謝謝分享啦!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-8-28 10:55:03 | 顯示全部樓層
阿基師 13-8-28 10:55:03
話說這次沒體驗到慘痛的經驗下次也一定會再上
就當作是個好人吧
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-8-28 10:57:08 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-8-28 10:57:08
這個經驗有點嚇人
還好小弟很挑不敢隨便...
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-8-28 11:04:48 | 顯示全部樓層
lets543 13-8-28 11:04:48
走跳總是無法避免遇到坑洞的
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-8-28 11:21:10 | 顯示全部樓層
活力工場 13-8-28 11:21:10
就當換一下口味
吃點路邊攤
回復 支持 反對

mcw 發表於 13-8-28 12:16:20 | 顯示全部樓層
mcw 13-8-28 12:16:20
同情本多大ㄉ遭遇,但本多大文筆太好了,讓我忍不住邊看邊笑!
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-8-28 13:19:24 | 顯示全部樓層
key1765 13-8-28 13:19:24
如電視廣告
世事難料
不是嗎
回復 支持 反對

hung123 發表於 13-8-28 13:26:18 | 顯示全部樓層
hung123 13-8-28 13:26:18
給本大深深一菊恭
您辛苦了
看完文後也蠻想試試Rose姐的
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 13-8-28 13:58:36 | 顯示全部樓層
本多終剩 13-8-28 13:58:36
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 13-8-28 13:59:41 | 顯示全部樓層
本多終剩 13-8-28 13:59:41
yabushon 發表於 13-8-28 08:54
本多大的悲慘糟遇
看來真的羅斯姐較好

與其做不舒服的全
不如做爽翻天的半

ROSE姊生意好不是沒有原因滴
回復 支持 反對