搜索

[中港澳] 老書救國之旅第三天=在淡水的最後一天之我被強姦了

梅安居主人 發表於 13-9-10 01:24:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-9-10 01:24:46 4531 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

吃完早餐又回去睡了一會兒,接近中午團長又呼叫大夥集合了,大夥一塊吃了午餐,滿桌子還是辣到不行的菜。團員中有三位夥伴決定先離開前往CP,因為他們的假期有限,希望把攻擊的主力放在CP,於是我們另外四人就在DS多留一天,先分再合,而且我們明天到了CP之後,團員中另一位走後半段行程的小王會從台灣出發,趕來會合我們,屆時一群好友全都到齊,一定好玩得不得了!

送走往CP的團員後,我們其他的人決定去看看桑拿,團長帶我們去瓊*,因為團員某大昨天在這裡看到一個760號,並沒有點她,那妹妹貌似有些生氣還嘟著嘴,非常之可愛,後來回去後,他越想越不對,決定今天約她,結果您猜怎麼著?妹妹剛好來了例假(大姨媽報到),所以沒辦法上工,但妹妹還是來公司,妹妹聞說有人點她,有些好奇便到看檯的包廂瞧瞧我們,她穿著便服,果然有些可愛,看到某大竟然對她說:「哼!誰叫你昨天不點?」然後就跑掉了,大夥聞言全部都笑開了!因為這事我們後來總結了一個經驗,就叫做「760教訓」,意思就是說「能點能上就趕快點趕快上,別等到將來吃屁後悔」, 正所謂「有花堪折直須折,莫待無花空折枝」!

就因為「760教訓」,所以當幹部排了一個來看檯的年輕妹妹時,我立刻有些動搖,她染了一頭金髮,幹部介紹她時有些搞笑,她就笑開了,感覺還過得去,我便被慫恿點了她,但後來做完之後覺得這個妹的手法不同,與昨日的感受也截然不同的。上了房之後,先跟妹LDS拉近一下彼此感情,這妹20歲,是廣西的,談吐沒有鄉下姑娘庸俗,好像見過世面,聽說我是臺灣同胞,馬上很興奮的問我一些問題,她說她將來有機會也是要去臺灣看一看的。就在談話之間,妹妹已經把我和她自己的衣服全都褪去了,她的上圍應該有C以上,團長說過:到桑拿絕對要挑大奶的妹妹,為什麼原因,我已經知道了,因為服務的時後被兩顆軟玉溫香的大奶滑來滑去,果然是一件很舒服的事啊!

妹妹讓我趴在水床上,先幫我沖水,然後清洗我的菊花和小弟弟,我沒看清楚她用什麼東西洗,就突然感覺一陣涼颼颼的,仔細一看竟然是牙膏!我問妹妹為什麼要用牙膏洗?妹妹說這樣乾淨又消毒呀!接著就是SOP的服務了,她疊在我身上滑來滑去,用波推我的背,真是舒服極了,沖沖水後又用嘴,舔呀吸呀,就像強力的吸盤一樣,把我的背和屁屁全都掃了一遍,接著讓我翹高屁股,我心裡知道是怎麼一回事(昨天初體驗過了啊),妹妹扒開我的屁股,香舌就直接給他鑽了進去,哦!爽啦,哈哈。鑽了許久,妹妹讓我翻正面,正面的服務也不馬虎,然後親到下頭,朱唇一含,把我的小弟弟就吞下去了,妹妹似乎想速戰速決把我第一發趕緊解決,因此她的動作有點粗暴,大口大口的吞吸,無奈我是重FU派,如果她輕輕的動作,我可能還有出水的感覺,妹妹動作一大,我反而硬而不出,妹妹在水床上吹了二十分鐘有吧,八成嘴痠了終於放棄,似乎有點沮喪的說:「你們臺灣人都好久哦!」我心想有嗎?只得苦笑帶過。

妹妹讓我擦乾身子到大床上,有點想立馬解決我的味道,二話不說就撲上來,捉了我棒子又一陣猛吹,接著套上我帶來的003,她自己就坐在上面搖起來,下半部緊密磨合,肉掐著肉磨擦讓我都感覺到有些痛,但妹妹動作好大,讓我只能配合著她上頂,妹妹邊搖邊叫,淫聲浪語也刺激著我的耳目,果然情色,我的身體也熱了起來,妹妹搖累了換我在上,她兩腿環住我腰,兩手抱住我,在律動的時候一直上頂,我嘗試著親她的嘴,她沒躲,但當我伸出了舌頭她卻撇開了,唉!沒有LG的助陣,我必定不易出水,後來做了許久,我汗如雨下,同時也軟竿了,妹妹問我為什麼?我還是苦笑不答,妹妹不信邪,幫我拔掉套子,手抹了油搓將起來,她親我胸部然後用力手活,約莫弄了又二十分鐘,我終於出水了,但我並沒有出水後的愉悅,反而感覺妹妹有些粗暴的服務,好像我被強姦了,嗚嗚……。不過,妹妹還是敬業的,她滿身大汗證明了她的努力。

沖完水著裝後,妹妹送我出來,到大廳點了飲料休息一會兒,沒多久另一點妹的團員也出來了,我們倆人等著其他團員的會合,後來等到了天都黑了,團員某大終於完成了他的任務出來,後來我才知道他原來去找我昨天的貴州妹子,當了我的表弟啦!早知道我也要去回沖貴州妹子,她好溫柔可愛呀。由於時間晚了,晚餐我們就草草解決了,晚上就沒去K房了,大夥商量的結果,決定打麻將娛樂一番,於是就找了一家酒店的麻將房,但冷氣不冷、房間太小,打了三個小時就回去睡覺,結束了待在淡水的最後一晚。特別提一下:在我們住的酒店外頭有個小攤子,賣的是「武松燒餅」,我問老闆娘為啥叫「武松燒餅」?她也答不出個所以然來,但我買了請大家吃,味道挺好的,可惜我後來再去淡水,就找不到了。

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
天王星 + 10 good job
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

風大大 發表於 13-9-10 01:49:58 | 顯示全部樓層
風大大 13-9-10 01:49:58
書大真是辛苦了
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-9-10 05:01:41 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-9-10 05:01:41
書大真是厲害,把美都KO了。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-10 05:13:29 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-10 05:13:29
大大有妹妹的照片嗎
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 13-9-10 07:23:00 | 顯示全部樓層
阿飛船長 13-9-10 07:23:00
書大 為國爭光啊~~~

好久沒看到您的文章了~~~

讚!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-10 07:54:38 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-10 07:54:38
能和一群志同道合的砲友遊戲人間
好不快活哉.........
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-9-10 07:57:26 | 顯示全部樓層
花田一路 13-9-10 07:57:26
書老被嫩妹給「硬擠」出水了
看來書老的金槍不倒
一定讓對岸MM印象深刻了
呵呵!!
回復 支持 反對

evic 發表於 13-9-10 08:57:38 | 顯示全部樓層
evic 13-9-10 08:57:38
書大還是一樣文質彬彬...
被姦了還是以禮相待,真是令人佩服~

沒把MM弄到失魂,算她好運!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-9-10 09:16:31 | 顯示全部樓層
ake289 13-9-10 09:16:31
桑拿SOP流程呀~有機會小弟也要試試~大大能撐20分鐘呀~真厲害~小弟恐怕10-15分鐘就KO了
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-9-10 09:35:10 | 顯示全部樓層
Norns 13-9-10 09:35:10
強者如書大也有這困擾.....每次軟竿代表和MM不對盤,要風雲再起很難,又不能中場換MM......
"唉!沒有LG的助陣,我必定不易出水,後來做了許久,我汗如雨下,同時也軟竿了,妹妹問我為什麼?我還是苦笑不答,"
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-9-10 09:40:10 | 顯示全部樓層
kuo168 13-9-10 09:40:10
大大們也太屌了吧
救國完還有閒暇時間去打麻將
不過看起來挺有趣的~~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-10 09:44:35 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-10 09:44:35
書大,重點是亮女的照片呢?...............
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-9-10 10:14:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-10 10:14:04
SN妹幾乎不給親,親也只到親嘴,LG很難
DS還有水床算不錯,CP都因YD沒了,
最後DS也風暴中,SN和Bar都沒營業了XD
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-9-10 10:41:31 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-9-10 10:41:31
書大還在大陸享受啊

真的是退休人生活
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-9-10 10:47:42 | 顯示全部樓層
yy7788 13-9-10 10:47:42
硬上的感覺並不好啊......
回復 支持 反對

taiboxer 發表於 13-9-10 11:40:22 | 顯示全部樓層
taiboxer 13-9-10 11:40:22
因為老板娘叫潘金蓮
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-9-10 11:42:23 | 顯示全部樓層
阿基師 13-9-10 11:42:23
書大被強姦了需要報警嗎??
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-10 12:10:12 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-10 12:10:12
有武松燒餅就一定有潘金蓮吧!
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-10 12:25:26 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-10 12:25:26
這麼的辛苦~!!

不過粗暴的服務的確很容易讓人沒FU的

又不是啃雞肉....
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-9-10 13:26:15 | 顯示全部樓層
jjj102 13-9-10 13:26:15
可能沒讓書大出水,怕被書大投訴吧,所以認真的努力的要讓你出水囉~~
回復 支持 反對