搜索

[歐美區] <zzoro's journey> 紐約兩三事, strip club篇

樓主| zzoro 發表於 13-9-13 20:12:34 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-13 20:12:34

不是耶, Hauppauge  在 long island 不是 long island city!

long island city 在 queens, 離Manhattan 一橋之隔!

回復 支持 反對

樓主| zzoro 發表於 13-9-13 20:13:14 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-13 20:13:14
ralf 發表於 13-9-13 15:06
This is awesome. Want to know the detail about playing with two girls.

i have no idea, i'm not the one taking care of the bills lol.
回復 支持 反對

樓主| zzoro 發表於 13-9-13 20:13:59 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-13 20:13:59
xela999 發表於 13-9-13 10:35
可以自己付錢不是更屌!

是阿, 只是zzoro是打工仔, 玩不起這種的, 所以還是靠朋友囉!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-13 22:07:41 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-13 22:07:41
挖這種價格....

不知何年何月得償所望~

謝謝Z大分享

讓我們長知識
回復 支持 反對

islionisme 發表於 13-9-14 00:37:56 | 顯示全部樓層
islionisme 13-9-14 00:37:56
大大真讓小弟長見識,期待大大下一篇紐約的酒店
回復 支持 反對

flywithout 發表於 13-9-14 09:06:41 | 顯示全部樓層
flywithout 13-9-14 09:06:41
Sound good , i should try it next time
回復 支持 反對

rbtchiu 發表於 13-9-14 23:53:00 | 顯示全部樓層
rbtchiu 13-9-14 23:53:00
哇賽30k40k台幣不就要100萬左右.我的天呀..
回復 支持 反對

skywalk 發表於 13-9-15 03:53:43 | 顯示全部樓層
skywalk 13-9-15 03:53:43
30-40k... 幹~ 一部平民車的價, 一棟房的頭期款... 敗家敗家

話又說回來hedge fund manager 金錢沒百萬上下動, 眉毛連動都懶得動一下
PD, jeter 這些名人可能光存款生的利息都不只這些... 對他們來說只是毛毛雨...

zzero 大 好福氣能有這樣的 experience....(哭哭我也要)
回復 支持 反對

acall 發表於 13-9-15 17:23:14 | 顯示全部樓層
acall 13-9-15 17:23:14
真厲害
謝謝大大分享
回復 支持 反對

echoproof 發表於 13-9-15 21:48:08 | 顯示全部樓層
echoproof 13-9-15 21:48:08
Z大要回台灣囉?!....(快~大加快把亮妹藏起來!!!)
怎麼最近是有"回流潮"嗎?
我這邊也是一堆回流台灣和大陸的。
Z大,一路順風!祝你事業有成之後,這種私人招待所對你來說只是小菜一碟!
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-9-15 22:57:28 | 顯示全部樓層
bemyself 13-9-15 22:57:28
That's amazing. USA is the paradise for the rich people!
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-9-16 10:28:40 | 顯示全部樓層
lets543 13-9-16 10:28:40
it made me wordless.......
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-9-16 10:33:24 | 顯示全部樓層
tonny878 13-9-16 10:33:24
zzoro 發表於 13-9-13 20:12
不是耶, Hauppauge  在 long island 不是 long island city!

long island city 在 queens, 離Manhatta ...

got it, thx for sharing.
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-9-16 13:22:40 | 顯示全部樓層
p0987 13-9-16 13:22:40
哇! 好驚人的消費ㄚ! 那真的不是凡人所可以想像的! 真是難忘的經驗. 感謝分享! 長見識了! 謝謝 Zzoro大
回復 支持 反對

樓主| zzoro 發表於 13-9-16 15:59:03 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-16 15:59:03
skywalk 發表於 13-9-15 03:53
30-40k... 幹~ 一部平民車的價, 一棟房的頭期款... 敗家敗家

話又說回來hedge fund manager 金錢沒百萬上 ...

是阿, 這些金融業的都不把錢當錢, 真的很誇張..
開始有點後悔入錯行, 哈哈!
我都會想說 30k 40k 我CP 可以很爽的去十幾次, 找100多個妹當皇帝之類的..

btw, 聽說wall st. 有專門服務金融業的1/2店, 有些好像可以直接處理.
而且中午跟下午時段生意最好, 晚上就關門了.  

天行大有空可以打聽看看,  我無緣一探了!

回復 支持 反對

樓主| zzoro 發表於 13-9-16 16:02:34 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-16 16:02:34
echoproof 發表於 13-9-15 21:48
Z大要回台灣囉?!....(快~大加快把亮妹藏起來!!!)
怎麼最近是有"回流潮"嗎?
我這邊也是一堆回流台灣和大陸的 ...

thanx a lot dude! 

今年很奇怪, 紐約也很多朋友陸陸續續回來, 也都在美國待了好一陣子, 少則五年長的也跟我差不多十年,
可能大家也待膩了, 畢竟美國的創業環境其實沒這麼好, 又不想一直幫別人做事.

echo大有空回台在一起去探險吧, 讓小弟我先探探路!
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-9-16 18:05:13 | 顯示全部樓層
tang0933 13-9-16 18:05:13
謝謝大大介紹異國風情**
期待下回美文
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-9-16 21:46:48 | 顯示全部樓層
charlie 13-9-16 21:46:48
拜讀完大作,趕緊洗個冷水澡,讓自己清醒一下
只是有一點不明瞭.......您還回來作啥啊
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-9-17 17:22:14 | 顯示全部樓層
yy7788 13-9-17 17:22:14
紐約有一些比較LOCAL的topless, 會比較便宜.....
回復 支持 反對

樓主| zzoro 發表於 13-9-17 19:05:24 | 顯示全部樓層
zzoro 13-9-17 19:05:24
yy7788 發表於 13-9-17 17:22
紐約有一些比較LOCAL的topless, 會比較便宜.....

是這樣沒錯, 但是品質就.....

小弟去過最棒的club 其實在brooklyn 的 brighton beach/ sheapshead bay 附近,
是非常非常local 的 russian club.

消費便宜, 酒也便宜, 妹妹也便宜, 但......
沒朋友帶我跟本連踏進去都不敢踏, bouncer 應該也不會讓你進去...
回復 支持 反對