搜索

[台北] 個工-(心)中有(欣)奇

zxcv790731 發表於 13-9-17 16:12:03 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-17 16:12:03 1400 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
================================================================================
話說這個訊息!我考慮了很久到底要不要去!
因為很多人的心得都感覺很不錯!
領到錢! 開始想想要不要衝!
沖一次好了! 如果不行就不要衝了!
於似乎跟JJ敲訂好時間!   等待時間的到來~~~

=====================等待中=====================等待中=============================
終於到了跟JJ的時間!
嘟!嘟!嘟!
JJ:你好! 請問你到哪了呢?
我:我到了你說的地點囉!
JJ:好! 就往前走然後左轉然後又轉(被JJ講的混亂了)
我:好!我到達地方了!
JJ:我幫你開門   上來唷!!

先說第一眼JJ真的是非常的漂亮!    整個不會打槍!  (缺點是阿六仔)
我先跟JJ表明說!  我剛剛去按摩過! 所以我不要按摩了!  只要出水(有看我的文章都應該知道我的實力!)
JJ說好啊   那我跟你推薦一位(小潔)!
經過了一番說明    決定好PK的價格!   
這時就開始開工辣!
JJ直接把上衣脫掉.一左一右~小潔的奶真的有夠大 直接壓在我嘴巴上!(如果撐不住的要說 因為會窒息-0-)
邊吸邊玩!手可不能閒著   一邊摸小潔的豆豆!  一邊摸心欣的豆豆!
第一回合是心欣幫我打!   就1直保持這個姿勢下~第一發出水!
先說明一下心欣的功力~
一手摸DD下方(抓住不會讓DD走) 然後另一隻手有節奏的上下!(非常刺激沒凍頭會馬上噴!)
重點是射出的時候會1直用! 直到你射完!  太爽了.........-0-(歐買尬)
這招真的是第一次遇到!  好險我撐了快10分鐘!  加上JJ的淫語終於出水!
後面JJ一直不停(害我整個腿都在抖動)   噴到JJ的胸部上以及手都是
心欣說先去洗手跟清洗一下!   
過了10分鐘!        跟小潔在床上摸來摸去!   直到小DD又開始硬起來! 跟JJ說可以開工了
這時換小潔   小潔的功力很普通!  所以我沒啥FU ! 弄一會兒 心欣回來!
所以我又請心欣幫我打~     這時的姿勢又跟第一發一樣   過了一會兒  又噴出第二發!
心欣手也不放!    這時腿更抽蓄.......太刺激了!!!
休息了10幾分鐘!    又是這個姿勢飆出了第3發!!!!  (可能這幾天打太多  3發已經感覺是極限)
所以剩下的時間就跟JJ聊天了!!!

心得:第一次去都不可能全脫! JJ們會說下次去才有更OP的服務!
        所以不能清溝  只能搓豆豆舔奶   其他都會跟你說不行

1. 魚名:心欣
2. 魚身:164/48/B杯
3. 魚齡:25Y
4. 飼料:2k/1.5h/0.3s
5. 外貌:90分(身材優 臉蛋優  只有嘴巴說話是阿六音不優)
6.優點:打手槍功力深!   但是尺度比較小

1. 魚名:小潔
2. 魚身:162/49/D杯
3. 魚齡:28Y
4. 飼料:2k/1h/0.3s
5. 外貌:85分(臉蛋優 身材優  也是大陸音不舒服)  
6.優點:尺度比心欣大!但打手槍功力就普通

消費:3K/雙人/1H/無限發

服務都要第二次去才比較會有! 如果這種價錢都可以去1S了!
回沖率我個人是給40趴吧!   感覺福利太少!
很適合喜歡看MM  跟想嘗試爆炸的快感!
下次要再去挑戰別的組合!!!    在休息一陣子吧!!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 雙人服務體驗!

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-9-17 16:30:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-17 16:30:00
半套雙飛

蠻特別的玩法~~~

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-17 16:49:40 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-17 16:49:40
半套雙飛,真是特殊的服務。
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 13-9-17 17:02:15 | 顯示全部樓層
vtecdohc 13-9-17 17:02:15
真特別的服務,阿六仔手技越來越好了。
回復 支持 反對

joshua66 發表於 13-9-17 17:08:49 | 顯示全部樓層
joshua66 13-9-17 17:08:49
原來半套也可以雙飛.
只是不知道0.5 + 0.5會不會變成1.
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-17 17:26:01 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-17 17:26:01
雙飛只有手工這不合算阿
不如直接打砲
回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-9-17 17:27:59 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-17 17:27:59
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-17 17:55:21 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-17 17:55:21
我還以為是板上贊助商
想說印象沒這兩號人物
回復 支持 反對

phoenix90378 發表於 13-9-17 18:02:32 | 顯示全部樓層
phoenix90378 13-9-17 18:02:32
半套雙飛3K~
大大請讓我有個機會跟您要訊...
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-17 18:15:38 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-17 18:15:38
哇.精采.可惜不知連絡方式!!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-9-17 18:37:36 | 顯示全部樓層
topshop 13-9-17 18:37:36
時間太短
要不然還蠻吸引人的
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-17 19:00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-17 19:00:45
體力過人啊,一個打兩個很操呢!謝謝分享啊!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-9-17 19:14:13 | 顯示全部樓層
jaco 13-9-17 19:14:13
大大一小時來三發  體力驚人~~
回復 支持 反對

樓主| zxcv790731 發表於 13-9-17 19:37:46 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-9-17 19:37:46
jackyf50 發表於 13-9-17 17:55
我還以為是板上贊助商
想說印象沒這兩號人物

不是板上贊助商!
是個工JJ    可以GOOGLE一下!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-9-17 19:48:02 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-9-17 19:48:02
雙飛打飛機,還要三連發,哇,體力不好可能就完蛋了
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-17 20:43:55 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-17 20:43:55
雙飛才3K喔 真便宜耶

而且兩個妹好像都很水喔
回復 支持 反對

md202 發表於 13-9-17 20:46:24 | 顯示全部樓層
md202 13-9-17 20:46:24
這種感覺跟消費真的蠻特別的    位置在哪阿
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-9-17 21:39:44 | 顯示全部樓層
twarea 13-9-17 21:39:44
真是特殊的服務
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-9-17 22:21:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-9-17 22:21:25
一小時 太拼了
弄完會很累
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-9-18 00:15:02 | 顯示全部樓層
lin686800 13-9-18 00:15:02

這個厲害 !  大大您 1H 來 3 發 給您一個  讚  !

0.3 也可以雙飛 ! !  實在很特別 , 是台中特有的嗎  ?  !
回復 支持 反對