搜索

[亞洲區] 7/1~8/26 泰愛與泰痛

圈圈令 發表於 13-9-22 15:07:35 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-22 15:07:35 4444 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟第一次po文 如果哪裡需要改進請各位賢拜指教

自從去年暑假第一次自己來泰國之後就計畫今年暑假還要再來

去年只來三天只去過Caesars 在Huai Khwang MRT Station‎ 匯狂泰國浴特區很容易找到

7/1號第一天到曼谷馬上衝去nana rainbow4 亮妹不少

馬上請一位亮妹下來ladydrink 聊了一下後亮妹馬上問你要barfine我嗎?

由於小弟第一天到曼谷累到爆炸加上寄人籬下

不方便帶妹回去 當亮妹喝完lady drink就說我要上去跳舞了 小弟也就離開回家睡覺了!

7/2號下午在mbk 吃完飯坐bts 到

Phrom Phong BTS Station‎ 這裡是日式不純按摩特區

在這個特區有一間addict massage 的mm都有穿空姐的制服

想說去嘗鮮 一間小小的店 裝潢還可以

mamasan拿了價目表有分60分 90分 120分

60分的價錢跟120分的價錢差兩三百  

想說就兩個小時好好體驗一下

120分精油按摩2300銖 講完價錢之後mamasan叫全部小姐出來讓我選

其中有一兩個可食用 選了一個小隻馬 上樓去

一起沖涼 服務很好洗澡的時候就抓著我的手去撫摸頭燈 按摩大概一個小時後

小隻馬開始親來欽去

帶上雨傘之後奮力的吹

就自己騎上來 在這時候我問他可以幾次?

他回我說 你可以幾次就幾次  快速蹦蹦蹦

再來第二次的時候突然沒感覺 第二次小隻馬就用手服務直到出水

一個小時兩次真是累   

帶著清爽的感覺走出addict 前往central world 晃了一下

決定回家洗澡 晚上跟一位泰國mm約好要吃飯

這位mm是我去泰國讓我最開心也讓我最心痛的mm

起源是我在去年11月透過一個交友app認識的

還沒看到本人之前就覺得很漂亮 身材好皮膚白

一度懷疑是LB 但是他在他的line狀態寫說他是real girl not lady boy

我知道泰國的LB不會騙人如果各位有認識LB就知道LB在剛開始認識就會說自己是LB

洗完澡之後搭著mrt 到 Phra Ram 9 MRT Station 旁邊的 Central plaza Grand Rama 9‎

等了一下見到本人真的很漂亮身材比例剛剛好挑了間餐廳很開心的吃飯

跟mm吃完飯之後感覺很好 吃完飯後我就坐著mrt回家了  

之後還是有繼續傳line經過一番HTH

他在7/3號晚上問我可不可以在一起

然而我也想說有這麼漂亮的女朋友也無妨至少在曼谷又多一個人可以陪我

自從今天起我就開始暈船了連續幾天的LINE傳情

在7/6號中午約出來吃飯感覺依舊很好 有說有笑的

吃完之後他帶我去到匯狂附近的一個市集去逛街 我也主動牽起他的手他也會主動搭著我的肩

很高興的逛街逛完之後走到停車場上了車他準備要載我去捷運站

在還沒發動車子時候我們對看了五秒了不知道哪來的勇氣我就親下去  

他也沒抵抗親了大概兩三分鐘 他才發動車子載我到捷運站我就坐捷運回家了!

因為他說她晚上要跟他家人吃飯 到了晚上傳了LINE給他 問他要不要逛夜市 他說他累了不想開車

問我要不要去他的租屋處 這時候我想說不單純也有想過今天晚上絕對不能蹦蹦

各位大大的名言不用錢的最貴 於是搭上計程車前往目的地

到了房間之後他竟然幫我買了加值電話錢的卡

因為下午原本我要叫他帶我去DTAC我要儲值電話錢 沒想到他竟然幫我買了  

然後還買了蛋糕 邊吃蛋糕邊看電視吃完蛋糕兩個人就坐在沙發聊天

就像小情侶一樣 吃完蛋糕後

他就開始撫摸我 一開始我拒絕我說我喜歡你但是我不想那麼快就有關係

他說他愛我 我愛你可以做任何事 於是他繼續摸 我只能繼續擋然後說我累了我要洗澡

沖完涼之後我們就躺在床上 抱在一起 他還是不斷的挑逗 我還是繼續說不要 然而我也不敢睡畢竟也沒認識

多久 還是要提高警覺心但是我很感謝他幫我買電話儲值卡

最終被他弄到一個感覺快受不了 我也無法管那麼多  

於是開始親就像情侶一樣竭盡所能的愛撫對方我們身上衣服很快就丟到地上 他好像很久沒做一樣

當我使用金手指 不斷撫摸敏感處身體不斷的抖動 下面早已經泛濫成河流 然後帶上雨傘

開始蹦蹦蹦 一開始是我在動  

之後換他坐在我上面像是奔放的野馬 一直搖 只是搖的技巧沒有很好 沒什麼感覺 他是越

搖越起勁 換了姿勢後沒多久我也就繳械了   

分別去洗澡洗完澡後抱著對方進入夢鄉.....待續

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

醉翁 發表於 13-9-22 16:12:50 | 顯示全部樓層
醉翁 13-9-22 16:12:50
不用錢的最貴
靜待下回分解
回復 支持 反對

TinkyWinky 發表於 13-9-22 16:26:28 來自手機 | 顯示全部樓層
TinkyWinky 13-9-22 16:26:28
快來看看先
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-9-22 18:23:13 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-9-22 18:23:13
請大大快快推出下集!!!
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-9-22 18:52:29 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-9-22 18:52:29
長篇連載 ~ 大大痛希望早日過去 ~
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-9-22 19:22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
noclassify 13-9-22 19:22:14
這是才開始阿
回復 支持 反對

MICHAELMICHAEL 發表於 13-9-22 19:40:08 | 顯示全部樓層
MICHAELMICHAEL 13-9-22 19:40:08
相當有感覺~
同學不要停~
(大誤)
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-22 20:20:47 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-22 20:20:47
呵呵~終於發文了阿

來給你支持一下!!
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-9-22 20:26:47 | 顯示全部樓層
jaco 13-9-22 20:26:47
想必會很精采  期待下一集~~~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-9-22 20:56:47 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-9-22 20:56:47
下一集更精彩!
回復 支持 反對

notalkpig 發表於 13-9-22 21:08:48 | 顯示全部樓層
notalkpig 13-9-22 21:08:48
真是期待續集阿
回復 支持 反對

c280678 發表於 13-9-22 21:12:08 | 顯示全部樓層
c280678 13-9-22 21:12:08
這個 是痛! ?還是 愛 !?

請讓我們 繼續 看下去 ! @@ ~
回復 支持 反對

lililau 發表於 13-9-22 23:13:06 | 顯示全部樓層
lililau 13-9-22 23:13:06
下回繼續看下去~~~
回復 支持 反對

duet 發表於 13-9-22 23:27:57 | 顯示全部樓層
duet 13-9-22 23:27:57
小心駛得萬年船
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-23 02:00:05 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-23 02:00:05
這個故事看上去就是有後續...

而且我大概想的倒是怎麼樣了...
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-23 02:59:04 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-23 02:59:04
MM看起來真是青春無敵
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-23 07:34:30 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-23 07:34:30
泰妹也好優啊-----------台灣妹要加油啊-----------
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-23 08:42:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-23 08:42:32
最愛變成最痛??

蠻好奇的~~~
回復 支持 反對

wwc680211 發表於 13-9-23 09:01:06 | 顯示全部樓層
wwc680211 13-9-23 09:01:06
純情台灣郎失身記!
回復 支持 反對

coolfisher 發表於 13-9-23 09:09:14 | 顯示全部樓層
coolfisher 13-9-23 09:09:14
為國爭光~ 期待續集 ~
回復 支持 反對