搜索

[中港澳] 香港一樓一鳳的肛交行

et0607 發表於 13-9-26 21:46:12 | 顯示全部樓層
et0607 13-9-26 21:46:12 11761 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊

號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

我...很喜歡肛交. 與其說是那是一種性. 倒不如說那是另一種的愉悅..

比起我08年寫的菊花三弄系列, 現在我的功力, 應該是大大退步了啊.

菊花三弄之三, 香港撞奶菊花茶(含音檔+附圖)
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62672
菊花三弄之二-中式雲南普爾菊花茶 (有附圖)
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56107
菊花三弄之一-泰式巧克力菊花茶 (有附圖)
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54567

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在旺角昏暗騎樓下, 頂著五光十色的霓虹燈, 走進一個小小的唐樓. 向從161上找到的鳳姐前進.

號稱是新疆妹啊. 但開了門才發現, 她是北京妹. 但不虧是北方妹, 肉多厚實, 皮膚白而光滑.
眼角的條紋, 在網站上看不到, 應該是PS了吧..但那不是重點. 我來的目的, 只是一個, 肛交!!

如一樓一的公式, 先洗澡, 順便談談像來香港做什麼等等.
接下來, 就進入肉和肉的交纏. 先從口交開始. 她的奶在我的身上與弟弟上摩擦著. 滑滑的皮膚比威而剛還有效.

弟弟站起來, 她嚇了一跳, 怯生生的問, 能不要做後面嗎?

騙她說, 放心, 我插一下, 馬上就出來.

先從面對面開始, 我把她的腿架在肩上, 就開始了抽插. 為了避開她起疑..我只插了一半...
插了一陣子, 頭頭有點水了...我就說..我要走後面了

她不放心的趴下, 我把她的臀部提高. 我那個全硬的雞巴就抵在她後面小小的洞口..

然後, 我雙手壓著她的腰, 就這樣一棍插到底!

"嗯哼",她皺眉悶哼了一聲. 我就開始不停抽插她的肛門..
開始她很配合, 但十分鐘過去, 她就開始叫了...
"快點, 好了沒有, 痛死了, 我不要做了"
吵死了. 中國女人...把我的全身靠在她身上, 抵著她不能動.
要快是嗎? 好, 那我就加大速度和力道, 猛力狂插..

她的屁股很肥厚, 肉和肉撞擊的聲音, 非常響. 她也很原先碎碎唸變成大口喘氣並發出如嗚咽一樣的聲音
她的眉頭整個皺起來, 表情像在哭. 不時發出, 啊~~ 啊~~的聲音

在她的肛肉狂轟爛炸了數十分後..終於, 我射出來了.

躺臥在她身邊, 她還是持維一樣的姿勢一點也不動
"還好嗎?"我問
"痛死了?"她皺眉的說
"怎樣痛?"
"就像吃了很辣的東西, 隔天屁股會有很剌的那種辣法"...

喔. 原來這就是肛交的fu啊

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15 如果能多疼惜點會更好

查看全部評分

回復

duet 發表於 13-9-26 23:07:51 | 顯示全部樓層
duet 13-9-26 23:07:51
雖然有點不憐香惜玉,但的確是特別的fu
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-26 23:41:23 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-26 23:41:23
是粗暴了一點,但妹妹也只能接受了。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-27 01:39:28 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-27 01:39:28
妹妹敬業精神真值得誇讚
回復 支持 反對

dilemma 發表於 13-9-27 04:10:02 | 顯示全部樓層
dilemma 13-9-27 04:10:02
出來玩我們求盡興,但是對妹子還是要愛惜,多抹點油再上路
不然如果還要玩第二發,人家臉都臭了還怎麼玩?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-27 05:29:31 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-27 05:29:31
這在台灣是難玩到的..''

我也沒坃過...........應該很爽...很緊..
回復 支持 反對

William 發表於 13-9-27 06:02:46 | 顯示全部樓層
William 13-9-27 06:02:46
還好我對這個不是很有興趣......
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-27 08:13:16 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-27 08:13:16
看來大大玩很大喔
撞擊聲應該很響吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-27 08:32:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-27 08:32:28
從後面來

有的妹妹很愛喔~~

回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-27 09:00:31 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-27 09:00:31
麻辣鍋的滋味!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-27 09:33:14 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-27 09:33:14
這種是難得的體驗喔....................
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-9-27 09:51:42 | 顯示全部樓層
kuo168 13-9-27 09:51:42
看來大大是重口味的啊!!!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-27 10:06:53 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-27 10:06:53
聽說插一插還會有屎

所以我還不敢玩這麼大@@
回復 支持 反對

ralf 發表於 13-9-27 10:21:02 | 顯示全部樓層
ralf 13-9-27 10:21:02
It was special experience. I think I would not try it.
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-27 11:22:31 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-27 11:22:31
香港的選擇也是很多的。
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-9-27 11:43:48 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-9-27 11:43:48
真是重口味
不過應該蠻爽的
回復 支持 反對

scor177 發表於 13-9-27 16:23:01 | 顯示全部樓層
scor177 13-9-27 16:23:01
真是不是一般人能做的到的!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-27 16:48:18 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-27 16:48:18
這個妹妹蠻有肉的
聲音一定很響
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-9-27 17:06:57 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-27 17:06:57
沒試過
但也應該不會想試
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 13-9-27 17:48:16 | 顯示全部樓層
澎澎灣 13-9-27 17:48:16
大大不愧是肛交愛好者
追蹤大大的文好久了
久久就會看到大大的肛交文
給大大一個讚啊!!!!!
回復 支持 反對