搜索

初探越南小吃店

哈拿米 發表於 07-3-10 11:46:00 |
哈拿米 07-3-10 11:46:00 1176 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
久聞越南小吃店的妹妹 作風大膽又開放
加上價格便宜 又不會亂凹小費
所以一聽到開團的消息 馬上排除一切藉口 報名參加

這家店位於六軍團的管轄區
小規模經營 就只有10來位的妹妹
也只有一樓的大包廂跟地下室的二間小包廂
老闆娘是一位從越南嫁過來的漂亮女子
長得相當漂亮 可惜啊~~看的到吃不到 呵呵

我們一行六人開了二間小包廂
三位男人跟三位女人關起門來
隨著吵雜的音樂跟霓虹的燈光下 一起墮落下去

服務我的那位妹妹身材嬌小 胸部卻很有料 長得滿可愛的
一開始先敬酒 認識一下 也好消除彼此之間的陌生感
接下來很自然的抱在一起 然後就瘋狂的舌吻...
舌吻了數分鐘 直到我快斷氣了 才暫時結束 透一下氣嘛 呵呵
舌頭舔著妹妹的耳朵 不時傳送呻吟聲 右手卻摸著大咪咪
妹妹的手 隔著褲子 撫摸著我的小弟弟

雙手摸著妹妹的臉頰 二眼注視著妹妹的雙眼
"妳好漂亮 我喜歡妳"
說完話後 我又跟妹妹舌吻了 呵呵

後來就是摸奶 吃奶 含奶頭 跟妹妹打鬧嘻戲的狀態下
把妹妹抱起來 模擬火車便當的姿勢 假嘿咻
然後我就把她所穿的紅內褲脫掉
右手揮著紅內褲 飛走了!
把妹妹放在沙發上 我自己就蹲下來 翻開短裙 想偷窺妹妹的下體
妹妹的手會擋 不讓我看 應聲求救 別的妹妹從後面攻擊我的小屁屁

妹妹說她會痛 穿起紅內褲 想要上廁所
我把她壓在沙發上 臉往妹妹的胸部靠 打鬧一翻 才放她走
等妹妹回來後 換她主動攻擊我 把我的褲子脫掉了
後來也有玩骰子 比大小 我被拔了三次 損失下面三根毛

本來想凹全的 也拿出套子 只是妹妹沒作S 也不吹
只肯幫我打出來 不過我忍著 不讓她打出來
她有請別的妹妹幫我處理 不過算了 不想作了

最後還有秀舞 包廂內 每個人一起跟著妹妹們跳舞
結論:雖然沒有出水 不過玩的很開心
聽說旁邊包廂內的三位大淫魔都有處理出過水
這家店真是物超所值 便宜又好玩

結尾:她跟別的妹妹說 我把她搞得很累
出包廂後 看到她一直吹電風扇
希望她不要認為我是澳客 問她下次還可不可以點她 她說好
給了她200塊的小費

茶莊:越南小吃店
茶資:2K/2hr含2菜 啤酒隨便喝
我另外給 妹妹小費200 清理包廂的阿姨小費100
Ryoma 發表於 07-3-10 12:03:29 |
Ryoma 07-3-10 12:03:29
哈大玩得很爽很鹹溼喔~呵呵
美眉不會覺得你是奧客啦
反而覺得美眉會煞到你
這次不給搞~下次或許就有機會了唷
出水賢 發表於 07-3-10 12:09:49 |
出水賢 07-3-10 12:09:49
越南店好玩又大膽

價錢又實惠 滿好的去處
andyjeng 發表於 07-3-10 12:42:46 |
andyjeng 07-3-10 12:42:46
越南店真的不錯玩
我後來才知道
他們的月基本工資不到50美元
難怪要來台灣掏金
飛龍 發表於 07-3-10 13:10:55 |
飛龍 07-3-10 13:10:55
越南店…一直想去看看但…沒門路啊…
真是便宜又好玩!有哪位大大要介紹小弟去一下啊!
arena 發表於 07-3-10 13:20:45 |
arena 07-3-10 13:20:45
這就是便宜又大碗的越南店..... 電視也常看到....
幾米 發表於 07-3-10 13:23:19 |
幾米 07-3-10 13:23:19
還真是物超所值

看來哪天應該去一探究竟
我想救國 發表於 07-3-10 14:18:42 |
我想救國 07-3-10 14:18:42
從最早的檳榔西施
到阿六妹
到現在的越南妹
不知道以後會變成哪一國~~~~~~
KIRORO 發表於 07-3-10 14:56:12 |
KIRORO 07-3-10 14:56:12
真便宜耶~
比某些小酒店便宜太多了
奶妹 發表於 07-3-10 16:39:31 |
奶妹 07-3-10 16:39:31
便宜倒 是真的,但我所看過的越南M 都黑黑的又土土的~~手機常講個不停,這印象可差了
goodheartman 發表於 07-3-10 18:07:48 |
goodheartman 07-3-10 18:07:48
越南還是有分成黑與白的
看來這次文章中的應該是白的
cjason 發表於 07-3-10 20:20:48 |
cjason 07-3-10 20:20:48
越南小吃店真的那麼便宜啊,真的是比去酒店還要便宜耶
牡羊星 發表於 07-3-10 23:18:21 |
牡羊星 07-3-10 23:18:21
哈哥哥
我也想要去越南店一遊耶
可以幫我引薦引薦嗎
QQ
 樓主| 哈拿米 發表於 07-3-11 00:52:25 |
哈拿米 07-3-11 00:52:25
Post by 越前龍馬;677098
哈大玩得很爽很鹹溼喔~呵呵
美眉不會覺得你是奧客啦
反而覺得美眉會煞到你
這次不給搞~下次或許就有機會了唷

最主要是怕有留證據 萬一碰到臨檢的話
別的妹妹可作 不過不能用套子 誰敢這麼衝啊?
我是玩得很爽很鹹溼 ㄏㄏ
下次光顧的話 她應該還會記得我吧
因為我給她的印象很深刻
給點小費 下次的服務會更好
她也會更累 <我好壞哦 @@~>

Post by 出水賢;677104
越南店好玩又大膽
價錢又實惠 滿好的去處

對啊 比阿公店還讚
妹妹又比較年輕漂亮
Post by andyjeng;677121
越南店真的不錯玩
我後來才知道
他們的月基本工資不到50美元
難怪要來台灣掏金

有這麼少嗎? 難怪要來台工作
錢會賺的比較快

Post by 飛龍;677134
越南店…一直想去看看但…沒門路啊…
真是便宜又好玩!有哪位大大要介紹小弟去一下啊!

越南小吃部全省到處都有
不過被抄的兇 沒便宜的好地方玩了~

Post by arena;677144
這就是便宜又大碗的越南店..... 電視也常看到....

在電視上看到就完蛋了
所以很多店的MM 都不作特別服務 也不脫
純唱歌喝酒聊天 呵呵
這樣的話 鴿子也沒興趣了 @@~

Post by 幾米;677147
還真是物超所值
看來哪天應該去一探究竟

這個地方離我家15公里
不過有一位童鞋從內湖開車過來的
或許下次 他可以帶你一起過來

Post by 我想救國;677182
從最早的檳榔西施
到阿六妹
到現在的越南妹
不知道以後會變成哪一國~~~~~~

印尼跟泰國的太黑了
還是越南妹便宜 也普遍漂亮多了

Post by KIRORO;677225
真便宜耶~
比某些小酒店便宜太多了

不過去酒店可以挑很正的妹
陪你玩骰子喝酒
我是窮人家 預算有限 只能玩最便宜 最好玩的那一種 呵呵

Post by 奶妹;677360
便宜倒 是真的,但我所看過的越南M 都黑黑的又土土的~~手機常講個不停,這印象可差了

妳看到的應該是印尼或泰國妹吧
越南妹也是有很多長得滿好看的

Post by 小宏;677365
奶妹版大
這妳就錯了
我看過的越南妹卻ㄉ是白白淨淨漂漂亮亮
又溫柔又體貼
可惜還沒吃到
正在努力中哩.....

包便當包到外籍妹了? ㄏㄏ
記得先問妹妹結婚了沒 @@~

Post by goodheartman;677481
越南還是有分成黑與白的
看來這次文章中的應該是白的

有白有黑
玩得開心最重要

Post by wei1022;677832
奶大  你這次真的錯了唷
今過我們那一天的證實
越南MM的奶又大皮膚又白又溫柔
重點是便宜啦

是啊 便宜又好玩
我們要多多開發幾家吧 ㄏㄏ
很高興能夠跟你一同歡樂
記得把MM外約出來後 不要忘了我 呵呵
小山雞 發表於 07-3-11 03:08:01 |
小山雞 07-3-11 03:08:01
越南小吃店真的是 便宜又大碗

我以前也有去過一次的經驗 玩的很錯

只是這種店 北部比較少一點
 樓主| 哈拿米 發表於 07-3-11 08:46:36 |
哈拿米 07-3-11 08:46:36
Post by 任我行;677997
看來哈大是越來越「哈」越南妹了
跟越南挺有緣的, 偶看你移民到越南好了
哇靠~ 越玩越大囉!! 這不是你... 你變了
哈兄弟知道小吃店是可以帶「出場」的嗎
下次, 可以橋看看... ;) 或許這家做法不一樣吧??

對啊 我很懷念當初不忍列車的那一位"長澤雅美"
要怎麼找她回沖? 人家真的是對她念念不忘的 ㄏㄏ

別人說關起門來就不用客氣了 暫時把人皮脫掉 當個禽獸
我只是記住這一點 化身為大淫魔 呵呵
帶出場不好啦
alien_wu 發表於 07-3-11 14:05:56 |
alien_wu 07-3-11 14:05:56
上次我同事也在吆喝著要帶隊去越南小吃店,可惜因為那天要跟老闆開會而無法跟路!

不過看消費內容,說不定是同一家喔!

如果是的話,那家真的是不錯玩!每個人都很盡興的回來。
阿唯 發表於 07-3-11 14:34:07 |
阿唯 07-3-11 14:34:07
真想去越南小吃店玩弄,曾經跟朋友去三重沒什麼好玩。
 樓主| 哈拿米 發表於 07-3-12 00:11:13 |
哈拿米 07-3-12 00:11:13
Post by 任我行;678128
那請哈兄多記住一點

登錄/註冊後可看大圖

再好的妹都 "儘可能" 不要再回沖

登錄/註冊後可看大圖

因為她有可能做好幾家, 做完再轉, 跳來轉企
尤其是隔超過一個月的~ 較能確保鮑質鮮美
淫魔之路 平安健康 通體順暢

登錄/註冊後可看大圖

魚也一樣

登錄/註冊後可看大圖

再好的妹都 "儘可能" 不要再回沖
是因為回沖太多次 可能會沉船嗎? 呵呵
任老大 你後面寫的 我就看不太懂了

Post by alien_wu;678384
上次我同事也在吆喝著要帶隊去越南小吃店,可惜因為那天要跟老闆開會而無法跟路!
不過看消費內容,說不定是同一家喔!
如果是的話,那家真的是不錯玩!每個人都很盡興的回來。

如果那家老闆娘長得漂亮的話
那應該就是同一家了 呵呵

Post by 阿唯;678412
真想去越南小吃店玩弄,曾經跟朋友去三重沒什麼好玩。

聽說樹林新莊那一帶有小吃部吧
三重的豆干也挺讚的
妹妹們年輕又漂亮

Post by Seven;678426
越南小吃店真的是 便宜又大碗,有機會要去玩一下

是應該去見識一下
東南亞妹的熱情 呵呵

Post by 清純小志;679007
哈大 看來您上週五那一團 真的很不錯喔
都有被處理到  看來我們的後花園 真的還不錯捏
哈哈

這家比一條龍還好玩
下次你也該去抱妹妹了
真的不錯玩啦
曾大尾 發表於 07-3-12 01:05:00 |
曾大尾 07-3-12 01:05:00
印象中哈大很斯文啊
妹妹應該是不會覺得你是澳客啦

查看:1176 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊