搜索

[亞洲區] 7/1~8/26 泰愛與泰痛最終回

圈圈令 發表於 13-10-11 16:41:35 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-11 16:41:35 3131 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

離開泰國一個多月了 到現在還是一樣很想念泰國 當然夜生活MM是一部份  

更想念的是在泰國的生活步調 不快不慢剛剛好 就算是在首都曼谷也是一樣  

泰國白天的陽光行程多到數不完 晚上的夜生活更是台灣比不上的  

害我回台灣晚上都不想出去了 在泰國56天就用這篇泰愛與泰痛 最終回當成回憶吧

送上這首歌讓各位大大知道我的心情  

最心愛的mm

領悟
http://www.youtube.com/embed/Nq-kgwUx_CU

現在小弟正在精進泰文明年再衝一次泰國

回憶

7/1~8/26 泰愛與泰痛
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛1
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛2
7/1~8/26 泰愛與泰痛3

8/23號晚上就跟著M去夜店一起跳舞 不時還親親 喇季

大概十二底點多M的朋友也來找M

M跟他朋友就上去小舞台上跳舞 我就在一旁的沙發喝酒 拍照

快樂的時間是過很快的

大概快三點M就說要回去了 我也喝到有點累

從晚上跟M去 A GOGO I BAR一樓  I BAR二樓

M的朋友就先回去 我就跟M在路邊吃宵夜

吃完原本M說要坐機車計程車

我跟他說這裡有送條 到你家外面的大馬路

M這時說你是泰國人嗎?  這時我笑了一下 兩個人就坐上送條回家

回到家 我就去洗澡 洗完之後也是躺在床上  

M也去洗澡 洗完澡躺在床上手依舊不安分摸著小頭

其實當下的我只想睡覺  我也跟他說睡覺吧 很快的我就睡著了

8/24 早上起床整理一下差不多要回曼谷  

M一直不肯讓我走 當下的我跟他說

我希望下次我來的時候是看到你在讀大學

我很喜歡你 你很可愛 快點睡吧 我不希望你太累

看他不吵了 我也關上門離開了

在我搭著送條前往PATTAYA巴士站

M傳來LINE M說謝謝你給我你的時間 我很高興

當時的我感覺到不捨 我不能給他什麼

為什麼還要這樣對她 只能跟她說要好好照顧自己

不要讓我擔心 我下次回泰國會跟你說 謝謝你給我美好的回憶 到了巴士站  

坐上巴士回曼谷 傍晚的時候又前往大城吃晚餐

這時候打給我心愛的MM

跟他說你工作結束回家跟我說 吃完晚餐回到曼谷

再次打給心愛的MM她說她在家了

他等等要跟他姊出去 我問他要去哪

他沒跟我說 我問他我可不可以去 他說不行

這讓我更好奇 因為之前我心愛的MM很少晚上出去 他之前晚上出去他都跟我說去RCA

RCA就是曼谷的夜店一條街 我的直覺告訴我她晚上要去RCA

因為小弟也沒去過RCA 最後兩天待在泰國

所以小弟晚上就隻身前往RCA 去了ROUTE66旁邊那間夜店

忘記叫什麼名字 自己一個人就喝著酒坐在外面

越想越不對 於是又打給心愛的MM

這時他接了 但是旁邊很吵 環境音就是在夜店

由於我聽不到他在說什麼 他就掛電話了

在他掛完電話沒多久 傳來了簡訊

她說她可以照顧自己 叫我不用擔心  

他不想任何人掌控他 他現在想享受

然後說明天我們再見面 一股壓抑在心裡的情緒

瞬間爆發 傳了很多簡訊給他

告訴他我真的很想他 為什麼總是放我一個人  

跟他說我知道她在RCA但是為什麼不能見面 因為當時打給他的環境音直覺她在

ROUTE66 於是又買了ROUTE66的票進去 各位大大可能覺得我何必勒  

但是當時的我早已經把我的心都給他了 抱著一絲的希望進入ROUTE66   

只希望可以看到他 雖然不可能但是我沒放棄

人很多很擠 在ROUTE66走來走去

就是沒看到 電話一直打 最後心愛的MM有接

但是我還是聽不到他在說什麼 太吵了

最後他直接關機 我還是不放棄一直找 只盼望能夠找到他

時間到了兩點 我累了

心想如果沒緣分再怎麼找也是找不到

當時心很痛 搭著計程車離開RCA 回到 COWBOY

一個人像是沒有靈魂一樣走在牛仔巷

不知不覺走進BACCARA 這個小日本的天下

兩點多了 MM也沒很多 當時的我只想喝醉一點把所有事情忘掉 看著台上的MM

看到一個氣質不錯的MM13號 叫服務生把他叫下來

等他坐到我旁邊 奇怪的事情發生了

他說我知道你是誰  

我心裡想 我確實有來過BACCARA但是只有一次

而且也有請MM LADYDRINK

這時候我問MM你知道我在做什麼的嗎?

MM竟然有辦法說我住在大城  

在曼谷是住朋友家 這時候他還說上次你有請我LADYDRINK 可是沒有BARFINE我  

阿鳥威 竟然是同一個人 竟然有MM可以記得這麼清楚

最後他問我要不要BARFINE他

因為小弟只想喝酒就拒絕他

只是這讓我印象深刻 時間接近三點  

BACCARA開始收拾桌椅 差不多要打烊

我也買單離開 走出BACCARA嚇一跳  

原本霓虹燈閃爍的牛仔巷瞬間消失

三點之前好像都要打烊 政府規定的  

於是想說走回娜娜看看 走回娜娜也是一樣

最後一個人走在Sukhumvit上  

倒是移動式酒吧很多 就隨便找個位置坐下來

繼續喝 移動式酒吧也都是有mm

這攤移動式酒吧大概有三四個mm

這時有一個mm跑過來跟我聊天 稱他為O

他不是泰國人他是寮國人但是很可愛 也很漂亮

就請他ladydrink 兩個人就聊天 抽著水煙

你一口我一口這樣抽著 大概四點多心愛的mm打電話來

這時候心裡情緒再次爆發

心愛的mm一直說sorry sorry 我只跟他說我現在只能喝醉忘掉所有事情

叫他早一點睡 他說明天我們見面 就這樣結束電話

幸好O去上廁所沒聽到因為我那時候講電話蠻大聲的

就這樣繼續跟O聊天 年齡相同 最後他跟我要了LINE

我也跟O說我禮拜一早上離開泰國

他問我明天還會不會來

我跟他說我不知道因為禮拜一早上六點要到機場  

因為移動式酒吧通常都要12點過後才開始營業到早上

有幾次O抽完水煙把煙從嘴巴吐出來 我嘴巴就很靠近把他吐出來的煙又吸進去

嘴巴很靠近只差沒親下去  

時間很快 清晨的陽光出現了 跟O說我先回去睡覺了

買完單搭著BTS就回去睡覺了

8/25睡到中午 打給心愛的MM 她說晚上我們一起吃飯 但是不能睡在一起

其實當下心裡還是抱著一點希望 希望在最後一天可以看到他甚至一起睡覺

雖然他說不能睡在一起 但是至少先見面我就有機會 洗完澡之後就去CENTRAL WORLD

對面BIG C看還有沒有什麼東西沒買 最後一次全部買齊 又到PLATINUM買紀念品

就坐著公車回家 回到家才快五點 打給心愛的MM 他說他忙完打給我 接著每一小時

打一通 從一開始忙完打給我到最後說不知道什麼時候忙完 從一開始有接電話到沒接

到最後直接關機 心裡都涼了   

只覺得那就算了   

晚上一個人再回到NANA旁邊的bar

喝完又到lollipop 這趟泰國行lollipop最熟了 裡面的服務生都認識我  

一進去服務生就跟我說55號沒上班 我也跟服務生講我知道他沒上班 在棒棒糖裡面

傳了line給O 問他幾點上班 他說十二點 我說太晚了 我明天五點要起床 我跟她說十一點

見面可以嗎? 他說可以 就這樣時間接近十一點離開了lollipop 回到那攤移動式酒吧

沒看到O 想說等一下好了 就在附近晃一下 中間還是不忘打給心愛的mm  

當然我知道已經不可能見面 但是還是有很多話想跟他說 只是一直是關機  

又晃回去O 工作的攤子還是沒看到O 想說就坐在這裡等她一下 順便問一下顧攤的男生

他說等等就來 邊等邊喝酒 突然一個人從我背後推了我 害我嚇到 大叫一聲  

這個人是O 兩個人就開始聊天 我跟他說我等等要回去 他說不要 他不想要我走  

在他還沒來之前他一直傳line跟我說 i miss............ 一直不跟我說他想誰

最後他跟我說他很想我 我跟他說我也很想他 她很漂亮 坤水 他一直說賣水  

時間一點了 我跟她說我真的要走了 付完錢 他不捨看著我 我知道我不能回頭  

雖然心裡有一點不捨 但是我不後悔認識他 雖然跟他沒有怎樣 但是感覺很好

就這樣搭上計程車回家 回到家還是沒放棄打給心愛的mm 傳了很多以前一起拍的照片

給他 跟她說我是真的很愛他 我永遠都不可能忘記他 只希望他不要在對他下一個男友

說謊 躺在床上就睡著了 8/26 早上搭著機場快線到機場 打給心愛的mm手機還是關機

嘴巴一直在說該放棄了不要再想了 但是心裡還是掛念著他 在飛機起飛之前

O傳來line說 我不想要你走 我喜歡你 我也傳給O 我會想念你的 就這樣關上手機

前往香港探索一樓一之旅 到現在回台灣了 還是無法忘記我心愛的mm  

還是有跟M和O聯絡每天都傳LINE  兩三天就跟M tango 兩三天就用line打給O  

希望明年有機會去泰國還可以看到他們

我想只有時間可以回復一切  謝謝各位大大的欣賞  

最後希望大大喜歡小弟的圖片

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

澎澎灣 發表於 13-10-11 16:46:45 | 顯示全部樓層
澎澎灣 13-10-11 16:46:45
大大好福氣喔!!!遇到這樣的妹
一輩子也難忘啊!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 13-10-11 17:02:30 | 顯示全部樓層
zzoro 13-10-11 17:02:30
別放太多就不會太痛..
有時候奪命連環摳其實很糟糕..

祝福你早日move on!  btw, 另外兩個妹妹也都很不錯阿!
回復 支持 反對

loud 發表於 13-10-11 17:17:22 | 顯示全部樓層
loud 13-10-11 17:17:22
像我這樣多好~
自從跟lin分手後~
海擴天空~
爽屌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-10-11 17:29:56 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-10-11 17:29:56
大大的行程一整個精彩呀!
期待香港一樓一鳳的文喔!
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-10-11 18:37:44 | 顯示全部樓層
panado9999 13-10-11 18:37:44
放心啦~過一陣子就不會痛了

要感謝相處的時間短

時間一長我就就不是這樣囉~~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-10-11 19:19:06 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-10-11 19:19:06
其實泰國的女生真的相對單純許多
回復 支持 反對

wwc680211 發表於 13-10-11 20:06:09 | 顯示全部樓層
wwc680211 13-10-11 20:06:09
MM呢?就沒聯絡啦???
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-10-11 20:15:30 | 顯示全部樓層
teafox 13-10-11 20:15:30
這妹眼睛好亮喔 水汪汪感覺
超級亮眼!
回復 支持 反對

shihian 發表於 13-10-11 20:56:05 | 顯示全部樓層
shihian 13-10-11 20:56:05
大大有你的 短短幾天有那麼豐盛的經歷 不枉此行啦  這樣的結局也不錯呀
回復 支持 反對

notalkpig 發表於 13-10-11 21:06:37 | 顯示全部樓層
notalkpig 13-10-11 21:06:37
這就是人生 回憶是最美的
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-10-11 21:46:09 | 顯示全部樓層
jaco 13-10-11 21:46:09
大大專殺正妹、=  強~~~~~
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-12 00:04:10 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-12 00:04:10
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-12 00:05:30 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-12 00:05:30
shihian 發表於 13-10-11 20:56
大大有你的 短短幾天有那麼豐盛的經歷 不枉此行啦  這樣的結局也不錯呀

哪有短短幾天 在泰國兩個月 只是不知道為什麼最後兩個便當都在最後一個禮拜才認識的 有點可惜
回復 支持 反對

shihian 發表於 13-10-12 00:07:11 | 顯示全部樓層
shihian 13-10-12 00:07:11
圈圈令 發表於 13-10-12 00:05
哪有短短幾天 在泰國兩個月 只是不知道為什麼最後兩個便當都在最後一個禮拜才認識的 有點可惜  ...

精彩的只有幾天 下次去希望大大可以倒過來過
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-12 00:15:59 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-12 00:15:59
shihian 發表於 13-10-12 00:07
精彩的只有幾天 下次去希望大大可以倒過來過

還有好幾天也很精采阿  整個旅程都是最美的回憶!!!
回復 支持 反對

oatea12345 發表於 13-10-12 01:00:36 | 顯示全部樓層
oatea12345 13-10-12 01:00:36
人不輕狂枉少年
人生的歷練之一吧 好好玩 總是要收山的
回復 支持 反對

eu457521 發表於 13-10-12 01:31:43 | 顯示全部樓層
eu457521 13-10-12 01:31:43
這些mm都好正唷
回復 支持 反對

aiys40 發表於 13-10-12 03:02:14 | 顯示全部樓層
aiys40 13-10-12 03:02:14
最終回了  一定要來推一下的
回復 支持 反對

lustnini27 發表於 13-10-12 09:24:08 | 顯示全部樓層
lustnini27 13-10-12 09:24:08
終於看到最終章了,大大 至少你其他的妹也很正
回復 支持 反對