搜索

[亞洲區] 阿賢跟隊小李子曼谷正妹大作戰之陽光吃喝進軍GOGOBAR次篇

erichsi 發表於 13-10-17 19:36:23 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-17 19:36:23 3186 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視

、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

看了一下第二天的行程,
似乎也只有今天能脫隊一下走走陽光行程
第三天跟第四天都要去吃好料的,可不能錯過。
所以就早早起床出發去逛逛了...

小武哥說想在集合前去Terminal21走走,
所以先陪他去Terminal 21晃了一下,小逛一下完了,
分手後,因為我在台灣有稍微做了一下功課,
所以一下子就坐到BTS的Saphan Taksin站,
準備坐船一遊~招批耶河...XD

BTS人好多啊

BTS上的日本妹遊客

BTS上的泰國妹妹

這站的鐵軌剛好夾在橋的中間,覺得還蠻有趣的。

第一站打算坐到N8,
計畫遊覽的點是鄭王廟,臥佛寺,
之後應該沒時間進大皇宮,不過先看看也好。

河岸的高級酒店...

船上的美女遊客

在N8站對面的鄭王廟,到了N8站後,必須再坐渡船到對面

呼,忘了帶防曬油出門,有點曬昏頭了...
買點水果,坐著休息

再來到臥佛寺

臥佛寺好有多這類的門神喔

佛的頭,好大

佛的全身

另一個殿

在算命的高中女生

被發現了...XD...

繞到大皇宮看看

後來下了一陣子雨,
問了計程車,想要去考山路吃飯,
但是計程車居然說不去?..@@

算了,回酒店好了。
來到泰國當然要坐一下嘟嘟車啦

到了Hua Lamphong火車站,當然要進去看看,
不知道這些火車可以坐到那兒哩...

之後就坐地鐵由Hua Lamphong地鐵站坐回Terminal 21

晚飯在Terminal 21搞定

再來就去Foot Massage和Face Massage各一小時
結束後,和Mike哥聯絡,
他們已經殺殺NANA Plaze了
原本想過去喝一些酒,聊一下天
可是發現手術過後,體力變好差啊...

所以決定今天休兵,在飯店自己喝酒聽音樂...

早一點休息也好,
明天想補一下日式按摩的行程或泰洗...

在常平已經很習慣這種模式了,沒事就回飯店一個人靜靜的喝酒....
看看電腦裡庫存的MV音樂或是想想事情....
不小心喝醉了就打電話叫外賣雙飛 ...(誤)...XD...

洗洗睡了....

第三天

上午跟小武哥溜到四面佛那裡參拜,
大家體力都很好啊...囧...早早就起來了...

再來就跟大家會合,
今天中午的行程是吃韓式BBQ,
說起烤肉呢,我是很愛吃的。
但是高檔的韓式烤肉就沒吃過了,
話說在泰國的韓國人不少,
也許韓式烤肉會很道地。
總之就是試看看。
進入店裡,Menu拿起來一看,
呼,果然價格並不便宜,
平均每份單點烤肉都要價400-500...XD

這啥我忘了...=.=...海鮮什麼東東的

吃飽飯足,開始泰洗行程,
小李子大和味醂大已經在台灣就book好了要找的妺妹(真是專業XD... ),
不過那家店有一點遠,
所以下午就由龍哥帶小武哥,小汪哥和我向惠恭王站進發。

聽說The Lord是晚上六點之後妹妹比較多,
所以有點擔心過去會沒有妹,
不過以我好球帶那麼寬,我是不煩惱啦...XD...
先去探探路準沒錯...
昨天沒試過艾曼妞,
所以今天的預想是在艾曼妞消費,
The Lord則是先探路...XD

得知在MRT Phra Ram 9站附近的Amsterdam也相當不錯,
所以決定先過去看看。
一到那裡,發現的確太早到了,
妹妹並不多,不過素質並不差。
可食.....

接下來還是到了惠恭王站的艾曼妞,
Sideline的妹妹大約有十五位左右,
大約有三個在我的好球帶XD。
龍哥也看中了一個,也請妹妹站起來確認了。

不過因為同行的小武哥還沒挑到,
所以龍哥又帶我們往The Lord前進
(大熱天的,真是辛苦你了,龍哥!)

到了The Lord,
果然因為時間的原故,
妹妹不多,約六個,
其中有位6100等級的妹妹,
實在是有夠正的,
而且很有氣質,
果然The Lord號稱高檔泰洗,
不是開玩笑的。
看來晚上六點後再過來比較有搞頭。

小弟的打算是The Lord就留在明天晚上人多好挑,
而小武哥也還是沒有選擇好,
所以一行人又重回艾曼妞。
(龍哥真的辛苦你了,真是非常感謝)。

回到艾曼妞,
沒想到龍哥剛看上的已經上鐘了,
還好龍哥還留了一個備份,
這個妹妹咪咪大,
整個身型看起來就是做起來會很舒服的感覺,
小弟因為好球帶很寬,
當然就是讓龍哥先選了,
龍哥陪我們走了這麼久,
一定累壞了。
但是上完這個妹妹,
我相信龍哥會更累...XD...

最後我又重回Nataree...XD
話說,Nataree挑妹妹的大廳給我一種人肉市場的感覺,
蠻好玩的,一個個笑容滿面的妹妹,
坐在椅子上,近距離的對著我們笑著,
很像是在CP的FL挑妹的感覺,
眼光如果對上了,妹妹會一直對我們笑,
有時還會用簡單的中文跟我們說話,像是"服務好"之類的,
還好不是說"選我選我"或是"帶我走帶我走",
不然我會以為來到了珠海蓮花路了。

相對的Nataree妹妹人數多,素質範圍大,
一不小心眼睛就看花了,
但是運氣好是可以挑到寶,就像我第一天一樣。
不過,今天並沒有看到很特別的妹妹,
所以就挑了一個笑容很鄰家女孩的妹妹了。
晚一點還要會合到中國城吃海鮮啊,時間緊迫了..

笑容滿面的妹妹(另一頭妹妹更多啊....XD)

第一次來到泰國,所以我花了很多時間在觀光及朝聖..XD
說真的,一次看太多是不好的,因為反而會很難挑,
其實看中了就快挑了,過了這個村就沒這個店了啊..XD

晚飯去中國城吃 Lek & Rut SeaFood,
照片相信同行的大大會分享,我就不獻醜了....
這家 Lek & Rut SeaFood有賣菊花茶,
很好喝,是真的菊花茶飲料..XD)...

這家賣的冰糖燕窩很好喝

晚上至Pat-Pon區的GOGOBAR,
今晚的行程來到這裡,
小李子大大的原意是讓我們了解一下這區的生態,
並考察一下,似乎並不打算在這裡找。
而我因為預算的原故,
還有發現體力真的蠻好差啊,
所以晚上預定只是至GOGOBAR喝點小酒,
我晚一點就要自行回酒店休息。

沒想到一進到GOGOBAR,
馬上就看到一個妹,很正點,又可愛!!
小汪哥也發現了他的菜,
所以我才去上了一下WC,
回來怎麼發現....
有二個妹妹已在我們的座位邊了...XD...
看來因為前二天大家似乎太閉淑,
所以現在行動力都很夠...

因為有打算要ST,
所以就跟媽媽桑在談,
中間過程不多說,
最後結帳時有發生一些問題。...

1.Lady Drink 之前問媽媽桑的時候說是 200,不過帳單上變成250,媽媽桑的解釋是說如果可樂才是二百,酒的話是二百五。

2.媽媽桑自己加了自己的Lady Drink 250,所以我跟小汪哥就是各250,加起來500 (這不包含二位妹妹的ladydrink喔)

3.死要小費,一開始就跟我要一次小費,後來Paybar各給一千,還不找我們各200元,說這是Tips...

4.連外面ST的旅館應該是600,結果找錢時,也故意少找我們各200

小小心得:
要自己多準備1百元在身上,
付錢或發小費都好用
看來這一區是觀光客多的區,很凹,
還是NANA和Soicowboy比較好一點

原本帳單的部分,
小汪哥和我和媽媽桑爭了一下子,
似乎沒什麼用。
看來他們坑觀光客己坑習慣了,
所以我決定快刀展亂麻。

帳單金額為(酒錢 120*2)+(ladydrink 250*4)=1240

處理方式:計算好應付的錢(酒錢120+Ladydrink200)*2=620
一手就拉著妹妹,
一手直接給媽媽付620,
直接走人,
門口的把我擋下來,
我回頭跟媽媽桑魯小小:I will come back next time...
媽媽桑很火大,Never come back,she says...XD
非常的好,感謝媽媽桑先跟我翻臉
我早就很火大了,毫無懸念地走人...
媽媽桑妳自己想法子消單吧妳~~~

不過,經過這一段,
果然後來妹妹態度冷淡,...
但我想也只能這樣子處理了吧
總不能被灌單還是照付吧。

亂要小費,我們也給了,還灌ladydrink的單,我就沒法子接受了。
(這部分對小汪哥很抱歉,因為我還沒跟他打招呼就這樣子處理了,有理說不清,不知要爭到何時了哩)

整個ST過程,除了比較趕,
她也是做到了應該做的事,所以我對她並無怨言...
整體來說,我還是覺得能有機會找到自己看上的妹妹,相當好..
既使妹妹服務不佳或互動不好,至少能找到自己想要的妹。

當然啦,妹妹如果小機車,那就更要幹死她...

江西過程...不多說...
我只記得中途她問: Have you finished?
我:....not yet...!!!!!!....
我....QQQQQQQQQQQ

過五分鐘...
她問: will you finish?
我回:...Of course!!....
我......QQQQQQQQQQQ

當時心情的感受就是:反正我不管妳是否有點小機車,
我就是要幹翻妳,日日日日日日~~~~

龍哥有提到使用他們短鐘房不好,分析給我聽,
因為妹妹直接上他們的地方,
一定想很快解決,再回去GOGOBAR找機會。
而帶回飯店,至少帶回去的過程中還能互動一下,
就不會有這樣子的感覺了,相當有道理。
我主要是怕麻煩,下回我會堅持要帶回酒店了...XD

我猜妹妹也是看人機車的,
或許我已被看透是第一次來...觀光客的感覺....所以...
不過,沒關係,反正人是我自己挑上的,我不會後悔...XD
而且當時在GOGOBAR裡,我被她電得有點暈暈的....

這個妹妹並不是不好,
或許需要花一點功夫調教,
也或許是我本身的作風,
似乎某些時候太盪生了,
這部分,我會做一下檢討。
出來玩是為了開心,
或許心態轉一下,世界會更美好。

其實這區小李子大大有說明過只是帶我們來看看觀察一下,
這裡是觀光客多的區..
但是我一進店就被電到翻掉,早就忘記這件事了..XD
一下子就找妹妹lady drink了,

所以說前輩的話要注意聽啊..!!!!!
下回我要記錄在iPhone裡,
以免一進到GOGOBAR,
我都差一點忘了自己姓什麼了..XD...

總結,這區的妹妹有些素質蠻優,但我不會再去了
(跟ASOK太遠,感覺像是觀光客多去的區,坑觀光客的行為多,以上為個人感受)

後來和小汪哥會合,檢討一下剛剛的情況,並和他道歉,
後來又跑到Rainbow2去找之前小汪哥看中要找的妹。

我則是到OB喝酒,
前二天到了OB的時候是喝到最後一站了,有點太累,
所以沒能仔細欣賞這些可愛的鵝寶寶。...XD
今晚再來喝一下。

發現有一個笑起來有點像廣末涼子(像那一型),
後來回台灣得知原來該妹在某個氣球大佬文章裡出現過..XD...
(希望有機會大佬可以分我二顆氣球吸引妹妹拍照XD)...

還有一個頭上裝了免耳朵的飾品的鵝寶寶,
面孔有點像西方混血東方人。@@
小弟號稱170,該妹比我高半個頭...>.<
現在的孩子營養真的都夠好的啊....

後來有個黑人進來喝酒,坐在我的前一排,
喝了一陣子之後,鵝寶寶們忍不住好奇用手量那老黑的老二..XD
量出來的結果好像讓鵝寶寶們很驚訝,
不過那老黑的表情超淡定的....噗...XD

今天蠻充實的,夜也已深了,就回酒店洗洗睡了....

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 13-10-17 20:44:58 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-17 20:44:58
呵呵~大大妳白天的陽光行程跟我們好像喔

這一去的GOGOBAR我們也沒去過,看來下次我們應該也不會排進行程

主要那一區很多山寨雞+機車妹+黑店~不過大大的妹妹長得不錯啊~且也願意讓你拍照
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-17 21:15:34 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-17 21:15:34

呵呵~~
其實前輩們在行程前都有提醒
是我自己一進去就被電暈...XD

這個妹其實不是不好...
主要是店家太機車....

妹妹的態度就是有一點制式化的感覺
不過該做的也都做了
算是有盡到本分了....

不知道是不是這區GOGOBAR的教育都是這樣子教她們要先收錢
所以還沒進鐘點房就跟我收錢了
當下我覺得感覺很怪...
當然啦...她看我一付要付錢不付錢的樣子...
她也覺得我很怪....
所以囉.........

不過,這種外型的,我喜歡,沒法子抵擋...XD...
日日日日日就對了.....QQQQ....
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 13-10-17 23:30:42 | 顯示全部樓層
thinghuang 13-10-17 23:30:42
感謝分享~~~XXXXXDDDDD
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-10-18 00:50:54 | 顯示全部樓層
charisma 13-10-18 00:50:54
大大最後一張照片的妹子好可愛呀@@!
回復 支持 反對

JOHNNY 發表於 13-10-18 01:14:18 | 顯示全部樓層
JOHNNY 13-10-18 01:14:18
看了之前的文章
似乎都是服務完後再付錢
態度會比較好一些
如果有機會去的話
要我先付錢的可能就拉倒了
哈哈
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-10-18 01:51:34 | 顯示全部樓層
eric520 13-10-18 01:51:34
可愛的妹子 真是不錯呢 翻臉之後服務也變差了 看來還是要事先溝通好
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-10-18 02:26:36 來自手機 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-10-18 02:26:36
那妹妹真的好可愛哦,版大真性福。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-18 07:57:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-18 07:57:51
妹看起來好清純喔
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-10-18 08:07:25 | 顯示全部樓層
yy7788 13-10-18 08:07:25
果然是晚上不能匪類白天才有精神陽光行程啊....
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-10-18 08:36:57 | 顯示全部樓層
一魚一 13-10-18 08:36:57
erichsi 大
河水黃黃的~聞起來有異味麻?

觀光區只可以看 這件事
記在IPHONE裡?
我相信你會換另一隻~IPHONE
忘了這件事情的存在

話說這個妹 好看
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-10-18 08:58:32 | 顯示全部樓層
noclassify 13-10-18 08:58:32
精簡的旅行
就要精簡的玩

大大 這樣輕鬆玩就好值得票價啦!
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-18 09:01:10 來自手機 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-18 09:01:10
一魚一 發表於 13-10-18 08:36
erichsi 大
河水黃黃的~聞起來有異味麻?

遊招披耶河時沒有聞到河面傳來什麼味道啊~~
坐船遊河是很不錯的體驗...
所以每到一個城市,
如果有可能的話,
我都會去坐船逛逛...
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-18 09:40:23 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-18 09:40:23
照片的MM很好看~
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-18 10:24:47 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-18 10:24:47
妹子感覺不錯~~
可惜時間短不能培養感情, 不然服務好點會更好吧~~
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-10-18 10:26:59 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-10-18 10:26:59
那三個高中女生也真可愛
笑的可燦爛了
有些地方沒熟門熟路的
真的會被坑殺
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-10-18 11:30:47 | 顯示全部樓層
rh1008 13-10-18 11:30:47
媚妹是很可愛啦,過程不大舒服........
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-10-18 11:56:49 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-10-18 11:56:49
證明了一件事情,能用錢解決的問題就不是問題。
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-10-18 15:06:03 | 顯示全部樓層
panado9999 13-10-18 15:06:03
出去玩最忌諱碰到這樣的事情

起毛雞一整個很不開心
回復 支持 反對

loud 發表於 13-10-18 18:58:31 | 顯示全部樓層
loud 13-10-18 18:58:31
那時有一直跟你們講KC只是去看看~
那知你們一進門全部淪陷!!!!!
連味醂都爭作表弟~
還有~
在填單入帳前一定要先確認好~~
有問題當場反應~
等到結帳再反應通常來不及了~

還有~
如果來不及要結帳了~
如果只差沒幾百元~
千萬不要在那邊爭來爭去~
粉難看~
頂多下次不要再去~
但如果差幾千元~