搜索

[台北] 人生頭一次和港妹做愛彷彿在演一路向西這部電影

burberry1227 發表於 13-10-17 23:07:50 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-17 23:07:50 3364 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、   電  視、電子訊號、電腦網路或其                     他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
                                                                           本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這個幹部我就不便透露太多細節,因為交代只有熟悉的客人才有這種服務,有日幹部傳APP告知今天全日班有三個妹(全套服務),房間+S只要4千就好,結果我看了一下班表有一個名字叫XX身高156體重43胸圍32D,結果我詢問這位女孩是否有照片可看?結果傳來一張遮臉的照片但穿著黑色薄紗露出酥胸給我,看了我心滿癢的,我還和幹部確認是否台灣的?結果得到的結果是台灣的,結果當天剛好晚上有空檔就和幹部排了七點這個時間,一轉眼離七點就要到了,來到配合的飯店然而附近有一家豆漿店我點了一籠小籠湯包和一杯豆漿填飽肚子先等等好上戰場廝殺,快到約定時間這時候幹部APP傳來房間號碼,上了電梯來到櫃台和小姐說幾號房的訪客,之後小心翼翼的來到房間門口按了門鈴,結果聽到裡面傳來腳步聲來幫我開門,結果門縫探出一個洋娃娃般的臉蛋女孩,兩人對看了一下,之後邀請了我進房,之後稍微和這女孩聊了一下結果聽到她的口音不像台灣的,一問之下才得知她是香港人,之後我拿起手機撥給幹部詢問為何和我說是台灣女孩?結果幹部也請我稍後它打電話確認一下,當下這女孩在旁邊聽到我和幹部交談面有難色,之後先掛上電話等回覆的同時我就直接和這位女孩說:不是妳的問題,就好像今天若對方和我說是香港人我也不會拒絕,只是一開始就和我說是台灣的結果到現場發覺不是,就一種感覺所以妳不要在意唷。

和女孩說完不久幹部打來給我和我抱歉,因為對方也不知道這位女孩是香港人最後詢問我是否要這個女孩?我回說:沒關係OK我要這個女孩,反正有把誤會講開就好,這時候這女孩臉色就稍微有了笑容,接下來這女孩我簡稱小李丹尼,不久小李丹尼手機響起應該是雞頭那邊打來的電話確認是否客人要做台?結果小李丹尼就回對方說客人願意而掛上了電話,接著小李丹尼脫去衣物這時她的胸圍真的很飽滿,雪白的身軀及烏黑的秀髮一身黑色內在美,這時候我的小老弟早已經升旗了(汗)當兩人都脫去整身衣物這時候在看見小李丹尼那對酥胸上的乳頭真的有夠粉嫩的,之後兩個人進了浴室簡單幫我洗了一下,之後擦拭乾淨兩個人就來到床上,這時候我稍微和小李丹尼聊了一下為何來台灣做這種工作?不是香港有合法的地方嗎?或許她無法說出原由,但至少她肯離鄉背景一個人來台灣工作就已經很了不起囉,接著我小聲的對著小李丹尼說:妳喜歡主動還被動?,結果小李丹尼一聽到我講完話就來到我的小老弟這跪姿替我無套口交,這時候我的手也不停搓揉著小李丹尼的酥胸,這觸覺真好阿(爽)吸沒多久我拿出我自備的003保險套套上,結果小李丹尼原本要立馬放進去,被我阻止了,我說等等換我來服務妳,之後請小李丹尼躺平在床上我深情看著她臉蛋然而給了她一個深吻,之後在吻她的胸部吸允著她那粉嫩的乳頭,結果當手要伸向她的私處被擋了下來,小李丹尼說:可用不要用手嗎?(懇求的眼神)我很有紳士的說好沒關係,結果問小李丹尼妳很敏感嗎?她點點頭,因為當我親她胸部她整個神情變得很嬌情,結果我臉對著小李丹尼輕聲著說:妳想做了嗎?這時候小李丹尼點點頭回了一聲"嗯"這時候我就將我的小老弟慢慢放入她的私處,就這樣在江西過程換了好幾種姿勢,而且小李丹尼的叫聲就好像一路相西那個女主角叫聲一樣有夠深入聽了就很像她很享受做愛這種事,也因此要給小李丹尼一個難忘的回憶,60分鐘我足足和她做50分鐘 ,終於將我的子孫整個射了出來(舒暢),這時候我和小李丹尼兩個人早已經滿身汗汗水,這時候小李丹尼表情應該很滿足的和我說:我先躺一下喘一下氣,因為我看的出來她的表情有點累到,之後我整個人靠了上去又搓揉著她胸說:妳的胸很好揉,她坦言有隆過胸,但對我來講不打緊隆的成功就好(樂),之後在一起去浴室沖個澡,沖好澡我換上衣服,剩下一點時間問了一下小李丹尼是否有來過台灣旅遊過?結果得知她只來這工作而且就這一次,得知只停留11天,這時我開口和小李丹尼說:下回妳來一個人買飛機票來台灣打給我我帶妳到處走走看看,我一個人住妳到時候在和我住一起我們到時候在來好好運動,這時小李丹尼笑的很開心說好,然而我又問那台灣妳有特別想去的地方嗎?她回說阿里山看日出,我就說:是喔?那這樣有機會時間夠我們在一起去阿里山做愛到天亮然後看日出好嗎?,這時小李丹尼就回我說:妳好壞(嬌羞的表情),快樂的時間總是流逝很快這時我也和小李丹尼交換好了微信,該離去時當我準備要踏出房門這時小李丹尼緊緊抱著我身軀說:給你一個離別的擁抱!就這樣我帶著滿意的離開這次美好之旅。

這幾天我都有在小李丹尼微信聊天她也會傳今天的樣子照片給我看,直到今天終於看到小李丹尼的微信狀態寫著要離開台灣準備搭機中,我留言給小李丹尼說:記得下次來台灣要和我說喔,這時她也回我一個笑臉而說好,就這樣我也不知道她是否真的對我有意思才肯給我微信還是只把我當表哥看待?但對我而言管它的 誰在乎 呵呵 反正若真的到時候她有來台灣找我,我一定會好好的帶著她到處走走吃吃喝喝這種人生多了一個紅粉知己也不是挺好的嗎?(笑笑)
PS:不用和我要這幹部電話,我不會給因為基於尊重^^
小李丹尼
4K/1H/1S

示意圖眼神相似75%外表60%

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
達美樂 + 10
失眠 + 12 優質分享

查看全部評分

回復

yalin0498 發表於 13-10-17 23:31:48 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-10-17 23:31:48
very good experience
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-10-18 00:17:30 | 顯示全部樓層
charisma 13-10-18 00:17:30
我發現其實有很多港妹玩的很開耶!!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-10-18 00:18:40 | 顯示全部樓層
raider2000 13-10-18 00:18:40
我大概猜的出來囉...呵..我也收過~  只是一直沒有時間去約
回復 支持 反對

bluebee1014 發表於 13-10-18 00:46:13 | 顯示全部樓層
bluebee1014 13-10-18 00:46:13
恩~~~恭喜大大 妹很正
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-10-18 01:37:52 | 顯示全部樓層
eric520 13-10-18 01:37:52
能有這樣的紅粉伴侶 著實讓人羨慕
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-18 07:53:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-18 07:53:33
這妹夠正

可以開價5000以上

回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-10-18 08:00:02 | 顯示全部樓層
yy7788 13-10-18 08:00:02
台灣也有很多飛出去賺的啊
比較不會遇到熟人.......
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-10-18 08:03:03 | 顯示全部樓層
失眠 13-10-18 08:03:03
真的是優質分享,
遇到老實的幹部,
才能有超值享受!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 13-10-18 08:08:47 | 顯示全部樓層
阿成阿成 13-10-18 08:08:47
港妹 吃起來應該超爽  下次我要遠征香港吃道地的
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:20:45 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:20:45
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:22:37 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:22:37
raider2000 發表於 13-10-18 00:18
我大概猜的出來囉...呵..我也收過~  只是一直沒有時間去約 ...

呵呵~那就放在自己心裡若你有要好朋友要去你在報牽引吧^^論壇上還是不能講太多這是和幹部雙方的協訂 一定要遵守住
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:24:55 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:24:55
bluebee1014 發表於 13-10-18 00:46
恩~~~恭喜大大 妹很正

呵呵感謝~若以港妹等及來評估小李丹妮真的可以在情色電影中尬上一個角色了
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:25:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:25:53
eric520 發表於 13-10-18 01:37
能有這樣的紅粉伴侶 著實讓人羨慕

黑阿~就期待她下次來台灣找我囉^^ˇ到時候一定要好好盡地主之誼來款待她
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:28:10 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:28:10
yy7788 發表於 13-10-18 08:00
台灣也有很多飛出去賺的啊
比較不會遇到熟人.......

或許現在這行業都在變化而進步,總歸一句:男人也希望嚐鮮 是吧 呵呵
回復 支持 反對

shun6229 發表於 13-10-18 08:28:27 | 顯示全部樓層
shun6229 13-10-18 08:28:27
恭喜大大獲得正妹物超所值
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:29:58 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:29:58
kiro6667 發表於 13-10-18 07:53
這妹夠正

可以開價5000以上

真的以茶行來講這種等級水茶5000以上不為過而且還不包括房間錢喔,所以這4千港茶真的對我來講回憶無價更何況又得到一位伴侶 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:31:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:31:03
失眠 發表於 13-10-18 08:03
真的是優質分享,
遇到老實的幹部,
才能有超值享受!

感謝失眠大的回覆~真的我覺得若不老實的幹部這種我也不想配行更不用談長久二字。
回復 支持 反對

血蹤萬里 發表於 13-10-18 08:32:46 | 顯示全部樓層
血蹤萬里 13-10-18 08:32:46
想也知道是大陸妹(廣東)

這個GTO你可以打槍了
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-10-18 08:33:34 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-10-18 08:33:34
阿成阿成 發表於 13-10-18 08:08
港妹 吃起來應該超爽  下次我要遠征香港吃道地的

呵呵 真的那天和她做愛 真的挺爽的,她的私處真的很粉嫩而也緊實或許有保養關係吧^^ 而且叫聲一點也不假就一整個很享受(樂)而且在抽動的過程她手也會搓揉自己的胸這種視覺上和聽覺真的有夠過癮
回復 支持 反對