搜索

[亞洲區] 大阪料理組合

erichsi 發表於 13-10-26 20:00:07 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-26 20:00:07 6649 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

很感謝SOG的前輩lai-the-great發佈大阪飛田新地遊記
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
讓我可以按圖索驥.....

剛從曼谷回來....
剛好又有機會到大阪玩幾天...
所以我心裡就下了一個決心,
一定要去探探究竟。
所以說在曼谷的時候,
一直要抓緊預算,
實在沒法子啊...XD...
今年花了不少錢...

在大阪期間,挑了一天,安排了行程。

之前在關西機場的時候,早早就買了大阪一日遊卡
http://www.osaka-info.jp/osp/cht/guide/guide.html

這種卡其實有分一日和二日遊,
我買的是一日遊的卡,
可以一日內使用地鐵和公車,
還有很多景點的門票都可以利用此卡及所付的coupon券免費入場,
所以我就安排了很多景點,打算一遊...

住的飯店外面

不過這裡是大阪一日遊卡的使用範圍之外...囧..
所以必須坐JR鐵路先進市區...

早上一大早吃完早飯,
先跟另一掛朋友一起出發,
我今天跑的順序,
從地圖上看其實不太順路,
可是為了搭配我們早早就出發的行程,
還有景點的開放時間有早有晚,
所以只能這樣子安排...XD

朋友Subway上在討論晚上要吃河豚料理。
聽說這河豚料理相當好吃,價位也有點高。
俗語說得好:拼死吃河豚啊,是很有名的料理
後來晚上問了情況聽說一鍋:17000日元左右的樣子。

呵呵,小弟也打算去吃日本料理,
只不過是飛田新地料理組合...XD
這個事情就不能跟這掛朋友說了...CCC

先坐JR鐵路往天主寺的方向坐...

再轉Subway到四天王寺前夕陽....丘站

第一站先到四天王寺

有點餓了,在路上的小店吃一點東西先

接下來坐Subway要去大阪城坐水上巴士

買個Ice Cream來吃....XD

坐完水上巴上,沿著大阪公園往下走.....
很多人聚在一起,拉著行李箱,不知在做什麼...@@

再來就又坐Subway去大阪歷史博物館

難波宮遺跡

報名館內日語的導覽,跟著日本遊客一起去B1的難波宮遺跡,我半句都聽不懂啊...XD

話說....
日本人表達驚嘆的時候真的很好玩....
導覽介紹了幾句
他們就會發出~~咦~~~(長音~尾聲上揚)
導覽又介紹了幾句
他們又會發出~~耶~~~(長音~尾聲上揚)
中間還參雜著”斯溝一”~~~~~(尾聲長音上揚~~)

是不是真的那麼有反應啊...XD
以往看日本節目,我還以為那只是效果音效,
沒想到日本人表達驚嘆的時候真的是這樣子...噗噗.....

逛完歷史博物館,實在有夠累了。
再回天王寺吃東西,準備今天的重頭戲...XD

幫我點菜的妹妹

話說飛田新地,就如同前輩介紹的是在這個區域

的確從天王寺地鐵站這個方向進去會比較好,路比較單純

出了天王寺地鐵站向南走,會先經過這個,這應該是JR的火車站吧。再向南走會看到一個Shopping Mall...

照著地圖的路線走

整個飛田新地的範圍應該比我劃的紅圈要大,
不過外圍是熟女區的樣子,
後來我從動物園方向逛過去時有看到
所以我想先由重點地區逛起,就應該可以挑到了。
除非大大這次的目的是要找熟女....
整個區域還頗大,我沒法子逛完...
畢竟此時我已經逛了一天了

來到這裡
氣氛就好像在逛街一樣,
只是這裡的商品有點特別....

大家都知道日本是禁止本番的,
所以這裡的名義是料亭。
理論上客人和妹妹是在料亭裡....CCC
所以叫飛田新田料理組合

各家妹妹的造型:護士造型,學生造型,上班族造型,你能想到的造型幾乎都有,
我覺得最特別的是有一家修女造型的...囧

逛到一半發現一群六位韓國男生在某家店口猜拳...(啥啊..=.=)
還遇到一群拉著行李箱的男生...XD

一家一家的逛過去,其中有一部分的妹妹外型真的是特優的,
很像AV女優的感覺,有一個妹妹長得好像波多野結衣。

有一家的妹妹,看著她時,她會側著頭一直看你,引誘著你...

大部分的妹妹都用甜甜的笑容一直看著你...

總之如果逛太多家,
真的眼睛都看花了。
不過因為第一次來朝聖,
所以我還是多逛了一點再挑,
也像某些大大分享的,
妹妹大約十五分鐘就會換班,
所以可能挑上的妹妹,
如果不選或許等等回來就找不到了....囧

每家店上方都有招牌寫店名,大多都漢字,
如果有看到喜歡的是可以記下店名,回頭再來,
可是因為可上我的可選名單的妹妹實在太多,
所以逛到後來,
我都忘了之前記下的店名了..XD...

因為這是我第一次到飛田新地,
當然也是第一次找櫻花妹,
所以我的目標不是找奶大,也不是身材好,
而是要找臉孔一看就覺得是日本女生的感覺,
這樣子才能紀念人生在日本的第一發...XD
總之我想找一個有日本臉的女生....

但其實怎樣子才是日本臉呢,
也是我個人的主觀認定而已...哈哈。
所以後來找了一個學生打扮,
一頭直黑髮,長約到肩膀上方,
眼神表情看起來感覺有一點羞答答的妹妹
,雖然她並不是最美麗的一個...
說不定是因為最近幾天在景點遇到一堆制服學生妹出來旅行,
坐地下鐵,也遇到制服學生妹,
總之這次就挑制服學生妹型的吧...XD

到現在我才突然想到,
其實就算我挑中了妹妹,
可是她們不見得會接我這個完全不會日語的台灣人啊...囧...
看來我的策略有點錯誤,
應該剛剛逛的時候,如果看上了,
就先上去問問是否要接外國客,
這樣子或許會比較順利...XD

不過既然我已逛到眼睛花掉了,
就由現在開始問吧。

無奈拿出我昨天晚上在飯店才學的唯一一句日語句子..XD
"哇達系哇台灣人desu....一desuga?..."
聽不懂嗎?秀給你看好了....XD

媽媽桑了解我的意思後,問了妹妹,
妺妹輕輕的點頭表示同意,
日本人真的個性很含蓄...
因為妹妹這個點頭的動作超級輕微的,
我幾乎感覺不出來,還以為我要被打槍了...哈哈

既然OK了,媽媽桑此時拿出價目表,問我要選擇那一種
價目表上面寫:
料金表:
20分 16000
30分  21000
45分  31000
60分 41000
90分 61000

唔!!跟我之前得到的情報略有差異,
不知道是不是因為我不是日本人,所以拿出不同的價目表。...XD

不過都來了,就選了30分的那一種。
原本的預想是40分20000日元,也只差一點點,沒法子啦。

OK了,就跟妹妹上樓。
進了房間,妹妹就咕嚕咕嚕說了幾句日語,
先請我喝杯茶,還有傳說中的糖果

並拿出再次指著桌上的價格表。
因為看過SOG前輩的遊記,
大約知道她是說要先收費。
嗯,價格跟剛剛談的一樣....
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

以防萬一,服務內容如果有問題就麻煩了,我再拿這個給她看...

妹妹嬌羞地點點頭...

付了錢之後,妹妹就先下去,之後再回來 (跟前輩遊記中所述一樣..XD)

不知道這是什麼意思...

回來之後,妹妹又咕嚕咕嚕說日語...

在日本這短短幾天,
我發現日本人有一個特色,
即使對方知道我聽不懂日語,
但他們還是會跟我一直說日語...
不過想一想,
其實這樣子也是算是一種特色...
比手劃腳還是可大略懂意思...
要是一直跟我說英文,
雖然聽得懂,可是就少了一點FU了...
此刻此景,剛好我需要的就是這種FU...
聽不懂也無所謂了...XD

妹妹是在示意我脫掉衣服...
時間寶貴我一下子就脫光光了
在此同時妹妹也一件件的脫掉制服...
一看車頭燈
豆豆居然是粉紅色的...
真是粉嫩粉嫩啊~~

我指著小豆豆說...Pink....
她笑著回我日式發音的Pink

皮膚摸起來很滑,身體很有彈性...
真不虧是青春的肉體...XD

我示意要親她的咪咪...
她咕嚕咕嚕地說了一些日語加上比手劃腳...
大約是說脖子以上不要摸的意思...
所以我就搓搓揉揉奶子一陣子...

接下來妹妹就把小阿賢擦乾淨...
就開始戴套吹奏樂器...
當下真的有AV男主角的感覺...
哈哈...可能是在日本的原故吧...

妹妹吹功不錯XD,搞得我有一點忍不住...

後來就用我習慣的流程...
先是女在上
再轉後背式
再轉正面側身
最後回到傳教士體位....

kimogi~~~~~
妹妹身體有點發熱...
抱起來很舒服的感覺...
妹妹的喘息聲也越來越重....
很快的我就.....已哭了...XD...

出水後我跟妹妹說....Don't move...
妹妹也不急的就讓我溫存了一下...
最後才幫小阿賢退出來並簡單清潔一下

因為妹妹英文並不好
所以我說的話妹妹都不太懂
她就拿出她的手機用GOOGLE翻譯
這樣子就可以溝通啦....

妹妹的iPhone上電信商訊號有LTE的字樣哩...
4G...我們現在才在開始投標而已,哭哭...XD
算了,這次的炮金就由今年電信股的股利中支付吧,要加油啊....XD

我問她目前還在唸書嗎?
妹妹說她目前還是college的學生

我又假裝要摸她的鼻子
她用日語說不要,頭搖得像波浪鼓似的...可愛極了..

把頭埋在她的咪咪裡問她:No milk?
她聽不清楚,打在手機裡她才懂了...
大笑著回我說: of couse not...

就這樣子鬧了一下子,鈴響了...
問她可不可以拍照片
她說: NO picture...
這句英文倒是很會說...XD

結束了下樓了。

在樓下,我問她: Where is my candy?
她說: Candy? Oh!!..又咚咚咚地跑上二樓拿了一個棒棒糖給我...

這重要的認證物可不能忘了....XD

我用英文問媽媽桑,是否這裡的店都可以接受台灣人。
不過,似乎她不太了解我的意思,
不過她回:台灣人...OK...

所以我想應該大部分的店家可以接受,
總之問問無妨,
就算不接受,
這個區域實在太多家可以挑了,素質大多不錯,
總是可以遇到可接受的店家....

像小弟完全不會說日語的都接了...XD

朝動物園方向逛過去

接下來就坐Subway去住之江公園那裡泡個溫泉...

吃完飛田新地料理組合,再泡個天然溫泉,感覺真爽啊...XD
這溫泉還有露天的部分...烤箱,蒸氣室都有。
溫泉池裡有一個很特別的區域:電氣溫泉。
我一開始不太懂意思...
手伸下去,被電了一下,
嚇我一跳,還真的是電啊!!!
怎麼會在溫泉池裡有電的!!
後來我整個半身泡下去,
呼,一整個被電被酥麻麻的,很有趣....

最後一個行程就是到天保山坐摩天輪...
真浪漫啊,可惜我只有一個人...XD

大滿足之後,就買點小酒回飯店喝囉...
回到房裡,同房的匪類朋友跟我說今天他們在環球影城玩的過程,很好玩...云云...

我就拿出我的糖果,驕傲地說:Kimogiiiiiiiii~~~~~(抖音~~).....已哭~~~!!!
朋友:.....................
朋友:咦?!...............
朋友:幹,難道這是傳說的飛田新地糖果...,怎麼沒跟我說你要去....*^%*^&%*&^*。
我:可是你在台灣就把環球影城的票都訂好了,我怎麼跟你說要你取消不去啊...XD,也不可能晚上約大阪市區啊,你會迷路。...
我:昨天晚上我可是就有暗示你,我會去了囉...XD
朋友:可是我不知道你真的要去...我昏了我!!!...
朋友:而且我不知道你如此匪類....
我:.....我一臉正氣,怎麼會匪類.....那只是料理組合....XD

總之就這樣,在日本留下了第一次可喜可賀的插旗...

萬聖節,化妝打扮的妹妹要去環球影城玩...

在機場,我堅持我的糖果都要入鏡...XD
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

後來我把糖果留在關西機場...
是的...I shall return....
我會再來取回的....XD

SOGCLUB真是一個好地方,在此得到的情報,讓我的大阪行非常順利...XD

後記,
在心齋橋遇到路上有妹妹見人就問,
因為說的是日語,所以不知道是做什麼的。
後來才聽人說那只是酒店call妹要你去喝酒的...

可能因為我看起來像是觀光客,所以她們並沒有來問我...

這些妹妹在路口問人,一直走來走去,遇到人就用日語問。
搞得我還以為來到澳門葡京酒店水晶宮了....XD

中間那二個是良家啊,有拿透明傘的才是

透明傘...應該只是因為那時剛好心齋橋有下一點小雨的原故啦....

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

王頂戴 發表於 13-10-26 20:35:09 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-26 20:35:09
內容精采十足豐富!按個讚!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-10-26 20:45:16 | 顯示全部樓層
powerultima 13-10-26 20:45:16
不只你會回去
我也要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超讚的啦
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-10-26 20:49:09 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-10-26 20:49:09
真是棒啊!找個機會去日本大阪瞧瞧看吧!
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-26 22:18:54 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-26 22:18:54
櫻花妹啊~~~
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-10-26 22:43:04 | 顯示全部樓層
KONAN 13-10-26 22:43:04
之前聽說的,日本人都不接外國客
但1H41000我真是嗑不下去

我發現我抓了好幾年A片
搭配五十音的基礎
"相關的"日文還真略知一二
回復 支持 反對

mskoei 發表於 13-10-26 22:44:35 | 顯示全部樓層
mskoei 13-10-26 22:44:35
日本常去,卻不知道哪有門路,直到上了sogclub才知道,明年要來大阪朝聖一下,插個旗…
日本人對待台灣人還蠻友善的,之前去日本,屋台的老板一聽是從台灣來的,一直說:wagaru、wagaru…(我知道、我知道…)態度熱情,一點也不會介意你是外國人,甚至連旁邊的日本人都想跟你聊上兩句。
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-10-26 23:16:42 | 顯示全部樓層
scop28 13-10-26 23:16:42
陽光行程跟月光行程一樣精彩

有朝一日小弟也想來拿那支傳說中的棒棒糖
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-26 23:22:21 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-26 23:22:21
很完整的說明
恭喜大大差期成功!
回復 支持 反對

roy1974 發表於 13-10-27 00:05:44 | 顯示全部樓層
roy1974 13-10-27 00:05:44
感恩樓主阿!!
11月要去大版說.....
回復 支持 反對

sl55amg168 發表於 13-10-27 00:55:04 | 顯示全部樓層
sl55amg168 13-10-27 00:55:04
好可愛的櫻花妹唷!!也真想都男優一次
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 13-10-27 01:06:59 | 顯示全部樓層
wangchintain 13-10-27 01:06:59
日本真是一個高消費地方,60分鐘要價20000元,真的吃不下去!但感謝大大提供寶貴經驗!
回復 支持 反對

duet 發表於 13-10-27 01:44:35 | 顯示全部樓層
duet 13-10-27 01:44:35
日本的月光行程感覺不便宜哩
回復 支持 反對

sunbird1965 發表於 13-10-27 02:12:29 | 顯示全部樓層
sunbird1965 13-10-27 02:12:29
太精彩了,謝謝分享!!
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-27 08:46:55 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-27 08:46:55

對啊...一直覺得日本似乎不接外國客...
所以以前去沖繩玩也都懶得去探險...

這次因為看了前輩的介紹...
覺得反正那裡那麼多家店...
一家一家問總是可以找到可以的...
而且交通上...大阪Subway很方便...
就去看看囉...總算運氣還不錯....
回復 支持 反對

Orz 發表於 13-10-27 09:11:44 | 顯示全部樓層
Orz 13-10-27 09:11:44
大大的遊記既詳細圖又多,也是篇經典文章值得收藏了!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-27 09:34:16 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-27 09:34:16
很特別的一次~大大竟然直接用手機溝通~帥^^
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-10-27 10:11:43 | 顯示全部樓層
panado9999 13-10-27 10:11:43
我比較好奇是最後的妹妹約去喝酒

是要詐你還是有後續什麼的?
回復 支持 反對

ray1220 發表於 13-10-27 11:23:57 | 顯示全部樓層
ray1220 13-10-27 11:23:57
真是棒啊!找個機會去日本大阪瞧瞧看吧
回復 支持 反對

tellerr 發表於 13-10-27 13:09:12 來自手機 | 顯示全部樓層
tellerr 13-10-27 13:09:12
kuo168 發表於 13-10-26 22:18
櫻花妹啊~~~

日本消費高,要去口袋一定要深
回復 支持 反對